Купить хороший мужской костюм в пределах 10 т.р.

CHICAGO

Купить хороший мужской костюм в пределах 10 т.р. где?

nina91

Мне понравился костюм в сети магазинов lady&gentelmen, есть в Рамсторе и в ТЦ Фестиваль.
И обслуживание хорошее.

zet12345

Советую Большевичку
http://www.bolshevichka.ru/
2 раза выбирали (отдельно брюки, потом еще костюм) - ходили по магазинам разным, в итоге возвращались в Большевичку.

paoook

SARAR однозначно!

kosmos

+1
и
-1 за большевичку.
В сараре в период "скидки на фсе 70%" (т.е. практически круглый год ) можно найти приличный шерстяной костюм (который, имхо, лучше любого в большевичке) в пределах 10к.

sveta69

Sarar +1

paoook

в пределах 10к
неделю назад там брал 2 костюма за 6800 и 8200. По качеству большевичка и рядом не лежала.
Есть еще фокус такой: там сейчас скидки 50% всего, мы пришли сказали, что хотим 70% сейчас, и нам дали (если по-честному - нужна дисконтная карта, но мы обошлись без нее). Плюс там галстуки классные за смешные деньги типа 700-800 руб.

kovalchuk2404

Купить хороший мужской костюм в пределах 10 т.р. где?
отличные костюмы в большевичке круглый год. Я покупал зимой из самой дорогой с самыми лучшим материалами. Носится и выглядит отлично. Тогда тыщ 9 вроде стоял, но я заходил недавно в большевичку - там теперь уже тыщ по 13 чтоль самые дорогие костюмы. Походу они подорожали.
А так в период распродаж за 10 к можно и иностранные марки неплохие купить. Причем не понятно, когда бывают эти периоды. В прошлом году в июне были распродажи костюмов в Охотном ряду.

vovkak

Прошлой зимой купил в Киеве на распродаже отличный костюм Pal Zileri за 11 тыс.
В Москве такой уровень стоит 25-30.
Смысл в том, что там:
1) вообще дешевле
2) дорогие вещи раскупают значительно медленней и часто остаются хорошие вещи из прошлых коллекций, на которые делают скидки

ibshmar

Хоть бы фотографии постили своих костюмов, а то 5 лет уже обсуждается кто где хороший костюм купил, а что под этим имеется в виду неизвестно.

CHICAGO

бессмысленный пост. никто не поедет за костюмом в киев

galka1

и где этот SARAR ? в гугле нашел какой-то бутик в бизнес-центре "Святогор" на Павелецкой (странное сочетание) - это ОНО ?

verse3e3

есть опыт ношения и сары и большевички. сложилось мнение, что в саре (или mens merit) цены изначально завышены, а потом они делают "акцию" и снижают цены (покупал костюм за 30 тыс по цене 10 тыс)..качество не лучше чем по дешевым костюмам большевички, фоста и прочей лабуде...мне не понравился онегин ("дорогой" бренд фоспа) - ткань быстро износилась
за 10т можно купить большевичку (бренд bacard) - сидит хорошо, только требует ухода (чистить в химчистке и давать перерыв в носке).
мой итог - до 5- 10 т все костюмы одинаковая фигня (вне зависимости от "скидки" нужно покупать то. что хорошо сидит...мне например идет итальянская большевичка, кому-то наоборот - не сидит...а оптимальное место - комсомольская, там есть как московский, так и отдельный магазин большевички

evil1

Вот такой нормальный?

burkovskaya555

я ещё это нашла в яндексе. оно?

CHICAGO

не пойдет. черный нужен.

и вообще, костюм нужен на один раз, так что главное, чтобы выглядело красиво

evil1

SARAR - это Men's Merit, они везде есть. Кажется, ближайший в Университи.

burkovskaya555

а в центре где есть?

evil1

Если костюм нужен на один раз, его принято брать напрокат.
Я серьезно причем.

evil1

Навскидку видел их в охотке, на новокузнецкой, на соколе, на таганской.

CHICAGO

да ладно, как минимум еще один раз он пригодится

ibshmar

Скучно. Пуговицы подозрительные. Создаётся ощущение, что пиджак великоват. Возможно, в застёгнутом виде лучше смотрится. Помятость галстука внушает опасения относительно его происхождения, узел маловат. Длина рукавов и галстука примерно правильные. Хотя, возможно, рукава могли бы быть покороче - в таком положении руки не очень понятно. Брюк не видно. В целом - красавчик .

evil1

Я про качество.

burkovskaya555

тут бывают неплохие костюмы )
но не всегда есть выбор )

ibshmar

Качество материала по фотографии сложно оценить, выглядит обыкновенно. По поводу кроя, посадки и фурнитуры я сказал. В общем никаких особых эмоций костюм не вызвал - рабочая офисная лошадка.

evil1

Ну он и есть обычный офисный костюм. И довольно сильно дешевле при этом заявленных 10к.

sokrat

99?
А у
> SARAR - это Men's Merit
нет что ли официального магазина?
Тьфу. нашел в топике ссылку.

evil1

к.

lebuhoff

SARAR однозначно
+1 Купили мне большой костюм за 5 тыс. (тонко выделенная 100% шерсть) со скидкой (изначальная стоимость 23 тыс. была).
-1 Большевичке, т.к. там нормальные костюмы от 11-12 тыс, а за эти деньги можно найти нормальный немецкий или итальянский по скидке (например, в Рамсторе на 2 этаже на входе налево в магазине костюмов были по распродаже за 6-7 тыс. из шерсти с шелковой нитью - смотрелись замечательно).
В gentelmen&lady - дорогой и скидки небольшие (нормальные костюмы по скидке были от 9-11 тыс.).

CHICAGO

Купили мне большой костюм
обычно костюмы по размеру покупают

lebuhoff

размеры больше 60 обычно любят шить только в большевичках, а вот европейских марок за такими размерами надо еще побегать. на покупку костюма ушло 3 недели постоянных примерок и поездок по магаинам.

CHICAGO

Marusya07

то есть ты реально думаешь, что удачно купил костюм цена которому косарь?

lebuhoff

с учетом того, что подходящий размер был в 20% магазинов, из этих 20% у половины не было нужного роста, а по полноте за это время подошло всего 3 костюма, но расцветка была не та. поэтому могу считать, что удачно. не было желания каждые выходные в году тратить на очередную примерку костюма.

nhytr000019

В "Элегант" можно еще зайти, в Охотном Ряду, например. С скидкой купил там костюм Kanzler из 100% шерсти (тоненький совсем) за... 5800. Доволен. Грязь не липнет, щеткой по брюкам прошелся и как новые, и пыль не садится. Зачотный, в общем костюмчик. А SARAR, конечно, +1, но за 5800 ничего подобного там не было.

tsa_2004

отличные костюмы в большевичке круглый год
В большевичке нормальный костюм можно купить только если зайти в дверь с надписью "Спецобслуживание". Вот там да все сделают отлично из любой ткани на выбор. Но там в 10 не уложиться, где-то 16-17.
А все остальное в Большевичке лажа, постольку поскольку не стоит цену назначенную за костюм.

kent0000

Плюс там галстуки классные за смешные деньги типа 700-800 руб.
смешные цены на галстуки классные это 80-200 рублей
а где - не скажу

paoook

а где - не скажу
на рынке что ли?
видели мы эти галстухи

rkagan

а никто не пробовал в "Большевичке" на заказ шить?
или не в "Большевичке"..

geva

О, теперь я понял, что Канцлер - это костюм, а не магазин.
+1 за Сарар, ещё в Хендерсоне брал один раз.

kent0000

на рынке что ли?
видели мы эти галстухи
обижаешь

selena12

иногда он нужен на такой раз, после которого вернуть его в прокат будет крайне трудно

evil1

Тогда нафиг хороший? )

H3JIJIU

из хорошего получается отличная половая тряпка да еще и с лейблом
а у нас страна лейбло зависимая
На мой взгляд важнее не сам костюм, а то как его носят

ulia06

так то-то и оно. Берут готовые костюмы-и рассуждают о чем-то с умным видом
Большевичка +1 ИМЕННО за то,что там на себя сшить можно. Готовый cm.n сидит только ... кхм... на очИн стандартной фигуре

dinka

Вот такой нормальный?
очки зачётные =)
костюм - хз

evil1

К счастью, остальная одежда шьется тоже на стандартную фигуру, да и поддерживать эту фигуру не особенно сложно.

rkagan

стандартная фигура - что еще нужно для щастья?..

evil1

Отбрось иронию.

syddy

Реалист на Профе.

vupex

а про KETROY (?) кто что скажет?

solaris_chel

мне его знакомые очень хвалили, но сами мы никогда не были

mainbest

Я шил на свадьбу в ателье академии наук (Ленинский, д.14 кажется). Получилось в сумме 10.5 т.р. и месяц ожидания. Костюм сидит отлично. Единственное, что не понравилось, подкладка пиджака немного "пузырем" . В общем, это только если на вешалку повесить видно...

solaris_chel

только он кетрой

rkagan

Отбрось иронию.
оторвись от зеркала и посмотри вокруг
добро пожаловать в реальный мир, ..

rionov82

Кстати, в ГУМе есть неплохой магазин Stones. Очень симпатичные костюмы, цены - 8-13 тысяч.
Также неплохие костюмы бывают в магазинах Mexx, ценовой диапазон примерно такой же.