Бассейн в МГУ сколько стоит

vsh2805

Кто в курсе сколько стоит в ГЗ бассейн? Что надо чтоб туда ходить?

a100205

сегодня была в кассе, открытие бассейна опять отложили- теперь до середины ноября.
Абонементы пока не продают. сказали приходить в первых числах ноября.
а по теме- надо только студенческий/ аспирантский чтобы купить абонемент подешевле.
Либо ничего не надо- просто купить абонемент.
Сколько стоит- пока не говорят.

vsh2805

спасибки за инфу...
Будем ждать начало ноября
если будет еще какая инфа по стоимости дайте знать...
а расписание сеансов они вывесили?

a100205

нет, висит прошлогоднее

simara72

сегодня была в кассе, открытие бассейна опять отложили- теперь до середины ноября.
Пипец.
Абонементы стоили 65 рублей для студентов (вроде 2 года назад). Сейчас, может, подорожали.
Что надо чтоб туда ходить?

Как обычно, справку от терапевта. Лучше получить не в 202, а то дерматолог это такой квест.

a100205

Как обычно, справку от терапевта. Лучше получить не в 202, а то дерматолог это такой квест.
их же отменили...

sweettydo

их же отменили...
а еще материальный пропуск незаконен

a100205

я в курсе)
поэтому охранники бывают регулярно посланы, если я что то выношу.
ни разу такого, чтобы не выпустили, не было.

simara72

Кого отменили? В прошлом семестре все так было.

pita

если у тебя требуют справку, это всего лишь повод послать их куда подальше

dangrig

Имеется невеселая инсайдерская инфа, претендующая с большой долей вероятности на истину, что раньше НГ бассейн не откроют :(

a100205

:( :( :(
придется -таки ходить в бассейн на арбате...

KpyTou_yokep

еще Лужники есть и фитнесс-клубы с бассейнами.
а что за бассейн на Арбате, хороший? Можно ссылку почитать про него если есть

stm5395371

Имеется невеселая инсайдерская инфа, претендующая с большой долей вероятности на истину, что раньше НГ бассейн не откроют
А что в бассейне делают? Неужели приводят в человеческий вид? Или оставят все как и было?

KpyTou_yokep

увидим
подозреваю, что просто тендер на ремонт затянулся.
Они ж его и так каждый год каждое лето на ремонт закрывают.

a100205

в Лужниках убогий график работы.
ссылку на бассейн на арбате нет. ищите в яндексе.
мне нравится его расположение и график работы.

KpyTou_yokep

а чем там убогий гафик работы-то?
Если верить сайту, то
http://www.luzhniki.ru/content/sport/adults/swimming.php
1) Разовое посещение Плавательного бассейна:БУДНИс 07:00 до 16:00 — стоимость 350 руб/часс 17:00 до 22:00 — стоимость 450 руб/часДля пенсионеров и студентов — стоимость 200 руб/час (льготный билет можно приобрести в любой день с 7:00 до 16:00)ВЫХОДНЫЕ — 400 руб/ч

KpyTou_yokep

нашла адрес бассейна на Арбате, это он?
Улица Композиторская 17.
1)
http://spurtup.com/gal/1064
В новом доме на углу Композиторской и Трубниковского (Royal не больше не меньше) открылся государственный бассейн. То есть это спортивно-оздоровительный комплекс «Арбат», но пока работает только бассейн. Автономный вход из Трубниковского переулка. Одна неглубокая ванна размером 25 х 12м, на 5 дорожек. Очень мало народу. Новый бассейн, чистая вода, мало хлорки — приятное место. Телефон бассейна - +7 495 5149993.
2) http://www.gde-mne.ru/object-441/
Аквааэробика, фитнес-клуб, учат плавать взрослых, Сауна, Бассейны 25 метров, Бассейны без хлорки.
Телефон — +7 495 514 99 92. Улица Композиторская 17.

a100205

да, он.

a100205

если ты идешь к 7 00 в бассейн в ГЗ, живя в ГЗ, то прекрасно успеваешь на работу к 9 00 без необходимости таскать с собой сумку с вещами для бассейна, если идешь с теми же условиями в Лужники, то уже не успеешь... хотя бы на полчасика пораньше открывались бы, чтобы можно было успеть сумку в ГЗ завезти.

a100205

upd, в пятницу была в кассе- открытие бассейна еще отложили, теперь до декабря :(

KpyTou_yokep

жаль
безобразие вообще, что там 3 мсяца чинить...

KpyTou_yokep

Прелесть, а в этом бассейне на Арбате у тебя смотрят справку?
Я сейчас впроцессе изготовления, так сказать...

a100205

я там последний раз была почти год назад.
в этот раз еще не дошла.

VIKK1975

Ну что, не открыли еще, кто-нибудь в курсе?
А как там обычно с расписанием бывает? Говорят, для свободных посещений неудобное время выделено.

VIKK1975

Была на днях в бассейне, сказали, что откроется где-то в середине января. Случайно удалось пообщаться с одним из работников. Он рассказал захватывающую историю о том, как наклеили плитку, но она не подошла: оказалась скользкой - потребовалось спец. покрытие. Купили покрытие, но оно тоже не подошло. Потом оказалось, что нет реагента для воды, еще не завезли. Короче, придется все переделывать на следующее лето. Почему-то меня это не удивляет :crazy:
Но вроде как после нового года бассейн все равно откроют.

a100205

уроды :(
полгода бассейн ремонтируют уже...

KpyTou_yokep

ага, небось госзаказ-госзакупку отрабатывают

KpyTou_yokep

похоже ремонт затянулся
http://www.question.msu.ru/2448
Уважаемый Александр! В настоящий момент проводимый ремонт бассейна практически закончен. В течение января запланированы пуско-наладочные мероприятия и запуск бассейна в эксплуатацию.

Trollok

Вчера заходил, спрашивал... "Бассейн откроется на следующей неделе, мы пока точно не выбрали день." Как я понял, под следующей неделей они подразумевали 13-14 февраля.

Vlad128

Как я понял, под следующей неделей они подразумевали
:smirk:

gorki

Сдается мне, что так нас учат плавать троллем.

Anastasiya

ап
что известно?

a100205

вчера охрана сказала что еще закрыт...

demon7

Со следующей недели откроется

KpyTou_yokep

пишут, что с 25го будет аквааэробика...

Trollok

Я только что поплавал в бассейне! Вода хлоркой воняет меньше, чем раньше, души такие же убогие, стоит всё удовольствие 60р. за 40 мин., пускают только по абонементам (абонементов по 40 руб больше нет, только 60 руб\посещение).
Как-то так...

Krevetka

абонемент как и раньше по студаку только продают?

Trollok

Не знаю, касса была закрыта, я администратора за 100р. уговорил меня пустить.

a100205

потрясающе...

gorki

Поздравляю, коллеги. Не прошло и учебного года, как говорится.
ЗЫ Гусары в этом сезоне выбирают Лужники. Там как-то длиннее. :)

VIKK1975

Справку требуют?
А как по времени? Приходишь, когда хочешь, плаваешь формально 40 минут, а по факту - пока не посинеешь, или там контролируют, чтоб не задерживались?
Абонемент - это сколько занятий?

Trollok

Контролируют, требуют, 60р\занятие, хоть на все деньги можно накупить абонементов.

Irenas

А не студентов/аспирантов (т.е. без пропуска) пускают?
А выпускников?

Trollok

По-идее пускают, там есть цены для "посторонних", 180р. сеанс, но справка точно нужна.
ЗЫ народа в бассейне почти нет.

KpyTou_yokep

а как смотрят на справку из московской НЕ 202 поликлиники?
сделал в спец. центре, где и гибддшные справки

sweettydo

а как смотрят на справку из московской НЕ 202 поликлиники?
я год назад ходил, все ок было

godzi

а сфоткайте и приложите кто-нибудь расписание, пожалуйста!

bars70

а сфоткайте и приложите кто-нибудь расписание, пожалуйста!
и справку

vitamin23

Извините за глупый вопрос, а где находится бассейн? :)

myrka88

сразу после входа в ГЗ направо на лестницу вниз

gerhwx53

Нужно смотреть вход в воду, сеанс 40 мин, группы для плавания по абонементам называются озд (отмечены желтым где заполнена половина ячейки, значит свободны 2 дорожки из 4.

VIKK1975

Огромное спасибо за расписание!
А какая нужна справка - только от терапевта? В некоторые бассейны требуют комплексную справку: участковый-кожник-гинеколог (для кого актуально :) Здесь достаточно участкового терапевта?

455667

на справке для бассейна должно быть указано, что у подателя сего нет всяких кожных заболеваний и он может посещать бассейн. т.е. по идее, нужно сначала пройти все круги ада (в 202-й, например, туда вроде входят флюорография, анализы на всё, что можно, дерматолог, гинеколог).
но на самом деле, там прокатывает любая справка для бассейна, полученная где угодно

Anastasiya

можно в Лужниках в бассейне сделать. Цена вопроса 15 минут и пара сотен рублей. Ну или просто распечатать, если есть бланк

vitamin23

А что означает колонка зал? Что такое плавание ЦС? Сколько стоит сеанс для сотрудников?

vitamin23

Абонемент покупается на определенное время или по нему когда хочешь приходишь? На сколько "поездок" бывают абонементы и сколько времени действуют? Т.е. могут "сгореть" сеансы, если долго не будешь ходить?

Trollok

Абонемент на любые сеансы оздоровительного плавания( "озд" в расписании абонемент на месяц, без конкретного времения, бывает на 1,4,8 и тд . Советую взять на один сеанс, на 4, скорее всего, сгорит...

vitamin23

Где покупается абонемент? "Касса" в какое время работает?

a100205

касса вроде с 10 до 16, с 12 до 13 перерыв...

vop_ros

а подскажите, плз, там надо показывать студак-аспирантский-корочку сотрудника?

DOHC

касса вроде с 10 до 16, с 12 до 13 перерыв...
по пятницам с 10 до 14