Худой мир или победа любой ценой?

MAKAR-61

Хотелось бы задать вопрос как свидомым, так и ватникам, можно в форме голосовалки. Если выбирать из двух крайних вариантов, какой вы выберете:
1) Мне нужна одна победа, мы за ценой, мы за ценой не постоим.
Под победой подразумевается полное выпиливание оппонентов с ЮВ, но ценой большой крови.
2) Я готов на худой мир на невыгодных условиях, лишь бы не лилась кровь.

dunaeva81

оба хуже (с)

a100243

я просто радуюсь, что это не моя война.
Мир в украине сам по себе не наступит. Украина откатилась до средневековья, голос разума там не слушают, единственный способ договориться - показать свою силу и готовность лить кровь. Государственные институты тоже заметно деградировали и теперь фактически судьбу региона решают банды по обе стороны границы.
Мне любопытно, чем это закончится и как к этому придут. Такого социального эксперимента давно уже не проводили. Может увижу подтверждения некоторым теориям образования государства из хаоса. Да, пока там ещё хаоса мало, но скоро будет больше. Главное, чтобы к нам не перекинулось.

BSCurt

+вопрос барсукана
Победа любой ценой
Худой мир

Yakoffsax

У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь вы получите войну.
У. Черчилль

BSCurt

Согласен, нужно было выпиздить зелёных человечков в Крыму ещё в марте.

Fedpn

К сожалению оба варианта малореальны. Мира не будет, т.к. накопилось слишком много противоречий и градус растет с каждой новой жертвой, но победы тоже не будет, т.к. выпилить несколько миллионов человек малореально.
Варианта тут два:
а) Россия войска не вводит, а только опосредованно помогает повстанцам как сейчас.
Тогда конфликт будет локализирован в этих двух областях, но будет все равно разрастаться в связи с чем экономика этих областей быстро рухнет, начнется голод, эпидемии и как следствие пара миллионов беженцев в обе стороны.
б) Россия войска вводит, тогда война перерастает в российско-украинскую с еще более печальными последствиями, т.к. рухнет экономика не только Донбасса но и всего юго-востока Украины с еще большим количеством беженцев. Партизанская война с обоих сторон, санкции Запада, в общем всего понемногу.

mars

Россия войска вводит, тогда война перерастает в российско-украинскую с еще более печальными последствиями, т.к. рухнет экономика не только Донбасса но и всего юго-востока Украины с еще большим количеством беженцев.
Откуда появятся беженцы в случае миротворцев(не важно какой страны)?

Fedpn

Откуда появятся беженцы в случае миротворцев(не важно какой страны)?
Ну как бы миротворческие войска, во-первых, не останавливают полностью боевые действия (см. Косово, Чад и прочие Сомали а, во-вторых, не решают проблему неработающей промышленности. Основа экономики Донбасса это уголь и металлургия, погугли что будет если например остановится нештатно доменная печь.

Fedpn

Кстати судя по этому видео процесс уже идет:

mars

Так а чем второй вариант хуже первого? При первом варианте исключено попадание снаряда в доменную печь?

TOXA

Снарядом доменную печь не разнесешь.
А вот сталеварам нах не далось под пулями чугуний плавить.

TOXA

Договариваться, в принципе не о чем, т.к. одна из сторон (Россия) в принципе не признает право второй на существование.

Lena35

забей ты со своими территориями
они никому не нужны. Время гитлеров закончилось
сейчас идет война за сознание
соответственно мне бы хватило чтобы свидомные прозрели

Lena1962

забей ты со своими территориями
они никому не нужны. Время гитлеров закончилось
:grin: то-то россия оккупировала крым

Sergey79

деоккупировала :p

krisy1

диванные войска готовы сражаться до последней клавиши!

Arthur8

Автор видеосьемки- медведь в ушанке с красной звездой , видеокамера запитана от атомного реактора (предположительно- производства засекреченной русской корпорации RITEG с охлаждением кристаллической водкой. Звуки тайного русского инструмента BALALAJKA на на 100500 гармонике вступают в резонанс с кондиционерами на борту укролетов с карателями , и [тут Остапа понесло] все зенитно-фугасные ракеты на борту геликоперив збройных сил украины начинают притягиваться к ним,как к яйцеклетке. В результате тантрического соития земля русская получила порцию хохлиного гумуса вперемешку с металлом небесным . 

Fedpn

Так а чем второй вариант хуже первого? При первом варианте исключено попадание снаряда в доменную печь?
Тем что ограниченный конфликт перерастет в полноценный, посмотри видео из Славянска, Луганска и сравни с фото Грозного где была полноценная войсковая операция.

demetrius86

Договариваться, в принципе не о чем, т.к. одна из сторон (Россия) в принципе не признает право второй на существование.
Россия вообще в конфликте не участвует. А вот свидомые действительно ДНР признавать не хотят.

digitalrus

сделаю рингтон на телефон.

mars

Укровоины будут стрелять по больницам, роддомам и заодно по работающим промышленным объектам?

mars

Я просто не понимаю, в чем прикол уничтожать инфраструктуру восточной УКРАИНЫ, если только не считаешь этот регион вражеской территорией.
Еще есть вариант "назло врагам перекрою воду Херсону". :cool: