Много ли черного среди вашей одежды?
уже кончился.
сейчас на мне темно-серые носки и часы из белого металла. В кармане белый платок. Все остальное черное.
а потом меня одногрупник спрашивает: ты чё в синем?
и я прихожу в красном

1968 уже кончился.(я в курсе=) )
и?
всё остальное - цветное.
не люблю чёрный цвет

а я синие
а потом меня одногрупник спрашивает: ты чё в синем?
и я прихожу в красном

п.с. а пачиму не в черном?

сейчас на мне темно-серые носки и часы из белого металла. В кармане белый платок. Все остальное черное.в общем, ты попадаешь в клан бесцветных
---
"Picture yourself in a boat on a river
With tangerine trees and marmalade skies..."
Почти вся одежда черная. Даже мобильник черный. Тоже пугает такая закономерность.
черный считаю классическим цветом, который, в принципе облагораживает...

да и работа у меня достаточно серьезная, поэтому надо выглядеть строго...иначе никто слушать не будет...

есть мнение, что на фоне всего чёрного, ярче видна внешняя индивидуальность человека, так как этот цвет не привлекает к себе стороннее внимание. а вообще советую почитать чонить по психологии цвета, если так интересно
ЗЫ. У меня чёрный ремень, туфли, иногда носки, дужка у очков, наушники сумка и ручки (привык писать чёрным).
люблю черное, красное...
все что я читала по психологии цвета, про черный конечно же, сводилось к тому, что человек который любит такой вот цвет либо мрачный, либо скучный, либо у него вообще напрочь отсутствует воображение и вкус...
потому што в эмоциональном плане чёрный цвет угнетает

ужос. Я тоже бесцветный.
с одной стороны верно и логично, с другой...есть знакомая девушка с психфака, одевается во все черное, совершенно нормально-стандартная девушка, мож даже сказать позитивная. Объясняет свой выбор тем что так проще подобрать одежду, т.е не надо думать подходит ли синие брюки к красной кофте и тд.
в шкафу висит черный деловой костюм, "чтобы был". почти не ношу. остальное все цветное

Ничего плохого в этом не вижу.
комп весь кроме мыши белый.

ну нету нормальных белых мышек.
а вот у меня как раз наоборот... в подростковом возрасте любила все яркое, цветное, красивое... а с возрастом прошло это...
То же со вкусом.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
питаю слабость к обуви черного цвета, ну еще белью, на этом любовь к черному заканчиваеЦА

и это в первый день весны... да еще и перед Восьмым марта...

Во-вторых, ты же не пламенный борец за права женщин?
Всегда пожалуйста!
---

тоже покоробило высказывание...
тред ведь про черный цвет - а не личные качетва Айман (тем более в такой форме)
цветное только на отдыхе и дома

вот и вот , если интересно
можно исчо накопать
Вот о том речь!
Если почитать, что без радостная картина складывается...
нехватка или отсутствие в жизни чего-то очень важного, чувство смерти, ощущение судьбы, религиозность, наступление депрессии, отвержение окружающих.
Возможно: выражение протеста, негативизм, арессия. Способность терпеть лишения, умение ограничивать собственные притязания, готовность к компромиссам.
Обрающаюсь к любящим черный (в частности к СуперБизону -) : вас это -^ не смущает?

Черный цвет традиционно ассоциируется с элегантностью, изысканностью и сексуальностью. Он является основным цветом в одежде современных женщин, живущих в городах. Очень часто женщины надевают на деловые встречи именно черные костюмы.
Для любого официального приема черный смокинг и маленькое черное платье - это беспроигрышный вариант. Черное белье выглядит очень сексуально - наверное потому, что черный цвет так же связан и с опасностью.
Черный цвет- цвет ночи и смерти, цвет ведьмовства и черной магии, цвет незаконных действий (черный рынок цвет отверженности (черный список) и изгнания (черная овца). В пословицах и поговорках черный цвет часто ассоциируется со страхом, гневом и депрессией. Черный цвет подталкивает к конфронтации и нарушению запретов. В среде художников - модельеров и дизайнеров - черный цвет приобрел популярность очень давно, поскольку он всегда говорил о нарушении запретов. И очень скоро черный оказался настолько плох, что стал хорош.
Мы постоянно видим на улицах банды подростков в черной одежде. Они посылают зрительный сигнал о том, что не хотят находиться внутри общества. Смешно, но черный цвет быстро превращается из признака изгоя в признак принадлежности к обществу. И это происходит не потому, что черный цвет вошел в моду и стал считаться изысканным, но и в силу его необыкновенной практичности.
Черный цвет прекрасно сочетается с другими цветами, а что еще нужно современному человеку? Да к тому же черный цвет еще и стройнит! Мечта! Сегодня практически любой предмет можно найти в черном цвете - от маленького платья для коктейля до фарфора и детских футболок. Черный цвет всегда говорит о силе, власти и изысканном вкусе. Это совершенно безопасный выбор.
мб это компенсирует

нет
у меня четкое разделение: зимой - черное, летом - белоежесть

как же ты живешь?

остальное - лесом...
готовность к компромиссам

летние костюмы все белые, зимние - черные, темно-синие, один бордовый, но я его не ношу....
зимой хожу в основном в черной водолазке, черных колготках, черной блузке, черных ботинках.... пиджак либо черный, либо темно-синий
---

нравиццо синий-оттенки, зеленый, бежевый...
Предпочитаю яркие рубашки, синие и голубые джинсы, и серые или голубые летние ботинки.

он же метросексуал!
вообще черное не ношу.Это расизм?

много. идет просто
но не однотонно
либо черно-синее
либо черно красное
либо черно-зеленое

P.S Носки такая одежда, что их цвет мне мало занимает...

Обрающаюсь к любящим черный (в частности к СуперБизону -) : вас это -^ не смущает?Абсолютно нет. Мне так комфортно. Если меня это будет "смущать" или на меня это будет действовать, скажем, депрессивно, просто сменю стиль или не буду так радикально его придерживаться. Хотя я особо и не стараюсь, как-то само так всё получается.

черный и серый...+еще темносиний рулезззз!

Пусть говорят, что у меня перебои со вкусом, но цветные вещи комбинировать сложнее, а под чёрное подходит всё.
У меня чёрная сумка, чёрные туфли, чёрные брюки и кроссовки, очень люблю чёрное бельё.
Сегодня зашла в магазин с твёрдым намерением купить ЧЁРНУЮ юбку. Купила розовую:) Очень уж благородный розовый цвет попался, что большая редкость-влюбилась с первого взгляда. По дороге домой осознала, что носить её лучше всего с черной, белой или серой маечкой, ну можно сиреневую или бледно-голубую, но это хоть и ничего, но не так благородно-лучше когда яркая вещь выделяется на 'бесцветном' фоне.
черные перчатки, черные трусы и черные носки (последнее, конечно, по-деревенски, но к темно-синим не привык еще) и люблю черную обувь, хотя последнее приобретение - полуботинки цвета мокрого асфальта. В остальном предпочитаю интересные, благородные и неяркие цвета, зимой теплых тонов - цвета варенной сгущенки, шоколада, летом - холодных (все оттенки синего также в сочетании с черным.
Во-первых, есть возможность отстронить от себя лиц, с которыми не жалешь общаться,
Во-вторых, есть возможность скрыть что-то (зависит от ситуации).
И последняя причина: учитывая, как чисто в наших помещениях, черное стираешь намного реже белого

Во-первых, стройнит

не понимаю вообще как можно верить в такую дребедень и как можно всех подводить под одну черту только по цвету одежды
мне нравится черный цвет как и белый например, ибо эти цвета универсальны
в ямайской рубахе ты же не пойдешь в цивильный ресторан или на важную встречу
конечно только черный цвет на вашей одежде это перебор, но вот черные туфли, штаны, пиджак и белая рубашка смотрятся гораздо стильнее чем красный пиджак, серые туфли и синие штаны
все это конечно дело вкуса, но черный цвет мне например нравятся, хотя все должно быть в гармонии, черный должен быть в сочетании с чем то
просто приятные и практичные цвета.
Тренировочная одежда почти вся черная - почему-то у нас так принято... Из обычной только пара маек и юбка, остальное цветное.
но вот черные туфли, штаны, пиджак и белая рубашка смотрятся гораздо стильнее
отличный прикид для похорон.
Никогда не задумывался о том, почему некоторые вещи
принято красить жёлтыми и чёрными полосами?
---
"Математик может говорить, что ему хочется,
но физик должен, хотя бы в какой-то мере, быть в здравом рассудке."
---
отличный прикид для похорон.посмотри на фотки с выпускных или на серьезных людей, бизнесменов и т.д.
процентов 70 из них будет в строгих черных костюмах
Никогда не задумывался о том, почему некоторые вещибилайн что ли?
принято красить жёлтыми и чёрными полосами?

посмотри на фотки с выпускных или на серьезных людей, бизнесменов и т.д.lol. черный костюм - это моветон (если ты не на похороны идешь и не на венский бал какой-нибудь, но там по идее фрак нужен). темно-синий, к примеру, совсем другое дело.
процентов 70 из них будет в строгих черных костюмах

да, но только не черный. :/
Беспонтовый цвет какой-то ИМХО.
но черного тож хватает - туфли все черные ,не выношу коричневые и белые
носки тож черные и серые - белые проблематично носить - не то чтобы я там грязнуля просто они быстро сносятся и теряют свою белизну
перчатки и пальто тож черные - а вот сумка кожанная коричневая - чтоб выделялась
есть еще черные рюкзак и серая матерчатая сумка
но белый тож люблю - в плечах большим кажусь

если честно то цветного мало
нравится чёрный, но цвета люблю менять чем чаще, тем лучше, вот такая непостоянная...

Люблю этот цвет. Строго, мрачно, без выпендрёжа.
Да и не представляю я, чтоб под косуху и длинный хаер можно было одеть оранжевую футболку (буэээ!).
>>выражение протеста
А что плохого? Да, я неформал.
>>негативизм, чувство смерти, наступление депрессии
Ну, это скорее для готов характерно, но у металлистов тоже просматривается.
>>отвержение окружающих
В гробу я видал этих окружающих. Два миллиона леммингов могут идти нах.
изначально было немного, но на работе все-таки постоянно в ярких вещах не походишь, особенно зимой, какой-никакой дресскод имеется. Вот и появились черные брюки- юбки-пиджак. Очень удобно, и выглядишь прилично и сочетается хорошо с любым верхом.
тема раскрыта полностью =)

Priss
Недавно поймал себя на мысли что сейчас иногда (не специально, просто как-то так выходит) одеваюсь так что все от ботинок до свитера и шапки - черного, серого, белого в крапинку цвета, хотя еще с год назад вообще не было ни одной черной вещи.. К чему бы это? -)Меня раньше даже удивляло - зачем ходить в сером, черном - бесцветно как-то
Вопрос: ..сабж?
Часто ли вы носите черный?
..И совсем странный вопрос: почему?
--
п.с. %)