Куда сьездить отдохнуть с родителями зимой?
я тоже думаю, куда свозить родителей зимой. Пока возможны Египет и Кипр )
И в Египте, и на Кипре зимой довольно прохладно (в феврале температура воды +19-20 - особо не покупаешься). Как насчет Таиланда/Вьетнама?
в Австралию
пока на Хорватии остановилась. Италия альтернативой.
искала оптимальные погодные условия, без резких перепадов после уже снежной москвы
Как насчет Таиланда/Вьетнама?влажность большая

в феврале в шарме - вполне комфортно

На днях выложу еше пару вариантов от одной хорошей знакомой которая много ездила...
А пока хочу добавить вот что:
1) Раз уж речь зашла об австралии и других экзотичных местах-предлагаю включить в бсуждение еше и стоимость.
2) Уточняю время: между 20 Декабря и 20 января. где-нибудь дней на 10.

но имхо австралия - довольно дорогой вариант
всякие египты, турции , ну пусть и кипр будет - более бюджетные варианты
ты сам определись в какие рамки ты готов вложиться
Таиланда/ВьетнамаСлышал там дико красиво!
Насчет родителей-они у меня здоровые и молодые

всякие египты, турции , ну пусть и кипр будет - более бюджетные вариантыБезусловно!
Насчет денег-ну, все-таки зависит от того куда ехать и сколько стоит.
Австралия-если туда токо билет будет стоить (зашел на klm.com) 4000 баксов на человека (!) то как-то неприкольно получается.

Параллельно мне пришла мысль что ехать на рождественских каникулах-не самая удачная идея

Так что время-тоже обсуждаемо.

Австралия-если туда токо билет будет стоитьЕсли даже не в сезон-минимум 1500. Короче, в австралию не поеду

оптимально имхо начало февраля, конец января , проходит как раз этот турбум - типо не сезон кароч
позже - холодно , да там и весна недалеко
Разумеется Куба. (хоть и недёшево)

1) Раз уж речь зашла об австралии и других экзотичных местах-предлагаю включить в бсуждение еше и стоимость.Если есть ограничение в деньгах, то как можно ставить такие размытые сроки? Конец декабря - мертвый сезон, путевки продаются со скидками. Начало января - пик, цены максимальны. Разница между путевками может в 2 раза быть в одно и то же место.
2) Уточняю время: между 20 Декабря и 20 января. где-нибудь дней на 10.
Может, на Бали тогда?

Разумеется Куба. (хоть и недёшево)Давайте определимся с ценами. Хотя бы приблизительно.

Тогда мне хoтябы будет ясно есть ли лимит в деньгах или нет.
Канары. Место клевое и очень дешевое, погода от сезона, по идее, должна слабо зависеть.
И в Египте, и на Кипре зимой довольно прохладнов Египте зимой намного теплее, чем на Кипре. был и там, и там в феврале. в Египте купался каждый день (+22 +24 а на Кипре в курточке ходил (+12 +14 ).

лично я не купался, люблю жаркое море
так что действительно остаётся южное полушарие, если очень любишь горячее море
или Таиланд какой-нить
(хотя на кубу одна моя знакомая ездила...говорит, там все дико дещево!?)
На Кубе дешево (особенно если жить в семейных "отельчиках" человек на 5-6 с пансионом). Но сам перелет дорогой.
отчёты , помню что лететь обязательно Кубаной, поищи сообщества наших, выросших на Кубе (их много).
Сам не ездил, так что по ценам сказать не могу, но в инете куча народу, которая всё об этом знает, почитай
Demontage
Важны следуюшие критерии:1) тепло (жарко) и море
2) Как можно меньше проблем с визой
Посоветуйте/поделитесь опытом плз.
Хочется просто отдохнуть без напряга и суеты.