Хранение вещей для проживающих в общежитии
Зачем? на лето вещи оставлять?
мопед ставить?
может быть актуально тем, кто по разным причинам съезжает из ГЗ на время с перспективой вернуться. у меня подруга как раз в такой ситуации была летом, пришлось срочно съезжать, но вещей было столько, что в указанные размеры бокса они явно бы не вместились. боюсь, что и в два тоже.
пришлось срочно съезжать, но вещей было столько, что в указанные размеры бокса они явно бы не вместились. боюсь, что и в два тоже.Как то все вместилось в ГЗшную комнату-то?

ну так я ж про параметры бокса 1х2х2,5 (в метрах, ШхГхВ).
боюсь, что и в два тоже.пиздец два палетта фуры - вещей

бля, это всего лишь один диван.
вещей было столько, что в указанные размеры бокса они явно бы не вместились
Как же они в комнате вместились? Она что ли плавала в них как Скрудж в своем золоте

Хорошо мне, с одной сумкой съехал.
заезжал в общагу 4 машины (заезжал один съезжал 8 (с женой съезжал со съемной хаты 16 (с женой и ребенком).
правда наверное много бы не платил
но оно должно быть круглосуточно доступно и реально близко
в итоге я женился, в одной комнате с женой жили, другую юзали как гараж для велосипедов
да нет самый пипец что при дислокации мест прогрессия геометрическая в количестве машин.заезжал в общагу 4 машины (заезжал один съезжал 8 (с женой съезжал со съемной хаты 16 (с женой и ребенком).Я бы на твоем месте постарался больше не переселяться, 32 машины - уже многовато
32 машины - уже многоватону почему же сейчас я живу в своей двушке, если скажем переезжать в свой дом, то 32 машины думаю вполне ок.

потому - разве что уезжающим на лето?
сейчас я живу в своей двушке,сверлильный бизнес выгодный?
если скажем переезжать в свой дом
переходишь на перфораторы?
Большая просьба проголосовать в первом посте тем, кто живет в ГЗ
Мы одно время жили в общежитии, а для хранения вещей снимали бокс.
А во сколько примерно в месяц обходится аренда?
Посмотрите на http://www.citi-box.ru/for_personal_needs/ расценки, у них нормальные условия.
stm586629719
Изучаю спрос, поэтому в первую очередь прошу высказаться именно проживающих в общежитии. Просьба ответить на два вопроса:1. Нужно ли Вам место для временного хранения Ваших вещей - бокс, размером 1х2х2,5 (в метрах, ШхГхВ в охраняемом месте, недалеко от ГЗ. Возможна аренда нескольких рядом стоящих боксов (объединение).
2. В случае интереса, какая стоимость аренды данного бокса в месяц будет для Вас приемлемой (в рублях)?