Недорогие ювелирные магазины
я в ценах особо не ориентируюсь, но достаточно большой центр с кучкой ювелирных магазинов был на Курской. не атриум 

Уже что-то
Вопрос вдогонку - какая проба у золота лучше?
ПэЭс - тема всё ещё актуальна.
Вопрос вдогонку - какая проба у золота лучше?ПэЭс - тема всё ещё актуальна.
Яшма золото, Адамас относительно не дорогие и качественные. хотя все зависит от того, что тебе надо?
качество неплохое в Адамасе. говорят, на м. Белорусская есть оч большой ювелирный центр
не стесняйся - проси в магазе лупу и смотри места спаек, креплений на наличие свищей и грязи.
не стесняйся - проси в магазе лупу и смотри места спаек, креплений на наличие свищей и грязи.
Привет,Баст
Мне нужно золотое кольцо, цена до 10 000 рур
Надеюсь, "Тиффани" не посоветуешь?
Мне нужно золотое кольцо, цена до 10 000 рур
Надеюсь, "Тиффани" не посоветуешь?
Окей Так какая проба лучше? Не знаешь? 

только 750. не ведись на "лимонное" золото.
А 585 чё такое? 

такое любимым девушкам не дарят
Это вид пробы золота - одна из стандартных в России. Это значит, что в сплаве 58,5% золота, а все остальное другие металлы.
Сцуко...ммм.....а у серебра какая проба высшая?
960-ая.
960-ая.она весьма редко встречается. лично я ни разу не видел.
обычно идет 925
Спасибо огромное, ребят, вы реально мне помогаете, только всё-таки, если можно, назовите ещё хоть какие-нибудь магазины. Я в этом ваще ничё не смыслю

Tiffany & Co.
ты бы сходил для начала в магаз и пощупал, что нравится и на что денег хватает и жаба дает.
про тиффани ты не зря вспомнил
это всегда в десятку, т.к. там дизайн украшений на высоте, но и цены
в сентября должны начаться ювелирные выставки "Магия камня". там есть мастера, выполянющие работы по каталогам тиффани, но за весьма разумные деньги. если есть время - подожди и купишь оч хороший подарок
про тиффани ты не зря вспомнил
это всегда в десятку, т.к. там дизайн украшений на высоте, но и ценыв сентября должны начаться ювелирные выставки "Магия камня". там есть мастера, выполянющие работы по каталогам тиффани, но за весьма разумные деньги. если есть время - подожди и купишь оч хороший подарок
Так в том-то и дело, что мне всё это нужно к 29 сентября, времени совсем мало, как, впрочем и денег. Хочу заранее рассчитать, сколько мне понадобится. Сижу тут, рою в Инете картинки и приблизительные цены - неохота впустую рыскать по магазинам. А насчёт Тиффани - вы мне льстите 

Всё ещё актуально.
ну что ты апаешь? сходи завтра в магаз на Белорусской и успокойсо
А где именно?

мне говорили, что где-то прям рядом. сам не был
спасибо в любом случае

занесешь букет цветов
а что нужно именно?
на старом арбате в магазине "самоцветы" огромный выбор всего на любой кошелек практически (это подальше от метро смоленская пройти - почти не доходя макдака, где-то рядом). Там еще адамас есть, недалеко от праги, так что и туда сразу можно заглянуть.
Этим двум зачет, особенно первому магазину (самоцветы).
Этим двум зачет, особенно первому магазину (самоцветы).
на курской есть три этажа ювелирных магазинов
Ювелирный центр "Golden Gross"
ул. Верхняя Сыромятническая, д.2
там же рядом бронницкий ювелир
насколько я помню, в этом центре были в том числе почти все сетевые ювелирные магазины (названия все были на слуху).
Ювелирный центр "Golden Gross"
ул. Верхняя Сыромятническая, д.2
там же рядом бронницкий ювелир
насколько я помню, в этом центре были в том числе почти все сетевые ювелирные магазины (названия все были на слуху).
Громадное спасибо всем, кто откликнулся
Теперь остаётся только одно - ходить и выбирать 
Теперь остаётся только одно - ходить и выбирать 
Ччччёрт, забыл ещё одно спросить - а какой цвет золота лучше всего (самый актуальный, модный, красивый и т.д.)? Жёлтый или белый?
лучше классика, имхо
что такое классика, простите? 
я вот желтое золото совсем не признаю, например
а это всё-таки классика

я вот желтое золото совсем не признаю, например
а это всё-таки классика

То есть жёлтый? 

в твоем случае выход - платина
2Волк: да -)
2Волк: да -)

я вот желтое золото совсем не признаю, напримерпролетариат
пролетариата что делать?

вкус оттачивать
вкус оттачиватьути-пути
спасибо за совет!

Платина рулит -)
в твоем случае выход - платина

+1 к Курской и "Голден Гроссу" - там с мужем кольца покупали, только севетую не бросаться на то, что на нижнем этаже (там вроде как и цены ниже а подняться повыше.
Еще там можно пойти и присмотреть. Попросить потом зарезервировать на пару дней и прийти с деньгами попозже.
Еще там можно пойти и присмотреть. Попросить потом зарезервировать на пару дней и прийти с деньгами попозже.
Цены какие примерно?
За 10 ты можешь купить неплохое золотое с бриллиантом или с очень мелкими изумрудами.
Средние цены на обручальные кольца - от 3-4 (довольно простые, но изящные) до 12-15 (вполне с претензией) и эксклюзивы от 20 и выше.
Мне кажется, стоит ориентироваться на 6-8 000 (но это без бриллиантов).
Средние цены на обручальные кольца - от 3-4 (довольно простые, но изящные) до 12-15 (вполне с претензией) и эксклюзивы от 20 и выше.
Мне кажется, стоит ориентироваться на 6-8 000 (но это без бриллиантов).
Да мне не обручальное нужно
Мне просто кольцо 
Мне просто кольцо 
ПэЭс - забыл сказать СПАСИБО 

На цене, кстати, обручальное оно, венчальное или повседневное - никак не сказывается 

По поводу цвета золота - лучше обратить внимание на оттенок кожи того, кому даришь. Что касаемо "моды", то в этом году максимальным спросом среди женщин пользуется красное золото, это не модные тенденции - просто так статистически вышло.
Не хочу обижать Голден Грос, но лично я бы там не стала покупать. В черный список я бы обязательно еще внесла Алтын и некоторые дешевые коллекции Яшмы - золота.
Не хочу обижать Голден Грос, но лично я бы там не стала покупать. В черный список я бы обязательно еще внесла Алтын и некоторые дешевые коллекции Яшмы - золота.
авилес на комсомольском
м. спортивная
м. спортивная

oKutsenko
Относительно недорогие, но качественные. "Алтын" в топку сразу...