Бассейн поближе к Университету
Под А.
в лужниках - вроде абонемент на квартал 500р

абонемент на квартал - это сколько посещений? и что там за бассейн? (в двух словах, если можно...)
Вроде по справке туда доступ можно организовать...
большой открытый
в ДАСе - завтра узнаю
По какой справке?
Но у меня не очень свежие сведения...
Может уже и прикрыли

Вон профилак таким макаром давно уже уговорили, ГАДЫ!
Вроде бы, если получить справку о том, что тебе можно в бассейн, то можно купить абонемент.
мне говорили, что под А там какая-то сборная занимается и физ-ра
а в лужниках получается посещение примерно 20 руб., (500/24) - а лимит по времени есть?
Есть еще бассейн на Ленинском, но в прошлом году там абонементы не продавали.
Есть в Олимпийской деревне, Мичуринский, д.2 по-моему. Клевый - закрытый, глубина 6 м. Офиц стоит 100 р. вечером за 45 мин. или вахтеру неофиц 50р. без спавки
Сия халява сдохла уже довольно давно.
спасибо за инфо
жаль
про какую халяву речь?
> Вроде бы, если получить справку о том, что тебе можно в бассейн, то можно купить абонемент.
а что же тогда туда надо?
Сейчас, вроде бы: попасть в ЦС. Впрочем, может в этом году ситуация успела изменится.

И давно ты ходил?
сегодня утром 7.40 - 8.20, было 3-4 человека на дорожке
Зря ты про это сказал. Народу набежит не протолкнуться будет.
Спасибо, будем знать.

Неделю справку мутить, а потом в 7 утра встать в бассейн? Ну-ну. Тюлени, нахх

В бассейн под А можно прорваться, даже если ты не в ЦС. По крайней мере, когда у нас на физфаке ещё была физкультура, достаточно было просто заявить, что не умеешь плавать и хочешь научиться ^__^
так я не понял, если щас справку взять, то можно будет в бассейн ходить?
можно. Там есть такое понятие "оздоровительная группа". Нужна только справка с поликлиники. С этой справкой можно посещать эти "оздоровительные группы".
а где можно купить хорошие очки, чтобы вода в них не затекала и сравнительно дешевые?
не могу сказать. я без очков плаваю, а шапку из дому привез. сосед вроде в Москве по этому делу отоваривался, но сейчас его нет. Могу завтра узнать
узнай плз, а-то я без очков не могу плавать...
хорошо. наверно, завтра к вечеру узнаю - сосед до этого не появится
оказывается
1 - разучился плавать

2 - форма отвратительная, сдыхаю буквально через минуту
и что для этого надо?
хотя наверное всё-таки стандартный 25 метров
4 дорожки на каждой 3-4 человека
сессия - 40 минут
для студентов МГУ - 15.75 копеек с НДС
всё
справки не надо
всю ночь мне снились россыпи хлорки...
про магазины, где можно купить очки - сосед сказал, что покупал в "Спортмастере". Не знаю, как там с ценами. Спортмастер есть на Ленинском, 70.
А плавки где есть недорогие? И как там (в ДАСе) в смысле санитарии, без справки же. И еще: как получать справку, теперь, мне говорили, со страховкой проблемы большие. Типа в свой город надо ехать.
на рынке...
olga395
Поделитесь, плиз, знанием, если кто знает сабж? Можно даже с кратким описанием ...