Где в Москве купить нормальный костюм недорого?

rafoto

Посоветуйте места. Цена бы устроила порядка 3000-5000 за всё :)

atsel

* Uniqlo

bauer92

За эти деньги относительно приличный костюм можно взять только на распродаже, имхо.

makkel25

за эти деньги ваще нельзя взять взять приличный костюм, но можно взять не совсем уебищный пиджак который будет нормально смотрется с джинсами

algurov

маловато будет денег.

bauer92

за эти деньги ваще нельзя взять взять приличный костюм, но можно взять не совсем уебищный пиджак который будет нормально смотрется с джинсами

Херня, с год назад как раз примерно за пятак я взял на распродаже в Реалисте со скидкой 50% вполне неплохой костюмчик. Производителя не помню, но Восточная Европа: то ли Чехия, то ли Польша.

Valeryk

Вещь. За 5 можешь найти. По крайней мере год назад видел там такие
2. Большевичка на комсомольской. Тебя промеряют, и подберут какой надо костюм. Сидеть будет гарантировано на 5+. Насчет 5к не знаю, но за 6-7 можно подобрать без проблем.

makkel25

Херня, с год назад как раз примерно за пятак я взял на распродаже в Реалисте со скидкой 50% вполне неплохой костюмчик. Производителя не помню, но Восточная Европа: то ли Чехия, то ли Польша.
нуну...
мужские костюмы это единсвтенная вещь где цена пропорциональна качеству, имхо костюм имеет смысл покупать начиная с цены 25к. Все что хуже имхо покупать смысла не имеет, ну разве что если на работе дресс-код и тогда можно купить несколько костюмчиков пох каких все равно каждый день на работу носить.

asgrig

тебе пальцы не жмут?

makkel25

не жмут, у меня нет костюма вааще, именно по той причине что мерял костюмчики за 10к рублей и за 1600 евро, понял разницу и решил что в ближайшее время костюм не куплю.

redtress

и решил что в ближайшее время костюм не куплю.
да ты риал нищеброд!

makkel25

=( костюма за 3000-5000 рур нету, ипатеки в падольске нету :( :( :( :(
даже игнеса в кредит нету, пиздец я лузер

asgrig

Супергёрл, однозначно!

redtress

а ч не купиш за 1600 евров? Этож копье. Те, кого ты называеш нищебродами в падольске платили куда больший первый взнос

makkel25

не куплю ибо нах не нужен :grin:
и ваще покер прикрыли, баблы пропали и я теперь нищеброд с аспирантской стипендией

вот тут хороший обзор магазинов мужских костюмов:
http://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/costume_fo...

raccoon

Сударь

rafoto

каждому своё
в любом случае ходить на работу в джинсах и майке, когда все ходят в костюмах (или минимум брюки + рубашка и галстук) и темболее, если общаешься с людьми, которые на 5-10 голов выше тебя и они в костюмах, то ходить в джинсах и пиджаке к джинсам для меня просто непозволительная роскошь
И при этом я считаю, что если ты носишь пиджак + джинсы, то это должен быть действительно хороший пиджак.
Да, цены на костюмы пропорциональны их качеству. Но я пока ещё не общаюсь с такими людьми и не имею такого уровня, которые будут смотреть на меня и оценивать качество моего пиджака. Поэтому для меня важнее просто прилично выглядеть.
Посмотрев немного советуемые сайты я умозаключил, что планку необходимо повысить до 5 - 8 тыс. р.

makkel25

в любом случае ходить на работу в джинсах и майке, когда все ходят в костюмах (или минимум брюки + рубашка и галстук) и темболее, если общаешься с людьми, которые на 5-10 голов выше тебя и они в костюмах, то ходить в джинсах и пиджаке к джинсам для меня просто непозволительная роскошь
на работе строгий дресс-код или просто "неудобно" перед боссами в костюмах? Если дресс-кода нет то элементарно галстук к рубашке и джинсам (ясен хрен однотонным и хорошим) будет смотрется куда лучше и это все равно будет "подобающще".
А если дресс-код то придется иметь хотябы 3 костюма (не будешь же каждый день в одном как ты сам понял 5-8к это минимум, вот тебе и выйдут теже 20к по порядку

bauer92

Заминусовали блин :grin: Но за 3 штуки щас в Мск точно нормальный костюм не найдешь.
Хотя пару лет назад в провинциальном магазинчике случайно наткнулся на весьма приличные костюмы. Купил сразу 2 штуки как раз по 3 тыр. :cool: Белорусские. Но выглядят на удивление хорошо. (Это к тому, что костюм стоит пропорционально тому, как он выглядит - это было весьма приятное исключение :)). Жаль, что тот отдел в магазе закрыли...

selena12

Галстук к джинсам круто. Главное, чтобы на них еще такие дырки с бахромой были, тогда совсем стильно будет.

stm7929259

В Фамилькном дисконте на Ленинском - там нищеброды закупаются

Krevetka

А брюки с рубашкой и галстуком не катит? Костюм с огромным содержанием синтетики не комфортен и выглядит не очень, из хорошей шерсти, который не помнется через день-два стоит хороших денег.
Зы по поводу большевички-там брюки от 3к начинаются, какие костюмы за 5-6 не представляю

selena12

Последний раз когда искал, мне понравился магазин в тц тройка (м. Красносельская ближе всего). Не помню, как называется, он там 1-й или 2-й рядом со входом по левую руку. По бюджету ок, выбор большой, в качестве я не копенгаген, но вроде норм.
Единственное, что на мой рост не нашли нифига (
И к Вещи +1.

bauer92

На Комсомольском в ТЦ Московский большой выбор костюмов, там целый этаж на них выделен, представлена куча фирм, большей частью бюджетного диапазона. Те же Трувор, ФСОП, кажется, Большевичка и Бутузов (у Бутузова, кстати, вполне приличные костюмы, но цены повыше будут).

vdolja

Белорусские костюмы, кстати, неплохие, но я в Москве их не видел. Сам покупаю в Белгороде костюмы, как раз около 5-7К руб. нормальный повседневный выходит, из плотной ткани .

leon4891

В Дисконт-центре. В плане костюмов выбор есть на Кунцевской или на м. Калужская в их центрах. 5-7 где-то цены, модели приличные (шьет Турция по итальянским лекалам, 100% шерсть). Летом с братом объездили почти все их, чтобы найти нужную ростовку (в стандартной были рукава коротковаты что ли в понравившейся модели).
Мужу последний костюм покупали вообще как-то случайно (тут просто повезло) - набрели на дисконт Снежной королевы (там только сертифицированная Италия, качество отменное купили костюм Pal Zileri за... за смешные 8000. Но это скорее из раздела "повезло", так там с костюмами не очень. Мы, кстати, тогда поехали в дисконт lady&gentleman CITY аж на Братиславскую, там были вполне приличные варианты, но ростовка (183 на 52 размер) маловата - рукава были слегка коротковаты.

Kevin111

в "Сударе" с 7 по 17 была акция 2 костюма по цене более дорогого из них, правда в нагрузку нужно было взять рубашку за 1.5к и галстук. Точных цен там не помню, но начиналось вроде от 5900.

Andromeda

Вот тут можно посмотреть: http://www.butuzov.com/ru/fashion/classic/costumes
Качество очень приличное. И чаще всего в магазинах вместе с "новой коллекцией" продается "коллекция прошлого сезона" со скидкой 30-50%, т.е. примерно за 3 круб.