Бассейн в МГУ сколько стоит
Абонементы пока не продают. сказали приходить в первых числах ноября.
а по теме- надо только студенческий/ аспирантский чтобы купить абонемент подешевле.
Либо ничего не надо- просто купить абонемент.
Сколько стоит- пока не говорят.
Будем ждать начало ноября
если будет еще какая инфа по стоимости дайте знать...
а расписание сеансов они вывесили?
нет, висит прошлогоднее
сегодня была в кассе, открытие бассейна опять отложили- теперь до середины ноября.Пипец.
Абонементы стоили 65 рублей для студентов (вроде 2 года назад). Сейчас, может, подорожали.
Что надо чтоб туда ходить?
Как обычно, справку от терапевта. Лучше получить не в 202, а то дерматолог это такой квест.
Как обычно, справку от терапевта. Лучше получить не в 202, а то дерматолог это такой квест.их же отменили...
их же отменили...а еще материальный пропуск незаконен
поэтому охранники бывают регулярно посланы, если я что то выношу.
ни разу такого, чтобы не выпустили, не было.
Кого отменили? В прошлом семестре все так было.
если у тебя требуют справку, это всего лишь повод послать их куда подальше

придется -таки ходить в бассейн на арбате...
а что за бассейн на Арбате, хороший? Можно ссылку почитать про него если есть
Имеется невеселая инсайдерская инфа, претендующая с большой долей вероятности на истину, что раньше НГ бассейн не откроютА что в бассейне делают? Неужели приводят в человеческий вид? Или оставят все как и было?
подозреваю, что просто тендер на ремонт затянулся.
Они ж его и так каждый год каждое лето на ремонт закрывают.
ссылку на бассейн на арбате нет. ищите в яндексе.
мне нравится его расположение и график работы.
Если верить сайту, то
http://www.luzhniki.ru/content/sport/adults/swimming.php
1) Разовое посещение Плавательного бассейна:БУДНИс 07:00 до 16:00 — стоимость 350 руб/часс 17:00 до 22:00 — стоимость 450 руб/часДля пенсионеров и студентов — стоимость 200 руб/час (льготный билет можно приобрести в любой день с 7:00 до 16:00)ВЫХОДНЫЕ — 400 руб/ч
Улица Композиторская 17.
1)
http://spurtup.com/gal/1064
В новом доме на углу Композиторской и Трубниковского (Royal не больше не меньше) открылся государственный бассейн. То есть это спортивно-оздоровительный комплекс «Арбат», но пока работает только бассейн. Автономный вход из Трубниковского переулка. Одна неглубокая ванна размером 25 х 12м, на 5 дорожек. Очень мало народу. Новый бассейн, чистая вода, мало хлорки — приятное место. Телефон бассейна - +7 495 5149993.
2) http://www.gde-mne.ru/object-441/
Аквааэробика, фитнес-клуб, учат плавать взрослых, Сауна, Бассейны 25 метров, Бассейны без хлорки.
Телефон — +7 495 514 99 92. Улица Композиторская 17.
да, он.
если ты идешь к 7 00 в бассейн в ГЗ, живя в ГЗ, то прекрасно успеваешь на работу к 9 00 без необходимости таскать с собой сумку с вещами для бассейна, если идешь с теми же условиями в Лужники, то уже не успеешь... хотя бы на полчасика пораньше открывались бы, чтобы можно было успеть сумку в ГЗ завезти.

безобразие вообще, что там 3 мсяца чинить...
Я сейчас впроцессе изготовления, так сказать...
в этот раз еще не дошла.
А как там обычно с расписанием бывает? Говорят, для свободных посещений неудобное время выделено.

Но вроде как после нового года бассейн все равно откроют.

полгода бассейн ремонтируют уже...
ага, небось госзаказ-госзакупку отрабатывают
http://www.question.msu.ru/2448
Уважаемый Александр! В настоящий момент проводимый ремонт бассейна практически закончен. В течение января запланированы пуско-наладочные мероприятия и запуск бассейна в эксплуатацию.
Вчера заходил, спрашивал... "Бассейн откроется на следующей неделе, мы пока точно не выбрали день." Как я понял, под следующей неделей они подразумевали 13-14 февраля.
Как я понял, под следующей неделей они подразумевали

Сдается мне, что так нас учат плавать троллем.
что известно?
вчера охрана сказала что еще закрыт...
Со следующей недели откроется
пишут, что с 25го будет аквааэробика...
Как-то так...
абонемент как и раньше по студаку только продают?
Не знаю, касса была закрыта, я администратора за 100р. уговорил меня пустить.
потрясающе...
ЗЫ Гусары в этом сезоне выбирают Лужники. Там как-то длиннее.

А как по времени? Приходишь, когда хочешь, плаваешь формально 40 минут, а по факту - пока не посинеешь, или там контролируют, чтоб не задерживались?
Абонемент - это сколько занятий?
Контролируют, требуют, 60р\занятие, хоть на все деньги можно накупить абонементов.
А выпускников?
ЗЫ народа в бассейне почти нет.
сделал в спец. центре, где и гибддшные справки
а как смотрят на справку из московской НЕ 202 поликлиники?я год назад ходил, все ок было
а сфоткайте и приложите кто-нибудь расписание, пожалуйста!
а сфоткайте и приложите кто-нибудь расписание, пожалуйста!и справку

сразу после входа в ГЗ направо на лестницу вниз

А какая нужна справка - только от терапевта? В некоторые бассейны требуют комплексную справку: участковый-кожник-гинеколог (для кого актуально

но на самом деле, там прокатывает любая справка для бассейна, полученная где угодно
можно в Лужниках в бассейне сделать. Цена вопроса 15 минут и пара сотен рублей. Ну или просто распечатать, если есть бланк
А что означает колонка зал? Что такое плавание ЦС? Сколько стоит сеанс для сотрудников?
Абонемент покупается на определенное время или по нему когда хочешь приходишь? На сколько "поездок" бывают абонементы и сколько времени действуют? Т.е. могут "сгореть" сеансы, если долго не будешь ходить?
Абонемент на любые сеансы оздоровительного плавания( "озд" в расписании абонемент на месяц, без конкретного времения, бывает на 1,4,8 и тд . Советую взять на один сеанс, на 4, скорее всего, сгорит...
Где покупается абонемент? "Касса" в какое время работает?
касса вроде с 10 до 16, с 12 до 13 перерыв...
а подскажите, плз, там надо показывать студак-аспирантский-корочку сотрудника?
касса вроде с 10 до 16, с 12 до 13 перерыв...по пятницам с 10 до 14
vsh2805
Кто в курсе сколько стоит в ГЗ бассейн? Что надо чтоб туда ходить?