Жена не дает видеться с ребенком
и стоит ждать 18-летия?14-ти летия.
Насчет справки от врача - это перебор.
Через суд сможешь общения добиться, если конечно не значишься в чОрном списке педофилов-экстремистов
Ничего личного, но я почему-то сочувствую твоей жене :-/
Одно добавлю: тебя общения с ребенком никогда не лишали, как и овер 90% мужчин. А они нам нужны
Я бы на месте матери сама бы на тебя уже в суд подавала.
Плюс твои постоянные посты о каком-то полном треше в голове - то бухаешь, то еще непонятно чем занимаешься.
Я не к тому, чтобы тебя ругать или критиковать. Но это правда очень важно - разобраться с собственным бардаком в голове и в жизни. Тогда и отношения с окружающими наладятся, в том числе - и с женой.
А так пока непонятно, в чью еще сторону суд этот ваш вопрос решит.
Искренне желаю тебе во всем разобраться и привести свою жизнь в порядок.
Пройди курс лечения в псих и наркодиспансере, а там глядишь и жена смягчится.
прошел
А так пока непонятно, в чью еще сторону суд этот ваш вопрос решия не пойду суд
Я имею право через приставов установить общениеЧерез приставов - нет. Ты имеешь право подать иск в суд об установлении порядка общения с ребенком.
Не хочу. Я не мудак.
как можно украсть ребннка, будучи на связи каждае пять минут?
Мне, конечно, отсюда ничего не видно, но надо искать компромисс.
ребенок желания не проявляет.

а жена конешно права в этом смысле, оставлять ребенка с полным неадекватом было бы слишком большим риском
как может мелкий ребенок внятно проявлять желание? и как доказать, что он его не проявляет?
как может мелкий ребенок внятно проявлять желание? и как доказать, что он его не проявляет?никак. я и говорю, что суд не поможет. но в случае папаш-мудаков такое постановление суда - неплохой вариант (это я не про пингвина, если кто не понял).
Я не мудак.сомнительное утверждение.
Я не мудак.ты придурок.
на себя со стороны посмотри, какой ты бред несешь и что из себя представляешь. кстати ниче личного.
Видимо редко читаю форум

Для тебя действия такие - сначала в суд с требованием общения с ребёнком (сколько и на каких условиях - зависит от умения адвоката, раз уж ты не олигарх - то нормальным решением в твоём случае будет - время пополам и без присутствия матери, в худшем будет типа раз в неделю и в присутствии матери, получить условия лучше матери почти нереально). Потом уже с этим решением можно просто вызывать ментов если ребёнка не отдают, дальше от адекватности ментов зависит, но без судебного решения они могут даже не приехать. В случае моей знакомой - на неё подали в суд и она в суде заявила что согласна на 2 раза в неделю по 2 часа в общественных местах в присутствии матери, это всех устроило. То есть такой вариант думаю вполне без проблем можно отсудить.
Если ты не в курсе - бабушки/дедушки каждый из них имеет право подать отдельный иск на разрешение общения с каждым из них (в отдельности). Эти иски могут объединить в одно дело. В случае моей знакомой бабушке присудили отдельное (от отца) право видиться с ребёнком столько-то раз в неделю.
Есть куча нюансов - если ребёнок старше по-моему 10лет - учитывают мнение ребёнка. Ребёнок заявит на суде что отец ему такой не нужен и хочет забыть про него - совсем запретят общение (а мать вполне может заставить ребёнка так сказать). Ещё на суде ты должен показать что у тебя есть возможности на содержание и время провождения ребёнка с тобой (жильё/игрушки/детский уголок дома и т.п. желательно не иметь всяких отрицательных моментов типа судимости/долга по алиментам и подобного, на суде возможно тебя обольют грязью по уши и со свидетелями что ты алкаш/избиваешь ребёнка и т.п. Надо быть готовым на это юридически грамотно ответить.
PS: мама в каком-то смысле дура, в том плане что отец ребёнку нужен. Суд ооочень отрицательно сказывается на ребёнке, это надо понимать и желательно договориться досудебно. Предложи матери что расписку напишешь типа "взял ребёнка - верну тогда-то". Бумажка эта ни к чему не обязывает, но для мамаши будет какое-то спокойствие.
PS2: если будешь судиться - есть такая организация вроде называется -"совет опеки", можно вызвать их представителя по вопросу заключения "что ребёнок может проживать у тебя и в доме есть всё необходимое". Как-то так. Удачи.
мама в каком-то смысле дура, в том плане что отец ребёнку нужен.так у нас таких матерей "умных" на самом деле за последние пару десятков лет нереальное количество развелось, в итоге куча детей растет без отцов и вырастает хрен пойми что. Печальнейшая история.
Ну я знаю и обратные истории - когда мать вроде бы не против встреч, но отец тупо забивает на сына, считает его чужим.
я прошу прощения, а возраст ребенка какой?
пингвин прикольныйвообще, был прикольный. когда-то
пингвин хочет не пользы ребенку, а удовольствия себе
он не думает над тем как его поведение воспримется ребенком, не думает о его будущем, дети это как наркотик же
а может жена просто мстит ему через ребенка, если так то это вообще ппц
какой ни какой, но отец должен общаться с ребенком. если не совсем конченный, а таких тут скорей всего нет
читаю посты пингвинану твои посты почитать, тоже иногда странное впечатление складывается - однако тебе же никто с ребенком не запрещает видится?
бывшая пинвина дура полная - запрет в детскм возрасте как раз приводит к обратным процессам.
Если она считает, что пингви мудак, то ей надо было бы разрешить общение, а потом просто пилить "ну видишь, я же была права", а так она запрещает, а ребенок не особо понимает почему, в итоге он думает, что мама просто наговаривает на папу - и фиг его знает, чем эта думка потом обернется
таких матерей ... за последние пару десятков лет нереальное количество развелось, в итоге куча детей растет без отцов и вырастает хрен пойми чтоЗа последние пару десятков лет ты повзрослел и стал в курсе такого явления, но и до того все уже было.
А что именно вырастает от наличия отца напрямую быть может и не зависит. Проверить такое предположение практически невозможно. Факт лишь в том, что если ситуация в семье мирная, то это способствует и нормальному развитию ребенка и целостности семьи; и в том, что проблема целостности семьи растет из личных проблем родителей, которые сами по себе плохо влияют на детей.
пингвин хочет не пользы ребенку, а удовольствия себе1. удовольствия себе хотят все.
2. хочет ли пингвин пользы ребенку - ты не знаешь, вне зависимости от того, что ты прочитала.
3. ты сейчас выдала классическую мамашкину тираду, которая имеет целью доказать, что "только мать может понять мать" и "мать лучше знает", а подумать забыла.
и думаю что ей виднее, поскольку она видела в каком он сейчас состоянии
то есть сам пингвин имеет исключительно благие намеряния, однако его дееспособность стоит под вопросом

Но какое это имеет отношение к тому, что я сказал?
не смысла рассуждать на тему ваебабысуки, когда проблема вовсе не в жене в данной ситуации
рассуждать на тему ваебабысукия на эту тему не рассуждал, но тебе хочется, чтобы это было так.
нет тебе
За последние пару десятков лет ты повзрослел и стал в курсе такого явления, но и до того все уже было.тащем-то посмотри статистику разводов за последение 20 лет и 20 лет до этого
Все то же пьянство, раздолбайство, тупость, запросы, нежелание мириться с чужими недостатками.
Если муж бухает, то жена в любом случае воспитывает детей одна, и даже хуже, чем без него, ибо тяжело.
И если раньше это официально считалось семьей, а сейчас официально дается развод, то на результате воспитания это кардинальным образом не сказывается. ИмХа.
лет
бред
На этих встречах показать себя адекватным, т.е. не быть с бодуна, не бычить и.т.п.
Глядишь и она поменяется
еще отдельный вопрос- а мать, она кому пользы хочет?
Покупай на каждые вторые выходные билеты в децкий тятр, цырк и прочие шапито, чтобы мать привезла, передала из рук в руки и увезла потом (пусть будет рядом, я не знаю, пошопится в пешей доступности от тятра, если ей так комфортнее). Со временем можно тятр заменить на зоопарк, планетарий или просто прогулку. Ребенок будет заинтересован, матери будет проще доверять. Затем увеличить время, снять с матери нагрузку по доставке ребенка из дома в точку встречи. Не думаю, что она не будет такому рада, если все будет ок, без накладок, опозданий и поливания ее дерьмом за глаза.
Я имею право через приставов установить общение, и чтобы рядом никого не было па типу экс-жены? Насколько реальны перспективы в нашей стране?не руби с плеча, уже достаточно нарубил, пора остановиться, данный вопрос не требует незамедлительного решения, и у тебя как раз есть время действовать обдуманно. Находи способы получать то, чего хочешь путем мирных решений, судиться ты всегда успеешь (и в суде шансы тоже высоки).
Или себе боком эта война выйдет и стоит ждать 18-летия?
чтобы мать привезла, передала из рук в руки и увезла потом
ты думаешь матери много фана возить ребенка к папаше? привези-увези, за это время ничего током сделать не успеваешь, уже ехать забирать надо. папаша с непривычки долго с ребенком тусить не получается, становится скучно.
Да, я в курсе всего этого. Если оба родителя нацелены на выстраивание здорового общения каждого из них с ребенком, то это достижимо. Если же стоять на "хочу видеть ребенка без этой суки рядом" и "мне не досуг ребенка к этому мудаку отвозить-привозить", то, конечно, так не вырастет морковь.
гон
ты думаешь матери много фана возить ребенка к папаше? привези-увези, за это время ничего током сделать не успеваешь, уже ехать забирать надо. папаша с непривычки долго с ребенком тусить не получается, становится скучнов Monkey Dust тема общения разведенного отца с ребенком хорошо раскрыта.
12457806
Расклад такой: ребенок хочет общаться и встречаться. Мать же несет бред из-за злости, "неси справку от врача, что ты ничо не сделаешь с ребенком".Я имею право через приставов установить общение, и чтобы рядом никого не было па типу экс-жены? Насколько реальны перспективы в нашей стране?
Или себе боком эта война выйдет и стоит ждать 18-летия?