Где купить интересные мужские рубашки?

senator888

Друзья! Помогите советом! Очень хочется купить 2 летние мужские рубашки (с коротким рукавом за умеренную цену (дешевле 5 тыс. за штуку поинтереснее и по строже стилем. Что я вкладываю в слово "поинтереснее"? Это то, что не является "не интересным". А "не интересным" по моему мнению являются рубахи из одной ткани полностью (основная часть, воротник, манжетыв районе воротника, но спереди одна пуговица, дальше идут круглые пуговицы через одинаковый интервал, сама рубашка не приталена.
Долгое время ищу магазин с интересными рубахами, но безуспешно. Windsor knot-ы, Kanzler-ы не продают интересных рубах (опять же по моему мнению). Если у вас на примете есть магазины, куда можно приехать, померить и купить интересную рубаху, делитесь знаниями! Буду премного благодарен)

mancurov

Посмотри taracci или 7camicie.

ALEKS67

Рубаха-парень!
Интересно, только меня передергивает от слова "рубаха"?

Lena1962

секонды же! там бывают интересные рубашки :grin:

senator888

Там чересчур интересные рубашки)

senator888

Спасибо! 7camicie глянул - блеск! А taracci совершенно не гуглится, этот магазин есть в Москве?

msfs11

год назад, когда искал себе саsual пиджак, я понял, что у нас хрен найдешь, то что хочется, а если и найдешь, то угробишь кучу времени и цена может быть слишком завышена. Наш выбор - amazon,zappos,6pm.

svt_4969

Massimo Dutti имеет смысл посмотреть (бренд зары, только чуть повыше классической хотя у них не особо много с коротким рукавом. Mario Desutti еще ничего, но их надо искать (напротив канцлера в Вегасе они были, кажется). Alfred Muller хорошие, но сходу их бутик могу только в Метрополисе на Андропова подсказать, и у них вроде со слим фитами беда.

mancurov

Не знаю, в Европе покупал.

bitle

7camicie
Отличный магазин, кстати, в Золотом Вавилоне большой бутик есть (на 2-м этаже, рядом со входом в кинотеатр). Только дорого - все рубашки в районе 5000. Зато они просто офигенные и на вид и на ощупь

mancurov

Да, дорогие, но того стоят.

rbee1983

Olymp

Linar1996

Покупал 7camicie в Италии, там это дешевый бренд :-) рубашки хорошие, действительно интересные, но материал средний, все же по сравнению с брендовыми рубашками ткань толще и гладится хуже.

ivan1111

Etro

ElderOne

с коротким рукавом
Van Laack Олимпийский
поищешь в этой куче полчасика-час
купишь по 2000р ХОРОШИЕ
а еще дороже ОТЛИЧНЫЕ рубашки мирового уровня
ПОТОМ ОТНОСИШЬ ЭТИ РУБАШКИ С ЧЕКОМ В ГУМовский бутик VAN LAACK и показываешь чек на приобретение, просишь ушить по фигуре неношенную рубаху. Портная тебе бесплатно их ушьет по фигуре и будешь ты ходить королем.
Советую покупать тыщ от 4-6 - самое лучшее.
Еще кому интересно - портная по 500 рублей ушивает рубашки, костюмы от 1000 и до 6000 за костюм в зависимости от дороговизны костюма. Сабж в гостинице Украина.
Минусаторы фтопку е.л их в р.т

maksim101

поищешь в этой куче полчасика-час
ПОТОМ ОТНОСИШЬ ЭТИ РУБАШКИ С ЧЕКОМ В ГУМовский бутик VAN LAACK и показываешь чек на приобретение, просишь ушить по фигуре неношенную рубаху.
количество телодвижений и времязатрат зашкаливает

agorka

ну да, этро не бывает в таком ценовом диапазоне же
только если на супермегараспродаже (верно только для Москвы)

senator888

Заехал сегодня в 7camicie, очень много приглянувшихся рубашек, но все, как назло, с длинным рукавом. Продавщицы как будто с рынка, что по идее насрать, но все-таки напрягает:) В интернете загуглил Van Laack и Etro, ценники не бюджет. Насторожило еще то, что чисто по картинкам рубашки совсем не нравятся, выглядят как самые обыкновенные. Получается одно из двух: или у меня нет вкуса, и фотографии не передают всего великолепия реальных рубашек.

galka1

за умеренную цену (дешевле 5 тыс. за штуку
Не верю!