Как вам спится в ГЗ?

Если серьезно, то особой разницы для себя не замечала.
Переехав в ГЗ, я поняла, что я не просто засыпаю вечером и просыпаюсь утром, не просыпаясь ночью, но еще и могу спать днем при верхнем свете, играющей музыке и периодически заходящих гостях.
Не знаю, с чем это связано. Сейчас (в ГЗ) просыпаюсь с шести до семи тридцати каждые 15-20 минут.
В Володарке все равно лучше.

Дома обычно лучше спится.

хм, а я в это время вообще заснуть не могу.
Сейчас (в ГЗ) просыпаюсь с шести до семи тридцати каждые 15-20 минут

Дома гораздо лучше, хоть там и железная дорога в пятидесяти метрах

Дома гораздо лучше, хоть там и железная дорога в пятидесяти метрах
слышно гоняющиеся поезда?

вовнутр - и спат карашооо

заснуть не проблема, я себя так уматываю, что горизонтальное положение кажется высшим благом
а вот дома, когда целый день брожу между компом и холодильником - там заснуть бывает трудно
Хорошо спится, впрочем, как и везде.
задолбали,
если окно закрыто, то душно

не спицо мне в ГЗ в последнее время вообще никак =\

ага причем до 8 утра возятся и гремят ужасно!
попробуйте беруши раз вы такие тут все нервные и чуткие на слух...

это как? лапу сосешь?
как медведь
наверное действительно атмосфера нездоровая

только я как сурок. еще от времени года зависит. зимой могу по 12 часов храпеть, а летом и семи с лихвой...
тут не в ГЗ, а во времени года дело
а меня вот никто не греет
Лубофь холодна?

Не спится? Ну давай, погреби! (с) Грогус
у меня проблема - как встать - а у них - как заснуть!+1
заснуть не проблема, я себя так уматываю, что горизонтальное положение кажется высшим благом

и даже мусорка не мешает, на работу встаю задолго до мусорки, а в выходной, этот - звук в наслаждение: вот они работают, а я сплю, они уедут, а я буду продолжать спать

наслаждение: вот они работают, а я сплю, они уедут, а я буду продолжать спатьСадизм.
Ничё так. спится. В поряде.
Ну и вообще уютно.

не, разве я кого-то мучаю?
это они сами мучаются, а еще некоторые студенты вон мучаются, напрягаются из-за этой мусорки
Первое время, когда спала на говнопуфиках - очень плохо спалось. А потом досочку размером с кровать купила - намного лучше теперь спится. Правда когда ветер западный (прямо в окошко вообще не спиться, потому что никакие одеяла моей кровати у окна не помогают. Лежишь всю ночь просто - в забытье.
Я первую неделю, как переехал в гз, вообще уснуть не мог, так, едва-едва удавалось закрыть глаза на 2-3 часа ночью от усталости. Жутко негативная атмосфера. Потом привык, но очень рад, что больше не живу в ГЗ. Двух с половиной лет хватило.
Уже думала напитки порекомендовать

одеяла и правда не помогают, а спальник - отлично
Ерунду пишите.Спать в ГЗ отлично.Засыпаем с Соседом в один миг.Только он храпит
Я еще практически всегда сплю с приоткрытым окошком. т.к. воздуха мало.
stm6028434
Я тут прям как медведь сплю... Просто ну нигде так не спалось... это мне так или вообще тут атмосфера такая?