Где купить хороший костюм?

Guf96rUS

но недорогой

mishko

чуркизово

klenal

в ФАКе есть тред "туфли, костюмы". примерно так называется. Там позырь. Действительно хорошие проверенные магазины

AbakumovAM

Большевичка!

trif

отстой эта большевичка. за те деньги, что они просят, можно купить как минимум 2 отличных костюма производства Иваново! не советую большевичку, редкостное говно.
съезди в ту же Лужу. поищи павильоны с российскими костюмами (особенно Иваново). я купил себе отчличный костюм, довольно не дорого и качественно.

ugine

Сегодня была на м.Проспект Мира. там ТЦ OLYMP PLAZA (кажется) можешь там посмотреть, просто там ща реальные скидки около 50%... а ещё можно на м. Южная...там рынок есть (типа крытый...что-то троде пассажа сделан) туда тоже можно заявиться (чтоб в Мегу не ехать )

Satellite

"Твое" в Доме быта (с В).

agroprom

SARAR на Ленинском
качество очень хорошее, правда, дешевыми их не назовешь
НО временами у них бывают 80% скидки
.
кстати, Большевичка шьет хорошо
и цены у них очень сильно разнятся
от 1.5 до 30 тыс. в зависимости от материала
магазин при фабрике у Казанского вокзала

dimitrii2025

Oggy
почему-то на них многие морщат нос
но я покупала там два костюма - один год, другой два назад
оба ношу до сих пор
один раз сдавала в чистку
ничего не вытерлось и не полиняло.
сидит хорошо
не дорого,
в общей сложности около ста долларов за костюм

agroprom

ой, я думала вопрос о мужских костюмах

stm7886047

Добавлю о SARAR, был я там один раз, вот, что запомнилось:
Кажется, костюмы там исключительно производства Турции, что нужно иметь в виду, учитывая, что даже с 80% скидкой они там дешевле 8 тыс.руб не бывают.

rasenant_67

Чтоб недоргой и хороший..
Однозначно пошить у профессионального портного, но не в Москве-столице, а в регионе.
Идея: съездить в гости +пошить=приятное+еще раз приятное

pchelka77

матерьял искать дело тоже нелегкое
ездить шить...долго короче, проще купить

agroprom

один мой знакомый купил там 2 костюма и 3 рубашки за 10 тыс., правда, это было летом 2003
костюмы он и сейчас носит
и они прекрасного качества
не смотря на то, что турецкие
вообще-то, это фирменный магазин

stm7886047

Я поделился своими впечатлениями о распродаже летом-2004 и в ценах, кажется, не ошибся.
В этом магазине были не только костюмы SARAR, но и марок типа Zegna и GFF, и я хотел обратить внимание, что они также турецкие. Не хочу сказать, что это очень плохо, но это нужно иметь в виду.

dron1990

турецкий zegna это палево, и gff тоже палево.
впаривают фейк самым бессовестным образом.
одежда этих марок официально продается только в фирменных магазинах, zegna еще в калигуле продается по-моему.

iwos

Диман, когда мне надо будет костюм купить, я знаю к кому обращусь...

nbjy

фере шьют по лицензиив турции-эт точно....а вот зеня врядли...

dron1990

шить то может и шьют, но официальный магазин gff в москве только один насколько я знаю, и находится он на кузнецком мосту.
так что, то что продают в других местах - палево с хорошей вероятностью, причем сами продавцы могут об этом даже и не знать

dron1990

обращайся
но я не спец, но посоветовать что-нить смогу наверное.

Borey56

БОЛЬШЕВИЧКА! Однозначно! Они подбирают костюм идеально подходящий по росту и фигуре!

klenal

имхо большевичка отстой. Нормальные костюмы там дорого стоят. Те которые дешевые - отстой

lordkay

в Большевичке можно сшить на заказ, из очень качественной ткани, шьют они хорошо, обойдется это в 10-15т.р.

lordkay

магазин одни, фирм которые возят в россию настойший gff - порядка 10, не все же сюда попадает по официальным каналам
на рынке костюмов подделок под gff - 70%
это информация от коммерческого директора одной московской сети бутиков

JOKER19890727

Большевичка рулит. Я там костюм для свадьбы заказывал - очень доволен.
Единственное что, они ровно месяц шьют костюм. Мне удалось их уговорить на 25 дней - к свадьбе надо было успеть.

H3JIJIU

arden studio - есть магазин по-моему на кожевнической
шьют костюмы для наших футболистов
а большевичка сильно за марку начала брать - самые простые штанишки - около 1000! не жирновато будет то?

klenal

adrem studio =)

kotyara

в большевичке действительно можно сделать очень хороший костюм, но это от 12т...,все, что они шьют не на заказ на мне вообще не сидит,а на костюмы дешевле 7т без слез не взглянуть.....так что стоит определиться, если тебе подходят стандартные лекала (90% покупателей) - то тебе повезло, если нет - только большевичка на заказ

H3JIJIU

точно

shag

самые простые штанишки - около 1000!
Ну вообще-то это очень недорого.
Я на свою дурацкую фигуру вообще еще ни одних брюк отечественного производства не видел, чтобы одеть и как влитые.
Очень нравятся немецкие Meyer, в Metro брюки стоят порядка 2700, сколько костюмы -- не знаю.

H3JIJIU

знаешь кто-то и сумки по 1000 бук покупает и считает это не дорого

shag

знаешь кто-то и сумки по 1000 бук покупает и считает это не дорого
Причем тут сумки по 1000 бук?
За 1000 рублей в Москве невозможно купить приличные брюки.

kotyara

я вот костюм купил за 3500, на распродаже - очень неплохой, кстати, распродавали всё в в магазине в связи с закрытием со скидкой 80%, там и брюки были за 900рур, так что найти то можно, главное везение

vladribin

Всем большое спасибо:о)
Купил в Adrem Studio - действительно, приятные впечатления и от цен, и от ассортимента
Правда, всё равно сложно оказалось подобрать, так как либо плечи жмёт, либо брюки рассчитаны на каких-то сумоистов%
Пришлось выбрать компромиссный вариант;)