Большой выбор летних костюмов
если хочешь "переплатить", можешь съездить в магазин Эстет на вднх. выбор большой, цены средние или чуть выше средних
А ВДНХ - это базар для лохов, там хуйня всякая продается, покупать там я не буду.
посмотри в Элеганте (есть везде, включая ОР и Мегу там хорошие костюмы до 12...
За такую цену у них самые лучшие костюмы.
Вообще, для себя я решил что теперь всегда буду там закупаться.
Хорошо бы было ещё адрес запостить

модельеров дофига, кто ж так костюм выбирает?.. надо знать чего хочешь:) а если не знаешь идти и смотреть - в атриум например.
в большевичке есть хорошие модели, но с ценой она перегибает...
http://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/costume_fo... но не уверен, что афтар не куплен
нашел вот обзор
не куплен, хотя его вкусу я бы не стал доверять. пару раз пытался юзать этот сайт, в рез-те покупал совсем в других местах.
посмотри в Элеганте (есть везде, включая ОР и Мегу там хорошие костюмы до 12...Да советую элегант. Он есть в атриуме, московском, ОР, МЕГА.
Недавно там нашли охуенный костюм из 60% шерсти, 40% шелка. Всего за 11 тыс.
да и насчет большевички: есть у меня два их костюма в указанной ценовой категории..светлые..у них они bacard называются. Несмотря на все слова о "несминаемой нити", эти костюмы (из чистой шерсти) после первого одевания превращаются в гармошку...Плюс брюки смотрятся несколько "легко" (приятно сидят, правда) - как будто форму не держат (на самом деле просто ткань такая неплотная - на любителя, в общем).
ЗАгляни на www.bolshevichka.ru
Там чато бывают скидки на хорошие костюмы - один минус так как по сути это дорогой сток, то не все размеры бывают - приходится съездить в 2-3 разных.
автор статьи - ботан с мехмата, кстати, он даже на нашем форуме есть:) Его сайт работает, но тебе, как я понимаю, нужен критерий не минимум-прайс, а максимум-бизнес-стайл:)

да, нужен бизнес костюм
а максимум-бизнес-стайл

+200 к з/п чтоб давал

несминаемой нити, эти костюмы из чистой шерстичувак, тут ты сам по незнанию виноват, 100% шерсть не может быть несминаемой!

да, нужен бизнес костюми ещё +200 лошадиных сил в машину![]()
+200 к з/п чтоб давал![]()
я был в том магазе, продавцы там хуевые, прадали костюм, который на мне не очень сидит, да и обосра про них полно

Не знаю на мне оба их костюма отлично сидят

А что за обосра полно?
да и насчет большевички: есть у меня два их костюма в указанной ценовой категории..светлые..у них они bacard называются. Несмотря на все слова о "несминаемой нити", эти костюмы (из чистой шерсти) после первого одевания превращаются в гармошку...Плюс брюки смотрятся несколько "легко" (приятно сидят, правда) - как будто форму не держат (на самом деле просто ткань такая неплотная - на любителя, в общем).Ну у меня бакард - 100% шерсть (уплотнённая как ты и сказал. Разумеется, будет мяться, шерсть всё-таки. Ну надо просто не валяться на постели в этом костюме, а аккуратно носить, снимать пиджак, когда садишься. Это вполне нормально. Зато он оооочень удобный. И, кстати, даже если помялся - довольно быстро сам восстанавливается.
Для того, чтобы костюм не мялся, надо, чтобы он был частично из синтетических материалов. Они, конечно, такие не мнутся, и даже дешевле, но только выглядят по-стремнее и неприятные на ощупь.

большевичка полная туфта. был там пару раз с отцом - цена/качества плохо сочетаются в их предложениях.
кстати, иногда на рынках можно купить фирменные (отечественные) неплохие вещи. надо просто уметь выбирать.
надо просто уметь выбиратьНадо иметь кучу времени и большое желание общаться с торгашами в жуткой толкучке. И конечно же надо уметь торговаться, куда без этого в современном обществе...
общаться совсем не обязательно. хорошую вещь видно сразу
Баллов. ПРодавцы там суки тупые! Сегодня плюнул, послал их нахер и собрался в атриум, переплачу, куплю бренд, зато хоть не обосранный выйду с дешёвкой в пакете.
Хорош всякую чепуху молоть. Конкретно говорите по сути с конкретными адресами магазинов. Мне тоже нужен конкретный костюм!
чиста конкретный костюм, на стрелки ездить
а "Реалист" кто-нить юзал? Или бутики во время сезонных распродаж?

Да, в реалиста у меня даж скидка есть, процентов пять чтоли, могу поделиться есличто.
а в Большевичке только их (большевички) костюмы, или и зарубежных марок и совместных есть?
Но если надо костюм на лето - то нормально. Кстати, там можно вполне неплохой костюмчик и за 4500 купить. Стрёмно выглядеть не будет, и не так жалко будет, если с ним что случится. Он просто будет частично из синтетики какой-нибудь сделан.
А то что плохо сидит - подшивать у портного надо.
цены похоже дорогиеа распродажи?
Или в Охотном распродажи бывают - юзали?
Ахтох, отпишись плз, чем кончились изыскания?

xTracertx
Хочу купить летний костюм, в пределах 500 долларов.Какой можете посоветовать магазин, нужен большой выбор (для большого роста адекватные цены.