Недорогие ювелирные магазины

ПэЭс - тема всё ещё актуальна.
Яшма золото, Адамас относительно не дорогие и качественные. хотя все зависит от того, что тебе надо?
не стесняйся - проси в магазе лупу и смотри места спаек, креплений на наличие свищей и грязи.

только 750. не ведись на "лимонное" золото.

такое любимым девушкам не дарят
Это вид пробы золота - одна из стандартных в России. Это значит, что в сплаве 58,5% золота, а все остальное другие металлы.
Сцуко...ммм.....а у серебра какая проба высшая?
960-ая.
960-ая.она весьма редко встречается. лично я ни разу не видел.
обычно идет 925

Tiffany & Co.
про тиффани ты не зря вспомнил

в сентября должны начаться ювелирные выставки "Магия камня". там есть мастера, выполянющие работы по каталогам тиффани, но за весьма разумные деньги. если есть время - подожди и купишь оч хороший подарок

Всё ещё актуально.
ну что ты апаешь? сходи завтра в магаз на Белорусской и успокойсо

мне говорили, что где-то прям рядом. сам не был

занесешь букет цветов
а что нужно именно?
Этим двум зачет, особенно первому магазину (самоцветы).
Ювелирный центр "Golden Gross"
ул. Верхняя Сыромятническая, д.2
там же рядом бронницкий ювелир
насколько я помню, в этом центре были в том числе почти все сетевые ювелирные магазины (названия все были на слуху).

Ччччёрт, забыл ещё одно спросить - а какой цвет золота лучше всего (самый актуальный, модный, красивый и т.д.)? Жёлтый или белый?
лучше классика, имхо

я вот желтое золото совсем не признаю, например
а это всё-таки классика

2Волк: да -)

я вот желтое золото совсем не признаю, напримерпролетариат
пролетариата что делать?

вкус оттачивать
вкус оттачиватьути-пути

спасибо за совет!

Платина рулит -)
в твоем случае выход - платина

Еще там можно пойти и присмотреть. Попросить потом зарезервировать на пару дней и прийти с деньгами попозже.
Цены какие примерно?
Средние цены на обручальные кольца - от 3-4 (довольно простые, но изящные) до 12-15 (вполне с претензией) и эксклюзивы от 20 и выше.
Мне кажется, стоит ориентироваться на 6-8 000 (но это без бриллиантов).

Не хочу обижать Голден Грос, но лично я бы там не стала покупать. В черный список я бы обязательно еще внесла Алтын и некоторые дешевые коллекции Яшмы - золота.
м. спортивная
oKutsenko
Относительно недорогие, но качественные. "Алтын" в топку сразу...