Купить простые обручальные кольца

KimNick96

Друзья, поделитесь опытом, где бы прикупить. нужны самые простые, все равно носить я не буду. Где дешевле, или лучше, или просто вдруг друзья в ювелирке работают и их бизнес поддержу?

dhara360

не знаю как обручалки, но:
хорошее золото продают в яшма-золото, адамас, МЮЗ
дешевое и плохое золото продают в Алтыне
Вопрос к тебе: почему носить не будешь?

KimNick96

да не знаю, как-то в семье не принято. плюс спорт, постоянно снимать-надевать его, еще потеряшь или забудешь где-нить.

Tomi-13

в любом сетевом магазине золота – мужское простое из белого золота около 4 тыщ стоит

Astranom

Сходи в торговый центр "Голден Гросс" (там много ювелирных магазинов разных фирм и производителей год назад там был большой выбор и приятные цены.

AndreyDorokhov

дешевое и плохое золото продают в Алтыне
раз не будешь носить - это то, что надо. там даже проба не на всех изделиях стоит. ну и цены соответствующие.

buls

я, честно говоря, не понимаю зачем покупать самые дешевые. не проще ли тогда вообще не покупать? это все таки вроде как не просто так же колечко, а свадебное. мне кажется оно что-то значить должно и ты рад его носить должен.

mike-72

+1 за Голден Гросс - огромный выбор и по цене найти можно приемлемое что-нибудь :)

vvasilevskiy

А мало ли что, власть поменяется или хуже того сам поменяешься и тебя это в будущем напрягать будет? Раз так принято, то нужно, как с крестиком. Я крестик не ношу и кольцо носить не буду, но это не значит, что у меня их не будет

bitle

или хуже того сам поменяешься
некоторые для этого учатся кольцо большим пальцем за спиной снимать :grin:

buls

я крестик не ношу потому что я потерял их штук 5 и понял что нах они мне не нужны, хоть я и крещенный. крестили лет в 5, я ничего не понимал и не считаю себе осознанно крещеным. обручальное кольцо носить буду - потому что я сам решу взять в жены эту женщину и мне нечего стыдиться того, что я женат.

bitle

крестили лет в 5, я ничего не понимал и не считаю себе осознанно крещеным. обручальное кольцо носить буду - потому что я сам решу взять в жены эту женщину и мне нечего стыдиться того, что я женат.
может бывает и обратная ситуация :shocked:

Logon

потому что я сам решу взять в жены эту женщину и мне нечего стыдиться того, что я женат.
Ты думаешь, кольцо скрывают только из-за стыда? :grin:

stm5985754

я надеюсь, жене-то ты хоть приличное кольцо купишь? :grin:
а то я не ношу, так и тебе из проволки сейчас сварганим... :grin:

vvasilevskiy

Я в бога не верю, но уважау традицию крещения, поэтому крестик не ношу, но знаю где он хранится-он лежит в хрустальной вазе с маминым (или папиным-не в курсе где второе) обручальным кольцом. Кольцо сам носить не буду, думаю в первую очередь потому что родители не носят и я к этому как-то не привык, ну и плюс конечно, что это очень неудобно-в море, к примеру, в момент слетает и работать неудобно, да и напрягает, сохранней будет ему вместе с крестиком лежать

buls

Ты думаешь, кольцо скрывают только из-за стыда?
одно дело снять его на море или в баре, а другое не носить никогда ;)

buls

в момент слетает и работать неудобно, да и напрягает
многие знакомые по началу жаловались что мешает - через какое то время сказали что не замечают его вообще. и не мешает совсем. что бы не слетало - достаточно купить по размеру.

buls

родители не носят и я к этому как-то не привык,
вот это основной косяк советского мышления. мужики никогда не носили кольца - типа это украшение, а мужику оно нэ трэба. а потом просто вошло вот как у тебя в привычку, мол отец не носит и я не буду.

bitle

одно дело снять его на море или в баре,
думаешь жена первым делом про море подумает, когда увидит без кольца? :grin:

vvasilevskiy

Я насмотрелся на одного товарища, который носил и снимал в море. Один раз он его в море пару часов искал, закончилось тем, что когда он пьяный ехал с ректорского банкета домой, хачи , подвозившие его ограбили, заставили и кольцо снять, думаю дома ему сохранней будет.
Т.е. я исхожу из позиции, что мне нужны именно тот самый крестик и то самое кольцо, а не просто любые, чтоб показать другим что я верующий или женат. Такой вот веще-фетишизм

bitle

я кольцо ношу, для меня это просто один из способов выразить жене уважение, внимание и любовь.

vvasilevskiy

думаешь жена первым делом про море подумает, когда увидит без кольца?
У товарища, когда он приезжал из командировки, жена смотрела под кольцом, загорела ли кожа :) :)

Logon

У товарища, когда он приезжал из командировки, жена смотрела под кольцом, загорела ли кожа
Страшно подумать, куда она еще ему смотрела, чтобы определить, "использовалось или нет" :grin:
ЗЫ. Кольцо не является панацеей от чего либо...Лучше всего Ахтоха ответил, что рассматривает его как дань уважения...

KimNick96

спасибо, друзья.
Послушал вас, решил, что буду носить