Использование шифрованной почты - это терроризм
юзайте зип архивы с паролем
зип архивы с паролемС тем же успехом можно без пароля слать - зип же легко открывается перебором.
только во втором случае тебя ещё могут задержать за занятие невыясненной террористической деятельностью
зип же легко открывается переборомНа самом современном железе перебор для ZIP архива идет со скоростью 500 тыс паролей в секунду.
Если у тебя случайный пароль из 9 знаков, то перебор займет больше 1000 лет.
У zip-архива есть универсальный пароль для анб

исходный код архиватора zip открыт. там используется обычное шифрование AES-128 и никаких закладок для АНБ там нет.
И много кто сам себе компилит зип из исходников?)
Все гентушники как минимум.
А мудаков, которые против вегетарианства, нужно съесть. Пусть поймут, что чувствуют существа перед тем, как их убивают ради еды.
С тем же успехом можно без пароля слать - зип же легко открывается перебором.доказательство?
Все гентушники...... - это терроризм!
А BSD — так вообще ось зла.
что чувствуют существа перед тем, как их убивают ради едыесли нормально убивать (пневмопистолетом в лоб то вообще ничего.
Вернее один из признаков террористической деятельности неизвестного характераВ приведённой ссылке на английском языке говориться несколько об ином:
Spanish Judge Javier Gomez Bermudez said that “from our investigation on anarchist groups we concluded that their members could be the authors of several bomb plots throughout the country.”
Between 2012 and 2013, a series of homemade bombs were planted in ATMs and churches throughout the country. One of the bombs exploded in Zaragoza, putting authorities on high alert.
Critics have pointed at the fact that authorities arrested the 11 activists and then claimed they had found evidence after the raid of their possible involvement in the plots, which shows their arrest was not based on previously obtained elements.
Так что же у них там нашли?
доказательство?винзип до восьмой версии имел уязвимость, которая позволяла его вскрывать очень быстро. помнится мне как-то давно понадобилось открыть шифрованный зип и я был в шоке что он открылся с полтычка. я дальше качал и ставил утилиту для взлома.
Но всё придания старины глубокой. Это та версия, что была строена в Windows XP.
Новые винзипы используют аес128 и ломаются в лоб перебором.
4 пень на 3 гигагерца проверял 15 миллионов паролей в секунду. Нынешние процы выдадут столько на ядро, так что можно умножать скорость взлом на 4.
http://www.elcomsoft.ru/help/en/archpr/index.html
если нормально убивать (пневмопистолетом в лоб то вообще ничего.

именно
А что тогда делать? Как нам тогда заниматься неустановленной террористической деятельностью?
А мудаков, которые против вегетарианства, нужно съесть. Пусть поймут, что чувствуют существа перед тем, как их убивают ради еды.А что делать с теми мудаками, которые любят приравнивать человека и животное?
А ты что, гриб или растение?
---
"Мой диалектический метод по своей основе не только отличается
от гегелевского, но является прямой его противоположностью."
А ты что, гриб или растение?из того, что человек является животным не следует, что всякое животное является человеком.
А что делать с теми мудаками, которые любят приравнивать человека и животное?А что такого-то? Ну тебя я бы в 20 баранов оценил.
А вот кто объяснит, что делать с теми гениями, которые отождествляют анархизм и любовь к беспределу властей?
http://rabble.org.uk/against-democracy-terrorist-text-from-s...
Книжку у них нашли с критикой демократии и общались они зашифрованно - ну очевидно же террористы.
Книжку у них нашли с критикой демократии и общались они зашифрованно - ну очевидно же террористы.Хм-м, а можно ссылку на более что-ли "непредвзятый" источник (а не только на сайт-агрегатор анархистов).
Т.к. беглый гуглёж мне и ранее выдал похожие новости про захват "камрадов" и призывов борьбы с государством.
В более-менее солидных новостных ресурсах (на английском) лишь было указано про задержание и обвинение в подготовке терактов.
Тогда ты их спровоцируешь использовать вместо демократических методов для борьбы радикально-взрывательные.
транслейт на каталонский сайт. Похоже обыски провели в т.ч. у бывших подозреваемых, нашли парочку бутылок с горючей жидкостью, книгу и аж 17 патронов.
Да других новостей и нет: вот 

ну посмотри как это сработало на донбасе. Если ты затыкаешь демократические способы политической борьбы получаешь вместо этого недемократические. А они плохи неопределённостью. В демократическом мире легко оценить степень поддержки и влияние - просто провести выборы или реферндум. Когда этого не выходит, и, например, какая-нибудь партия запрещается, то она не может оценить своё влияние, пока не поднимет мятеж и не посмотрит сколько народу за ней пошли. И что ещё хуже государство точно также не знает пределов её влияния. И может ошибиться, посчитав что за этой "кучкой маргиналов" никто не пойдёт и у неё не будет поддержки. А окажется, что поддержка есть, а ошибочное суждение привело к эскалации конфликтов и никому не нужным жертвам.
Да, Гиркин не дал провести демократические выборы на Донбассе, и там до сих пор умирают люди. Это печально.
насколько я помню там никто и не собирался проводить реферндум. А он назрел. Потому что значительная часть населения (где-то 1%) его хотела. А остальные не определились, и референдум помог бы им в этом.
А я и не про референдум на туалетных бумажках, а про официальные выборы Президента Украины.
Если ты забыл, тот же 1% антиконституционно сверг текущего президента вместо того, чтобы демократично дождаться выборов или хотя бы демократично провести процедуру импичмента.
Да, а еще один процент проголосовал за Яроша — это по-твоему значит, что все украинцы фашисты?
Откуда ты знаешь, что они чувствовали, ведь им этого не дали сказать, как и крымчанам?Откуда ты знаешь, что чувствуют украинцы по поводу пороша, ведь им не дали ничего сказать.
Откуда ты знаешь, что чувствуют украинцы по поводу пороша, ведь им не дали ничего сказать.Она все сказали на выборах.
вот транслейт на каталонский сайт. Похоже обыски провели в т.ч. у бывших подозреваемых, нашли парочку бутылок с горючей жидкостью, книгу и аж 17 патронов.Похоже, там даже патронов не было - а лишь 17 упаковок кемпинг-газа (как показывает практика, лучше использовать перевод на английский, а не русский язык). А уже дополнением служил тот факт, что у них существовала разетвлённая международная сеть анархистов со своей бюрократией и среди членов организации распространялии книгу "Против демократии" и использовали шифрованную почту.
Т.е. на мой взгляд, хоть дело выглядет до конца не очевидным и не ясным, но заголовок сообщения "Использование шифрованной почты - это терроризм" отдаёт желтизной и не совсем соответствует действительности, .т.к. активистов задержали (а некоторых вскоре отпустили) совсем не из-за шифрования почты.
Ну да, выборы в украине, где похищают блоггеров, избивают политических оппонентов, запрещают равный доступ к СМИ, а правоохранители это поддерживают или игнорируют, тебя устраивают, а референдум в донецке, где есть всё то же самое - нет.
избивают политических оппонентов, запрещают равный доступ к СМИЭто все про какого из кандидатов в президенты?
а референдум в донецке, где есть всё то же самое - нет.Еще в донецком референдуме меня не устраивает голосование на туалетных бумажках, голосование под дулами автоматов, ну и явно нарисованный результат.
А из-за чего их задержали? За то, что они не разделяют идеалы демократии и занимаются чем-то подозрительным? Их даже пытаться обыскивать не должны были
Samsonnn
Вернее один из признаков террористической деятельности неизвестного характера:http://geektimes.ru/post/244478/
http://www.telesurtv.net/english/contenidos/2014/12/27/notic...