Где купить хороший костюм?

в ФАКе есть тред "туфли, костюмы". примерно так называется. Там позырь. Действительно хорошие проверенные магазины
Большевичка!
съезди в ту же Лужу. поищи павильоны с российскими костюмами (особенно Иваново). я купил себе отчличный костюм, довольно не дорого и качественно.

"Твое" в Доме быта (с В).
качество очень хорошее, правда, дешевыми их не назовешь
НО временами у них бывают 80% скидки
.
кстати, Большевичка шьет хорошо
и цены у них очень сильно разнятся
от 1.5 до 30 тыс. в зависимости от материала
магазин при фабрике у Казанского вокзала
почему-то на них многие морщат нос
но я покупала там два костюма - один год, другой два назад
оба ношу до сих пор
один раз сдавала в чистку
ничего не вытерлось и не полиняло.
сидит хорошо
не дорого,
в общей сложности около ста долларов за костюм
ой, я думала вопрос о мужских костюмах
Кажется, костюмы там исключительно производства Турции, что нужно иметь в виду, учитывая, что даже с 80% скидкой они там дешевле 8 тыс.руб не бывают.
Однозначно пошить у профессионального портного, но не в Москве-столице, а в регионе.

ездить шить...долго короче, проще купить

костюмы он и сейчас носит
и они прекрасного качества
не смотря на то, что турецкие
вообще-то, это фирменный магазин
В этом магазине были не только костюмы SARAR, но и марок типа Zegna и GFF, и я хотел обратить внимание, что они также турецкие. Не хочу сказать, что это очень плохо, но это нужно иметь в виду.
впаривают фейк самым бессовестным образом.
одежда этих марок официально продается только в фирменных магазинах, zegna еще в калигуле продается по-моему.
Диман, когда мне надо будет костюм купить, я знаю к кому обращусь...
фере шьют по лицензиив турции-эт точно....а вот зеня врядли...
так что, то что продают в других местах - палево с хорошей вероятностью, причем сами продавцы могут об этом даже и не знать

но я не спец, но посоветовать что-нить смогу наверное.
БОЛЬШЕВИЧКА! Однозначно! Они подбирают костюм идеально подходящий по росту и фигуре!
имхо большевичка отстой. Нормальные костюмы там дорого стоят. Те которые дешевые - отстой
в Большевичке можно сшить на заказ, из очень качественной ткани, шьют они хорошо, обойдется это в 10-15т.р.
на рынке костюмов подделок под gff - 70%
это информация от коммерческого директора одной московской сети бутиков
Единственное что, они ровно месяц шьют костюм. Мне удалось их уговорить на 25 дней - к свадьбе надо было успеть.
шьют костюмы для наших футболистов

а большевичка сильно за марку начала брать - самые простые штанишки - около 1000! не жирновато будет то?
adrem studio =)

самые простые штанишки - около 1000!Ну вообще-то это очень недорого.
Я на свою дурацкую фигуру вообще еще ни одних брюк отечественного производства не видел, чтобы одеть и как влитые.
Очень нравятся немецкие Meyer, в Metro брюки стоят порядка 2700, сколько костюмы -- не знаю.
знаешь кто-то и сумки по 1000 бук покупает и считает это не дорого
знаешь кто-то и сумки по 1000 бук покупает и считает это не дорогоПричем тут сумки по 1000 бук?
За 1000 рублей в Москве невозможно купить приличные брюки.
я вот костюм купил за 3500, на распродаже - очень неплохой, кстати, распродавали всё в в магазине в связи с закрытием со скидкой 80%, там и брюки были за 900рур, так что найти то можно, главное везение
Купил в Adrem Studio - действительно, приятные впечатления и от цен, и от ассортимента

Правда, всё равно сложно оказалось подобрать, так как либо плечи жмёт, либо брюки рассчитаны на каких-то сумоистов%
Пришлось выбрать компромиссный вариант;)
Guf96rUS
но недорогой