Зачем делают джинсы на пуговицах

philnau

Ширинка джинс бывает либо на молнии либо на пуговицах. Преимущества молнии неоспоримы. Но зачем тогда клепают мужскую ширинку на пуговицах? Для женщин я еще могу найти оправдание (чтобы парням сложнее было в трусы к ним залезть).
Ладно бы ради моды, но ведь все равно это место не видно.

Aulin

мне нравится на пуговицах. а с молнией тоже возможны проблемы

L2JVIDOCQ

Хз специально так делают или нет, но пуговки как будто увеличивают объем в этом месте за счет размера этих самых пуговиц и большей несгибаемости что ли (хз как объяснить).
Кароче, визуально кажется, что у чела член больше среднего. Альтернатива суванию огурца в трусы. :grin:

1853515

ты слишком много внимания уделяешь "этому месту" у мужчин :grin:
по теме - раньше тоже думал, что за фигня? но сейчас уже пуговицы больше нравятся - хз почему

uvilir

Ширинка джинс бывает либо на молнии либо на пуговицах. Преимущества молнии неоспоримы. Но зачем тогда клепают мужскую ширинку на пуговицах? Для женщин я еще могу найти оправдание (чтобы парням сложнее было в трусы к ним залезть).Ладно бы ради моды, но ведь все равно это место не видно.
это болты а не пуговицы
ну и чем же преимущества молнии неоспоримы?

L2JVIDOCQ

Нет, я написал в общем. А внимания я больше уделяю у себя :grin:
Просто однажды заметил, и эта фича мне понравилсь :)

altushonok

Молния может разойтись - и будешь с членом наголо разгуливать.
А пуговицы не оторвутся все сразу. Если даже одна отлетит, до дому сможешь добраться без проблем.

FieryRush

Пуговицы очень тугие и в сортире сложно их расстегнуть/застегнуть, а одной рукой нереально.

sonic112

мне нравится на пуговицах
потому что ты любишь медленно, с расстановкой по пуговичке расстегиваааать......мож для стрипа оно и хорошо, а вот для сортира — не особо

Vlad128

Пуговицы очень тугие и в сортире сложно их расстегнуть/застегнуть, а одной рукой нереально.
бред, бывали джинсы на болтах, расстегиваются одним движением, никто не заставляет по одной расстегивать :)

bosbison

молния со временем может забарахлить
болты - на 100% надежны

lilith000007

у меня ни разу молния не ломалась на джинсах - они там хорошие железные, а вот клепка, ака пуговица сверху, несколько раз отлетала
НУ и молнию если что поменять можно - в любой мастерской это сделают быстро и не дорого

L2JVIDOCQ

А пуговицу ваще можно самому пришить :-)

lilith000007

Молнию тоже :grin:
Правда это сложнее и дольше
Но тут дело вкуса
Мне вот неудобно пуговицы расстегивать молнию легче
Повторюсь, что не помню, чтобы на ширинке молния ломалась, а вот тратить время на то, чтобы застегнуть и расстегнуть ширинку приходится каждый день, поэтому молния для меня предпочтительнее

saba2202

голосовалку в тред!

avtosun

Но зачем тогда клепают мужскую ширинку на пуговицах?

Ты никогда себе молнией яйца не прищемлял?

leonblum

Давно резко ссать не приспичивало? :)

_KROTUS_

Ты никогда себе молнией яйца не прищемлял?

Этот аргумент меня всегда поражал в таких дискуссиях. Что нужно делать, чтобы яйца молнией прищемить? Хотя на днях вот видел на работе в сортире мужика, вывалившего над писсуаром зачем-то всё своё хозяйство.
Чтобы понять, насколько удобны в использовании болты, рекомендую ОПу поносить джинсы на пуговицах. У меня были одни(до сих пор, в принципе, есть, но на яйцах протерлись, а вообще очень клевые, купил бы ещё такие же после пуговиц что молния, что болты кажутся райским наслаждением практически без разницы в удобстве.
А так вообще болты ставят потому что это "тру", джинсы ж придумали раньше, чем молнии, поэтому для "истинных ценителей" с молнией - это как усилитель на транзисторах, монитор 16:9, книга в цифровом виде без "запаха бумаги и типографской краски", хлеб на дрожжах итп.

Niklz

бывали джинсы на болтах, расстегиваются одним движением
... и потом застегиваются минуту, а на морозе так все пять :)

uvilir

Давно резко ссать не приспичивало? :)
2 секунды и потерпетьм можно

lilith000007

Иногда и секунды решают :grin:

leonblum

Значит, не приспичивало...

leonblum

Тем более, что руки в таком состоянiи хуже работают. :))

woodyM

Что нужно делать, чтобы яйца молнией прищемить?
1. нужно иметь большие яйца и елду.
2. нужно не носить трусов.
3. нужно резко дернуть молнию наверх неглядя.
можно, кстати не только яйца прищемить, но и (если не обрезанный) сам гениталий.
У меня все джинсы с пуговицами, раньше было не привычно, теперь без разницы.
То что член визуально больше это странно... Какой же размер члена должен быть, чтоб складка на одежде визуально его увеличивала?
И про энурез - это болезнь, тут нужно не молнии или пуговицы выбирать, а подгузники на липучках, наверное.
Хотя желание резко вот поссать, что 2 секунды не подаждать, оно наверное возникает, когда тебе дуло ко лбу приставили. Но я вам честно скажу, я в такой момент не стал бы расстегивать ширинку чтоб отлить, а невозмутимо, по мужски слил бы страх в штанину..

dear2009

Джинсы на пуговицах - зачем?
Рейган считал пидарасами всех, кто носит брюки на молнии

ed1963

бывали джинсы на болтах, расстегиваются одним движением, никто не заставляет по одной расстегивать
О, вот именно так объяснял мне продавец в немецком магазине, пока муж мерял джинсы. Правда, надо сказать, продемонстрировать это преимущество у продавца не получилось. Возможно, это связано с тем, что демонстрацию он осуществлял не на себе, а просто держал джинсы в руках. Но также возможно, что он был неправ.
Муж очень не любит джинсы на болтах, но в Германии на молнии встречаются не очень часто.

Hisstar

+Я предпочитаю джинсы с:
болтами
пуговицами
молнией

Vlad128

добавь вариант «пох»

fabio

джинса - рабочая спецодежда для протлетариев

Boyan123

Правда, надо сказать, продемонстрировать это преимущество у продавца не получилось. Возможно, это связано с тем, что демонстрацию он осуществлял не на себе, а просто держал джинсы в руках. Но также возможно, что он был неправ.
расстегиваются довольно легко.
еще кстати одно преимущество, которое многие забывают. можно одну из "пуговиц" оставить расстегнутой. тогда хуй вентилируется, а также барышни это замечают и краснеют. но при этом с виду все прилично.
ну и плюс на болтах ширинка меньше выпячивается.

sever576

исторически обусловлено, раньше молний не было -)
поэтому некоторые классические модели выпускают с болтами в дань традиции
по этой же причине многие модели брюк делают с пуговицами

Vlad128

хуясе! Кто бы мог подумать, что какая-то голосовалка может разделить форумчан настолько точно поровну :)

Hisstar

думаю, в этом секрет джинсовых ширинок: людям нравятся оба варианта. Примерно как с трусами: половина носит плавки, другая половина - шорты, остальные 5 процентов - стринги :)

stas911

Примерно как с трусами: половина носит плавки, другая половина - шорты,

Так это ж от джинсов как раз зависит! Под узкие "боксеры" плохо влезают, а когда в широких маленькие трусы - из штанины в штанину ветер гуляет. Пока я был жиробас и на меня только рэперские шаровары налезть могли, у меня трусов-плавок вообще не было, а сейчас и те, и те.

sever576

вы с галичем сговорились вместе худеть? )
давай фото!

stas911

да нет, я женился просто четыре года уж как, стал в итоге на 40 кг легче
Ну вот, например:

sever576

до чего семейная жизнь доводит! :o
действительно стройняшка

selena12

Вообще обычно семейная жизнь доводит до прямо противоположного результата

sever576

ну да, многие кабанеют
думаешь от жены зависит?

s6009

ывает и отсутствие результата
я остался в своем весе, на 3-4 кг похудел только

naami_moloko

да нет, я женился просто четыре года уж как, стал в итоге на 40 кг легче

Слушай, как так? У меня наоборот :(

Eniya74

:confused: А что такое болты? а то может у меня на болтах, а я не знаю.

stas911

Пуговица - это такая фигня с дырками, через которые она ниткой пришивается. На джинсах, как правило, болты вместо пуговиц.