Режим предоплаты за поставки газа для Украины
возьмем газ когда надо и сколько надо, а хранилища пусть постоят пустые, хуйловы газпромовцы пусть отдохнут летом, -50 и полярная ночь самое лучшее для работыидиотский расчёт
Твои предложения?
чото я не вкурил что ты написал
какая разница как не платить по предоплате или по послеплатеправда не видишь разницы?
если не платить по предоплате, то газа не будет.
Буржуйка есть дома?
Нам для братьев ничего не жалко! Потерпи еще пару месяцев, и ты в России, брат!
Твои предложения?Рассмотрю предложения из военкомата.
Самое что интересное, Яценюку-то дяди из МВФ дали целевой транш, чтоб он в срок Газпрому перевел. Или нет?
возьмем газ когда надо и сколько надоне раскрыт только вопрос на тему "и откуда надо"

Предлагаю вам начать совершать набеги на трубы соседних европейских стран

Кто знает?
население государству Украина платят за газ/электричество?платят конечно. счета приходят
Он сказал, что заплатит только по льготной цене, а иначе закупит покрышек и бензина. Дали наверное денег в полном объеме, но пока дошлиь осталось только на льготную цену. Он вообще думал, что тут бомжи и удавятся за 3,5 хулиарда, но не тут то было.
В Дагестан тоже счета приходят.
идиотский расчётЭто хуйловый расчет, вернее просчет, а не мой
Просто одно дело когда политика, трупы и пиар, и совсем другое, когда реальных пацанов какое то лошье пытается на бабло выставить.

РФ и есть трубопроводная республика. Единственная ее проблема в том, что прилегающие к трубопроводам территории слишком неконтролируемые и охранять трубопроводы может быть некому.
единая трубопроводная республикаона будет узкой и длинной по форме
С твою пипиську длиной? :-)
возьмем газ когда надо и сколько надо, а хранилища пусть постоят пустые, хуйловы газпромовцы пусть отдохнут летом, -50 и полярная ночь самое лучшее для работыНадо же, и его не смущает, что он сам на голубом глазу назвал Украину страной воров.
(Кроме того какая разница как не платить по предоплате или по послеплате)

А вы наш Крым спиздили- и тоже чет не краснеетеЧемодан — вокзал — Лемберг!
А вы наш Крым спиздили- и тоже чет не краснеетечто упало - то пропало
нашты хохол?
Неожиданно прямо
порвало?
Да лан, чувак думает что спиздит он у нас наш газ. А на деле у нас его нет и ему он хуй достанется так что и обсуждать особо нечего

Что значит ваш Крым? - там люди решили, с кем и в какой стране они хотят жить
А на деле у нас его нет
Совсем ослепла на старости лет

Что значит ваш Крым? - там люди решили, с кем и в какой стране они хотят житьНе боись, мы тоже скоро соберемся и решим в какой тебе стране жить или не жить.

Катись калобок
Вперёд, с песней!
Интересно это вброс или не
хотя я уже довно заметила что ты редкостный ублюдок и мразь

мы тоже скоро соберемсяи в польшу туалеты драить за копейки

Нет канешн можно понять, чужая страна, отсутствие гражданства, унылое мытье пробирок, никаких научных перспектив, даже сраного диссера не защитила, а уже старость подошла, никакой уверенности в завтрашнм дне. Только и остается, что пытаться кого то задеть на форуме

Ладно, я вылезаю из ванной так что давай дасвидания
Вперёд, с песней!Я ж уже сказал мочить вас будут чечены, которых вы натренируете и вооружите сами против себя. Остальной мир на этот раз примет решение быть безучастным, чем определит вашу участь.
Мир на этот раз тихо промолчит.а что мир сделал в прошлый раз, напомни? Укры типа музычко нас спасли?

Остальной мир на этот раз примет решение быть безучастнымЭко ты лажанул. Как было в прошлый раз - все помнят. И как бы это, ход твоих мыслей типично свидомитный - сами хохлы не на что не годны и надежда только на кого-то изо вне. Не находишь это чудным?
А вы наш Крым спиздилиты грубо ошибаешься! мы его отжали
вернули
stream999
возьмем газ когда надо и сколько надо, а хранилища пусть постоят пустые, хуйловы газпромовцы пусть отдохнут летом, -50 и полярная ночь самое лучшее для работы(Кроме того какая разница как не платить по предоплате или по послеплате)