Игрушка для 4-х летней девочки
Ребенок будет в восторге

Уж что-что, а за компьютером она в своей жизни насидится. )

В Ашане за тыс. с копейками брала) Ещё как вариант набор какой-нибудь посуды или врачебных инструментов,малявки любят с этими вещами возится

а вот это пиздец. ты бы еще ей сразу бы упаковку прокладок подарила, тампонов, тестов на беременность пусть тоже до лучших времен полежат
имхо хуовый подарок. она еще насидиться за компом за свою жизньМожет и так, только там игры стоят, благодаря которым ребенок в 3,5 года выучил всю азбуку и цифры
Может и так, только там игры стоят, благодаря которым ребенок в 3,5 года выучил всю азбуку и цифрыЭто она уже знает
Может и так, только там игры стоят, благодаря которым ребенок в 3,5 года выучил всю азбуку и цифрытакие есть говорящие плакаты, говорящие автобусы и ноутбуки. мы купили самый простой, но он не старше 1.5 лет явно.

Сейчас детские компьютеры (в виде "ноутбука") продаютэто ж с децтва глаза портятся

Может и так, только там игры стоят, благодаря которым ребенок в 3,5 года выучил всю азбуку и цифрыЭто достигается и без такой игрушки.
Это она уже знаетв 3,5 года азбуку и цифры?..
эх, и на что ребёнка обрекают

в других местах недостаточный выбор

Это во много раз интереснее мягкой игрушки

в последний раз я видела в виде арбуза - арбуз арбузом, но без четвертинки, наружная часть зеленая в полоску, сиденье и спинка красные с крапинками-семечками
http://www.rich-toys.ru/katalog/products/mjagkie-igrushki/fl...
пример
Может и так, только там игры стоят, благодаря которым ребенок в 3,5 года выучил всю азбуку и цифрыв моем детстве такой прибор назывался бабушка
если у девочки проколоты уши - можно купить маленькие золотые детские сережки =)

какие-нить качела домашние
звереныша - шенок, котенок, попугай, рыбки
для детей старше 3 лет много интересных наборов, конструкторы, наборы для лепки (у подруги дочка обожает лепить, но она немного младше наборы для рисования. есть доски, на которых можно рисовать и стирать (не банальные пластиковые, а покруче). даже в небольшом детском отделе таких вещей будет много (я недавно зависла в таком магазине, когда выбирала для девочки 2,5 лет подарок

девочка в первую очередь будущая мама - купи ей куклу с коляской. А привыкание к компьютерам, сначала игрушечным, потом настоящим - чревато и проблемами со здоровьем, и с провождением времени, и с общением в реальном мире.
еще любит резиновые игрушки, большие, на которых можно сидеть, обычно в виде животных (зебры, лошади и т.п)
еще машинки, паззлы и компьютер. А на кукол и плюшевых медведей даже совсем не смотрит
Всем спасибо.
На Лубянке, вроде, закрыт еще. На Вернадского какой-то магазин есть.
Схожу, пожалуй, в детский мир и посмотрю.

ГеоМак дорогое удовольствие.
можешь купить красивое платье на НГ. думаю, девочка должна быть оч довольна или ей ещё рано быть оч довольной от такого подарка?
Вообще ей нравится танцевать, может ей куплю восточное платье какое-нибудь, еще пока ничего не ясно

Одежду я бы не покупал, не разбираюсь в ней. Ахота подарить игрушку.
набор магнитных букв и цифр интереснее, дешевле и безвреднее для глаз. И позволяет освоить чтение и письмо к трем годам.
Какого размера шарики в ГеоМаге?
Какого размера шарики в ГеоМаге?ГеоМаг - конструктор. Там, конечно, есть шарики, но на них не поскачешь

Шар - отдельный подарок.
ссылка). Дети, 2 девчонки 10 и 6 лет, просто в восторге.
Мне очень понравился магазин 7 пядей (7pd.ru) - море развивающих игрушек. Там брала аналог GeoMag (они сейчас прикольные - как живые, и к ним еще кучу всяких нарядов продают
или пупса таких же размеров
маленькие девочки любят все большое

На трехколесном двухлетки ездят, на качелях домашних тоже более мелкие любят качаться.
Звереныш-на ответственность родителей исключительно

ну так двухколесный пора покупать. в полторы штуки можно уложиться, видел в прошлом году в Орле даже дешевле
Там, конечно, есть шарики, но на них не поскачешьМеня интересует: возможно ли проглотить этот шарик?
Тем более, что этот подарок будет актуален и далее для развития ребенка + ты можешь дополнительные элементы со временем купить для него (конструктора). Кстати, внутри палочка заполнена люминофором (не уверен, что для любого набора так что "заряжается" от света, ребенку точно понравится

http://www.magazin-n1.ru/show_good.php?idtov=20020&from=...
шарики отдельно
например тут шарики отдельно
Хотя в целом идея с GeoMag-ом мне нравится
http://www.elc-russia.ru/
там суперские нестандартные игрушки.
сходи в европейский в магазин там суперские нестандартные игрушки.

Помню, у меня в детстве были любимые игрушки - маленькое пианино и ксилофон. Еще очень хотелось барабан. Но для 4 лет барабан, наверно, уже не так интересно.
зима начинается, вроде. Снегокат подари!
у нас в доме летающего мужика (маленький такой пенопластовый с 2мя пропеллерами на полном радиоуправлении, взлетает метров на 20) продают за 1700 не знаю как 4летней девочке, но мне подойдет.
На мой взгляд лучше конструктора Lego Duplo ничего не придумаешь.
Геомаг конечно хороший конструктор и детенку очень магнитные конструкторы нравятся ,но за свои деньги ты разве что набор из 40 деталек купишь - а из них кроме октаэдра врядли что интереное постоишь - набор нужен от 300 деталек - на собственном опыте могу сказать, попробуй найти магнитные конструкторы подешевле- у нас например магнетикс - ребенок просто в восторге, а если к нему еще вставочки геомаговские купить, вообще цены не будет.
Все спасибо.
Andrey56
На ум приходит только мягкая игрушка, но их у нее полно.Что посоветуете?
Бюджет 1500 р.