Игрушка для 4-х летней девочки

Andrey56

На ум приходит только мягкая игрушка, но их у нее полно.
Что посоветуете?
Бюджет 1500 р.

Logon

Сейчас детские компьютеры (в виде "ноутбука") продают, примерно таких денег и стоит - отличная развивающая игрушка, в большом магазе с детскими товарами практически всегда продаются.
Ребенок будет в восторге :)

algraf

а имхо хуовый подарок. она еще насидиться за компом за свою жизнь. лучше какой-нибудь подарок чтобы на улице можно было заюзать в разы полезнее будет ;)

Andrey56

Уж что-что, а за компьютером она в своей жизни насидится. )

yuran

я своей креснице на прошлый НГ дарила набор косметики, её мама спрятала его в шкаф для лучших времён (ей было 2 года,сказала раноа сегодня он мне сообщила,что достали они мой набор из шкафа... испробовали мейкап - дитё довольно :D
В Ашане за тыс. с копейками брала) Ещё как вариант набор какой-нибудь посуды или врачебных инструментов,малявки любят с этими вещами возится ;)

algraf

а вот это пиздец. ты бы еще ей сразу бы упаковку прокладок подарила, тампонов, тестов на беременность пусть тоже до лучших времен полежат

Logon

имхо хуовый подарок. она еще насидиться за компом за свою жизнь
Может и так, только там игры стоят, благодаря которым ребенок в 3,5 года выучил всю азбуку и цифры

Andrey56

Может и так, только там игры стоят, благодаря которым ребенок в 3,5 года выучил всю азбуку и цифры
Это она уже знает

lebuhoff

такие есть говорящие плакаты, говорящие автобусы и ноутбуки. мы купили самый простой, но он не старше 1.5 лет явно. :grin: я тоже хотел по этот плакат с азбукой или слогами предложить. т к за границей все просят его привести в подарок.

taxfree

Сейчас детские компьютеры (в виде "ноутбука") продают
это ж с децтва глаза портятся :crazy:

saper

Это достигается и без такой игрушки.

Elenamai

Это она уже знает
в 3,5 года азбуку и цифры?..
эх, и на что ребёнка обрекают :(

Suebaby

за мягкой игрушкой посоветую сходить в детский мир
в других местах недостаточный выбор

burkovskaya555

Приходишь в Детский мир, смотришь всякие лего-конструкторы и пр. развивающие игрушки, мозаики, домино и пр.пр.пр. (там есть целые отделы таких игрушек). Там везде указан рекомендуемый возраст крупными цифрами ;)
Это во много раз интереснее мягкой игрушки ;) :)

antaka2007

если ты хочешь мягкую игрушку, но боишься, что это будет перебор, то можно подумать о мягких детских креслах
в последний раз я видела в виде арбуза - арбуз арбузом, но без четвертинки, наружная часть зеленая в полоску, сиденье и спинка красные с крапинками-семечками
http://www.rich-toys.ru/katalog/products/mjagkie-igrushki/fl...
пример

stm8886619

в моем детстве такой прибор назывался бабушка

ivig67

если у девочки проколоты уши - можно купить маленькие золотые детские сережки =)

algraf

во в треде отмечаются девушки по их предложениям можно понять что им в 4 года не хватало :grin:

avad391

-х колесный велосипед, правда не знаю скока стоит...
какие-нить качела домашние
звереныша - шенок, котенок, попугай, рыбки

Aeria_Gloris

+1
для детей старше 3 лет много интересных наборов, конструкторы, наборы для лепки (у подруги дочка обожает лепить, но она немного младше наборы для рисования. есть доски, на которых можно рисовать и стирать (не банальные пластиковые, а покруче). даже в небольшом детском отделе таких вещей будет много (я недавно зависла в таком магазине, когда выбирала для девочки 2,5 лет подарок :grin:).

Arbyz89

девочка в первую очередь будущая мама - купи ей куклу с коляской. А привыкание к компьютерам, сначала игрушечным, потом настоящим - чревато и проблемами со здоровьем, и с провождением времени, и с общением в реальном мире.

gaist

моя племяшка в этом возрасте больше всего любила играться в игры настольные с родителями. их щас много, кидаешь кубики и ходишь на сколько-то шагов фишкой и т.п.
еще любит резиновые игрушки, большие, на которых можно сидеть, обычно в виде животных (зебры, лошади и т.п)
еще машинки, паззлы и компьютер. А на кукол и плюшевых медведей даже совсем не смотрит

Andrey56

Схожу, пожалуй, в детский мир и посмотрю.
Всем спасибо.

fhfoihjkjhgjy

Сам своей племяннице (ей почти 6) собираюсь покупать мяч-рогачек (большой надувной шар с держателями, на котором можно скакать, как на лошади. Судя по многочисленным отзывам знакомых, детям нравится с ним резвиться....что, в принципе, неудивительно для такого возраста) + конструктор GeoGame (GeoMag) или как он там называется....вобщем, который в Ашане почти на входе продается.

Схожу, пожалуй, в детский мир и посмотрю.
На Лубянке, вроде, закрыт еще. На Вернадского какой-то магазин есть.

avad391

вот только, к сожалению, он не войдет в бюджет :( 1500 кажется.
ГеоМак дорогое удовольствие.
можешь купить красивое платье на НГ. думаю, девочка должна быть оч довольна или ей ещё рано быть оч довольной от такого подарка?

fhfoihjkjhgjy

Рогачек стоит около 300, а ГеоМаг есть до 1500-2000.
Вообще ей нравится танцевать, может ей куплю восточное платье какое-нибудь, еще пока ничего не ясно :)

Andrey56

Одежду я бы не покупал, не разбираюсь в ней. Ахота подарить игрушку.

k11122nu

набор магнитных букв и цифр интереснее, дешевле и безвреднее для глаз. И позволяет освоить чтение и письмо к трем годам.

Andrey56

Какого размера шарики в ГеоМаге?

fhfoihjkjhgjy

Какого размера шарики в ГеоМаге?
ГеоМаг - конструктор. Там, конечно, есть шарики, но на них не поскачешь :)
Шар - отдельный подарок.

Pilot_77RUS

Мне очень понравился магазин 7 пядей (7pd.ru) - море развивающих игрушек. Там брала аналог GeoMag (ссылка). Дети, 2 девчонки 10 и 6 лет, просто в восторге.

hellfire69

предлагаю куклу подарить: не барби, а большую, чтобы у девочки "подружка" появилась почти с нее ростом.
они сейчас прикольные - как живые, и к ним еще кучу всяких нарядов продают
или пупса таких же размеров
маленькие девочки любят все большое ;)

Taran_1

Я не согласна)
На трехколесном двухлетки ездят, на качелях домашних тоже более мелкие любят качаться.
Звереныш-на ответственность родителей исключительно :)

k11122nu

ну так двухколесный пора покупать. в полторы штуки можно уложиться, видел в прошлом году в Орле даже дешевле

Andrey56

Там, конечно, есть шарики, но на них не поскачешь
Меня интересует: возможно ли проглотить этот шарик?

fhfoihjkjhgjy

Там шарики-магниты жестко закреплены на концах палочек-структурных элементах. Такая палочка достаточно большая, но проглотить при желании можно. В 4 года дети уже не так активно в рот все суют.
Тем более, что этот подарок будет актуален и далее для развития ребенка + ты можешь дополнительные элементы со временем купить для него (конструктора). Кстати, внутри палочка заполнена люминофором (не уверен, что для любого набора так что "заряжается" от света, ребенку точно понравится :)

Andrey56

например тут http://www.magazin-n1.ru/show_good.php?idtov=20020&from=...
шарики отдельно

Andrey56

Хотя в целом идея с GeoMag-ом мне нравится

enzJke

сходи в европейский в магазин http://www.elc-russia.ru/
там суперские нестандартные игрушки.

valiya-liya

Мдя, цены, конечно там.. :(
Помню, у меня в детстве были любимые игрушки - маленькое пианино и ксилофон. Еще очень хотелось барабан. Но для 4 лет барабан, наверно, уже не так интересно.

aleeva

зима начинается, вроде. Снегокат подари!

Koldunel

у нас в доме летающего мужика (маленький такой пенопластовый с 2мя пропеллерами на полном радиоуправлении, взлетает метров на 20) продают за 1700 не знаю как 4летней девочке, но мне подойдет.

Katriniti

На мой взгляд лучше конструктора Lego Duplo ничего не придумаешь.

andreyyy

Геомаг конечно хороший конструктор и детенку очень магнитные конструкторы нравятся ,но за свои деньги ты разве что набор из 40 деталек купишь - а из них кроме октаэдра врядли что интереное постоишь - набор нужен от 300 деталек - на собственном опыте могу сказать, попробуй найти магнитные конструкторы подешевле- у нас например магнетикс - ребенок просто в восторге, а если к нему еще вставочки геомаговские купить, вообще цены не будет.

Andrey56

Уже заказал из 96 за 1550.
Все спасибо.