Где покупать обручальные кольца?
ювелирный около трамвайной остановки на м.университет

А вообще, когда приходишь в загс, там дают кучу бумажек/рекламок, там все написано
p.s.
А ваааще-то я девушка свободная...

Мне два классических кольца со скидкой обошлись в 2000 ре
Ближайший магазин Напротив бывшего магазина сделай сам, перед Черемушкинским рынком.
Кому нужны кольца на машину - могу продать.
Два кольца за 3500, но 750-й пробы (классические - 585). такие хотелось.
они более жёлтенькие и веселее смотрятся.
Как подумаю что все делают это, противно становится в этом же нет практически ни какого смысла, кроме того золото отвратительного жёлтого цвета (кстати он только 7% опрошеным в этом форуме нравится )
в центр-ювелире оч симпатичные из белого золота с маленьким брильянтиком около 3000 стоят ..
Если вы походите по ювелирным магазинчикам, то поймете, что в Центр-Ювелире (в частности, на метро Университет) цены очень высокие. Средние цены в сети Адамас (есть на Ломоносовском еще есть магазинчик Жемчужина на пересечении Ломоносовского и Ленинского - там выбор обручальных колец неплохой и цены тоже.
Теряется всякий смысл кольца.
Ну нацепИте себе тогда перстень какой-нить.
И при взгляде на человека с подобным НЕЧТО не очень-то ясно, какой семейный статус у человека.
Да зраствует простое колечко!
А с брюликом дарите при помолвке!

давно известно, что голо-совалки не отражают мнение форумчан, тем более, расположенные в зоне или во флуде. (если ты заставишь проголосовать хотя бы 200 пользователей - это 30% живых ip, что видит сейчас лориен - тогда можно кое-что судить).
По указанной причине не могу посмотреть на неё и оценить количество проголосовавших. Если в ней больше 100 участников (на момент написания поста форум просматривало 108 человек то я ей может быть и поверю. а так - ерунда.
То, что тебе жёлтый цвет не нравится - это твои субъективные ощущения.
Я сказал, что мне жёлтый нравится, имхо он вселее смотрится. обычная 585 проба на фоне 750 мне кажется вообще красной.
691124mailru
?