Недорогие ювелирные магазины

oKutsenko

Относительно недорогие, но качественные. "Алтын" в топку сразу...

stm7504407

я в ценах особо не ориентируюсь, но достаточно большой центр с кучкой ювелирных магазинов был на Курской. не атриум

oKutsenko

Уже что-то Вопрос вдогонку - какая проба у золота лучше?
ПэЭс - тема всё ещё актуальна.

Altariel

Яшма золото, Адамас относительно не дорогие и качественные. хотя все зависит от того, что тебе надо?

alexshamina

качество неплохое в Адамасе. говорят, на м. Белорусская есть оч большой ювелирный центр
не стесняйся - проси в магазе лупу и смотри места спаек, креплений на наличие свищей и грязи.

oKutsenko

Привет,Баст Мне нужно золотое кольцо, цена до 10 000 рур Надеюсь, "Тиффани" не посоветуешь?

oKutsenko

Окей Так какая проба лучше? Не знаешь?

alexshamina

только 750. не ведись на "лимонное" золото.

oKutsenko

А 585 чё такое?

alexshamina

такое любимым девушкам не дарят

atsel

Это вид пробы золота - одна из стандартных в России. Это значит, что в сплаве 58,5% золота, а все остальное другие металлы.

oKutsenko

Сцуко...ммм.....а у серебра какая проба высшая?

atsel

960-ая.

alexshamina

960-ая.
она весьма редко встречается. лично я ни разу не видел.
обычно идет 925

oKutsenko

Спасибо огромное, ребят, вы реально мне помогаете, только всё-таки, если можно, назовите ещё хоть какие-нибудь магазины. Я в этом ваще ничё не смыслю

atsel

Tiffany & Co.

alexshamina

ты бы сходил для начала в магаз и пощупал, что нравится и на что денег хватает и жаба дает.
про тиффани ты не зря вспомнил это всегда в десятку, т.к. там дизайн украшений на высоте, но и цены
в сентября должны начаться ювелирные выставки "Магия камня". там есть мастера, выполянющие работы по каталогам тиффани, но за весьма разумные деньги. если есть время - подожди и купишь оч хороший подарок

oKutsenko

Так в том-то и дело, что мне всё это нужно к 29 сентября, времени совсем мало, как, впрочем и денег. Хочу заранее рассчитать, сколько мне понадобится. Сижу тут, рою в Инете картинки и приблизительные цены - неохота впустую рыскать по магазинам. А насчёт Тиффани - вы мне льстите

oKutsenko

Всё ещё актуально.

alexshamina

ну что ты апаешь? сходи завтра в магаз на Белорусской и успокойсо

oKutsenko

А где именно?

alexshamina

мне говорили, что где-то прям рядом. сам не был

oKutsenko

спасибо в любом случае

alexshamina

занесешь букет цветов

delikatess

а что нужно именно?

mayuka

на старом арбате в магазине "самоцветы" огромный выбор всего на любой кошелек практически (это подальше от метро смоленская пройти - почти не доходя макдака, где-то рядом). Там еще адамас есть, недалеко от праги, так что и туда сразу можно заглянуть.
Этим двум зачет, особенно первому магазину (самоцветы).

SAV1956

на курской есть три этажа ювелирных магазинов
Ювелирный центр "Golden Gross"
ул. Верхняя Сыромятническая, д.2
там же рядом бронницкий ювелир
насколько я помню, в этом центре были в том числе почти все сетевые ювелирные магазины (названия все были на слуху).

oKutsenko

Громадное спасибо всем, кто откликнулся Теперь остаётся только одно - ходить и выбирать

oKutsenko

Ччччёрт, забыл ещё одно спросить - а какой цвет золота лучше всего (самый актуальный, модный, красивый и т.д.)? Жёлтый или белый?

sever576

лучше классика, имхо

Goby4x4

что такое классика, простите?
я вот желтое золото совсем не признаю, например
а это всё-таки классика

oKutsenko

То есть жёлтый?

sever576

в твоем случае выход - платина
2Волк: да -)

oKutsenko

alexshamina

я вот желтое золото совсем не признаю, например
пролетариат

Goby4x4

пролетариат
а что делать?

alexshamina

вкус оттачивать

Goby4x4

вкус оттачивать
ути-пути
спасибо за совет!

sever576

Платина рулит -)

gena137

в твоем случае выход - платина

addd

+1 к Курской и "Голден Гроссу" - там с мужем кольца покупали, только севетую не бросаться на то, что на нижнем этаже (там вроде как и цены ниже а подняться повыше.
Еще там можно пойти и присмотреть. Попросить потом зарезервировать на пару дней и прийти с деньгами попозже.

oKutsenko

Цены какие примерно?

addd

За 10 ты можешь купить неплохое золотое с бриллиантом или с очень мелкими изумрудами.
Средние цены на обручальные кольца - от 3-4 (довольно простые, но изящные) до 12-15 (вполне с претензией) и эксклюзивы от 20 и выше.
Мне кажется, стоит ориентироваться на 6-8 000 (но это без бриллиантов).

oKutsenko

Да мне не обручальное нужно Мне просто кольцо

oKutsenko

ПэЭс - забыл сказать СПАСИБО

addd

На цене, кстати, обручальное оно, венчальное или повседневное - никак не сказывается

Alexl222

По поводу цвета золота - лучше обратить внимание на оттенок кожи того, кому даришь. Что касаемо "моды", то в этом году максимальным спросом среди женщин пользуется красное золото, это не модные тенденции - просто так статистически вышло.
Не хочу обижать Голден Грос, но лично я бы там не стала покупать. В черный список я бы обязательно еще внесла Алтын и некоторые дешевые коллекции Яшмы - золота.

milka73

авилес на комсомольском
м. спортивная