Где новичкам попробовать алимат фрисби?
SuperBizon (не перепутай с другим таким же, но с 3 буквами Z в нике) из этой команды, можешь попробовать ему написать, возможно он еще играет.
В МГУ есть команда Алтимейт фрисби, называется (кто бы мог подумать) MSU - Moscow Sharks Ultimate, пока я не порвал связки - играл с ними. На форуме есть возможно он еще играетиграет-играет. сейчас как раз с чемпионата мира по алтимату вернуться должен:)
NikitaNikita
Кросспост из спорта, там никто не ответил. Кажется, спорт мало кто читаетНе так давно решили с женой, что нам необходим какой-нибудь спорт, а не просто физкультура, и при этом хотелось бы заниматься им вместе. Выбор пал на фрисби, так как там (по крайней мере на мой дилетантский взгляд) не столь важны физические данные, вроде не большая травмоопасность и не нужно особо заморачиваться с игровой площадкой. Да и просто вдвоем весело диск покидать. Собственно, я однажды лет 7 назад играл со знакомыми в какое-то подобие алтимата, примерно себе представляю, на что это похоже.
Месяц назад купили себе простенький диск и стали кидать, нам очень понравилось. Вопрос: а где и как можно найти людей, чтобы попробовать поиграть, или хотя бы поразминаться? Причем играть хотим вместе и я, и жена.
Территориально мы живем рядом с Университетом. Может в ГЗ есть желающие?