Англичане против исламизации Европы
======================
(отрывок из статьи Ю. Максимова, 20 июля 2006 года)
Мусульманская иммиграция в Европу как вызов христианскому миру
Одна из русских сказок начинается так: постучалась лиса к зайцу в дом, мол, зайчик, мерзну, можно мне хоть хвостик у тебя в хатке погреть? Зайчик сжалился, разрешил. Просунула лиса хвост в избу и говорит: «Зайчик, лапки мерзнут, пусти, можно я хотя бы в сенях возле дверей погреюсь». Пустил заяц лису в сени. Вошла она, и говорит: «Зайчик, проголодалась я, пусти меня за стол». Пустил ее заяц за стол, накормил. А гостья и говорит: «Пошел вон отсюда, я здесь живу». Эту сказку сейчас в России вспоминают многие, когда речь заходит о мусульманской иммиграции.
«Убирайтесь отсюда, это наша земля!» (массовые беспорядки в Париже в 2005 году)

... Даже французские националисты боятся признать, что проблема – не в иммиграции вообще, а именно в мусульманской иммиграции, что причина именно в РЕЛИГИОЗНОЙ ИДЕОЛОГИИ. Славянин или китаец приезжает в Европу, чтобы честно работать и кормить семью. Мусульмане приезжают для того, чтобы распространить господство ислама на весь мир. В самой идеологии ислама заложено деление мира на «дар-аль-ислам» – землю ислама, где действуют законы шариата, и «дар-аль-харб» – землю войны, всю остальную территорию, которую необходимо подчинить мусульманской власти. Алжирцы, калечащие французских полицейских, турки, убивающие немецких женщин, марроканцы, режущие голландских режиссеров, арабы, взрывающие пассажиров английской подземки, – все они выполняют категорический императив насильственного распространения ислама, заложенный в самих источниках этой религии – в Коране и в Сунне.
Чтобы не быть голословным, напомним следующий хадис из Сунны, свидетельствующий, что Мухаммед сказал: «Мне приказано воевать с людьми, пока они не засвидетельствуют, что нет Бога, кроме Аллаха, и что Мухаммед Его Слуга и Его Посланник, они не повернутся в направлении нашей киблы (направление для молитвы) и не будут молиться как мы. Когда они станут делать так, мы будем не вправе отнять их жизнь и собственность, кроме того, что причитается от них». То есть, здесь прямое утверждение необходимости войны против всех не-мусульман. Также и в Коране говорится: «Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь ценой жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение» (Коран 4.74). Мухаммеду самому было приказано: «О Пророк! Воодушевляй верующих сражаться с неверными!» (Коран 8.65)
Это факт, от которого никуда не деться. Можно закрывать на это глаза, как и делают сейчас многие в Европе, Америке, России, но такой подход нисколько не способствует решению реальной проблемы исламского давления. Это факт, который объясняет то, почему всюду, где поселяются мусульмане, начинаются конфликты между ними и местным населением. Не важно – Африка ли это, Индия, Китай, Европа, Америка, Австралия…
Проблема в том, что удавка политкорректности, которую на себя набросили страны Запада, мешает увидеть суть явления, а, увидев, иметь мужество назвать вещи своими именами, признать, что искать причину нужно в идеологии, а не в национальности, социальных или исторических предпосылках. В исламе есть ряд изначальных установок, которые препятствуют надежному установлению стабильных отношений мусульман с иноверцами. Это установка на обязательное распространение ислама на все человечество, в том числе и насильственными методами. Это и превозношение «джихада» – войны с неверными за распространение ислама на «дар-аль-харб». Это и запрет на выход из ислама, за что по шариату полагается смертная казнь – безусловно, тоталитарный элемент. Разумеется, не все мусульмане претворяют эти установки в жизнь, многие толкуют их иносказательно, духовно или просто игнорируют. С такими можно жить в мире. Но всегда были, есть и будут те мусульмане, которые воспринимают буквально и исполняют вышеупомянутые заповеди, оставленные Мухаммедом в Коране и Сунне, и ведут агрессивные действия против не-мусульман, в том числе христиан. А в исламе нет какого-то единого авторитетного центра, который мог бы запретить это делать. Такое, к сожалению, невозможно. На муфтия или шейха, осуждающего исламский терроризм, всегда найдется не менее авторитетный муфтий или шейх, благословляющий «джихад против неверных». Поэтому напряженность всегда будет сохраняться. И чем больше будет расти влияние мусульман в обществе, тем меньше будет стабильности.
======================
интересно, они больше не любят именно мусульман или грязных арабов, турков, персов, пенджабцев etc?
запрет на выход из ислама, за что по шариату полагается смертная казнь - безусловно, тоталитарный элементне напомнишь, что сделал моисей с евреями за то, что они отлили золотого тельца, пока он ходил на гору с духами разговаривать? давно уже читал, если память не изменяет, он порешил 3 тысячи человек. ну здесь, конечно, нужно помнить, что людьми считались только взрослые мужчины. сколько погибло от рук моисея женщин и детей остается загадкой.
Адам, ты хоть понимаешь что ты почти каждым своим постом вынуждаешь ответственных людей тебе плюсики ставить?
я ему за пост ставлю минус
потом захожу в его посты и ставлю плюсик за какую-нибудь бездарность недельной давности

интересно, они больше не любят именно мусульман или грязных арабов, турков,
Мне не нравится, что Вы с таким пренебрежением говорите о людях !
В действительности сами мусульмане (иммигранты и обращенные из местных их семьи и дети, являются жертвами той религиозной традиции, идеологию которою они распространяют ! Ибо ислам ложно учит о Господе Иисусе Христе, лишая людей дара Божия быть причастными Ему, Единому Богу, в этой жизни и в вечности.
Стоит напомнить, что совсем недавно по историческим меркам, христиане были точно такими же отморозками. Жертвами религиозной традиции, ага.
Адам, ты хоть понимаешь что ты почти каждым своим постом вынуждаешь ответственных людей тебе плюсики ставитьМожет, повторить голосовалку про забан адма к чертям?
Он практически каждым постом нарушает правило раздела.
6. Создавать сообщения, содержащие агрессивную религиозную/политическую пропаганду.

Мне не нравится, что Вы с таким пренебрежением говорите о людяхо людях я говорю соразмерно их заслугам. если я негативно отзываюсь о грязных арабах, мои слова относятся именно к грязным арабам (в широком смысле - малокультурным). культурным (и чистоплотным) арабам их на свой счет принимать не стоит.
например, в республике татарстан живет куча весьма культурных мусульман. они мне гораздо ближе каких-нибудь грязных негров-христиан из нигерии.
и да, я в высшей степени политкорректен в области религии - все авраамические религии ненавижу одинаково (кроме мормонов, они няшки).
Может, повторить голосовалку про забан адма к чертям?+1
безблагодатно.
тролль должен возвышаться над троллимым, нести свет и творческую свободу,
а не бубнить одно и то же как плюшевый иисус с динамиком.
Так он не тролль, он псих
прикольно. его видел кто-нибудь?
У него была страничка вконтакте, потом когда её обнаружили, он стал отнекиваться что она не его и удалил.
Так он не тролль, он психк тому же сраный копипастер
Ибо ислам ложно учит о Господе Иисусе Христе, лишая людей дара Божиего быть причастными Ему, Единому Богу, в этой жизни и в вечности.Вроде бы как раз все с точностью до наоборот

Или наоборот берется за ум.
По любому что-то происходит. Не похоже это на конец истории.
все авраамические религии ненавижу одинаково (кроме мормонов, они няшки).Нравятся мормоны? Почему?

я лично знаком с одним мормоном, не новообращенным, а родом из юты. так он конечно в церковь по воскресеньям ходит, но в тоже время пиво пить не брезгует, а совсем недавно даже развелся со своей женой.
Может, повторить голосовалку про забан адма к чертям?A mojet adm prosto sam ne uveren v pravilnosti svoego vibora? Poetomu skrivaet svoiu li4nost. Na forume iwet otveta v obwenii s vami ili proveryaet na krepost' svoi vibor. Pitaetsya naiti opravdanie ili podderjki.
Он практически каждым постом нарушает правило раздела.
A mojet adm prosto sam ne uveren v pravilnosti svoego vibora?А мне насрать с высокой колокольни, какие тараканы у адма. Задолбало, что в нормальных тредах он переводит тему с изначальной социальной на обсирание адма. И игнор его не поможет (только единодушный всеми поскольку следущие посты - обсуждение адма. И все - тред засран.
таких меньшинство.
Звучит логично и правдоподобно, и я разделял такую позицию.
Но в чем же тогда дело в Англии, Германии, Европе?
Положим, что полиция и судебная системы работают сильно лучше нашей. Тогда население не должно было бы протестовать против арабов - ведь за законностью их поведения хорошо следят. И повода для демонстраций не было бы.
Либо власть и там гавно (а тогда на кого ж нам равнятся-то? либо приезжие досаждают не правонарушениями, а чем-то еще (чем?).
Помогите, разрешить мой баттхерт, плз

Мир сходит с ума.Или наоборот берется за ум.По любому что-то происходит. Не похоже это на конец истории.Только цивилизованный куда входит бСССР (Россия США и Европа.
Остальные процветают на этом безумии, кормятся с него и территории отжимают.
Вроде бы как раз все с точностью до наоборот - Церковь называет Иисуса Богом, а ислам говорит о нем как о пророке... ну да ладно, ты упоротыйБога обозвали пророком понизили в статусе.
Ислам - такая же раскольническая ветвь христианства как и протестантизм, только с харизматиком во главе. Очень похожи на мормонов, только сильно древнее.
но общество выступает за профилактику преступлений.
то есть можно вылавливать крыс, которые переносят чуму, а можно истреблять всех крыс. Что эффективнее?
дело в объективной статистике. вот смотришь ты на белого и понимаешь (к примеру): "с вероятностью 99,6% он приличный человек и ничем мне не угрожает. Даже если он хотел бы совершить против меня преступление, его остановит возможное наказание"
потом смотришь на грязного (именно грязного) араба: "он преступник с вероятностью 20%. не так уж мало. больше, чем в русской рулетке. да и тюрьмы он не так боится как белый человек".
мало того, эти понаехавшие еще возмущаются и требуют социальной поддержки!

Есть тут кто-нибудь от либеральной оппозиции? Или все националисты?
Президент Франции Николя Саркози считает, что модель многокультурного общества потерпела провал в странах Евросоюза.
"Такая модель провалилась, - заявил он, выступая в четверг вечером в прямом телеэфире "Франс 1". - Правда состоит в том, что во всех наших демократиях мы слишком озабочены идентичностью тех, кто к нам приезжает, и не уделяем достаточного внимания идентичности принимающей страны. Мы не хотим строить общество, в котором различные общины сосуществовали бы одно рядом с другим. Если кто-то приезжает во Францию, он должен быть готов влиться в единую общенациональную общину. Если он не согласен с этим, то ему не следует приезжать".
Саркози прямо упомянул при этом ислам, поскольку во Франции уже проживают около 6 млн мусульман. "Наши мусульманские соотечественники должны иметь возможность соблюдать свои религиозные обряды, равно как и соотечественники других верований, - сказал он. - Но речь может идти только об исламе Франции, а не об исламе во Франции. Мы не хотели бы, чтобы во Франции показным образом молились прямо на улице, но вполне нормально делать это в мечетях. Молитва никого не оскорбляет, но нам не нужен агрессивный религиозный прозелитизм". Президент добавил, что "французское национальное сообщество не намерено изменять образ и стиль жизни, оно придерживается принципа равенства мужчин и женщин".
националистические настроения использует в своих целях, ...Как мне кажется, Ильнур, Вы пытаетесь свести вещи РЕЛИГИОЗНОЙ ПРИРОДЫ в плоскость социальных и националистических проблем — в этом ошибка.
Но в чем же тогда дело в Англии, Германии, Европе?
Положим, что полиция и судебная системы работают сильно лучше нашей. Тогда население не должно было бы протестовать против арабов - ведь за законностью их поведения хорошо следят.
Дело не в арабах или какой-либо другой национальности, а в РЕЛИГИОЗНОЙ ИДЕОЛОГИИ ИСЛАМА, согласно которой европейские мусульмане стараются жить в обществе с иными традиционными ценностями (по сути христианскими ценностями). Отсюда, мне кажется, и возникает социальная напряженность.
Т.о. если мы хотим плодотворно обсуждать тему этого треда, от проблем мусульманской религии и порождаемой ею идеологии нам не уйти. Ограничиваясь уровнем СОЦИАЛЬНОГО мы мало что поймем.
Президент Дмитрий Медведев заявил, что Россия не должна "дать себя спровоцировать на рассуждения по поводу краха мультикультуры".
Таким образом глава государства прокомментировал высказывания лидеров европейских стран о том, что политика мультикультурализма оказалась провальной. Слова Медведева прозвучали на встрече с руководителями национальных культурных объединений и башкирскими этнографами.
"Если говорить о крахе мультикультуры, то можно уничтожить традиции, а это опасная вещь и в европейских государствах это тоже должны понимать", - цитирует агентство слова российского президента.
с ятями вообще зашибись выглядит
asora
Порадовал премьер Великобритании, признавший провальной политику мультикультурности и пассивной толерантности.