Зачем делают джинсы на пуговицах
мне нравится на пуговицах. а с молнией тоже возможны проблемы
Кароче, визуально кажется, что у чела член больше среднего. Альтернатива суванию огурца в трусы.

по теме - раньше тоже думал, что за фигня? но сейчас уже пуговицы больше нравятся - хз почему
Ширинка джинс бывает либо на молнии либо на пуговицах. Преимущества молнии неоспоримы. Но зачем тогда клепают мужскую ширинку на пуговицах? Для женщин я еще могу найти оправдание (чтобы парням сложнее было в трусы к ним залезть).Ладно бы ради моды, но ведь все равно это место не видно.это болты а не пуговицы
ну и чем же преимущества молнии неоспоримы?

Просто однажды заметил, и эта фича мне понравилсь

А пуговицы не оторвутся все сразу. Если даже одна отлетит, до дому сможешь добраться без проблем.
ну и чем же преимущества молнии неоспоримы?Пуговицы очень тугие и в сортире сложно их расстегнуть/застегнуть, а одной рукой нереально.
мне нравится на пуговицахпотому что ты любишь медленно, с расстановкой по пуговичке расстегиваааать......мож для стрипа оно и хорошо, а вот для сортира — не особо
Пуговицы очень тугие и в сортире сложно их расстегнуть/застегнуть, а одной рукой нереально.бред, бывали джинсы на болтах, расстегиваются одним движением, никто не заставляет по одной расстегивать

болты - на 100% надежны
НУ и молнию если что поменять можно - в любой мастерской это сделают быстро и не дорого
А пуговицу ваще можно самому пришить :-)

Правда это сложнее и дольше
Но тут дело вкуса
Мне вот неудобно пуговицы расстегивать молнию легче
Повторюсь, что не помню, чтобы на ширинке молния ломалась, а вот тратить время на то, чтобы застегнуть и расстегнуть ширинку приходится каждый день, поэтому молния для меня предпочтительнее
голосовалку в тред!
Но зачем тогда клепают мужскую ширинку на пуговицах?
Ты никогда себе молнией яйца не прищемлял?
ну и чем же преимущества молнии неоспоримы?Давно резко ссать не приспичивало?

Ты никогда себе молнией яйца не прищемлял?
Этот аргумент меня всегда поражал в таких дискуссиях. Что нужно делать, чтобы яйца молнией прищемить? Хотя на днях вот видел на работе в сортире мужика, вывалившего над писсуаром зачем-то всё своё хозяйство.
Чтобы понять, насколько удобны в использовании болты, рекомендую ОПу поносить джинсы на пуговицах. У меня были одни(до сих пор, в принципе, есть, но на яйцах протерлись, а вообще очень клевые, купил бы ещё такие же после пуговиц что молния, что болты кажутся райским наслаждением практически без разницы в удобстве.
А так вообще болты ставят потому что это "тру", джинсы ж придумали раньше, чем молнии, поэтому для "истинных ценителей" с молнией - это как усилитель на транзисторах, монитор 16:9, книга в цифровом виде без "запаха бумаги и типографской краски", хлеб на дрожжах итп.
... и потом застегиваются минуту, а на морозе так все пять
бывали джинсы на болтах, расстегиваются одним движением

Давно резко ссать не приспичивало?2 секунды и потерпетьм можно

Значит, не приспичивало...

1. нужно иметь большие яйца и елду.
Что нужно делать, чтобы яйца молнией прищемить?
2. нужно не носить трусов.
3. нужно резко дернуть молнию наверх неглядя.
можно, кстати не только яйца прищемить, но и (если не обрезанный) сам гениталий.
У меня все джинсы с пуговицами, раньше было не привычно, теперь без разницы.
То что член визуально больше это странно... Какой же размер члена должен быть, чтоб складка на одежде визуально его увеличивала?
И про энурез - это болезнь, тут нужно не молнии или пуговицы выбирать, а подгузники на липучках, наверное.
Хотя желание резко вот поссать, что 2 секунды не подаждать, оно наверное возникает, когда тебе дуло ко лбу приставили. Но я вам честно скажу, я в такой момент не стал бы расстегивать ширинку чтоб отлить, а невозмутимо, по мужски слил бы страх в штанину..
Джинсы на пуговицах - зачем?Рейган считал пидарасами всех, кто носит брюки на молнии
бывали джинсы на болтах, расстегиваются одним движением, никто не заставляет по одной расстегиватьО, вот именно так объяснял мне продавец в немецком магазине, пока муж мерял джинсы. Правда, надо сказать, продемонстрировать это преимущество у продавца не получилось. Возможно, это связано с тем, что демонстрацию он осуществлял не на себе, а просто держал джинсы в руках. Но также возможно, что он был неправ.
Муж очень не любит джинсы на болтах, но в Германии на молнии встречаются не очень часто.
добавь вариант «пох»
джинса - рабочая спецодежда для протлетариев
Правда, надо сказать, продемонстрировать это преимущество у продавца не получилось. Возможно, это связано с тем, что демонстрацию он осуществлял не на себе, а просто держал джинсы в руках. Но также возможно, что он был неправ.расстегиваются довольно легко.
еще кстати одно преимущество, которое многие забывают. можно одну из "пуговиц" оставить расстегнутой. тогда хуй вентилируется, а также барышни это замечают и краснеют. но при этом с виду все прилично.
ну и плюс на болтах ширинка меньше выпячивается.
поэтому некоторые классические модели выпускают с болтами в дань традиции
по этой же причине многие модели брюк делают с пуговицами

Примерно как с трусами: половина носит плавки, другая половина - шорты,
Так это ж от джинсов как раз зависит! Под узкие "боксеры" плохо влезают, а когда в широких маленькие трусы - из штанины в штанину ветер гуляет. Пока я был жиробас и на меня только рэперские шаровары налезть могли, у меня трусов-плавок вообще не было, а сейчас и те, и те.
давай фото!
Ну вот, например:

действительно стройняшка
Вообще обычно семейная жизнь доводит до прямо противоположного результата
думаешь от жены зависит?
я остался в своем весе, на 3-4 кг похудел только
да нет, я женился просто четыре года уж как, стал в итоге на 40 кг легче
Слушай, как так? У меня наоборот

Пуговица - это такая фигня с дырками, через которые она ниткой пришивается. На джинсах, как правило, болты вместо пуговиц.
philnau
Ширинка джинс бывает либо на молнии либо на пуговицах. Преимущества молнии неоспоримы. Но зачем тогда клепают мужскую ширинку на пуговицах? Для женщин я еще могу найти оправдание (чтобы парням сложнее было в трусы к ним залезть).Ладно бы ради моды, но ведь все равно это место не видно.