Недорогой ювелирный магазин

verse3e3

не очень дорогой, но и качественный (алтынзолото не предлагать)
мерси.

montoya

не очень дорогой, но и качественный (алтынзолото не предлагать)
мерси.
Советую ехать на арбат там в 10 метрах друг от друга стоит несколько магазинов крупных розничных сетей ( адамас, яшма , ювелирторг и что то еще ) походишь повыбираешь и сам найдешь то что надо.

hecfyjd99

+1 тоже надо

kochegar10

круто, все в новогоднюю ночь предложения делать будут что ли? :)

Unrex

А чем плох алтынзолото? Просто интересно)

oKutsenko

Там золото очень плохого качества, были случаи, когда изделия ломались в руках ещё при осмотре. Человек, разбирающийся в сабже, советовал продукцию компаний Адамас, Московский Ювелирный Завод и Яшма-Золото. Если хочешь что-нить подобрать, стучись к девушке с ником .

urchin

У меня есть кое-какие причём новые изделия. В настоящий момент находятся в магазине. Могу снять с продажи и привезти показать
Фото можно глянуть на этом сайте web-страница. Сайт пока сыроват поэтому фотки на главной странице бледные, нажимайте на фотку и появится более качественая фотка изделия. У меня цены будут дешевле чем на сайте, поэтому звоните и договоримся
Мой телефон 89267639724

Alexl222

В "Алтын - золоте" очень низкопробное золото, посему этот магазин реально стоит проходить стороной.

Alexl222

Пробежалась по сайту, характеристики проставлены по системе GIA - это импорт?

Alexl222

www.lucas-zoloto.ru(розничный каталог www.gold4u.ru, см производителя - Лукас, мои цены ниже цен на gold каталог ювелирного завода - "Лукас - золото", который объединен с Моск. Юв. Заводом. Цены производителя. Заказы принимаю по тел - 8-925-304-16-83. Если заказ от 8000, то с доставкой, если ниже, то вам нужно будет подъехать самим на м.Пролетарская.
Изделия сертифицированы, имеют штампы ОТК, все камни прошли геммологическую экспертизу. При покупке от 10.000- подарок - фирменный футляр для изделия.

timohatimoha

а что, ктото проводил анализ? т.е. они указывают пробу, а на самом деле она ниже?
или это что, глазом видно?
а может быть это както связно с местом работы? ;)

Alexl222

Я не могу сказать источник информации, но работая не один год в ювелирном бизнесе, зная, как все устроено, что такое проба, откуда идет золото, украшения и т.д. для разных компаний, знаешь и их примерное качество. Есть фирмы с особо отличающейся репутацией как в "+", так и в "-", не вся информация идет для обычных покупателей )
А вообще, вот недавно прошла выставка, там были изделия для любого кармана, любого качества.

urchin

Могу сказать, что качество изделий хорошее.

verse3e3

я хотел подвеску или колье с рубином по цене до 30 тыс, на сайте, к сожалению не нашел
кстати, могут модераторы тему в common перенести?

Alexl222

Хорошие вещи именно с рубинами будут к февралю, просто сейчас хороших рубинов вообще не осталась в наличии, а за заказом поеду не раньше середины января. Сапфиры/изумруды есть пока.

urchin

Спрошу у ребят может найдём.
А вообще готов сделать распродажу в ГЗ, если хотя бы человека 3-4 желающих будет. Всё привезу можно будет посмотреть, пощупать, померять.

Alexl222

-27 декабря - последние дни заказов в 2007 г., праздничные цены, см