Бассейн поближе к Университету

olga395

Поделитесь, плиз, знанием, если кто знает сабж? Можно даже с кратким описанием ...

starmaster

Под А.

Slavos

в ДАСе - цена неизвестна
в лужниках - вроде абонемент на квартал 500р

olga395

под А - это хорошо Но ведь там нет открытого доступа. Или меня обманули?

olga395

абонемент на квартал - это сколько посещений? и что там за бассейн? (в двух словах, если можно...)

starmaster

А ты кто?
Вроде по справке туда доступ можно организовать...

gorshkova

большой открытый

Slavos

в лужниках - там наверное хороший бассейн, на квартал - наверное 24 посещения, в смысле 4 раза в месяц
в ДАСе - завтра узнаю

aqvamen

По какой справке?

starmaster

Из месной поликлинники?
Но у меня не очень свежие сведения...
Может уже и прикрыли
Вон профилак таким макаром давно уже уговорили, ГАДЫ!

Jaroslavski

Вроде бы, если получить справку о том, что тебе можно в бассейн, то можно купить абонемент.

olga395

мне говорили, что под А там какая-то сборная занимается и физ-ра

olga395

а в лужниках получается посещение примерно 20 руб., (500/24) - а лимит по времени есть?

Jaroslavski

Есть еще бассейн на Ленинском, но в прошлом году там абонементы не продавали.

roma_44454

Есть в Олимпийской деревне, Мичуринский, д.2 по-моему. Клевый - закрытый, глубина 6 м. Офиц стоит 100 р. вечером за 45 мин. или вахтеру неофиц 50р. без спавки

aqvamen

Сия халява сдохла уже довольно давно.

olga395

спасибо за инфо

Jaroslavski

жаль

olga395

про какую халяву речь?

aqvamen

Про эту:
> Вроде бы, если получить справку о том, что тебе можно в бассейн, то можно купить абонемент.

Jaroslavski

а что же тогда туда надо?

aqvamen

Сейчас, вроде бы: попасть в ЦС. Впрочем, может в этом году ситуация успела изменится.

ckamo

Бассейн под сектором А: 25 метров, закрытый есс-но, студентам разовое посещение - 25р, месячный абонемент - из расчёта 20р/посещение. Необходима справка из 202 поликлиники: идёшь к физкультурному врачу, он даёт список из врачей. У меня - сканинг лёгких, окулист (типа куда плывёшь, придурак, у тебя чо, глаза на жопе? потом анализ мочи и дерматолог(обязательно потом если всё нормально получаешь справку. Идёшь в кассу (закуток рядом с доской объявлений секции бокса) и отовариваешься. Не забываешь прикупить расписание - 5р у той же тётки в кассе, а то заипёшься переписывать.

aqvamen

И давно ты ходил?

ckamo

сегодня утром 7.40 - 8.20, было 3-4 человека на дорожке

vodes5311

Зря ты про это сказал. Народу набежит не протолкнуться будет.

aqvamen

Спасибо, будем знать.

ckamo

Эти-то? Набегут? Ха-ха
Неделю справку мутить, а потом в 7 утра встать в бассейн? Ну-ну. Тюлени, нахх

_KROTUS_

В бассейн под А можно прорваться, даже если ты не в ЦС. По крайней мере, когда у нас на физфаке ещё была физкультура, достаточно было просто заявить, что не умеешь плавать и хочешь научиться ^__^

kate67

так я не понял, если щас справку взять, то можно будет в бассейн ходить?

Timoha

можно. Там есть такое понятие "оздоровительная группа". Нужна только справка с поликлиники. С этой справкой можно посещать эти "оздоровительные группы".

kate67

а где можно купить хорошие очки, чтобы вода в них не затекала и сравнительно дешевые?

Timoha

не могу сказать. я без очков плаваю, а шапку из дому привез. сосед вроде в Москве по этому делу отоваривался, но сейчас его нет. Могу завтра узнать

kate67

узнай плз, а-то я без очков не могу плавать...

Timoha

хорошо. наверно, завтра к вечеру узнаю - сосед до этого не появится

Slavos

сегодня побывал в ДАСе
оказывается
1 - разучился плавать
2 - форма отвратительная, сдыхаю буквально через минуту

kate67

ну и как там в дасе?
и что для этого надо?

Slavos

бассейн вроде короткий, по крайней мере мне показался
хотя наверное всё-таки стандартный 25 метров
4 дорожки на каждой 3-4 человека
сессия - 40 минут
для студентов МГУ - 15.75 копеек с НДС
всё
справки не надо

Slavos

всю ночь мне снились россыпи хлорки...

cleo1999

про магазины, где можно купить очки - сосед сказал, что покупал в "Спортмастере". Не знаю, как там с ценами. Спортмастер есть на Ленинском, 70.

Battlefield

А плавки где есть недорогие? И как там (в ДАСе) в смысле санитарии, без справки же. И еще: как получать справку, теперь, мне говорили, со страховкой проблемы большие. Типа в свой город надо ехать.

kate67

на рынке...