Как не ходить на физкультуру
Иди на гимнастику - 10 р за занятие и ты свободна:)
а альтернатива есть?
в любом другом месте ходить надо

попробуй заменить физкультуру отработками в бассейне. По договоренности с преподом..
спасибо...

Была бы ты панем, посоветовал бы пойти на армреслинг

Хотя о нем и так вроде знают.
Ни в коем случае не ходи на легкую атлетику!

При МГУ есть клуб спортивных танцев "Грация-МГУ". Они выдают некие справки, с которыми потом нужно будет подвалить к Г.Н. Волконской и она без лишних слов освобождает от физкультуры навсегда.
с бассейном проверь - но в прошлом году с этой темы были проблемы.
А какой факультет?

я так два с половиной года забивал

А я вообще никуда не записывался
но на физкультуру не пойду....честное слово...
лучше смерть....

лучше смерть....Ловлю на слове.
а что там такого ужасного?
чего боишься-то?

Там водку пить надоть.

не могу на физкультуру....коленки болят....ножки болят...ручки болят...шейка болит...и всё остальное тоже....
ну какая физкультура...
ну ё-моё....

ну какая физкультура...оздоровительная
ну ё-моё...Ну и сиди со своим Ё в обнимку.
но заставляют ходить...а я не хочу....
ищу альтернативу....а она всегда есть...:)
вы дело говорите...конкретные предложения....
замена лёгкой атлетики стрельбой из арбалета....эээ..... например.....

физкультура это клево
ага! глянь, какайя ИрСуп паттянутая!

Если у тебя нездоровые суставы - не физкультуру и не погонят. А вообще, от физкультуры тут ещё никто не умирал. Тренеры-то сердобольные.
на сердобольное отношение со стороны тренеров....

я вот на 5 курсе собираюсь туда ходить
Скажите, мадемуазель, а вы хотите быть здоровой, или, например, красивой...

всё своё здоровье на приобретение красоты и угробила....

но наматывать круги, отжиматься,прыгать в длину-высоту и т.д....

инстинкт самосохранения срабатывает....

может, к 5-му курсу и я созрею для физкультуры....

как я
раньше халявила
а когда устроилась на 3 курсе на работу, то было действительно приятно по такой вот погоде бегать по стадиону и двигаться, а не сидеть в комнате за оффисным столом и не стоять в пробках в набитом троллейбусе с сумками в руках

времени у меня ещё много....

Иди в спецназ =)
mi poladim ;-)
если ты угробила здоровье,значит ты угробила красоту.
и не надо отмазываться.
так что бросай курить,вставай на лыжи.

бросай курить,вставай на лыжии вместо рака будет грыжа
грыжа бывает только от чрезмерных нагрузок, и тем, кто себя жалеет, не грозит.

что является красотой в вашем понимании, обьясните?
норма в нынешние времена уж больно тусклая...
здоровенная ядрённая тётка, с румяными щеками, мощной попой,и т.д.
девушка с веслом ...
способная таскать авоськи, стоять в очередях, коня на скаку и в горящую избу...
вот он- эталон красоты русской женщины...

каждому человеку подсознательно больше нравится общаться со здоровыми людьми.
это и называется красотой.
блеск глаз, белизна зубов, румяный(не красный) оттенок кожи, красивая,гармоничная фигура -
признаки здорового человека.
нынче считается, что если девушка купила и налепила весь набор косметики,то она стала красивее...но если за накрашенными губами - жёлтые зубы, за пышными ресницами - жёлтые,
с красными прожилками глаза, и под ними мешки, если над каблуками около метра кажущейся рыхлой кожи, или же бледных синих прожилок, то никакими средствами не сделать девушку красивой не представляется возможным.
а если всё время сидеть в помещении, без движения, да выпимши кофе, да поемши досирака, да надышавшись духов... то всё выше перечисленное у вас появится, если ещё не появилось.
вот для того чтобы люди хоть иногда выходили на воздух хоть немного подвигались и существует такой предмет как физкультура.
конечно,когда полезное заставляют делать, то этого делать совсем не хочется, но надеяться
на сознательного студента, который понимает, что никто не хочет его заставить делать лишнее, не приходится. и данный тред - тому подтверждение.
P.S. всё вышесказанное не имеет целью кому-либо что-либо доказать.просто размышления
больного разума.

Как ни странно, умирают в 50 лет люди всю жизнь ведущие здоровый образ жизни и такие халявщики как я.
зубы-это результат богатой фтором московской воды и недостатка кальция в организме.
глаза с прожилками и мешки под глазами- результат работы за компьютером, а работать нужно...иначе не заработаешь на покушать.
рыхлая кожа не станет упругой, даже если человек будет заниматься физкультурой 3 раза в неделю.
занятия физкультурой 2 раза в неделю, не сделают вашу кожей более упругой,глаза здоровыми и блестящими, зубы как у голливудской звезды...
увы...это тоже размышления больного разума...

насчёт окружающей среды:
организм человека, как и любого другого живого существа - саморегулирующаяся система.
при сидячем образе жизни (точнее просто при недостатке движения) все обменные процессы замедляются, а значит и замедляется скорость реакции организма на вредные воздействия.
то есть,говоря языком механики, уменьшается скорость и мощность обратной связи, а это значит что система становится менее управляемой, т.е. цель(хорошее состояние организма)
становится менее достижимой или недостижимой вовсе.
"умирают в 50 лет люди всю жизнь ведущие здоровый образ жизни" - вот это уже неправда.
по определению здоровый образ жизни это то, что позволяет организму успешно бороться с
вредными воздействиями окружающей среды и, соответственно, дольше жить.
для наглядности:
вегитарианец, бегающий марафоны не ведёт здоровый образ жизни.
человек, который спит при утреннем свете - не ведёт здорового образа жизни.
если человек не курит и не пьёт - не значит,что он ведёт здоровый образ жизни.
ЗОЖ вести очень сложно, но к нему нужно стремится.
но это не значит, что нужно выполнять какие-то правила,которые кто-то придумал.
нужно слушать свой организм, учится понимать его.
почему?

мне хватает пробежок по территории МГУ за день...

человек - дневное животное, в идеале ложится с потемнением и встаёт назаре
блин грёбаная училка злая
polzon
дамы и господа,посоветуйте утомлённому жизнью человеку, как можно избежать дополнительные нагрузки...имеется в виду занятия по физкультуре...
слышала, что если записаться в какую-либо секцию, хоть косвенно имеющую отношение к физкультуре, то трогать не будут...