Купить простые обручальные кольца
хорошее золото продают в яшма-золото, адамас, МЮЗ
дешевое и плохое золото продают в Алтыне
Вопрос к тебе: почему носить не будешь?
да не знаю, как-то в семье не принято. плюс спорт, постоянно снимать-надевать его, еще потеряшь или забудешь где-нить.
в любом сетевом магазине золота – мужское простое из белого золота около 4 тыщ стоит
Сходи в торговый центр "Голден Гросс" (там много ювелирных магазинов разных фирм и производителей год назад там был большой выбор и приятные цены.
дешевое и плохое золото продают в Алтынераз не будешь носить - это то, что надо. там даже проба не на всех изделиях стоит. ну и цены соответствующие.
я, честно говоря, не понимаю зачем покупать самые дешевые. не проще ли тогда вообще не покупать? это все таки вроде как не просто так же колечко, а свадебное. мне кажется оно что-то значить должно и ты рад его носить должен.

А мало ли что, власть поменяется или хуже того сам поменяешься и тебя это в будущем напрягать будет? Раз так принято, то нужно, как с крестиком. Я крестик не ношу и кольцо носить не буду, но это не значит, что у меня их не будет
или хуже того сам поменяешьсянекоторые для этого учатся кольцо большим пальцем за спиной снимать

я крестик не ношу потому что я потерял их штук 5 и понял что нах они мне не нужны, хоть я и крещенный. крестили лет в 5, я ничего не понимал и не считаю себе осознанно крещеным. обручальное кольцо носить буду - потому что я сам решу взять в жены эту женщину и мне нечего стыдиться того, что я женат.
крестили лет в 5, я ничего не понимал и не считаю себе осознанно крещеным. обручальное кольцо носить буду - потому что я сам решу взять в жены эту женщину и мне нечего стыдиться того, что я женат.может бывает и обратная ситуация

потому что я сам решу взять в жены эту женщину и мне нечего стыдиться того, что я женат.Ты думаешь, кольцо скрывают только из-за стыда?

а то я не ношу, так и тебе из проволки сейчас сварганим...

Я в бога не верю, но уважау традицию крещения, поэтому крестик не ношу, но знаю где он хранится-он лежит в хрустальной вазе с маминым (или папиным-не в курсе где второе) обручальным кольцом. Кольцо сам носить не буду, думаю в первую очередь потому что родители не носят и я к этому как-то не привык, ну и плюс конечно, что это очень неудобно-в море, к примеру, в момент слетает и работать неудобно, да и напрягает, сохранней будет ему вместе с крестиком лежать
Ты думаешь, кольцо скрывают только из-за стыда?одно дело снять его на море или в баре, а другое не носить никогда

в момент слетает и работать неудобно, да и напрягаетмногие знакомые по началу жаловались что мешает - через какое то время сказали что не замечают его вообще. и не мешает совсем. что бы не слетало - достаточно купить по размеру.
родители не носят и я к этому как-то не привык,вот это основной косяк советского мышления. мужики никогда не носили кольца - типа это украшение, а мужику оно нэ трэба. а потом просто вошло вот как у тебя в привычку, мол отец не носит и я не буду.
одно дело снять его на море или в баре,думаешь жена первым делом про море подумает, когда увидит без кольца?

Т.е. я исхожу из позиции, что мне нужны именно тот самый крестик и то самое кольцо, а не просто любые, чтоб показать другим что я верующий или женат. Такой вот веще-фетишизм
я кольцо ношу, для меня это просто один из способов выразить жене уважение, внимание и любовь.
думаешь жена первым делом про море подумает, когда увидит без кольца?У товарища, когда он приезжал из командировки, жена смотрела под кольцом, загорела ли кожа

У товарища, когда он приезжал из командировки, жена смотрела под кольцом, загорела ли кожаСтрашно подумать, куда она еще ему смотрела, чтобы определить, "использовалось или нет"

ЗЫ. Кольцо не является панацеей от чего либо...Лучше всего Ахтоха ответил, что рассматривает его как дань уважения...
Послушал вас, решил, что буду носить
KimNick96
Друзья, поделитесь опытом, где бы прикупить. нужны самые простые, все равно носить я не буду. Где дешевле, или лучше, или просто вдруг друзья в ювелирке работают и их бизнес поддержу?