Выходные с палатками на машине

denis24

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти места, куда можно было бы на выходных съездить на машине, поставить палатку, переночевать, потусить и вечером следующего дня уехать обратно.
По идее, под такое описание подходят 2 типа мест: дикие и благоустроенные. Если говорить о диких местах, то под это описание неплохо подходят (как мне кажется) места где проводится посвят, всякие турслёты и прочее. Но на сайте дубинушки мне так сходу не удалось обнаружить перечень мест, где проводился посвят. На сайте скиталец мне также не удалось найти раздел, посвященный именно такому виду отдыха.
Про благоустроенные места мне также мало что удалось найти. Либо вылезают всякие дома отдыха, либо малопонятные места для шашлыков, пейнтбола и прочих летних радостей.
Самому искать такие места на карте кажется не очень перспективным делом. Подскажите, где можно найти такого рода инфу. Если такое обсуждение тут уже было, ткните, пожалуйста носом.

102938

Подходит лес между универом и смотровой.

sokrat

Для Мск это будет так: выехал, постоял в пробке, приехал - пора палатку ставить, поспал и пора обратно - в пробке стоять.
Инфу можно поискать на altertravel.ru и geocaching.su/

maniac

съездить на машине
выходные? на машине? из Москвы? пфф :smirk:
только переполненные собаки

stm7929259

Серпуховский район, Ока
1-1.5 часа от МКАДа

pkarpusha

так сходу из мест турслетов- Полушкино, Тучково

из благоустроенных- Этномир под Калугой

maniac

подосинки - в 8-9ти км от полустанка бухают МИФИшники, в 2ух - МЭИ и, с нашей легкой руки, ХФ МГУ. Есть подъезд до родника на машине, в принципе, можно и до стоянки доехать.
до ехать на тачле туда - верх феерии

denis24

Всем спасибо за обсуждение. Понимаю, что машина это не самый лучший вариант. Но на электричке и потом пешком совсем не хочется. Маленький ребёнок (хотя, наверное, 4 года это не такой уж и маленький) и жена с больным коленом. Так что придётся все вещи на себе переть - я уж как-то отвык.