Где купить хороший мужской пиджак?

mad2501

Цена вопроса - до 5000 р.

flightplan

это будет не хороший, а нормальный) я бы посоветовал Большевичку - у меня друг там покпал в прошлом году - вроде цена как раз в этих пределах была

maksim101

к пользователю camel

mmim

А я бы наоборот, Большевичку очень нерекомендовал бы. Неоднократно выбирая себе костюм убедился в том, что за примерно одинаковое качество Большевичка требует заметно больших денег. В твоем случае это может вылиться в 7-10К.
Советую заглянуть на второй этаж универмага "Московский" (на Комсомольской, 5 мин. от метро). Там очень большой выбор. Кстати, если уж совсем не веришь про большевичку, то во-первых, в Московском ее отдел есть, а во-вторых, там в 10 минутах хотьбы их фирменный магазин, достаточно большой.

tractorina

+1, иди в "Московский"

evil1

А с чем ты его носить будешь, что-то не очень понятно.
Костюм, вроде как, покупать нужно сразу целиком. А если тебе casual, то большевичка - отстой, иди в охотку, там в такой бюджет два можно купить если повезет.

kent0000

заглянуть на второй этаж универмага "Московский"
-20 . московский ровно так же как и тот который на ленинском просп. (универмаг москва вроде или как там его кличат) для дядей за 50. По другому я такое уебище совковое назвать не могу.

kent0000

иди в охотку
а охотка - это вторая крайность - для тех кому до 20 имхо

evil1

Охотка - это так я образно называю "любой магазин одежды, где нравится".
Я свои пару пиджаков вообще взял в H&M, надеюсь, они в москве не откроются.

Arbyz89

уже в июне начнутся распродажи летней коллекции, так что мб взять дорогой за такую же цену (со скидкой)

lebuhoff

можно сейчас в менс анд мерит. магазинов у них много в москве, сейчас распродажа старой коллекции. костюм вместо 20 стоит 5 тысяч!

H3JIJIU

в "москвовском" как мне лично показалось отдел "большевички" дорогой, недалеко от "комсомольской" есть их фирменный магазин, где дешевле.
Имхо соотношение у большевички цена/качество неадекватное

syddy

"Реалист" на Профсоюзной

Igor2302

Или "Эгоист", но тогда денег больше с собой бери

H3JIJIU

или дешева и сердита "адрем-студио" butex.ru

flightplan

"Эгоист"
это в смысле тот эгоист, который egoist? там в 2 таких бюджета сложно уложиться

paoook

SARAR

flightplan

SARAR
это что и где

lala1972

хороший мужской пиджак
до 5000 р.
жесть!

paoook

Марка такая, есть в Ашане на Осташке например.

ulia06

в Большевичке могут сшить. А пиджаГ, пошитый по фигуре, всегда лучше готового. Особенно-если фигура нестандартная

lebuhoff

SARAR есть как раз в менс анд мерит.

Ciamant

реалисты, социалисты, эгоисты - все херня.
Я однажды пришел в реалист. смотрю пиджак симпатичный стоит 8 косарей (было года 2 назад посмотрел бирку, смотрю сделано на заводе Мишелин Москва, Малый каретный пер. (дом. не помню). Пордумал, раз там завод, значит и должен быть фирменный магаз. поехал. Та же модель стоила 4000. Вот недавно купил себе там уже 3 пиджак. Все очень нравится, пиджаки качественные и преимущественно до 5 косарей. И всем этот магаз рекомендую. Еще там оч. хорошие продавщицы и всегда рады тебе подобрать костюм. Так что лучше туда

paoook

Был сегодня в Мишелине - цены вполне божеские, адрес дом 11-13, но помойка.... в смысле здания.

bauer92

А какая станция метро?