Мошенник из "Orange tour"
А почему здесь разместил? У него виды на ГЗ?
Образование: геологический факультет МГУ
расписку не брал что ли? просто так бабло отдал безо всяких договоров и теперь тю-тю?
Этот человек занимается незаконной предпринимательской деятельностью и мошенничеством, а именно берет деньги у знакомых и не очень знакомых людей, обещая вложить их в ценные бумаги на фондовой бирже. Денег не отдает.Как же он тебе отдаст если вложит?

мавроди уже отсидеть успел, а народ так ничему и не научился
геологический факультет МГУСтыдно за геофак

но как говорится в семье не без урода
Не сцы, он роста ждет, а его вероятно не будет )
думаю, что у него есть знакомые в ГЗ. хочу чтобы народ знал, с кем имеет дело
расписку взял, буду подавать в суд и в прокуратуру, потому что его действия попадают под статью незаконное предпринимательство УК
Если кто-то еще пострадал от его деятельности - обращайтесь ко мне
обещал отдать год назад. я не знаю, чего можно ждать столько времени...
Были рекомендации от знакомых, которые с ним работали. У человека очень хорошо получалось скрывать, что он такая сволочь
расписку взялможешь ей подтерется, она юридической силы не имеет. нужно было делать типовой договор займа денег

скока бабла то взял?
, она юридической силы не имеетэто кто тебе такую чушь сказал?
она юридической силы не имеетНу, ты орел

Топикстартеру: о какой сумме речь?
ты что думаешь, ты что-то очень умное сказал? садись, три.
"нужно было делать типовой договор займа денег"
договор займа тоже есть.
прилично.
сумма, скажем так, ощутимая
насколько я знаю, в идеале нужно: договор займа+расписка. расписка подтверждает факт передачи денег. договор оговаривает, что он у тебя берет эти деньги взаймы, то есть обязуется отдать и на какой срок.
угу, именно так
ты лучше его телефон, мэйл и аську запость - заспамим
ты лучше его телефон, мэйл и аську запость - заспамимГыыы

спасибо за предложение, но я пока остановлюсь на обсуждении в форуме

2топикпостеру: ну если договор есть с юристами посоветуйся прежде чем что-то делать
можешь описать?
дада. Лепро-эффект или как его там
Человек работает в инвестиционной компании (это действительно на тот момент так было). Он говорит, что умеет сделать не 20-30% годовых (как, например, в паевых фондах а 10% в месяц. То есть он как брокер выступает, вкладывает деньги в ценные бумаги. Прибыль делится пополам между инвестором и брокером. На)бка заключается в том, что денег он не отдает. Движущая сила разводки - жадность инвестора, а также доверие с его стороны (мой хороший знакомый был его коллегой по работе).
egor35
Владислав Геннадиевич ИвановПаспорт серия: 4600 № 665341, выдан 7 февраля 2001 г. ОВД г. Протвино Московской обл.
Прописка: Московская область, г. Протвино, Фестивальный пр-д, д. 15, кв. 100.
Образование: геологический факультет МГУ
Место работы: генеральный директор ООО "ЮНИ ХОЛДИНГ" (туристическая фирма "Orange tour" адрес в интернете http://www.orangetour.ru
Этот человек занимается незаконной предпринимательской деятельностью и мошенничеством, а именно берет деньги у знакомых и не очень знакомых людей, обещая вложить их в ценные бумаги на фондовой бирже. Денег не отдает.