Мошенник из "Orange tour"

egor35

Владислав Геннадиевич Иванов
Паспорт серия: 4600 № 665341, выдан 7 февраля 2001 г. ОВД г. Протвино Московской обл.
Прописка: Московская область, г. Протвино, Фестивальный пр-д, д. 15, кв. 100.
Образование: геологический факультет МГУ
Место работы: генеральный директор ООО "ЮНИ ХОЛДИНГ" (туристическая фирма "Orange tour" адрес в интернете http://www.orangetour.ru
Этот человек занимается незаконной предпринимательской деятельностью и мошенничеством, а именно берет деньги у знакомых и не очень знакомых людей, обещая вложить их в ценные бумаги на фондовой бирже. Денег не отдает.

VKA2003

А почему здесь разместил? У него виды на ГЗ?

Lileo

Видимо потому что:
Образование: геологический факультет МГУ

Zatto-1

расписку не брал что ли? просто так бабло отдал безо всяких договоров и теперь тю-тю?

dmsmplus1968

Этот человек занимается незаконной предпринимательской деятельностью и мошенничеством, а именно берет деньги у знакомых и не очень знакомых людей, обещая вложить их в ценные бумаги на фондовой бирже. Денег не отдает.
Как же он тебе отдаст если вложит?

selena12

мавроди уже отсидеть успел, а народ так ничему и не научился

urchin

геологический факультет МГУ
Стыдно за геофак

valba657

стыдно
но как говорится в семье не без урода

ALEKS67

Не сцы, он роста ждет, а его вероятно не будет )

egor35

думаю, что у него есть знакомые в ГЗ. хочу чтобы народ знал, с кем имеет дело

egor35

расписку взял, буду подавать в суд и в прокуратуру, потому что его действия попадают под статью незаконное предпринимательство УК

egor35

Если кто-то еще пострадал от его деятельности - обращайтесь ко мне

egor35

обещал отдать год назад. я не знаю, чего можно ждать столько времени...

egor35

Резонно.
Были рекомендации от знакомых, которые с ним работали. У человека очень хорошо получалось скрывать, что он такая сволочь

Evgeniy57

расписку взял
можешь ей подтерется, она юридической силы не имеет. нужно было делать типовой договор займа денег

Evgeniy57

скока бабла то взял?

trif

, она юридической силы не имеет
это кто тебе такую чушь сказал?

mad2501

она юридической силы не имеет
Ну, ты орел
Топикстартеру: о какой сумме речь?

egor35

"можешь ей подтерется"
ты что думаешь, ты что-то очень умное сказал? садись, три.
"нужно было делать типовой договор займа денег"
договор займа тоже есть.

egor35

прилично.

egor35

сумма, скажем так, ощутимая

egor35

насколько я знаю, в идеале нужно: договор займа+расписка. расписка подтверждает факт передачи денег. договор оговаривает, что он у тебя берет эти деньги взаймы, то есть обязуется отдать и на какой срок.

sever576

угу, именно так

Satellite

ты лучше его телефон, мэйл и аську запость - заспамим

babaiururu

ты лучше его телефон, мэйл и аську запость - заспамим
Гыыы +1

egor35

спасибо за предложение, но я пока остановлюсь на обсуждении в форуме

Evgeniy57

нуну
2топикпостеру: ну если договор есть с юристами посоветуйся прежде чем что-то делать

zerosky

Мне, как читателю форума, интересней сама схема на*бки,
можешь описать?

Mike3

дада. Лепро-эффект или как его там

egor35

Человек работает в инвестиционной компании (это действительно на тот момент так было). Он говорит, что умеет сделать не 20-30% годовых (как, например, в паевых фондах а 10% в месяц. То есть он как брокер выступает, вкладывает деньги в ценные бумаги. Прибыль делится пополам между инвестором и брокером. На)бка заключается в том, что денег он не отдает. Движущая сила разводки - жадность инвестора, а также доверие с его стороны (мой хороший знакомый был его коллегой по работе).