Хранение вещей для проживающих в общежитии

stm586629719

Изучаю спрос, поэтому в первую очередь прошу высказаться именно проживающих в общежитии. Просьба ответить на два вопроса:
1. Нужно ли Вам место для временного хранения Ваших вещей - бокс, размером 1х2х2,5 (в метрах, ШхГхВ в охраняемом месте, недалеко от ГЗ. Возможна аренда нескольких рядом стоящих боксов (объединение).
2. В случае интереса, какая стоимость аренды данного бокса в месяц будет для Вас приемлемой (в рублях)?

нужно ли вам место для хранения вещей
да
нет

Oleg4534

Зачем? на лето вещи оставлять?

GeorgeL

мопед ставить?

Pantisuv

может быть актуально тем, кто по разным причинам съезжает из ГЗ на время с перспективой вернуться. у меня подруга как раз в такой ситуации была летом, пришлось срочно съезжать, но вещей было столько, что в указанные размеры бокса они явно бы не вместились. боюсь, что и в два тоже.

darkhammer1

пришлось срочно съезжать, но вещей было столько, что в указанные размеры бокса они явно бы не вместились. боюсь, что и в два тоже.
Как то все вместилось в ГЗшную комнату-то? :)

Pantisuv

ну так я ж про параметры бокса 1х2х2,5 (в метрах, ШхГхВ).

algraf

боюсь, что и в два тоже.
пиздец два палетта фуры - вещей :grin:

Oleg4534

бля, это всего лишь один диван.

kaygorod

вещей было столько, что в указанные размеры бокса они явно бы не вместились

Как же они в комнате вместились? Она что ли плавала в них как Скрудж в своем золоте :grin:

algraf

я кстати когда съезжал последний раз из общаги 8 машин перевез. но у нас мебели своей было много и техники :grin:

kaygorod

Хорошо мне, с одной сумкой съехал.

algraf

да нет самый пипец что при дислокации мест прогрессия геометрическая в количестве машин.
заезжал в общагу 4 машины (заезжал один съезжал 8 (с женой съезжал со съемной хаты 16 (с женой и ребенком).

Suebaby

когда проживал в общаге, был бы не против такого места для хранения велосипеда
правда наверное много бы не платил
но оно должно быть круглосуточно доступно и реально близко
в итоге я женился, в одной комнате с женой жили, другую юзали как гараж для велосипедов

ksenia82

да нет самый пипец что при дислокации мест прогрессия геометрическая в количестве машин.заезжал в общагу 4 машины (заезжал один съезжал 8 (с женой съезжал со съемной хаты 16 (с женой и ребенком).
Я бы на твоем месте постарался больше не переселяться, 32 машины - уже многовато

algraf

32 машины - уже многовато
ну почему же сейчас я живу в своей двушке, если скажем переезжать в свой дом, то 32 машины думаю вполне ок. :cool: :D

avp1976

Рекомендую грузовичок арендовать, сэкономишь кучу времени и даже денег. :)

korian

зимние-летние вещи тупо хранить по полгода - дороговато наверное...
потому - разве что уезжающим на лето?

zulya67

сейчас я живу в своей двушке,
сверлильный бизнес выгодный?
если скажем переезжать в свой дом

переходишь на перфораторы?

stm586629719

Апну
Большая просьба проголосовать в первом посте тем, кто живет в ГЗ

Николай

Мы одно время жили в общежитии, а для хранения вещей снимали бокс.

Васька

А во сколько примерно в месяц обходится аренда?

Николай

Посмотрите на http://www.citi-box.ru/for_personal_needs/ расценки, у них нормальные условия.