Какое значение в вашей жизни имеет одежда?

alivia

обращаете ли вы внимание на марку? только комфорт? мне нравится и это главное?

alivia

Lacoste, Henri Lloyd, Fred Perry, Mandarina Duck - ни о чем не говорит?

Vitaminka

нет

Forsit

она меня греет.

alivia

Stone Island, CP company

alivia

Paul Smith, Evisu

a100163

Марка говорит о вложенности денег в рекламу и намекает о надежности.

alivia

Dirk Bikkembergs, E.Ozeki

Nkvd66

смотря для чего одежда
мне например нравятся свитера из натуральной шерсти
мне почти пофиг кто его делал
вообщем главное удобство и долговечность

alivia

Aquascutum, Burberry

bignic

Злоебучие понты?

alivia

Pingle Of Scotland, Duffer of Saint George

963214

сам то бы свое мнение высказал бы, на каком рынке вышеперечисленное тобой закупаешь?

alivia

Maharishi, Napapiari

alivia

Comme des Garcons, Fly London

alivia

Fashion Dream
Модно одеваться и одеваться хорошо - не всегда одно и тоже. Одежда - отражение души, а у каждого она своя. Принципы формирования мужского гардероба в эссе Тони Парсонса.
Настоящему мужчине нет дела до моды. Ему ни к чему таращиться на кукол, вышагивающих по белоснженым подиумам Лондона и Милана. В argyll или в крапинку, с манжетами или без, замша или кожа - какая ему разница? Следить за модой - дело женское. Другое дело - гардероб. Низкопоклонство перед модой бабья, банальная черта. Но за свой гардероб настоящий мужчина отвечает. Ведь в немалой степени именно гардероб и делает его мужчиной. Мода переменчива, эфемерна, она как шлюха. Дорогая, блистательная, но... шлюха. Подчас просто глупа. Майки с торчащими сосками (D&G). Свитера с набивными картинками (Sonya Rykiel). Галстук-селедка (клуб Mix, без четверти семь). Блейзер с гербом-нашлепкой. Последнее время все эти дурачества эксгумируют из нафталина и протаскивают под видом новинок. Однако, по-моему, во всем этом есть что-то не то. Чтобы нам не втолковывали модные ревю. Мода как таковая была и остается приманкой для податливых идиотов. Другое дело - гардероб.
Как можно не любить свои вещи! Ведь наше настроение, характер, амбиции становятся заметны окружающим через то, во что мы одеты. Только в своем проверенном костюме вы такой, какой вы есть. А когда вашим умишком командует мода, вы позволяете другим напяливать на себя чужую личность. Мода превращает вас в раба слабых идей. С гардеробом ты сам себе хозяин. Гардероб делает человека свободным. Мода - последнее прибежище того, кто не умеет хорошо одеваться. А гардероб - вроде запасной кожи. К финалу первой молодости вы уже должны знать, что вам нужно. О да, конечно, все мы делаем ошибки. Костюм из акульей шкуры (я до сих пор его храню) когда-то производил впечатление. И галстук с узором в виде знака доллара тоже казался когда-то остроумной находкой. Но гардероб не любит шуток.
Мы учимся на ошибках. Вспомни, сколько раз ты выглядел как чучело. Два, десять, тысячу, Больше такого не повторится. (Конечно, повторится - но едва ли всего несколько раз).
Рюшки оставим девчонкам. Джинсы следует носить худым и стройны. Галстуки скромной расцветки - еще один шаг в правильную сторону. Треники - это для детей и спортсменов. Каждый модельер в конечном итоге моделирует сам себя. Пол Смит - высокий, длинноногий. Его костюмы и сидят лучше всего на высоких и длинноногих. Армани, напротив, старается для коренастых крепышей (я бы с этим поспорил - прим. OM). Конечно, и товарих средней упитанности может хорошо выглядеть в костюме от Смита, а человек с фигурой манекенщика не пропадет в Armani. Но люди грамотные всегда знают, что им к лицу.
В отличие от предательской, распутной моды, которая норовит подставить тебе ножку, выставить тебя на посмешище, гардероб стремится показать в тебя все лучшее.
Если только вы не какой-нибудь там хлыщ, сутенеришко в буквальном или метафорическом смысле, мода - это что-то лишнее для вас. Лишние краски, перемены, идеи - все. Мода меняется тысячу раз за каждый квартал. Нормальному человеку ни к чему столько лишней информации. Гардероб же, перефразируя Нормана Мейлера, - это реклама самому себе. Если ваше мнение меняется также часто, как мода, вам пора обратиться к врачу. В гардеробе сочетаются форма и функция. В отличие от моды, гардероб хочет, чтобы хозяину было не только «стильно», но и удобно. К некоторым вещам еще и прикипаешь душой. Вот чего не могут понять «фашинисты» (от «фашн», буквально - "преследующие моду") - человек любит свои вещи. С какой стати должен я выбрасывать свою любимую, пусть и неактуальную в ныншнем сезоне рубашку, ради педоватого дерьма, я котором я буду выглядеть как откровенный клоун?
Мода - всегда новехонькое барахло. А для гардероба важны вещи старые, но надежные. Что на мне надето в данный момент? Все старое, кроме штанов Calvin Klein - не широки, но брючины достаточно длинны. Мои штаны похожи на сберкнижку - сочетание свободы и безопасности. И тестикулы целы, и дотянуться до них я при надобности смогу без проблем. Почесать яйца, когда они чешутся, я смогу без проблем.
Что еще на мне? Ремень с серебряной пряжкой Calvin Klein, черная в яблоках майка Paul Smith, апельсиновые носки на последнем издыхании, тоже от Смита. И если я выйду попить кофе, непременно суну ноги в разношенные коры марки Church и натяну нейлоновый жакет Armani. Всему этому, кроме «Келвина Кляйна», не менее двух лет. Но мне удобно. Это мой гардероб. То есть это я, такой, как я есть.
Забота об одежде - это не мещанство. Любовь к вещам не изобличает в вас реакционера. Напротив, тот, кто любит гардероб, всегда открыт для новых идей. Но, в отличие от низкопоклонников моды, идеи эти вам под стать. Недавно, по возвращении из Лос-Анджелеса, я решил, что все мои вещи должны быть либо белыми, либо черными. Никаких других цветов. Просто «я так решил», как говорит один мой приятель перед тем, как выпить бутылку текилы после литра виски. Также, как мой приятель текилу, я всегда любил свои вещи. В мире, полном злобы и вероломства, заглянув в гардероб, переживаешь видения магометанского рая, если в этом раю, конечно, вещи подобраны с толком. В раннем детстве я наблюдал такую сцену. Юнца заталкивали в полицейский фургон, из головы его хлестала кровь, но одет он был как принц. Как генерал, если хотите говорить на жаргоне Бримсонов. Ему было максимум двадцать. И он был мод. Mod. Стиляга. Стиляги буянили в приморском местечке в выходной день. Я находился там с ведром и лопаточкой в окружении родственников. А молодой мод - с компанией дружков из рабочей молодежи, но в центре их вселенной вращался безупречный костюм. Светлые волосы того мода постижены под молодого Рода Стюарта, на нем черное поло, возможно Fred Perry. Белые брюки Levis, явно sta-prest. И, несмотря на разбитую голову, он блистал. Тот мод блистал как кинозвезда.
И по сей день тот парень остается самым стильным типом в моей жизни. Когда я подрос и сам стал решать, что из одежды купить, его призрак стял у меня за плечом, и без его одобрения я не надел бы все эти жакеты «Харрингтон», сорочки BS с тремя пуговицами на воротнике и брюки в широкую полоску. Он одобрительно кивал, когда я понтовался в бархатных глэмстерских парах а-ля Марк Болан и в куртках с массой молний а-ля Боуи, а позднее в майках Nevermind The Bollocks - «Не надо пороть хуйни». Pistols. Sex. Pistols. Я знал, что подчас призраку-стиляге трудно оправдать мой выбор. Что часто мы не сходимся с ним в деталях, но в главном - всегда.
Почему этот молодой английский пролетарий был и остается моим идеалом? Да потому что для него костюм был все, а мода - ничто. Он носил то, что требовала его душа, душа человека, который Умеет Выглядеть на 100%. И всю свою жизнь я прислушивался к призрачному голосу давно сгинувшего мода, он был мной, я стал им. При чем тут какая-то мода? От моды внутри человека что-то линяет. А гардероб вдыхает в это «что-то» жизнь

Claw777

из всего того что ты тут надро....эээ написал слышал только про лакосте

963214

ам

Marina32

а ты знаешь, где можно в Москве Фред Перри купить?!
особенно интересует рубашка с колосками!

sbushuev

обращаете ли вы внимание на марку?
--------------------------------
Чем круче марка – тем меньше охота её покупать – так как за бренд
переплачивать не собираюсь, а для понтов - это глупо…
только комфорт? мне нравится и это главное?
-------------------
главным является сочетание цена-качество-комфорт

Claw777

хочешь научу как цитаты делать?

chyk2005

я хочу

alivia

В Москве есть 3 места, где продают ФП.
1- магазин 3-й Рим на Новом Арбате в ТЦ Москвичка
2 - магазин ФОТТ-шоп, Профсоюзная д.12. метро Академическая ТЦ "ОЛИАН", 2 этаж
3 - LeForm м. Баррикадная. адрес в нете посмотришь если интересно. Там правда продают только совместное творчество Comme des Garcons и ФП. Последний раз там были только кеды.

dron1990

оу! какие модники в гз отыскались!
будем знакомы?
зы фановская одежда не совсем по мне, но тем не менее олимпийка fp имеется

patkharl

хорошая марка на теле приятней, а так пофиг.
ещё и качественней и долговечней.
p.s. твои марки ни черта мне не говорят

dron1990

в этом нет ничего удивительного я тебе скажу

alivia

Если честно, то я не очень котирую ФП. Максимум что у них можно взять это классическое поло.

dron1990

я же говорю фэновская одежда не по мне
из поло я бы лучше взял лакост или прингл

alivia

ФП не фэновская одежда. Она ближе к музыкальным субкультурам. В той же самой Англии ФП никто из хулсов не носит.

Sorfagon

Обращаю внимание на марку. Одежду никогда не покупаю на рынке (кроме носков). Стараюсь носить все фирменное, но при этом не очень дорогое.
Zara,Laura Biagiotti, GFF, DG, Sinequanone, Mango

minher

поклонение маркам - идолопреклонство и смертный грех! говорит как правило о наличии денег и отсутствии ума. "Систематическое расположение в щегольстве означает всегда сжатый рассудок" (Радищев)
шмотки должны
а) быть удобными
б) идти
в) быть уместными
поскольку не ты для шмоток, а они для тебя, чего 95% соотечественников никак уразуметь не могут.

Kraft1

Aquascutum
У меня вантуз в туалете этой марки!

minher

а у меня на родине писсуар boss'ом зовется

Sorfagon

встречают по одежке!
Если придешь как чмо, одет как чмо - кому ты такой понравишся?

minher

я ж не говорю, что надо полупидором одеваться... к тому же если тебя встретили по одежке и спустя час проводили по ней же свидетельствует об умалишенности встречающего.
стильная одежда - как религия. она СВОЯ. я в европе в секонд-хендах затариваюсь. на полтинник евро джинсы-клеш и три рубахи с рюшками, 70-ых причем бренда на них нет, слава Всевышнему
а людей, которые за похабный диор выкладывают сотни мне жалко. они такие закомплексованные...

Kraft1

Если придешь как чмо, одет как чмо
Фиеста-фиеста...

sonik_23rus

гы.... мне кажется Чтоб выглядеть не как Чмо, достаточно одеться прилично, и не обязательно фирменно. Мужикам всегда пойдет костюм, да и девушкам тож. Другое дело, можно и фирменную одежду купить с дерьмовым вкусом, вот тогда ты будешь ЧМО..

minher

золотые слова

sonik_23rus

респект!

chyk2005

Пизды модникам и модница! Респект Асету! Да что там... Всем пизды!

Claw777

Фиеста-фиеста...

респект

minher

не респект, а обычное состояние гомо университетикуса

samaksim

а если им просто наплевать на это? лично я сам одеваюсь не сказать, чтобы не стильно. но есть люди, которым на это так же, как тебе на них...
и осуждать их за это нельзя

samaksim

и еще:
жалко на таких как ты смотреть...

samaksim

хыхы! запросто, если б мне нефиг было бы делать
но, к сожалению, с такими как ты спорить, все равно что презервативы дырявые покупать - вроде и вещь, да ненужная

alivia

GFF, DG не очень дорогое, это как?

Sorfagon

не очень дорогие со скидками 50 процентов

alivia

а людей, которые за похабный диор выкладывают сотни мне жалко. они такие закомплексованные...

Ха-ха-ха, я тебе могу показать людей, которые выкладывают тысячи (не за Диор конечно не мажоры, а честно зарабатывающие себе на хлеб. Они что, закомплексованы?
Выше приведена статья. Я готов подписаться под каждым словом. В человеке все должно быть прекрасно и внешность и душа. А если человек не следит за собой, то у меня как-то не возникает желания глядеть к нему в душу. Мне жалко смотреть на вас. Из всей сектора В я могу показать от силы 10-20 человек, которые одеваются достойно и стильно, это печально...//

alivia

Насчет DG - тебя не смущает тот факт, что в Москве только один офиц. магазин - вТретьяковском проезде,а вся столица просто наводнена этой маркой. Сомнительно что ты можешь покупать DG oficial store, а покупая в других местах рискуешь натолкнуться на фейк.
В принципе с GFF та же фигня

dron1990

я думаю она габбану и ферре в дисконте покупает, что практически однозначно означает - палево

dron1990

если человек красиво и со вкусом одет, то на него жалко смотреть?
мне лично жалко смотреть на хачей в остроносых ботинках и брюках в чудовищную полоску

alivia

я их именно осуждаю.

alivia

хы. давай эксперимент.спросим у кого-нибудь на кого жалче смотреть на тебя или на меня

alivia

то, что ты сидишь в этом форуме и доказывает, что тебе нефиг делать

stm7543347

У меня есть одежда.
Она защищает от холода.
Я её ношу.
Больше никакого.

minher

а может, он просто опускать любит?

Kraft1

Во как бывает, оказывается, тут люди и на шмотках помешанные есть!

dron1990

помешанные - сильно сказано.
просто стараюсь следить за своим внешним видом только и всего

Kraft1

Просто большинство убеждено, что умение приятно выглядеть напрямую не связано с надписью на ярлыке рубашки или брюк. По-моему, наиболее трезвая позиция. Если же одежда дает тебе повод для снобизма - то это уже не так хорошо.

dron1990

а я как раз не заморачиваюсь насчет лейблов.
вообще ни капельки. другое дело, что дешевые фирмы обычно делают поразительные по своей убогости вещи, которые мне не нравятся совершенно.
а уж понтоваться лейблами на шмотках - это уж точно не ко мне. более того - сам не перевариваю таких людей.

minher

это неправда. дешевые вещи дрянного качества делают специально для России, потому что народ пока дерьма от шоколадки отличить не может. в европе отличные шмотки за смешные бабки продают! я себе пуховик взял за 18 евро и джинсы за 15... отличного качества и никак не уступающие по виду и стилю брендовым. ношу который год. а у нас действительно - если купил нечто дешевое, значит деньги вышвырнул.

RomanPalcev

eto zhanpo;
u menya nastoyashie dg i jff kuplennie ne v moscve

dron1990

имхо ты не прав.
хорошие вещи в европе тоже стоят дорого, подешевле чем у нас конечно (но не все).
а за цены, которые ты привел в пример в европе можно взять "приличную" вещь только если с распродажи какой-нибудь нехилой. или в секонде.

minher

ну да, куртка с распродажи. доселе стоила 30 евро, что все равно подешевле, нежели у нас. а джинсы в дискаунте брал... в Германии.
там на порядок дешевле и выбор богаче.

mmm3mmm

Часто замечал, что хорошая одежда повышает настроение.

Marina32

>ФП не фэновская одежда. Она ближе к музыкальным субкультурам. В той же самой Англии
>ФП никто из хулсов не носит.
ну, не скажи...
как раз в Англии "хулсы"(точнее, трады) носят fp и считают эту марку культовой.

yurimedvedev

Настоящему мужчине нет дела до моды.

Точно.
Что на мне надето в данный момент? Все старое, кроме штанов Calvin Klein - не широки, но брючины достаточно длинны. Мои штаны похожи на сберкнижку - сочетание свободы и безопасности. И тестикулы целы, и дотянуться до них я при надобности смогу без проблем. Почесать яйца, когда они чешутся, я смогу без проблем.

Аналогично, только штаны называются "noname, imco collection", куплены за 50 рублей год назад.
Что еще на мне? Ремень с серебряной пряжкой Calvin Klein, черная в яблоках майка Paul Smith, апельсиновые носки на последнем издыхании, тоже от Смита. И если я выйду попить кофе, непременно суну ноги в разношенные коры марки Church и натяну нейлоновый жакет Armani. Всему этому, кроме «Келвина Кляйна», не менее двух лет. Но мне удобно. Это мой гардероб. То есть это я, такой, как я есть.

Что еще на мне? Ремень с светло-металлической пряжкой натуральной кожи неизвестного производителя. Бежевая майка "SWSoft", подаренная доктором Гонзо в прошлом году, черные носки. А если я пойду попить пива, то непременно суну ноги в удобные, разношенные польские сапоги Badura, купленные год назад за 1400 рублей и натяну куртку Umbro, купленную два года назад за 700 р. К чести сказать, все это в хорошем состоянии и чистое. Это недорого, но мне удобно, это мой гардероб. Это я, такой, как я есть.

dron1990

мда, не для форума походу эта тема
2 глюк: и чО?

alivia

под словом "хулс" я понимаю футбольных хулиганов, а никак не традишнл скинс. и в Англии, ФП из хулиганов никто не носит, в отличие от России

yurimedvedev

и чО?

А то, что надо одеваться удобно и недорого, с чем мы оба согласны.
Беда в том, что понятие о "недорого" у нас разное. Вот и все

Marina32

www.oioioi.ru
там все изложено доступно.

leonov59

Беда в том, что понятие о "недорого" у нас разное.

Надеюсь, это единственная ТВОЯ беда?

dron1990

не только "удобно", но и "красиво и стильно", последнее зачастую не означает "недорого" к сожалению

iwos

мне кажется, что дорогая одежда может создать очень оригинальный и утонченный стиль, ведь даже качество ткани влияет на то, как одежда смотрится и сидит. В определенных случаях, социум диктует человеку стиль одежды, например, если топ-менеджер будет появляться на совещаниях в костюме за 4000-5000 рублей, он может потерять вес в команде, если эта черта будет воспринята как слабость.
Но
Я не понимаю тех людей, которые гонятся за шиком в повседневке, по-моему желание накрутить на себя моду идет от неспособности человека внутри себя почувствовать определенность, уверенность в себе и вообще почувствовать себя, как личность, поэтому человек начинает компенсировать свою неполноценность в выборе одежды, манере выглядеть и т.п.
Вспомните, например, Евгения Онегина.
Конечно, случаи бывают разными, я могу и ошибаться...

alivia

ох. этот ресурс я видел еще года три назад. Что там написано? Что ФП носят скины? А также его носят психи, моды, скутербои и еще куча различных субкультур. А вот хулсы не носят. Я достаточно хорошо знаю культуру football casuals, и за свои слова я отвечаю.

leonov59

Я достаточно хорошо знаю культуру football casuals, и за свои слова я отвечаю .

чем?

Marina32

блин, я как раз и написал, что ФП носят ТРАДЫ, а не хулы.
а, кстати, что носят хулиганы?

dron1990

что значит шик?
если каждый день ходить в дорогущем костюме и даже "мусор выносить" в нем, то да - это глупо и возможно свидетельствует о "неполноценности в выборе одежды"
то, о чем здесь ведется разговор - это одежда на каждый день.
да и вообще, если заработки позволяют, то почему я не могу покупать те вещи, которые мне нравятся, а? Почему я не могу следить за модой, интересоваться ей?
Человек не ДОЛЖЕН самовыражаться в одежде, просто одежда - это часть (всего лишь часть) того стиля жизни который он для себя выбрал.
На самом деле, я давно заметил, красиво и со вкусом одетый человек, как правило очень интересен как личность. "Встречают по одежке" - не я это придумал.

dron1990

ты чо хулиган бля?

admin646

вообще ни капельки. другое дело, что дешевые фирмы обычно делают поразительные по своей убогости вещи, которые мне не нравятся совершенно.

Поскольку дорогую одежду жалко, если она порвётся, а дешёвую - не очень, предпочитаю покупать "самое дешёвое, что найду", но чтобы при этом не рвалось прямо у продавца если потянуть/согнуть.
понтоваться лейблами на шмотках - это уж точно не ко мне. более того - сам не перевариваю таких людей.

А ты в этом треде что делал? Просто узнавал названия?

Marina32

ага, бандит-рецидивист с темным прошлым

iwos

я и говорю про повседневную одежду. И вот основной вопрос, почему человек должен создавать тот самый стиль? Откуда идет эта потребность? В твоем сообщении есть противоречие: с одной стороны ты говоришь, что человек не должен самовыражаться в одежде, с другой стороны ты говоришь, что одежду подбирают под свой индивидуальный стиль, это и есть самовыражение - ты выражаешь себя в том, что ты носишь.
Кстати, моя точка зрения в золотой середине - выглядеть стильно, но уметь менять стиль - сегодня я такой, завтра другой. Но на это вообще никаких денег не хватит

dron1990

Поскольку дорогую одежду жалко, если она порвётся, а дешёвую - не очень, предпочитаю покупать "самое дешёвое, что найду", но чтобы при этом не рвалось прямо у продавца если потянуть/согнуть.

порвется? ну так не лазай по заборам. по опыту скажу что качественные вещи носятся НАМНОГО дольше, скорее просто надоедают со временем.
А ты в этом треде что делал? Просто узнавал названия?

ну и где я тут "понтовался"?

alivia

а к чему тогда это было?
как раз в Англии "хулсы"(точнее, трады) носят fp и считают эту марку культовой.

Навскидку десятка самых популярных лейблов - Lacoste, Stone Island, Henri Lloyd, CP, Burberry, Pringle, Aquascutum, наиболее "продвинутые" носят Prada sport, Boss sport или Orange Lable, Paul Smith

dron1990

я наверное недостаточно ясно выразился.
человек ведет свой стиль жизни, но стиль этот не сводится к одним лишь шмоткам, что он носит.
людям свойственно еще читать книги например, слушать музыку, болеть за футбольную команду. Дофига всего.
людям вообще свойственно объединяться по интересам, и каждая такая группа - своего рода субкультура со своими правилами и традициями. И у каждой субкультуры есть свой среднестатистический представитель. Вспомни хотя бы советских стиляг. Их что только брюки клеш объединяли?

Marina32

точнее, трады
чтобы это написать.
я думаю, очень удобно участвовать в уличных беспорядках в одежде Prada, Boss или Paul Smith.
Как-то это нелепо...
судя по моим знакомым фанам паровоза, они и про такие марки не слышали не думаю, что в Англии все сильно отличается

iwos

да, кстати, я тут вспомнил, что даже если у человека есть деньги, это не значит, что он создаст свой стиль. То есть выбор одежды это тоже творческий процесс...

dron1990

естественно!
тоже мне открыл америку
а откуда ты думаешь пошло выражение "стильно и со вкусом одет"?

leonov59

когда кто-то решил выразить впечатления от встречи с тобой?

alivia

если ты посмотришь на английские трибуны, то там все поголовно в SI. Для примера могу сказать, что цена куртки SI колеблется от 500 до 1500

leonov59

если ты посмотришь на английские трибуны, то там все поголовно в SI.

Весьма эффективный способ маркетинга кстати - создание из одежды униформы.
Типа кто не в лонгсдайле тот не фанат ваще!

dron1990

не надо меня подъебывать, тем более что это бесполезно.
я ответил 'у на его высказывание насчет творческого процесса - кто-то умеет выбирать одежду, у того, соответственно, есть вкус.
а кто-то не умеет и вбухивает денжищи в самые безнадежные вещи коллекции

alivia

Вы хотя бы знаете о чем я говорю? Не знаете - молчите. SI - униформа... смешно же...

Marina32

надеюсь, скоро наши "простые парни с рабочих окраин" тоже будут одеваться в дизайнерские шмотки
и будет дерби не локо Vs цска, а Прада VS Денис Симачев

alivia

они уже одеваются...

Marina32

что-то я в тусовке таких не замечал...

alivia

не с теми тусишь:)

elenavs15

Мне нравится твой ход мыслей. Во многом с тобой согласен.

gnhay

тоже

sergey5

обращала бы, если бы финансы позволяли

olegis

мое настроение зависит от того, во что я одет
то, во что я одет, зависит от моего настроения
что для вас ближе? мне кажется, что это во многом определяет отношение человека к одежде

dron1990

то во что я одет зависит от ситуации, на работу например не особо походишь в любимых кедах.
так что скорее первый из твоих вариантов: одел кюстюм, рубашку, галстук и сразу настроен на серьезный лад

vkazachkov

Присоеднияюсь к Paff'у - ход мыслей интересный. И правильный. Лейбл совпадает с качеством - это очень частое явление. Сочетание лейблов характеризует доход. Но стиль характеризуется не массой лейблов, а сочетаемостью одежды, ситуации и себя самого.
Выбор из множества возможностей - это всегда характеристика человека.

vkazachkov

Если уже не париться с точностью выражений - то согласен.

Claw777

вот по моим представлениям джинсы к примеру которые я бы взял не особо дорогие просто хорошие которые на мне хорошо сидят и мне нравятся стоят в районе 200 баксов ну по моим скромным представлениям должно быть 3 гардироба официальная там костюмчик рубашка.... спортивная и повседневная(удобная и практичная) джинсы к примеру свитер... плюс все это должно быть упорядочено по времени кода ну и уж конечно каждый сезон новое отсюда вопрос сколько ты чувак зарабатываешь? так как если я даже пупок надорву не смогу поднять столько бабла что бы одеваться от кензо гуччи прада армани босс и тд

elenavs15

Ты про запятую хоть раз слышал? Не знаю, как остальные, но я твой поток слов с третьего раза понял...

dron1990

по времени кода

Claw777

мысль быстрее летит

elenavs15

Ну осваивай слепой десятипальцевый тогда

olegis

даже слепой десятипальцевый не спасает от тотального неслежения за знаками препинания в моменты полета мысли

Claw777

пашли нахуй

dron1990

пашли нахуй

достойный ответ
ну а по теме, джины можно и подешевле найти, поверь мне
ну а обладая двумястами баксами в кармане - выбор очень широк, может стоит забить на джины и купить брюки?
хорошие брюки (не классические) смотрятся оч. хорошо, джины - это неинтересно, хоть и актуально будет всегда

Claw777

чувак ты не понял если я хочу джинсы за 200 баксов значит я хочу джинсы за 200 баксов

dron1990

все с тобой ясно

gnhay

и с тобой согласен, наверно, чтобы быть настоящим модником нужно тысяч 6-10$ в месяц иметь

dron1990

и с тобой согласен, наверно, чтобы быть настоящим модником нужно тысяч 6-10$ в месяц иметь

вот это вовсе не обязательно.
всем известные фирмы прежде всего очень хорошо ПРОДАЮТ свою одежду, потом уже только шьют.

Claw777

и с тобой всё ясно

gnhay

что-то я воследнее время все меньше понимаю окружающих
еще раз для "одаренных", что ты имел ввиду?

dron1990

я имел в виду то, что пиар у ведущих домов моды на высоте - лучшие рекламные компании, итп.
но! наряду с действительно эксклюзивными вещами ничто не мешает продавать им совершенно невыдающуюся одежду по тем же космическим ценам.
есть такое понятие, как цена бренда.
чтобы выглядеть на 5 с плюсом, вовсе не обязательно иметь тонны тонн на банковской карте.
главное чувство стиля, и чтобы к лицу было.
к тому же имеет смысл обратить внимание на продукцию пока малоизвестных дизайнеров - эксклюзив и не по бешенным ценам.

gnhay

ну мне, кажется все это стараются делать
к тому же имеет смысл обратить внимание на продукцию пока малоизвестных дизайнеров - эксклюзив и не по бешенным ценам.

просто чувство стиля иногда бывает разным

mmm3mmm

Где хорошие штаны можно купить? Не строгие естественно.

chyk2005

штаны ... не строгие

Невольно возникают ассоциации со строгим ошейником..

Limonka79

обувь "Рязаньвест". о чем-нибудь говорит?

chyk2005

о дубовой подошве

Limonka79

там все остальное тоже, вроде, дубовое.

chyk2005

остальное - исключительно натуральная кожа! ...пропитанная эпоксидкой

elku

>чтобы выглядеть на 5 с плюсом, вовсе не обязательно иметь тонны тонн на банковской карте.
Блин, для того чтобы не потратить тоннут тонн и купить что-то нормальное надо затратить уйму времени на поиск. А меня лично не прет в выходные как последний пидр выбирать шмотки. М.б. я одеваюсь слишком нестильно за ту цену, которую я плачу за шмотки, но, по крайней мере, не трачу драгоценное время на всякую хуйню.