Марганцовка запрещена к продаже

woodyM

марганцовка в прошлом году была внесена в списки препаратов, используемых при изготовлении наркотиков (винт варят)

Andrey68

не продают ее сейчас, об этом в форуме уже писали несколько раз
я год назад купила в лабу пару пакетиков, пришли рецепт, как что варить, плз =)

frmzn

марганцовка в прошлом году была внесена в списки препаратов, используемых при изготовлении наркотиков (винт варят)
1) Не в прошлом году.
2) Не винт, а меткатинон ака "мулька" (в списке идёт вместе с винтом как "кустарно изготовленный препарат из эфедрина")
3) Кое где её ещё можно купить в обычной аптеке. 3 грамма - 3 рубля.

Ryfargler

ну из толуола, этилацетата и этилата калия варишь фенилацетон, потом с формиатом аммония его, и прибудет с тобой сила
а вообще лучше культуру спорыньи замути раз ты биолаг

Jakov

не продают ее сейчас
жесть
она же и в огороде и в доме бывает нужна

UDmetal

Весной или зимой продавалась в аптеке.

roza200611

я в этом году был на Волге. там пацан малой захавал волчьих ягод, так его марганцовкой промывали будь здоров!

woodyM

чет только за 25 смогли найти знакомые.

Mike3

http://www.medlux.ru/ мм?
там вроде ограничение на человека (~ 5гр чтоли).
может лучше бензальдегид + нитроэтан, восстановить и потом н-метилировать
это не тру, там про биосинтез крутой совет был :D

dvg50577

Неделю назад продали в аптеке маленький пакетик.

sidorskys

а вообще лучше культуру спорыньи замути раз ты биолаг
Тогда лучше грибочки. :)

Jakov

пипец
марганцовку не рподают
а конопля в открытую растет и все окей
http://nl.livejournal.com/743334.html

Ryfargler

та что растет повсюду, в частности в Подмосковье, это потомок сорта беспонтовка который вывели в СССР для производства пеньки. В нем почти нет ТНС. Есть конечно заповедные места, в которых есть и не беспонтовка... Но все равно тому что растет так просто очень далеко до белой вдовы и тому подобных вещей, особенно гидропонной белой вдовы...

Ryfargler

может лучше бензальдегид + нитроэтан, восстановить и потом н-метилировать
неее, и реактивы достать сложнее, и они дороже, плюс там работа с ЛАГ, который не любит кривые руки и дорого стоит...
Истинные ценители либо делают триацетат марганца из марганцовки, а потом его с ацетоном и бензолом, либо из толуола и этилацетата.

AbakumovAM

к слову, подскажите, она портится?
в сарае недавно нашел литровое банко сухой, лет которой эдак 40-50

ppp5691218

тебе отсыпать? :)

vvasilevskiy

к слову, подскажите, она портится?
в сарае недавно нашел литровое банко сухой, лет которой эдак 40-50
А серебрянки там у тебя не завалялось килограмма 2-3? Бомбу можно некислую сделать-думаю кило или 2 в тротиловом эквиваленте будет

AbakumovAM

эээ... не поверишь, стояла трехлитровка, но я ее на помойку отнес, она уже твердая стала )

vvasilevskiy

Блин-твердая не беда, размяли бы :) Ничего страшного, ладно-ты честный борец с терроризмом...
А то того и глядишь мне бы нестерпимо захотелось детство вспомнить и правда бы бомбу сделали (что совсем несложно, особенно если иметь доступ к токарному станку)

AbakumovAM

так я и не понял - портятся ли химикаты от длительного хранения в темном холодном и сыром сарае? а то там много чего еще было ;)

vvasilevskiy

Серебрянка точно не портится-это не химикат, за марганцовку не скажу, но точно знаю, что та что стояла 30 лет закрытая взрывается не хуже новой.

vvasilevskiy

Круто, токо что придумал как самому серебрянку сделать, надо попробовать, если получится , тогда можно будет маленькую бомбочку сделать

NATAM75

Недавно искала, пришлось побегать, да, в атеках говорили про то что она "в списке" и ее продают теперь только в муниципальных аптеках (о существовании которых я до этого не подозревала). Но нашлась поблизости муниципальная аптека, большая такая стекляшка совковой наружности, а в ней нашлась марганцовка, 5 пакетиков которой мне спокойно продали.

Garcian

А как получить фенилацетон из толуола и этилацетата,есть методика?

Drugs_can_be_used

смотри синтез ацетоуксусного эфира