На ваше настроение влияет цвет одежды, в которую вы одеты?

golf67

сабж

flightplan

да, но косвенно :)

Arka_diya

без сомнений да!

fhfoihjkjhgjy

ИМХО, у взрослого человека уже сформировались вкусы, в том числе и цветовые, поэтому на мой взгляд цвет на настроение если и влияет, то очень слабо....скорее наблюдается обратная связь, которая 100% проявляется в детском возрасте.
На этом, кстати, основан один очень интересный педагогический прием: учитель просит детей завести т.н. "Дневнички настроения", а затем каждый день просит детей закрасить любым цветом (вот здесь связь с настроением и проявляется) соответствующее поле напротив текущего дня. По цвету можно легко определить настроение ребенка и, таким образом, не слишком активно его теребить на уроке.

asseevdm

нет

vvasilevskiy

У меня нет лишней одежды, чтобы такой херней заморачиваться, и нет желания лишнюю одежду заводить
Светлое-в жару, зимнее-зимой

MammonoK

нет

sokrat

На настроение вляет тип одежды. А вот цвет не знаю - у меня стока одежды нет.

el-rub

в совокупности с другими факторами - да.

POFIGist

нет. фасон-да! :cool:

katrinmania

Нет, только количество одежды :)

AlexInes

только галстук и плавки ;) другая одежда мне не нужна не влияет

bestofbest

у меня скорее наоборот - настроение влияет на цвет одежды ;)

med1k

+1
настроение влияет и на цвет одежды и на ее стиль.

12457806

Когда я одет в хаки, я хочу только одного - убивать.

Ram17

ДА, ДА и еще раз ДА ! СИСЬКИ !

mars

Иногда, когда есть возможность выбирать.

ppp5691218

у меня не только цвет влияет, но и фасон, если я выгляжу как ацкая тетка, то и настроение будет тынцтынцтынц...

revna

с одеждой сложно (ну чтобы все сочеталось и выглядело симпатишно + фасон)
а вот всякие мелочи типа шарфиков, сумок и ярко-розовых лаков на ногах очень даже.

boykoz

да,особенно если ношу что-нибудь солнечное (бело-желто-оранжевое)

nevolhebnik

На меня влияет не цвет, а чистота. Если одежда грязная то подавленное настроение. :)

stm5641203

есть немного- но не напрямую. скорее, одежда и ее цветовые сочетания выражают отношение к концепции наступающего дня (мысли о... в пору открывания глаз-не всегда выспавшись) Поэтому выбор одежды скорее соответствует настрою на момент выбора, а днем модет не соответствовать-это иногда мешает.
В связи с этим гармоничный выбор форм и цвета позволяет комфортнее провести день несмотря на изменившееся настргоение и обстоятельства

bububa

скорее настроение влияет на то, что я сегодня надену :) не говоря уже об обуви. на высоченных каблуках или в шлепках совсем по-другому себя чувствуешь. но это уже фасон как уже сказали