Красивые теплые джинсы на зиму
Возможно стоит купить непродуваемое термобелье (как у сноубордистов и прочих оно отлично от "обычного" термобелья.
Возможно стоит купить непродуваемое термобелье (как у сноубордистов и прочих оно отлично от "обычного" термобелья.эээ
да?
никогда не видела никаких различий в термобелье (ну кроме очевидных типа стоимости и качества наощупь) - на лейблах разве пишут "обычное" или "сноубордическое"? я ношу то же, в котором катаюсь. кататься хорошо, а ходить холодно. по идее функция термобелья - не непродуваемость (как вообще облегающая трикотажная одежда может быть непродуваемой? а быстрый отвод влаги.
насчет полноценных кальсонов VS трусики-стринги - леггинсы - это не трусики

вот мне очень нравятся джинсы с начесом. у меня даже были одни более или менее приличные, прямые и с низкой талией, но они совсем износились, а покупала я их в каком-то подполье, и там давно уже какой-то другой магазин. а бершки, зары и пулл-н-беры ничего теплого вроде как не делают...
по идее функция термобелья - не непродуваемость (как вообще облегающая трикотажная одежда может быть непродуваемой? а быстрый отвод влаги.
плюс оно удерживает тепло
а у тебя вообще как с кровообращением?
Конкретно по ценам на Rukka, пока вот этот магазин http://motovoyag.ru/equip/thermo-wear/Rukka.html
Беглый анализ показал, что в зависимости от состава материи термобелье может выполнять различные функции, напр. не очень сильно отводить влагу, но зато сильнее греть. Т.е. прежде всего надо назначение смотреть.
жена вот стала носить термобелье из 100% шерсти (йоха, янус и пр. так мерзнуть перестала. Ну и одежда мембранная бывает не только для сноуборда, а вполне для повседневной жизни.
Состав какой у термобелья? Оно тоже расчитано на разную погоду/активность. Неплохо, если там будет ок. 50% шерсти. От просто полиэстра толку в обогреве ноль. Сама я тоже мерзляк тот еще, тоже сноуборд.штаны спасают (в особо запущенных случаях со штанами с начесом под низ - это при -27 было испытано - нормуль но этетики маловато, это да.. Я пока без жертв - просто колготки теплые (с шерстью) и обычные джинсы ношу...
Конкретно по ценам на Rukka, пока вот этот магазин http://motovoyag.ru/equip/thermo-wear/Rukka.htmlздорово, конечно, только по этой ссылке все белье - мужское

и сабж состоит не в термобелье, а в том, где бы найти штанцы, которые его не требуют (хотя бы в несильный мороз). не люблю ходить капустой...
и вообще ужасно несправедливо, что мужские теплые шмотки выглядят нормально, а женских красивых и одновременно теплых, кажется, вообще не бывает...
Ещё носились мной джинсы Brighton (Jeans Industry) - тоже довольно теплые. Из чего-то вроде болоневой ткани ( мб она и была соответственно, не продувались вообще никак.
Бороться и искать : )
только сегодня(вчера те) озадачился покупкой зимних джинс. нашел подходящие, теплые, нормального цвета , хотя да, пока выбор небольшой, везде говорили - через неделю-две заходите. всегда казалось что джинсы-то у нас найти - не проблема...
здорово, конечно, только по этой ссылке все белье - мужское а я все-таки девочкаhttp://www.janus.no/default.asp?id=695
ну вот коллекции для женщин со всякими кружевами
и явно несильно толще капроновых колготок, чтобы капустой называть.

Может, к проблеме тепла стоит зайти с другой стороны?
длинная верхняя одежда - это плюс, никто не спорит, но явно в 0 автор доху таскать не готов.
У меня знакомый болел с осени до весны, с шарфом и в теплой одежде в общаге ходил, постоянно горло болело. После, он стал спортом заниматься, зимой вечерами на турнички ходил, болеть перестал.
На 0 градусов — длинное пальто/куртку/ещё чего; на -20 — длинную дубленку/шубу/пуховик.
Или ты подразумеваешь одну одежду на все температурные режимы?
Займись здоровьем. Может у тебя действительно, с кровообрщением не все впорядке.у меня со здоровьем и кровообращением все нормально, и с физнагрузками тоже
просто я с юга, совершенно не переношу холода. зато в +40, когда все помирают, мне отлично

купила в итоге на рынке джинсы с начесом. не ахти какие, но вроде бы приличные... и длинный пуховик тоже куплю с получки...
если бы автора интересовало, как уберечься от холода - коротенькой курточкой или шинелью, я полагаю, автор бы так и написал
Друг, тоже с юга. Ходил всегда в тулупе с 2 свитерами.
жрать надо больше

AndreyDorokhov
ужасно мерзну зимой. обычные джинсы носить не могу, холодно (даже с леггинсами/термобельемдаже с двумя парами леггинсов, когда совсем мороз приходится чередовать сноубордические штаны и подростковые джинсы с начесом. красивые теплые джинсы ни разу не встречала... они вообще бывают? и какие могут быть альтернативы? чтобы было тепло и не продувалось, и чтобы можно было надеть, скажем, с каблуком.