Как вам спится в ГЗ?

stm6028434

Я тут прям как медведь сплю... Просто ну нигде так не спалось... это мне так или вообще тут атмосфера такая?

mich75

Ну мне везде хорошо спится. Особенно как ночку перед этим не посплю
Если серьезно, то особой разницы для себя не замечала.

CHICAGO

когда я жила в ФДСе, я просыпалась по три-пять раз за ночь... Вставала, шла через полкоридора до туалета или просто пила воду из фильтра... В те редкие дни, когда я приезжала в гости, и просыпалась первый раз - утром, когда меня кто-то будил, была дико рада.
Переехав в ГЗ, я поняла, что я не просто засыпаю вечером и просыпаюсь утром, не просыпаясь ночью, но еще и могу спать днем при верхнем свете, играющей музыке и периодически заходящих гостях.
Не знаю, с чем это связано. Сейчас (в ГЗ) просыпаюсь с шести до семи тридцати каждые 15-20 минут.

stm7543347

В Володарке все равно лучше.

flightplan

Вабче раньше плохо высыпался - оказалось из-за слишком мягких ГЗшных кроватей - сча сплю карашо и долго

natali22061979

Зависит от соседей и душевного покоя.
Дома обычно лучше спится.

borisovna

Спина дает о себе знать...на двоих споть на ГЗшной кровати трудно

Dr_Jones

Сейчас (в ГЗ) просыпаюсь с шести до семи тридцати каждые 15-20 минут
хм, а я в это время вообще заснуть не могу.

2963428

Плохо, очень душно, а если окно открыть, слышно гоняющихя внизу машин
Дома гораздо лучше, хоть там и железная дорога в пятидесяти метрах

anna355

Дома гораздо лучше, хоть там и железная дорога в пятидесяти метрах

слышно гоняющиеся поезда?

stm8646628

устаешь, наверно, как собака, от тяжелой учебной жизни..

tsa_2004

вовнутр - и спат карашооо

anna355

а меня вот никто не греет, и батарею вот-вот отключат - очень плохо сплю

lyamofonov

Офигенно спицца. По 12 часов в сутки + классные цветные сны. Наверное таблетки виноваты...

arecco

у меня проблема - как встать - а у них - как заснуть!
заснуть не проблема, я себя так уматываю, что горизонтальное положение кажется высшим благом
а вот дома, когда целый день брожу между компом и холодильником - там заснуть бывает трудно

Myauto

Хорошо спится, впрочем, как и везде.

nikmiller

Если окно открыто, то особенно в выходные эти гонщики
задолбали,
если окно закрыто, то душно

crdjhtw007

не спицо мне в ГЗ в последнее время вообще никак =\

selena12

да, на смотровую жить красиво, но шумно. а во внутренний дворик - спокойно, но над мусоркой

2963428

Спокойно, пока в шесть утра эту мусорку не начнут вывозить.

crdjhtw007

ага причем до 8 утра возятся и гремят ужасно!

pp_asovskiy-1

странные люди- им и так и эдак не нравится...
попробуйте беруши раз вы такие тут все нервные и чуткие на слух...

irinmark

качество сна и наслаждение от него для меня больше всего зависят от душевного состояния: если фигово, то нигде не усну, ни дома, ни в ГЗ

V1E2R3A4

А у меня аудиоуроки английского почти каждую ночь. Янки под окном какие-то общаются

xTracertx

как медведь
это как? лапу сосешь?
наверное действительно атмосфера нездоровая

selena12

так лови момент, разговорный инглиш тренируй

V1E2R3A4

А я и ничего, наслаждаюсь

minher

+1
только я как сурок. еще от времени года зависит. зимой могу по 12 часов храпеть, а летом и семи с лихвой...
тут не в ГЗ, а во времени года дело

Likom

Хех...
а меня вот никто не греет

Лубофь холодна?

Likom

Не спится? Ну давай, погреби! (с) Грогус

qqqqqqqqqq

у меня проблема - как встать - а у них - как заснуть!
заснуть не проблема, я себя так уматываю, что горизонтальное положение кажется высшим благом
+1
и даже мусорка не мешает, на работу встаю задолго до мусорки, а в выходной, этот - звук в наслаждение: вот они работают, а я сплю, они уедут, а я буду продолжать спать

kondreu

наслаждение: вот они работают, а я сплю, они уедут, а я буду продолжать спать
Садизм.

laravb

Ничё так. спится. В поряде.

Satellite

Хорошо спится. Особенно летом. Успокаивают посиделки за окном, мне засыпается легче под голоса человеческие.
Ну и вообще уютно.

qqqqqqqqqq

не, разве я кого-то мучаю?
это они сами мучаются, а еще некоторые студенты вон мучаются, напрягаются из-за этой мусорки

panmb

Первое время, когда спала на говнопуфиках - очень плохо спалось. А потом досочку размером с кровать купила - намного лучше теперь спится. Правда когда ветер западный (прямо в окошко вообще не спиться, потому что никакие одеяла моей кровати у окна не помогают. Лежишь всю ночь просто - в забытье.

gurich59

Я первую неделю, как переехал в гз, вообще уснуть не мог, так, едва-едва удавалось закрыть глаза на 2-3 часа ночью от усталости. Жутко негативная атмосфера. Потом привык, но очень рад, что больше не живу в ГЗ. Двух с половиной лет хватило.

e-xandr

Вначале прочитала: спитЬся.
Уже думала напитки порекомендовать

CHICAGO

заведи себе спальник
одеяла и правда не помогают, а спальник - отлично

Ivanych

Ерунду пишите.Спать в ГЗ отлично.Засыпаем с Соседом в один миг.Только он храпит

lubchika

Спать в ГЗ нормально, уж бессонницы точно нет. Только иногда под окна подъезжают машины (со стороны смотровой) и начинается базар + музыка громкая. Иногда мешают автогонки ночные. Но в усталом виде быстро засыпаешь.
Я еще практически всегда сплю с приоткрытым окошком. т.к. воздуха мало.