Куда сообщить о подозрении на торговлю наркотиками

Suveren

По дороге на работу наблюдаю на одной не очень людной улочке тусящих ежденевно одних и тех же ЛКН на 3-4 машинах с включеными двигателями. Один раз видел, как к ним подошёл молодой парень, один хачик выскочил из машины, парень сел в машину. Складывается такое ощущение, что там барыжат наркотой. Куда лучше сообщить об этом? Написать на сайте ФСКН анонимку? Не очень хочется светится. Или лучше какому-нить городу без наркотиков наваять анонимку?

imarish

Подойди и спроси "есть чо?" будешь точно знать что за тачки.
А лучше изготовь пару бутылок молотова и сожги хачей нахер вместе с машинами.

RUS2009

[Legal/Leader/ mode on] Кавказцы таким заниматься не могут! Это скорее всего мирные ребята, ждущие бабушек чтобы перевести через дорогу. К ним подходят русские нацисты и заставляют купить наркотики. Кавказцы приглашают их сесть в машину и упрашивают больше не заниматься этим. После дружеской беседы дают им деньги и отпускают [/Legal/Leader/ mode off]

Suveren

Спасибо за полезный совет. А как мне поджечь и кинуть 4 бутылки?
А то пока я две кидаю , остальные меня завалят.

Suveren

Почему не могут? Если употребление наркотиков в исламе ещё спорный вопрос (пророк прямо запрещает только спиртное то уж торговля точно не противоречит.

digitalrus

Кинь им шмат сала.

imarish

кинь одну и убеги, повторяй через день.

Logon

А то пока я две кидаю , остальные меня завалят.
[sigurd mode on] ты иди - а мы за тебя отомстим! [sigurd mode off]

tester1

Подойди и спроси "есть чо?" будешь точно знать что за тачки.
плохая идея, тс же сказал, что не хочет светиться

stm7929259

Обратись в МАС - Молодежный Антинаркотический Спецназ анонимно, они проверят.
Если реально торгуют - обольют краской, перевернут тачку ЛКН, барыгу сдадут формально ментам
Ну или мне скажи улицу-дом, описание где торгуют, лучше с фото с Яндекс-карт + с панорамы, чтобы сразу понять где что. Я перешлю им.

magrif

Кто такие лкн?

stm7929259

Лицо кавказской национальности
еще есть группа такая

Suveren

Обратись в МАС - Молодежный Антинаркотический Спецназ анонимно, они проверят.
Если реально торгуют - обольют краской, перевернут тачку ЛКН, барыгу сдадут формально ментам
Ну или мне скажи улицу-дом, описание где торгуют, лучше с фото с Яндекс-карт + с панорамы, чтобы сразу понять где что. Я перешлю им.
http://maps.yandex.ru/-/CVbTIN75
прям вот на обочине перед этим салоном красоты.

dgekson

хе баян расскажу)
как то сперли тачку мызду сх7
мы нашли ее под ржевом(не в сорок пятом :) )
взяли оперов юго-западных по угонам, там кто не в курсе отдел весь чеченский) видимо обмен опытом... засунули в тачку поехали.
нашли авто в нем 3 дебила 2 чеха и один барыга они нему наркоту толкали, у барыги наркоту и деньги менты отобрали, на мой классический вопрос и чо делать? один снизошел - наркота местный отдел, а это маринад на сутки в местном отделе и им это типо не надо, чехов в москву барыгу нафиг, он правда наглый оказался, денег говорит, верните, ну ему вернули пиздюлей)
в общем те два чехшских персонажа оказались с соседнего села с операми, после оформления изъятия авто, они ночевали у оперов так как в мск не у кого...
вот таке сюжет борьбы с угонщиками, бандитами и барыгами..

amdmitriev75

ну и чо ты, много кого уже сжег?

Logon

мы нашли ее под ржевом
как нашли? тверская область в этом плане глухая полностью, если пост, который под ржевом, объезжать, то можно годами без номеров ездить вообще

dgekson

пара маячков в машине. один они нашли второй нет...

stm7929259

Вообще можешь и сам с ними пообщаться - вот е-мейл МАСа: list.ru
Вдруг они спросят - как часто видишь, какая машина, в какое время обычно бывают
напишешь письмецо?
Или прям сюда:
http://vk.com/mas_specnaz
Или 8-495-2013-517

Logon

действительно, больше на байку похоже, чем на правду.
барыжить наркотой на сдернутой тачке - таких идиотов вроде постреляли еще в девяностых

dgekson

это еще лайтхистори к тому же угонщикам ни фига не было. но меня больше забавляют села антагонисты...

maksim101

http://maps.yandex.ru/-/CVbTIN75
фига ж себе, это ж у соседнего дома

kaygorod

Так чем в итоге барыжат?

Suveren

Да. Я теперь рядом с тобой живу. Думал посмотришь ты или нет ссылку.

xTracertx

а я сегодня там мимо проезжал вечером
щас посмотрел запись с регистратора - никаких ЛКН нет

RUS2009

А обгорелые тачки?

Suveren

Ну они ж там внутри машины. Сегодня вечером часов в 7 шёл - одна машина тусила с включеными фарами. Та же самая что и утром. Два чувака внутри сидели. Пости видео с регистратора.

xTracertx

вот видео http://vimeo.com/80934147
кстати чем под виндой можно вырезать видео без еботни всякой и пережатия?
пробовал movavi но оно похоже пережимает и еще свою рекламу вставляет

kaygorod

movie maker?

xTracertx

чо реально без пережатия может?

kaygorod

Не знаю какие у тебя форматы и пережатия. Я очень редко это делаю, поэтому не заморачивался сторонними программами.
Попробуй, узнаешь.
Лучше остановись там с спроси что по чем, а то в треде пока никакой достоверной информации, кроме наличия машин с ЛКН.

xTracertx

Лучше остановись там с спроси что по чем, а то в треде пока никакой достоверной информации, кроме наличия машин с ЛКН.
я там редко очень езжу. но спрошу, если скажут, в какой машине
случайно совпало, что именно сегодня проезжал

olg534

если не хочешь светиться - город без наркотиков: http://www.nobf.ru/ они сначала проверяют, потом вместе с милицией хватают с поличным.
Можно и просто в милицию, но обязательно с копией в прокуратуру - так гораздо действеннее, я проверял.
И - спасибо, что не проходишь мимо! только тогда, когда у всех будет гражданская ответственность, можно решить и проблему наркотиков, и проблему криминальных кавказцев - им просто нечего будет здесь делать..
Просим присылать известную Вам информацию максимально подробно на почту - fondgbn.gmail.com По возможности в письме просим указать Ваши контактные данные и желание сотрудничать в решении проблемы.
вконтакте

olg534

действительно, больше на байку похоже, чем на правду.
барыжить наркотой на сдернутой тачке - таких идиотов вроде постреляли еще в девяностых
ехал на "рабочей" ладе, месяца 2 назад. Останавливает ГИБДД (крайне редкий случай). Говорит, повадились чурки воровать лады, чтобы тупо на пару дней наркоту повозить/попродавать. Так что не всех постреляли еще)

roamka

Тусящих ежденевно одних и тех же ЛКН на 3-4 машинах с включеными двигателями. Один раз видел, как к ним подошёл молодой парень, один хачик выскочил из машины, парень сел в машину.
Так это ж бомбилы районные, не? Чего потом-то происходит?

demiurg

можно решить и проблему наркотиков

Кстати, а что ты под этим понимаешь? Как будет выглядеть решённая проблема наркотиков?

Aleks150284

Ну это когда все наркотики проданы, очевидно. :cool:

Suveren

Угу. С этой стороны просто не видно за другими машинами.

Я обвёл красным. Там одна машина пустая на переднем плане (вроде тоже их - сейчас гляну по дороге на работу) а от той, которая вечером была с двумя лкн, торчит кусок фары.

Valeryk

да поди торгуют черти смесями курительными. За которые нельзя посадить даже-легально.

stm7929259

да поди торгуют черти смесями курительными. За которые нельзя посадить даже-легально.
Поэтому МАС им просто даёт пи@дюлей сильно + порчу имущества
Еще никто из барыг не пришел с заявлением "Я барыжил смесями, пришли ребята и избили меня" - ну как-то так

olg534

Кстати, а что ты под этим понимаешь? Как будет выглядеть решённая проблема наркотиков?
если каждый человек, когда видит подозрительных типов, будет звонить "куда следоваит", то никто торговать наркотой не сможет - и это будет практически полностью решением проблемы наркотиков, разве нет? Самые-самые наркоманы будут, конечно, что-то там варганить для себя, но это уже не такая большая проблема. Проблема в том, что силен еще наш полууголовный менталитет: "стучать нехорошо, не по понятиям".. Но уже потихоньку и с этим дела налаживаются, по крайней мере по моим наблюдениям.

amdmitriev75

Вы обязаны, вы обязаны и вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, пускай через пирожки, через муку, макароны, колбасу мясную, как угодно. Начнем с вас.

Suveren

чего? ты о чём?

kaygorod

отсылка к известному видео "стратегические семена"
http://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

Mish-74

таких машин полно, некоторые под такси маскируются, особо наглые торгуют из инкасаторских машин, у метро часто стоит чуркан (в 50ти метрах на шухере другой(ая) отмашки дает)... интереснее вопрос как крупных убрать, эти точки тоже многим известны, втч и ментам.

demiurg

То есть решённая проблема — это когда их не будут продавать? Это фантазии. Никогда такого не было и не будет, и никакой надзор не поможет.

imarish

смеещся что ли менты знают все точки и барыг у себя в районе, им проще иметь дело с уже знакомыми чем закрывать их и через пару дней новую точку получать и опять гемороится с ними.
В сети был отчет участкового про героиновые притоны и как он с ними пытался поначалу бороться, а потом забил.

demiurg

Ну и кагбэ, вот в тюрьмах люди сидят по всему миру. Там у них режим и круглосуточный надзор. И всё равно у них там есть наркотики.

MAKAR-61

Да, слушай большего этого еблана. Конечно, сообщить надо. ИМХО лучше в несколько мест, так как кто-то из силовиков с высокой вероятностью крышует эту точку(если это точка конечно).
Любые действия по производству, продаже и употреблению наркоты(запрещено все, что опьянеет) категорически запрещены шариатом. Другое дело, что далеко не все кавказцы - мусульмане, и далеко не все кавказцы-мусульмане праведные мусульмане.

demiurg

И далеко не всех ебёт что там по шариату (да ещё по твоему мнению) :)

MAKAR-61

Опять переборщил с веществами? Когда протрезвеешь, посмотри на какой пост я отвечаю.

demiurg

А он твоего мнения в нём не спрашивал. В любом случае твой пост читается "надо сообщить ментам, потому что это запрещено шариатом".

MAKAR-61

Так читается мой пост только мозгом затуманенным препаратами.
В том посте, автор треда сделал предположение о том, что торговля наркотиками не противоречит Исламу. Что, видимо, в свою очередь, должно обьяснять почему некоторые кавказцы барыжат наркотой.
Так вот исходное предположение неверно, о чем я и написал.

demiurg

"Слушай больше этого еблана" было про сообщение Гмилла о кавказцах и исламе. Потом про то что надо обязательно сообщить ментам. А потом снова про то, что запрещено по шариату, и снова про кавказцев и ислам.
Всё в куче, поэтому и выглядит что связано.

olg534

То есть решённая проблема — это когда их не будут продавать? Это фантазии. Никогда такого не было и не будет, и никакой надзор не поможет.
решенная проблема - это высокая гражданская ответственность. Эпизодически отморозки смогут что-то производить и даже совсем понемногу толкать, но массовости точно не будет

olg534

Никогда такого не было и не будет, и никакой надзор не поможет.
не поможет? попробуй в Германии, например, брось обертку от мороженного или окурок из окна машины, знаешь, что будет? Добрая фрау позвонит в полицию и назовет номер машины, и тебе придет штраф в 2000 евро. И очень помогает - больше не захочешь! А вот у нас такого пока нет, потому что "стучать не хорошо".. Кстати, с появлением on-line приемных в гос.службах и таких общественных инициатив, как http://akzakon.ru/ и рос.пил/жкх/яма (за что честь и хвала вашему Навальному ситуация начала улучшаться. Но ментальность меняется медленно, наверное, не одно поколение должно смениться. В Сингапуре, кстати, похожим образом от коррупции (а коррупция была страшнее нашей в разы!) избавились практически насовсем: открыли специальный комитет и платили премии населению за сведения о нарушениях. В РФ тоже есть такие попытки ( web-страница увидим)

karim

надо запустить к этим хачам нерсика, он у них всё скупит, обдолбается и здохнет :)

kaygorod

Ага, подождите конца декабря. Я приеду и оценю точку.

demiurg

Мы не про обертки от мороженного говорили, а про "проблему наркотиков". Вот я тебя и спросил как употребившего это выражение, что означает решить эту проблему.
Ты вместо этого повторяешь описание способа решения, вместо желаемого результата. А теперь приводишь в качестве аргумента применение похожего способа к другим проблемам.
То есть ты говоришь "если все будут делать А, то случится B". Я спрашиваю, что ты понимаешь под B, а ты говоришь, что это когда все делают А.
Я говорю, что А не приведёт к B, а ты рассказываешь как в Германии все делают A.

olg534

ты не согласен, что высокая гражданская ответственность решит проблему?

demiurg

Пока что ты не смог даже мне объяснить что ты понимаешь под "решить проблему". Ты говоришь, что "решённая проблема" — это и есть "высокая гражданская ответственность".

Aleks150284

Все должны стучать на соседа по насесту.

demiurg

Эпизодически отморозки смогут что-то производить и даже совсем понемногу толкать, но массовости точно не будет
Вот тут что-то похожее. То есть "решить проблему" — это уменьшить число употребляющих? Или уменьшить число изготавливающих? Или уменьшить число продающих? Или что?
Уменьшить число употребляющих — со скольки и до скольки?

nicoletta

Никогда такого не было и не будет, и никакой надзор не поможет.
А в Тае, где если поймали, то к стенке, как с этим?
я такой подхожу спрашиваю "Есть чё? Мне бы шишек"
Мне говорят "Вай, дорогой, плановые через 2 квартала, спроси там Гоги"
Я говорю с глубокомысленным видом "Окей" и ухожу.

demiurg

А в Тае, где если поймали, то к стенке, как с этим?
Всё там есть. Местные в основном используют метамфетамин, называется yaba

kaygorod

Чочо, как дела? Неделя прошла уж как никак.

Suveren

не знаю. проходил мимо только в субботу и вроде тех чуваков не было. но вообще кучка каких-то мужиков тусила. но это может местные дворовые сходки доминошников.

kaygorod

Это плановые барыги сменились героиновыми. Будь осторожен.

Suveren

Героиновые видать только по выходным.

Suveren

Уж не знаю что с ними стало, но несколькоо дней их уже не вижу.

xTracertx

ну так в форум ведь пожаловался - проблема решилась
на то он и есть - доброфорум!

Suveren

ну я ещё написал в фскн и мас.
ну помог конечно форум животворящий.

unlim7729

нерсик всё скупил и барыги уехали за новой партией :)

Ольга

Да все менты знают где кто чем занимается ,если это не город ,а посёлок ,они даже крышуют тех кто торгует

Кашпировский

Не знаю как быть...знаю кто торгует в приличных размерах, знаю имя,фамилию,адрес,машину...но это сын знакомых. Но и смотреть спокойно уже нет сил. Если узнают, что это я (если позвоню в полицию запишут голос, номер телефона)а я не хочу портить отношения с этой семьёй, мы близки не один десяток лет. Что делать в данной ситуации?

антон

г москва ул шолохова дом 14 кв 200 проживает сергей самсыкин который торгует и сам употребляет наркотики номер авто с809мт77

антон

г москва ул шолохова дом 14 кв200 автомобиль номер с809мт77 самсыкин сергей торгует и употребляет наркотики

Елена

Вот наркоторговка-https://m.vk.com/id184180503-и ее отец недавно освобожден по УДО за продажу наркоты,все равно торгует и нигде не работает-Николкин Валерий гор.Волжский Волгоградская обл.

атон

г москва ул шолохова дом 14 кв 200 84957321502 номер машины с809мт77 самсыкин сергей наркоман и торговец наркотиками

Акжайык

http://www.earning-gold.com/showthread.php?p=189044&posted=1#post189044

Devlin

[url]http://www.earning-gold.com/showthread.php?p=189044&posted=1#post189044[/url]

антон олегович

г москва ул шолохова дом 14 кв 200 84957321502 номер машины с809мт77 наркоман и торговец наркотой самсыкин сергей

anonim

Я анонимно хочу сообщить о продажи наркотиков по адресу город Москва Ливенская улица дом 3 подьзд 2 или 4 2 этаж продает там отец и сын . Я бы хотел чтобы это было анонимно .Я сам не употребляю и мне не нравятся что травят русских людей .Россия должна быть чистой нацией .Прошу принять меры . С Уважением Аноним .Информация от свидетелей. Все что я пишу только анонимно пусть это будет так.

fynjy

Идет открытая торговля запрещенными наркотическимипрепаратами. Гражданин Попов Николай Иванович, проживающий Алтайский край Шипуновский район село Зеркалы ведет торговлю запрещенных к свободному обороту наркотических средств. Берет их на вет.станции села Шипуново. Сам с женой являются алкоголиками и неадекватными людьми. Телефон и емайл указал вымышленные. так как боюсь мести.