Где купить обручальные кольца

polyphage

Чтобы цена была нормальная. простые, без узоров, от 2,5 до 3 гр. толщина 3 мм.

Dunduk

На профсоюзной (около метро и далее в центр) куча различных ювелирных магазинов.

bash75

Алтын, там постоянно скидки и не дорого

Dunduk

на форуме о нем хреново отзывалась.

bash75

у меня у девушки много золота оттуда, ей нравится....

XATbIGA

на Курской есть ювелирный центр "ГолденГросс" - в одном центре мильён магазинов, цены самые различные, есть и недорогие

ploder

+1 к алтыну, у меня дисконт даже есть ) могу одолжить.
не знаю, кому там че не нравится - большой выбор золота и нормальные цены
в голден гроссе недорогой магазин нелегко найти. хотя, может, мне не повезло просто

anna355

на новокузнецкой полно ювелирных магазов, там нормальный выбор и цены

Taran_1

а такая же куча магазинов с серебром в одном месте где-нибудь есть?

ulia06

лучше в Киеве: там в 1.5 раза дешевле в среднем (если, конечно, знакомые там есть). в москве адекватных цен на простые обручалки нет в принципе.

elenavs15

Алтын порулил, правда, мы брали не обручальные как таковые, а обычные, просто одинаковые :)

sidorskys

лучше в Киеве: там в 1.5 раза дешевле в среднем (если, конечно, знакомые там есть). в москве адекватных цен на простые обручалки нет в принципе.
А почему именно Киев, с другими городами в России как?

tramal

в Красном :)

sergy7475

Кострома

ulia06

А почему именно Киев
а потому, что жена киевлянка., так что себе кольца брали там. Пишу что знаю :)

tramal

ну да, в Костромской области

oKutsenko

Алтын сосёт, лучше его вообще стороной обходить. За советом обратись к - девушка в теме, в своё время помогла мне с выбором колец, за что ей безмерно благодарен.

Taran_1

меня ломает туда ехать все время)
но придется, видимо :)

StarichOK

Любопытно а какие сейчас примерно цены?

polyphage

всем спасибо!

Tomi-13

а что это такое?

Jakov

на форуме о нем хреново отзывалась.
где именно?
что-то не нашел...

Jakov

Алтын сосёт, лучше его вообще стороной обходить. За советом обратись к - девушка в теме, в своё время помогла мне с выбором колец, за что ей безмерно благодарен.
а где объяснение почему он сосет?

Dunduk

И откуда только такие программисты берутся.
Введи "Алтын" в альтернативный поиск и на первой же странице получи

elenavs15

А там, конечно, всё объяснено

Jakov

Введи "Алтын" в альтернативный поиск и на первой же странице получи url
не вижу по этому урлу хреного отзыва
и уж тем более не вижу там отзыва по которому не стоит в алтыне покупать

pchelka77

В черный список я бы обязательно еще внесла Алтын и некоторые дешевые коллекции Яшмы - золота.
?

beer-for-bear

когда заявление в загс подается, там дают кучу макулатуры с рекламой разных свадебных услуг, в том числе и ювелирных салонов, а так же множество купонов на скидку в этих салонах. очень удобно.

polyphage

ну я не себе на самом деле, попросили просто. А будущие молодожены не в Москве.

Evgeniy57

купил вчера в тверской области, самые прямые и простые ;)

polyphage

Все, купили в Алтыне :)

Eleno4ka

самые прямые и простые

Не простые, а золотые :grin:
Покупали в непафосной лавке рядом с Профой (ок. 4000 за пару т.к. штудировать загсовскую макулатуру поленились.

mrzf

Чтобы цена была нормальная. простые, без узоров, от 2,5 до 3 гр. толщина 3 мм.
http://magicgold.ru/

Alexl222

Не стоит покупать в Алтыне, так как там большой процент турецкого золота, в котором не выдержано % содержание примесей, либо выдержано некорректно. За счет этого, собственно, и изделия весьма дешевые (кстати, не всегда характеристики на бирках соотв. реальным). Жадный платит дважды :)
Рекомендую Голден Гросс - очень широкий выбор, собственно этим и радует. Думаю, там спокойно можно найти кольца и уложиться в заданный бюджет.

Evgeniy57

имхо в кольце главное психологический фактор, придерженность традициям итд, терпение и хорошее отношение к человеку с кем собираешься прожить жизнь, а то что там не выдержанно что-то вот лично мне пофиг

Alexl222

Кострома
В Костроме и на самом деле недорогие ювелирные изделия, они, конечно, намного проще импорта, но какие-то простые вещи вполне можно приобрести :)

Alexl222

вот лично мне пофиг
А потом люди удивляются, почему золото начинает "чернеть".

Evgeniy57

почему золото начинает "чернеть".
так грязь то с него стирать надо :grin:

paoook

завхоз, ты не прав. Обручальное кольцо носится часто всю жизнь. Как-то стремно, если его придется выкинуть из-за некачественного металла

Evgeniy57

знаешь, а многие кольца теряют и заново покупают, я же говорю о психологическом моменте ;)

Jakov

о, наконец-то нормально объяснили
тогда да, обручальные на всю жизнь наверна стоит подумать прежде чем там покупать
а вот какойнить подарок любимой девушке - алтын самое оно :)

Taran_1

это поселок в Костромской области, км. 50 от Костромы.
Там ювелирный завод, куча мастерских и магазинов ювелирных. Говорят, что весьма недорого все и выбор большой :)

pp_asovskiy-1

А потом люди удивляются, почему золото начинает "чернеть".
берите платиновые :grin: :o

Bekotium

Поищи подходящие кольца здесь - https://planeta-zolota.com.ua/catalog/kolca/type__kolco/pol__zhenskoe/kolca__obruchalnye-kolca, большой выбор дизайнерских украшений, если нужны обычные - зайди в ближайший ювелирный

Bekotium

Ещё вариант тут - www.planetazolota.com.ua