чем заняться вечерами в Москве если нет денег?

Lord333

в москве

maniac

URL

Kraft1

онанизмом :crazy:

digitalrus

добро пожаловать в клуб любителей пострелять из кожанного ружья :grin:

ququmber

самообучением, или не само-

rina_valeeva

Сходный вопрос:

sawylya

Качайтесь, глупцы!

stas911

Никогда не мог понять, почему в спортзалах столько народу вечером, а некоторые качалочки поменьше вообще с утра закрыты.
Как можно после рабочего дня вместо того, чтобы идти домой жрать и отдыхать заставить себя не только куда-то свернуть в другое место, что само по себе уже для меня довольно дико, но и херачить там?
А с утра позанимался, пришел на работу, и вообще в плане затрат времени это "бесплатно" выходит, максимум встать на полчаса пораньше

Ancifa

хз как у тебя, а у меня с утра в голове мысли так и роятся, даж в автобусе иногда прямо записываю, чтоб не забыть. ну и ваще котелок варит лучше, а работаю я именно им преимущественно.
а вечером в голове приятная пустота и расслабон, ни о чём не думаеш, а если на работе устать до я даж иногда со счёта сбиваюсь (чколько раз там гантелю поднял или ещё ч0).

ququmber

Вечное непонимание "сов" и "жаворонков" :grin:

maniac

ты уверен, что он про спортзалы? :D

Marina2

паяй, канифолью дыши

grishakofff

Раз вопрос такой общий, значит, не особо представляешь, чем хочешь заниматься, следовательно нужно мониторить самый широкий спектр возможных для посещения досуговых событий, и из них уже выбирать, что понравится. И дальше капать в том направлении.
Для такого всеохватывающего мониторинга хорошо подходят социальные сети.
Во "Вконтакте": Мои группы - Поиск сообществ - ключевое слово в поиске вбиваешь - далее результаты поиска фильтруешь ("Встреча - Россия - Москва - предстоящие события").
Ну и глядишь, что за мероприятия есть. Ключевое слово может любым быть: кинопоказ, лекция, концерт, хастл, квартирник,...
В самом Фейсбуке не знаю как искать, но есть для него приложения для Андроида, например Hangtime - позволяет по дате, слову в названии и положению на карте искать среди созданных в Фейсбуке встреч.

Lord333

у меня нету вконтакта и андроида. но идея понятна, спасибо.

maniac

в ЛиСе опять же занятие на вечер зреет

mym1962

Как можно после рабочего дня вместо того, чтобы идти домой жрать и отдыхать заставить себя не только куда-то свернуть в другое место, что само по себе уже для меня довольно дико, но и херачить там?
А с утра позанимался, пришел на работу, и вообще в плане затрат времени это "бесплатно" выходит, максимум встать на полчаса пораньше
Я хз, как у других, но у меня конкретно организм сутра гораздо хуже реагирует на нагрузки, чем вечером. Устаешь быстрее раза в 2-3, максимальное усилие во-первых снижается, во-вторых, делать его становится мучительно тяжело. Я не интересовался, с чем это связано, но думаю, что гораздо полезней давать нагрузку организму в то время, когда он хорошо на нее откликается, это не считая того ,что в это время можно сделать гораздо больший объем нагрузки.

Solefald

Я хз, как у других, но у меня конкретно организм сутра гораздо хуже реагирует на нагрузки, чем вечером. Устаешь быстрее раза в 2-3, максимальное усилие во-первых снижается, во-вторых, делать его становится мучительно тяжело. Я не интересовался, с чем это связано, но думаю, что гораздо полезней давать нагрузку организму в то время, когда он хорошо на нее откликается, это не считая того ,что в это время можно сделать гораздо больший объем нагрузки.
завтракать надо нормально, через 2 часа организм огонь)

karim

ага, весь перегорает и работу потом некому работать

Solefald

хз, потом опять нормально пожрать, и умственная работа идет очень даже бодрячком

karim

ты слишком дохуя жрёшь

mars

Проблема исключительно адаптации тела к новому режиму.
Одно время ходила в бассейн перед работой. Для этого вставала в 5 утра. Первую неделю конечно было сложно, все тело ломало. Потом внезапно стала появляться бодрость и прилив сил.
И такой график совершенно не мешал бегать в обед в тренажерку, а вечером 7-10 км по парку.

selena12

"Мы так бастуем, как вы работаете"

imarish

я на работе через 40 минут после того как жопу от кровати оторвал, не всем нужно в 6 утра вставать.
Утром тренироваться удобно тем кому нужно доехать без пробок с утра пораньше.
По тему предложу ТС поднять свой скил в доте2.

Azorskij

Omg!
Клара, работала и 3 раза в день спортом занималась!

maniac

а потом еще и людей трахала!

ploder

Утром тренироваться удобно тем кому нужно доехать без пробок с утра пораньше.
не факт же )
я живу в 5 км от работы, но утром в качалку не хожу. потому что собираюсь очень долго по утрам, и для качалки надо заметно раньше вставать, а мне не хочется
ну и работать лично мне потом сложнее значительно

imarish

я живу в 5 км от работы, но утром в качалку не хожу. потому что собираюсь очень долго по утрам, и для качалки надо заметно раньше вставать, а мне не хочется
ну и работать лично мне потом сложнее значительно
Проблемы с логикой? если тебе близко до работы и не удобно утром тренироваться как это пересекается с множеством тех кому далеко ехать и удобно утром?

maniac

можно ехать на веле на работу - вот тебе и тренька :D
помница, приснился мне сон, что в дефолт-сити построили эстакады - летом для велов, а зимой для лыж. и все катали.

selena12

Ага, и потом вонять потняком, как сисадмин

ploder

да, невнимательно прочитала, прошу прощения

Azorskij

Причем нескольких одновременно

maniac

мыться не пробовал? говорят, помогает

mym1962

У кого-то может и исключительно проблема адаптации, а у меня нет. Я и сутра какое-то время занимался, даже слегка адаптировался организм, но один фиг вечером сил раза в 2-3 больше.

selena12

Говорят, не у всех душ на работе

maniac

у нас например тоже нет (точнее есть, но нет) раковины хватает на отличненько

selena12

:ooo:

mars

Маленькие плюшки провинции, где на машине в любой конец города можно добраться за 15-20 минут, а в пердь - за 30. :grin:

talusha

а я не могу вообще по утрам кушать часов до 11-12 дня, только кофе)
а про утренние нагрузки вообще молчу-с кровати бы себя стащить и донести до работы
после обеда нужно усилием воли делать вид что ты работаешь, так как производительность падает(
а воот вечером и жор накатывает и побегать по теплу можно.

geva

я не могу вообще по утрам кушать часов до 11-12 дня, только кофе)

вечером и жор накатывает

:lol:

karim

если вечером не жрать то утром будешь ок голодная

patkharl

Кофе аппетит сбивает, выпей просто воды

talusha

а не жрать- это после скольки?)

sobol_polo

а про утренние нагрузки вообще молчу-с кровати бы себя стащить и донести до работы
после обеда нужно усилием воли делать вид что ты работаешь, так как производительность падает(
а воот вечером и жор накатывает и побегать по теплу можно.
Дай угадаю, еще ты поздно ложишься (возможно потому, что долго сидишь на форуме) и с утра еле отскребаешь себя от кровати?
Сбитый режим дня, очень нездоровый. Приучай себя ложиться за 8 часов до подъема, а ужинать не меньше, чем за 2 часа до сна.

karim

после обеда

talusha

Дай угадаю, еще ты поздно ложишься (возможно потому, что долго сидишь на форуме) и с утра еле отскребаешь себя от кровати?
я поздно ложусь по разным причинам, когда что)
так я и ем за два часа до сна.
за 8 часов до подъема-пока нереально, сейчас много навалилось и нужно разгребать, поэтому в лучшем случае у меня получается 6-5 часов сна
Ася, ну после обеде это насилие над собой а ты как справляешься?

sobol_polo

Я тебе открою секрет - если будешь больше спать, будешь лучше работать днем. Сейчас у тебя вылетает утро (потому что толком не проснулась) и послеобеденное время (невыспамшись да на полный желудок не работается все это работу сильно тормозит. Поэтому, если ты будешь больше спать, покончить с работой будет проще и быстрее.

talusha

Предлагаешь вместо 7 просыпаться в 5 и ботать до работы, а в постельке уже оказываться к 22:00?)

kaygorod

У меня лучше предложение. Как на счет групповой оргии с элементами оккультных ритуалов?

karim

ну если ты нихера не делаешь то понятно что не устаёшь и хватает 5-6 часов сна :grin:
я легко могу вырубиться и в 8 вечера например

talusha

ну если ты нихера не делаешь то понятно что не устаёшь и хватает 5-6 часов сна
попрошу без таких предположений)

msfs11

форум отнимает много сил, ага.

IrishkaOrlova

ложись раньше, часов в 12 хотя бы и будешь бодрее :)

karim

это к кларе

Azorskij

Судя по ее размерам или врет или обед оооочень обильный )

karim

не все же сохнут от старости как ты :)

talusha

девочки, не ругайтесь!
Вы обе прекрасны! ;)

Azorskij

Некоторые от нее пухнут как и большинство российских женщин

Solefald

всё очень плохо

karim

бедняга, нету у тебя выбора :crazy:

talusha

всё очень плохо
да не, нормально! пока живу-дышу :grin:

maniac

бле, я до сих пор могу проснуться часиков в 11, протусить в лабе весь день, придти на работу и пожрать эдак часов в 22:00. не испытывая неудобств.

algurov

рано или поздно это аукнется.
я про "не кушать!"

selena12

Черт возьми, сегодня бродил по офису в поисках непустого кулера и случайно нашел душ! :ooo:

78685

умельцы провели трубы от кулеров

araukaria777

Кэпство
"Эксперты по питанию считают, что завтрак – самый важный прием пищи, его пропуск увеличивает шансы развития ожирения, сахарного диабета и может привести к сердечному приступу.[2]"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Завтрак

Serg1912

talusha

Другие "эксперты" считают что с утра происходит естественное очищение организма и если не хочется есть, то и не надо себя насиловать и впихивать, только потому что так надо)

karim

не даром у тебя духовное богатство по тесту вышло :)

talusha

Асечка, продолжай гадать на кофейной гуще :p

araukaria777

давай ссылки.
почитаю.

Serg1912

sunny82

Не нужно верить этим другим экспертам только потому, что они высказывают мысли, совпадающие с твоей точкой зрения, иначе Духовное Богатство(ТМ) будет расти невиданными темпами

Logon

Не нужно верить этим другим экспертам только потому
а есть какой-нибудь ресурс, где разбирались бы подобные экспертные мнения?
а то вокруг столько мифов, что подчас хз, чему верить, а чему нет

sunny82

Мне такой ресурс не известен

talusha

Не нужно верить этим другим экспертам только потому, что они высказывают мысли, совпадающие с твоей точкой зрения, иначе Духовное Богатство(ТМ) будет расти невиданными темпами
никого ж не призываю верить, своя точка зрения чем плоха?

denis24

Ещё можно заморочиться и перевести книжку по своей специальности (или на любую интересную тему) с английского на русский. Если повезёт, за это ещё можно получить какие-то вменяемые деньги. Я, когда в аспе был, 4 книги перевёл. Это на самом деле очень дисциплинирует, если есть договор с издательством. Ты знаешь, что книга - 500 страниц (желательно, чтобы были картинки а у тебя есть 100 дней. Получается, что за 1 день надо перевести 5 страниц. Составляешь график - и вперёд.

araukaria777

Где ссылки?
Слив защитан! :cool:

talusha

я тебе в приватик напишу ;)

sunny82

если ты прекрасно осознаешь, что она просто неверна, то ок. вопрос лишь в том, зачем нужна заведомо неверная своя точка зрения? в данном случае неверность легко и очевидно проверяется, и не является в принципе предметом дискуссии или разнообразия равноправных взглядов, это только вопрос знания - не знания.

talusha

если ты прекрасно осознаешь, что она просто неверна, то ок. вопрос лишь в том, зачем нужна заведомо неверная своя точка зрения? в данном случае неверность легко и очевидно проверяется, и не является в принципе предметом дискуссии или разнообразия равноправных взглядов, это только вопрос знания - не знания.
Конкретно для меня, она верна и работает.Заведомо неверная своя точка зрения относительно чего? твоего знания? или твоего знания как специалиста?
Мне не нравятся громогласные комментарии людей, которые считают, что вот есть то правильное и верное, которое доказано и все тут. Опять-таки, каждый живет в своем ритме и режиме.

CHICAGO

есть то правильное и верное, которое доказано и все тут
ты, наверное, и в гомеопатию веришь?

talusha

ты что, я верю только в съеденный кулич, освященный попом :grin:

Solefald

Мне не нравятся громогласные комментарии людей, которые считают, что вот есть то правильное и верное, которое доказано и все тут. Опять-таки, каждый живет в своем ритме и режиме.
Ти такая бунтарка

1853515

ти тоже

avg1035210

однако нудить в теме про пчел это нормально

maniac

вот это бревнище в стелс-режиме :smirk: :grin: