Где купить костюм из шерсти
Даже если написано super 120 - это еще ничего не значит.Шерсть может быть обработана и с добавками и с синтетикой - чтобы эти 120 км из 1 кг натянуть. Она просто может быть не 120.
Нормальная человеческая шерсть с породистых живых овец (часто она бывает с убитых) высоких номеров за редким исключением бывает только в самых известных брендах, типа Ermenegildo Zegna, но это даже в базарный день не пятачок пучок, а тысяч минимум 30.
Да и если у тебя 20 000 всего - оно тебе и не надо еще, кошелек не вырос.
За нормальными чистошерстяными 120 ухаживать надо, каждый день не поносишь, да и куда тебе пока их надевать, если тебе платят столько что есть только 20. Будут платить больше - тогда и купишь.
Купи большевичку за 15 000 (чистошерстяную, если тебе это дущу греет, но для ежедневной носки гораздо лучше 70% шерсть, 30 - вискоза или полиестр) и успокойся. Я серьезно.
По сравнению с Большевичкой - небо и земля.
а что мешает тогда 100 купить?
Посоветуй хотя бы, где за 30 купить.
правда размер подбирал долго - 3 раза возврат делал, т.к. этой фирмы костюмов в москве не нашел
Может этот 120 - 70 шесть 30 полиестр, а тот 100 - просто шесть, или шерсть с шелком (такой еще сильней мнется).
Состав более важен чем номер шерсти, тем более 100 и 120 - разница не принципиальная.
Если нужен костюм на совещаниях топа из себя строить - hugo boss в Цуме, я не пользуюсь скидками и не ищу где бы как бы подешевле, поэтому где купить хороший костюм дешевле, чем в Цуме, не знаю.
Большевичка - ну там висят плюс минус обычные среднемосковские костюмы по средним ценам.
Я особо не любитель искать скидки и что то где то искать по лучше.
Поэтому когда текущий костюм надоедает еду в большевичку и беру просто костюм за 10 000. вроде нормально.
подумал, может нахер эту большевичку =) . . .
Не пойму за что -4 за мои познания в шерсти. ведь оно действительно так и есть. Я это не от балды писал, за этим мучительные годы проб и ошибок.
День на вешалке и они опять прямые.
Вот прям на днях мужу срочно понадобился новый костюм, поехал, купил, 100% шерсть.
Я дома с интересом прочитала на отдельной бирке с пиджака, что оказывается бывают какие-то SUPERы с циферками и микронами

Но там выбор есть, может и 120 найдешь, и лучше.
купил 2 костюма, 120 и 140 через интернет из европы,Дай ссылку, плз.
пошуруй в "Леди и Джентельмене".Спасибо, посмотрю.
Если нужен костюм на совещаниях топа из себя строить - hugo boss в ЦумеСтроить из себя топа в костюмах, которые в Европе за 300 баксов продаются... Хороший совет.
Нормальная человеческая шерсть

Нормальная человеческая шерсть с породистых живых овец (часто она бывает с убитых) высоких номеров за редким исключением бывает только в самых известных брендах, типа Ermenegildo Zegna, но это даже в базарный день не пятачок пучок, а тысяч минимум 30.Ололо.
Во-первых, super 120 - далеко не тонкая шерсть и вполне подходит для повседневной носки. Костюмы из нее делают очень многие производители. Super 100 - минимум шкалы super, а шкала доходит до 220.
Во-вторых, ты не прав, если разделяешь распространенное заблуждение, что шкала super - это километры пряжи с килограмма шерсти.
Во-третьих, ты явно не в курсе, сколько стоит настоящий костюм Ermenegildo Zegna. И не в курсе, как одеваются топы
Кстати, Ermenegildo Zegna не использует шкалу толщины шерсти "super" в своих тканях.
Так что...
Не пойму за что -4 за мои познания в шерсти. ведь оно действительно так и есть. Я это не от балды писал, за этим мучительные годы проб и ошибок.Большевичка!
Купи большевичку за 15 000
большевичка - полный отстой, есть сильное подозрение что она в китае шьется
отстой и у нас отлично шьют
внутри третьего транспортного у них маленькие магазины - советую выбраться в Мегу, там и площади, и выбор, на мой взгляд, лучше
Мне в Kanzler костюмы понравились. S120 там в районе 12-20 т.р., прикупил себе три штуки.
костюмы - зло
Я традиционно советую посмотреть костюмы в ЦУМе. Из недорогих есть Boss, причем не только Black - классика-классика, но и Orange, у которых брюки разной степени зауженности и узкие лацканы. Сначала хотел себе взять что-то оттуда, но не сел. Взял Sand, отличные костюмы, ценник как у Boss - где-то 25-30к, на каждый день очень прилично.
Я традиционно советую посмотреть костюмы в ЦУМе. Из недорогих есть Boss, причем не только Black - классика-классика, но и Orange, у которых брюки разной степени зауженности и узкие лацканы. Сначала хотел себе взять что-то оттуда, но не сел. Взял Sand, отличные костюмы, ценник как у Boss - где-то 25-30к, на каждый день очень прилично.А видеокарту за две тысячи бэушную покупаешь, подняв весь H&S на уши

Ermenegildo ZegnaО, у меня оправа очков такая. А они типа понтовые что ли?

Из-за шильдика

О, у меня оправа очков такая. А они типа понтовые что ли?Оправы - нет

А видеокарту за две тысячи бэушную покупаешь, подняв весь H&S на ушиПоймал, поймал) я себе покупаю на распродаже за -50%. Ну и для меня костюм важнее видюхи, это правда. Плюс, как я говорил, мне еще проектор покупать, так что общие вложения будут значительными.
Кстати в ЦУМе с января распродажа на -30%, с 15 числа -50%.
а носить их ради лейбла - смех и позор , как минимум на нашем любимом форуме
Gremma
Кто где покупает деловые костюмы? Интересуют костюм из шерсти SUPER 120 и выше. Бюджет - до 20 000р.