Определите фальшивый ли диплом
пробил номер по базе - фальшивка
И чо делать? В суд на них теперь подавать? Там подпись Садовничего стоит с Чубариковым. Я так-то на самом деле там учился, куча свидетелей есть. Посмотрите подписи похожие?
Этот их "социальный эксперимент" это полная жопа какая-то. Я даже до сих пор точно не знаю что это такое. Кто-нибудь сталкивался с этим?
что за база? вот эта что ли?
. Я так-то на самом деле там учился, куча свидетелей есть.Академическая справка же выдаётся.
я один не понял о чем тема? какой еще эксперимент, в чем он заключается и почему он социальный, и как могут выдать в мгу подделку?
и как могут выдать в мгу подделку?А вот так. Сказали им допустим человека неугодного за убеждения травить. Они его грязью поливают и потом фальшивый диплом выдают
ну старые дипломы, подписанные ВАСиной синей ручкой, минобр считает недействительными например
а можно всю предысторию с начала рассказать?) а то всё равно не в дупляю, кого и зачем травить и главное - зачем при этом диплом то выдавать)
Затем что по законодательству должны выдавать этот диплом о неполном высшем. А "травить" за убеждения, зачем же ещё. "Травить" это всмысле поливать грязью на сторонних бордах настраивать людей против тебя студентов, преподавателей
В прокуратуру заяву написал? Или так и будешь жаловаться диванным специалистам)
нет я об этом не знал. Теперь очень сложно будет доказать. Для начала я хочу узнать фальшивый ли диплом
может тебе это покажется очень странным, но они даже платили определённым людям чтобы те поливали меня грязью
теперь уже вряд ли получится доказать, что ты учился в МГУ. Но с другой стороны, это всего пара лет была. Плюнь и забудь.
Почему? Куча знакомых они подтвердят
+ведомости должны остаться
проблема в том что они этот свой "эксперимент" дальше продолжают
мне выдали вот такой диплом.кто выдал-то?
вроде как "о неполном высшем" выдается после третьего курса и то, первый раз вижу именно диплом.
ЗЫ. корка института-технаря в москве стоит 18 тысяч рублей

Почему? Куча знакомых они подтвердяттак они приведут еще больше свидетелей, которые подтвердят обратное
Ещё такой смётся и говорит "Ты же омега" Я ему говорю "чо ещё за омега". А он говорит "тебя уже все знают над тобой здесь все смеются". Но он помер уже, начальник нашего курса
так они приведут еще больше свидетелей, которые подтвердят обратноеДак тебе известно про эти "социальный эксперименты"?
он имеет отношение к руководству МГУ и возможно сможет помочь
руслан перелогинься
А подпись садовничего и чубарикова думаешь поддельные? Мне говорили что с помощью этого диплома я могу доказать что надо мной проводился "социальный эксперимент"
почему выбрали именно тебя?
кто проводил?
А подпись садовничего и чубарикова думаешь поддельные? Мне говорили что с помощью этого диплома я могу доказать что надо мной проводился "социальный эксперимент"попахивает санитарами
Ты ещё всей истории не знаешь... Я её всю и не буду здесь рассказывать а то точно к санитарам отправите и не поверите

Завтра распишу если эти ублюдки из моссада не выйдут со мной на связь
Затем что по законодательству должны выдавать этот диплом о неполном высшем. А "травить" за убеждения, зачем же ещё. "Травить" это всмысле поливать грязью на сторонних бордах настраивать людей против тебя студентов, преподавателейнеистово интересно, кто же ты такой, учитывая что судя по датам в "дипломе" я учился на том же отделении в тот же год
особенно интересно, настраивали ли меня против тебя за деньги
впрочем, я, конечно, не весь курс знаю ...
Знаешь я не специалист в этих социологических играх. Как там они против людей начинают свои эксперименты и кому платят, так что может ты даже ничего об этом и не знал
Не сможет.
находишь знакомого с ОООшкой, и от его имени пишешь запрос "прошу подтвердить подлинность диплома Иванова, предъявленный им при трудоустройстве в ООО, копия диплома прилагается", в течении месяца будет ответ, можешь считать его за истину
куда запрос? в мгу?
вполне стандартная практика, там такому запросу совсем не удивятся
Это не про тебя история? Вроде даты более менее совпадают.
Если про тебя, то я могу подтвердить, что ты "учился"

С помощью моего рака ещё двач продвинули

С помощью моего рака ещё двач продвинулину это потом уже когда я в мгу не учился
Если про тебя, то я могу подтвердить,Да дело не в этом поддтвердить то многие смогут
http://2ch.hk/zog/res/64978.htmlААаа чорт! Теперь мне не поверят. Зря ты кинул туда ссылку.
Или ты сам себе дал, а тебя вышвырнули из Мгу, или ты вообще не имеешь к Мгу никакого отношения.
Ты просто нытик, вот тебе такую хрень и дали.Судя по твоим словам они бы мне и с корочкой могли бы дать диплом, еслиб я ещё поныл ведь так?
Сколько не ной а документ просто так не получишь.

Тема Аля ашот 2
мне кажется все подобные письма сразу идут в спам да ивсе, если лично не приехать и не надавить нак ого нить что тебе нужно подтверждение.
Ты ошибаешся. Таких запросов много и на них отвечают.
но в целом парень нормалтный =) был
за одиниз которых ему накостыляли две группы пацанов за один деньпро жируху чтоли?
проставил плюсиков, а то тебя что-т заминусовали
с чем я вас и поздравляю
Я не ебанутый, я слишком адекватный. Поэтому ебанутые не смогли мне вовремя объяснить что происходит. А теперь уже никто нихуя не помнит кроме меня.
и что МГУ реально отвечает? кто интересно там этим занимается?обязаны отвечать, собственно, бобровников это уже подтвердил.
Знаю достаточно большую организацию, где в отделе кадров на одну сотрудницу повешена эта почетная обязанность - при трудоустройстве кандидата делать такой запрос, там иногда бывают неожиданные ответы

Сообщение удалил
читай внимательнее—когда ты туда устраиваешься, то они делают запрос в универ
Блин, чо ты несешь?
че-то не особо весело, если он всерьез.
диплом зеленого цвета?
здесь тебе будут очень рады, тут таких любят!

ну так доброфорум поможет!
Имхо, в тему

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 22.08.1996 N 125-ФЗ
"О ВЫСШЕМ И ПОСЛЕВУЗОВСКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ"
(принят ГД ФС РФ 19.07.1996)
Статья 6.
3. Образование лиц, не завершивших обучение по основной образовательной программе высшего профессионального образования, но успешно прошедших промежуточную аттестацию (не менее чем за два года обучения признается неполным высшим профессиональным образованием и подтверждается выдачей дипломов установленного образца.
Лицам, не завершившим освоение основной образовательной программы высшего профессионального образования, выдаются академические справки установленного образца.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 24.10.2007 N 232-ФЗ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (В ЧАСТИ УСТАНОВЛЕНИЯ УРОВНЕЙ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ)"
(принят ГД ФС РФ 11.10.2007)
Статья 2
Внести в Федеральный закон от 22 августа 1996 года N 125-ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании"
следующие изменения:
1) в статье 6:
г) абзац первый пункта 3 признать утратившим силу;
но может быть закон принимали специально, чтоб подпортить енику диплом

По поводу проблемы возможно причина в том, что эти "дипломы" упразднили в 2007?То есть чо они в 2006 сказали выдавайте такие дипломы о неполном высшем. А в 2007 уже отменили? Вам не кажется это немного странным?

В случае с тобой странным кажется всё...
что ещё например?
принят ГД ФС РФ 19.07.1996
+ сказали не в 2006, а закон был принят в 1996И много таких людей с "дипломом о неполном высшем"? По-идее много же должно быть.
Просто когда мне выдавали этот диплом я помню такой закон только приняли и МГУ не выдавало таких дипломов, только академические справки (и были очень удивлены когда я потребовал у них этот диплом по законодательству). А потом видимо чо его сразу отменили, да и год старого закона задним числом поменяли на 1996
да наверняка достаточно, только кому нужна эта бумажка? такие люди небось давно уж ей подтёрлись и дальше пошли работать или учиться
Да мне она тоже нах не нужна. Меня интересует "социальный эксперимент". А эта бумажка с ним связана как-то.
тебе ещё не говорили, что у тебя параноя?

Еник, ты создал тему: Определите фальшивый ли диплом, а сейчас переводишь стрелки на какую-то хрень в своей голове. Какие ответы ты хочешь найти? Думаешь на тебе свет клином сошёлся? Тебя одного что ли с мехмата отчислили? Может были предпосылки, гамал, на учёбу забивал?
Возможно ложные воспоминания, но откуда они взялись?

Это потом мне некоторые люди рассказали про какой-то "социальный эксперимент" (и что все мои беды изза него) но я им не верил думал бред какой-то несут сумасшедшие. А недавно вспомнил об этом и просто решил выяснить может на самом деле не всё так гладко и я жертва этого эксперимента.
В случае с тобой странным кажется всё...Ты не ответил на вопрос что ещё странного ты замечал связанного со мной?

Но поход к мозгоправу никто не отменял, думаю будет не лишним, форум тут не поможет.
Знаешь кто такая Оксана студентка СПбГУ недавно её точно также травили на дваче:
http://arhivach.org/thread/76104/
http://arhivach.org/thread/79969/
Пишут гадости о ней и кидают ссылки друзьям, знакомым. Все знают что о ней пишут на дваче, и подъёбывают постоянно и может даже куплены эти друзья знакомые и им говорят как они с ней себя должны вести. А она не понимает в чём дело.
А она не сидит же на этих двачах и ничего понять что происходит не может.
Допустим даже если она зайдёт на этот двач то там уже тем с ней нет потому что все темы уже новые.
Они специально отыскивают этих людей которые привлекают много внимания и начинают "травить". Таким образом двач продвигается, неугодные травятся, социальный эксперимент работает.
Только в моём случае это ещё жестче было.
На западе этих пидаров СЕО-шников которые занимаются подобной мерзостью давно бы под шконку посадили. Но в россии за этим никто не следит. Вот так эти пидары за счёт репутации студентов из лучших ВУЗов продвигают свою говноборду, зарабатывают деньги на том что поливают их грязью.
Ну этот двач это лишь вершина айсберга их "социальных экспериментов"

ты ебанутый

Тебя просили уже сто раз написать, что там у тебя за история, по полочкам разложить, а из двача понятно только, что ты не хочешь работать и хочешь каких-то денег с моссада

Я же все подробно расписал как они там всех "травят", что тебе ещё не понятно?
да и год старого закона задним числом поменяли на 1996
дальше можно не читать.
PS За одного удмурта не много дают, не мой масштаб.
наверняка один из посланных ею всё это устроилага травлю самой себя устроила. Ты ещё скажи "любой пиар это пиар"
но к тебе-то как это может относиться?Я тебе пример привел как они там это делают, такое чувство что ты правда все знаешь и дурочку включаешь просто
Еник, ты всё ближе к созданию эпичнейшего треда! Так держать!
у нас в универе тоже была травля одного чела, чисто потому что он ебанутый, и никто никому не платил за это

так что просто задумайся, может это твое поведение приводит к такому отношению, а не наоборот?
ах какой прекрасный вброс
так что просто задумайся, может это твое поведение приводит к такому отношению, а не наоборот?К какому отношению? Я что-то кому-то был должен? Я имею право на личные убеждения или должен думать как все?
у нас в универе тоже была травля одного чела, чисто потому что он ебанутый, и никто никому не платил за этоА ты не думал что за этой травлей могут стоять серьозные организации, а студентота и школота лишь обезьянки которыми умело манипулируют? Мне вот не охото было никогда почему-то никого травить, не знаю что со мной не так, может потомучто мне никто никогда за это не платил?![]()
А ты не думал что за этой травлей могут стоять серьозные организации, а студентота и школота лишь обезьянки которыми умело манипулируют?да кому ты нахуй нужен

Причём тут нужен не нужен? Так работает система. Травятся неугодные поощряются с "правильными взглядами". Чо думаешь я один такой чтоли? Они постоянно неугодных травят и отсеивают.
неугодные чем?
Расскажи нам про свои взгляды, что-то мне подсказывает, что не всё так просто.
Руслан, перелогиньтесь!
Причём тут нужен не нужен? Так работает система. Травятся неугодные поощряются с "правильными взглядами". Чо думаешь я один такой чтоли? Они постоянно неугодных травят и отсеивают.Чувствуется серьёзная работа спецслужб Запада. Мне иногда европейские пользователи рассказывают, что всё дело рук англожидомасонов. Ты уверен, что в своём посильном труде на благо Родины не перешёл дорогу какому-нибудь вражескому разведчику?
Я совершал какие нибудь преступления? Нет. Тогда с чего ты решил что имеешь права меня судить и тем более травить на анонимной борде (что вообще-то преступление)? Или ты считаешь что имеешь право указывать людям как они должны думать? Какие политические и религиозные взгляды должны иметь? Ты к этому клонишь?
Не знал что в МГУ так сильны колхозные традиции травли инакомыслия.

Ты никому своих взглядов не высказывал и не высказываешь. Я делал тоже самое. Почему ты нужен всем, а я не нужен никому? В чем твой секрет?
Я искал истину. Высказывал свои взгляды. Но колхозникам коллективистам не нравится когда кто-то ищет истину
Нету у тебя никаких взглядов. Чего ты там мог высказать?
Мне же моссад сам сказал что они против меня этот социальный эксперимент проводили.

ХЗ чо они ко мне прицепились. Наверно потому что я вскрывал много
Просто я тоже стремлюсь к истине и надеюсь, что ты сможешь мне помочь.
Ты разоблачал еврейский закулисный заговор что ли?
Да, было дело. Вскрывал, разоблачал
Тебя наверняка использовали в темную, но не евреи, а антисимиты. Масад так грязно не работает, кобольд подтвердит.
Да ты просто поступил, забил болт на учебу, через пару лет тебе пня под зад дали, ты попросил диплом, аот тебе и дали эту бумажку, там так и написанно, Ниче не делал
ну в 2009 году они мне сказали что они из моссада и что они надо мной социальный эксперимент проводили и он вышел из-под контроля. И все мои беды в жизни изза них. И интерес к учёбе я потерял изза них тоже изза этого "социального эксперимента". Я тогда не поверил.
Ты никому своих взглядов не высказывал и не высказываешь.он же написал, что националистом был "я ещё нациком был всякие национальные вопросы поднимал"
Нельзя быть таким наивным.
Тебя развели как лоха, сыграли на твоем антисемитизме, чтобы настроить на экстремистский лад по отношению к евреям. Но ты оказался не настолько силен духом, поэтому сейчас они сливаются путая следы.

Ну они явно были из спецслужб потомучто там какая-то паранормальщина была.
Да я к ним обычно отношусь как ко всем людям, даже не смотря на то что они меня хуцпой ругали. Должок только пусть отдадут за свой эксперимент и за то что мне жизнь сломали и тогда будем друзьями

ок
Скорее кто-то из местных пациентов подобрал пароль к неактивному пользователю.
Напиши нормально или не ипи людям мозги.
мы разберемся

Вообщем выперли меня из МГУ в 2006. В новом универе от меня вместо справки потребовали диплом о неполном высшем. Ну я приехал в это МГУ снова, говорю вот мне нужен "диплом о неполном высшем" вместо справки. Они удивляются говорят никогда про такое не слышали и не выдавали. Но через некоторое время всё же выдали мне этот диплом, впервые в истории. Хотя как тут пишут с 1996 года должны по закону выдавать (странно тогда почему ещё не выдавали никому?

В 2009 встретил этот моссад (ну они так представились). Они несли какой-то бред сумасшедших. Также как вы сейчас думаете что я несу бред сумасшедшего ещё и хуцпой потом ругали. Сказали про какой-то социальный эксперимент, что все мои беды изза них. Ну и тому подобный бред. Естесственно я им не поверил и решил что они сумасшедшие.
В 2011 году когда искал работу ничего не подозревая пришёл в "Театр на солянке". Там мне сказали подписать бумаги про какой-то "социальный эксперимент", ну я тоже не отнёсся к этому серьозно. Подумаешь какой-то "социальный эксперимент", кому я нах нужен.
А недавно из-за стечения обстоятельств я вспомнил об этом и решил разобраться. Что ещё за "социальный эксперимент". Может и нет никакого эксперимента конечно и надо мной кто-то злобно подшутил, но зачем?
ты постоянно в таком трансовом состоянии ходишь?
что вы имеете ввиду? Я же написал что обратил внимание на эти странные события только недавно
Они удивляются говорят никогда про такое не слышали и не выдавали. Но через некоторое время всё же выдали мне этот диплом, впервые в истории.так это ТЫ эксперимент устроил, оказывается
А сейчас идет социальный эксперимент над форумчанами - 10 лет бота хранить, вот это выдержка!
В новом универе от меня вместо справки потребовали диплом о неполном высшем
Об таком виде диплома я от тебя в первый раз услышал

В 2009 встретил этот моссад (ну они так представились)
При каких обстоятельствах это произошло? Они по улице шли, подошли к тебе и предложили познакомится? Книжки про бога не предлагали?
В 2011 году когда искал работу ничего не подозревая пришёл в "Театр на солянке"
Как тебя недомехматянина занесло в театр на солянке?
Насколько я понял из определения хуцпы, это скорее положительное качество, зачем евреям моссада тебя ей ругать?
При каких обстоятельствах это произошло? Они по улице шли, подошли к тебе и предложили познакомится? Книжки про бога не предлагали?Когда работу искал. Пришёл а вместо работодателя там моссад сидит. Нет книжек никаких не предлагали
Как тебя недомехматянина занесло в театр на солянке?Работу искал в мск им нужен был флэш-разработчик
Насколько я понял из определения хуцпы, это скорее положительное качество, зачем евреям моссада тебя ей ругать?Да чёрт поймёт этих жидов, сумасшедшие же. Не понравилось ей что-то во мне
Об таком виде диплома я от тебя в первый раз услышалОднако он существует (к моему и всеобщему удивлению глянь на фото в первом посте. Я ничего не выдумываю![]()

А сейчас идет социальный эксперимент над форумчанами - 10 лет бота хранить, вот это выдержка!ясный пень, и всё это пишет Жыд из Моссада, укравший с двача жирную пасту настоящего Еника, а самого Еника умучивший на мацу

Может ли быть такое, что ты своими нацвзглядами(или иными убеждениями) сильно наследил в сети и СБ работодателя об этом узнало? Может быть они называли "экспериментом" устройство тебя на работу, как человека с крайними взглядами, дабы дать шанс тебе социализироваться.
http://lurkmore.co/%CC%EE%F1%F1%E0%E4
Агентов Моссада многие поцреоты с легкостью обнаруживают у себя под кроватью.
Так может ты в моссад ходил устраиватьсяНет. .NET погроммистом
раскрой тайну названия компании, чтобы форумчане туда не ходили.Зачем? Пусть ходят. Они может не имеют к той компании отношения, просто под их именем писали. Почему тебя вообще интересует название компании? Это существенно?
Нет смысла дальше скрывать. Этот форум - форум агентов моссада.
Ок. Бабки за свой эксперимент когда мне отдадите? Говорят вы играли не по правилам и даже померли какие-то люди
сколько?
Кто говорит? Кто помер? Опять запутал, чертяка

Ты на кого работаешь?!

Да меня эти черти также путают, я мало что знаю поэтому и пришёл на этот форум. Просто этот моссад мне в 2009 году сказал что их эксперимент вышел из под контроля. Померли какие-то люди. Но не сказали ничего про компенсацию, сколько они мне должны. (Видимо потомучто сумма слишком большая и они решили её там между собой поделить а свой эксперимент продолжать, кидануть меня вообщем решили)

Как на тебе отразился выход "эксперимента" из под контроля? Совершенно непонятно за что тебе должны денег, где ты понёс моральный, материальный, урон здоровью, какие конкретные лица причастны к этому? Только не говори, что Пасич, который тебя с ММ выгнал, святой человек был и наверняка многих на форуме от проблем спас.
Тогда укажи другую часть твоего организма, которую во столько оцениваешь)
Где-то около 1млрд$ я думаю, если не больше.переведено на твой счет.
Хм интересный вопрос. Раз мне никто не платит выходит что ни на кого.

все, иди в банкомат и снимай
Только не говори, что Пасич, который тебя с ММ выгнал, святой человек был и наверняка многих на форуме от проблем спас.Этот пасич когда меня отчислял сказал что я омега и надо мной все смеются. Я говорю чо ещё за "омега?" o_O. То есть пасич уже тогда на дваче сидел и травил меня вместе с вами.
Как на тебе отразился выход "эксперимента" из под контроля?Мне то хоть бы что я же толстокожий музыку только немного тяжелее стал слушать и то может не изза этого.
Совершенно непонятно за что тебе должны денег, где ты понёс моральный, материальный, урон здоровью, какие конкретные лица причастны к этому?Мне тоже не очень понятно. Это вопрос к социологам и моссадовцам. Моё предположение что если погибли какие-то люди в эксперименте надо мной то они теперь по их мнению (или правилам) должны возместить теперь мне ущерб соразмерный со стоимостью человеческой жизни.
известен был в основном своими постами на фдснетпод каким ником?
Погибли какие-то неизвестные тебе люди (погибли ли? а денежки почему-то тебе!
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Чувак, я знаю об этом не намного больше вас.
а кстати к фдснет есть доступ? ностальгия ж
Тогда просто забей.
Оригинальная у тебя авка.
есть недофорум мехмата до слияния на
Тогда с чего ты взял, что кто-то там погиб? Каких-то денег хочешь, но не можешь толком объяснить за что. Рассудок у тебя, Евгений, помрачился, ещё и Пасича на двач подписал, а то что над тобой одногруппники могли угарать вместе со старостой и в учебке рассказывать про твои выходки не подумал? Я помню, что на форуме фдс'а тебя как-то некисло троллили и многие знали тебя в лицо, т.к. фотки твои там точно были.

Тогда с чего ты взял, что кто-то там погиб?Мне моссад об этом сказал
Каких-то денег хочешь, но не можешь толком объяснить за что.За социальный эксперимент, который проводил моссад
рассудок у тебя, Евгений, помрачился, ещё и Пасича на двач подписалОткуда пасич слово то такое узнал "омега"?
Почему я единственный кому дали такой "диплом о неполном высшем". Сначала приняли закон в 2006 выдавать дипломы о неполном высшем, потом выдали мне его. И в 2007 бац и отменили такие дипломы. А год старого закона изменили с 2006 на 1996.
а то что над тобой одногруппники могли угарать вместе со старостой и в учебке рассказывать про твои выходки не подумал?
Какие выходки? кому я чего плохого сделал? Извини я не знал что у нас до сих пор в МГУ колхоз компартия, какие-то ябеды и стукачи.
Вот ты и прокололся. Давай уж всё как есть рассказывай как вы меня на дваче травили. Мне Стас что-то про это говорил кстати, только я всерьоз тогда не воспринял, подумаешь какие-то долбаёбы где-то чо-то пишут. Я против вас преступление какое-то совершал? нет. А вот так травить и писать о ком-то используя фотки это незаконно и по многим статьям преступление.
Может кому-то из вас даже заплатили. Чо там студентов купить проще паренной репы.
запость кстати фотки
ещё чего

а ты бегал проверять?

Тогда просто забей.Ну я и забил. Просто видимо кто-то не хочет чтобы я забыл... Честно говоря лучшеб я всей этой мерзости не знал

кому ты нахуй нужен, неудачник-распиздяй.
моссад-детсад.

В том что меня моссад травил как и многих других таких же "избранных"А в чем смысл тебя "травить".
Дай угадаю: "социальный эксперимент".
А в чем смысл этого эксперимента?
А в чем смысл тебя "травить".Я не знаю. Могу предположить только.
Дай угадаю: "социальный эксперимент".
А в чем смысл этого эксперимента?
Травить неугодных системе, продвигать двач, вот навскидку тебе пару смыслов.
Если хочешь глубже копнуть то формировать мои взгляды с помощью социальных контактов.
Травить неугодных чтобы продвигать двач, а на дваче травить неугодных? Жень, ты просто был мишенью для насмешек 10 лет назад, т.к. был довольно узколобым, как видно и остался, и тобой было легко манипулировать, т.к. ты ведомый очень, что мы видим и сейчас. Если я тебе скажу, что я сотрудник моссада, ты же поверишь?) И даже пошёл проверил пришёл ли тебя ярд от Мозга)
Травить неугодных чтобы продвигать двач, а на дваче травить неугодных?Двач заинтересован в травле людей которые привлекают много внимания. Потому что от этого им идут дополнительные посетители.
Система заинтересован в травле неугодных режиму.
Чо дурочку то включаешь?
Жень, ты просто был мишенью для насмешек 10 лет назад, т.к. был довольно узколобым, как видно и остался, и тобой было легко манипулировать, т.к. ты ведомый очень, что мы видим и сейчас.
Мне правда немного странным кажется твоё поведение. Ты пытаешься меня в чём то разубедить хотя сам только что говорил как травили меня в учебке на что-то и ябедничали. Да я и учился даже неплохо пока меня травить не стали. Хватит дурочку включать.
И даже пошёл проверил пришёл ли тебя ярд от Мозга)
Почему бы и нет. Ходил по делам и заодно проверил.
Если я тебе скажу, что я сотрудник моссада, ты же поверишь?)Нет. Но если ты мне покажешь какой-нибудь фокус то да или расскажешь мне то чего ты никак не мог обо мне знать то да.
Травить неугодных системе, продвигать двач,Какой системе?
У нас тут в образовалась "система Моссада"? Даже если и так, чем ты ей неугоден? В чем твоя ценность? Чем ты хотя бы теоретически можешь помешать?
Ты комнатный задрот, шарахающийся от своей тени, любой "системе" на тебя просто плевать, она тебя не замечает.
Двач? Лолшто? Сборище таких же карманных онанистов, далеких от риал лайфа и фапающих друг на друга.
Кто в здравом уме вообще на него внимание обращает?
Нормальный человек даже читать их писанину без переводчика с трудом может.
Да всем насрать на горстку прыщавых задротов, играющих в бирюльки.
Напоминает "рэперы vs скины" в моем детстве.

Двач заинтересован в травле людей которые привлекают много внимания.
С чего ты взял, что привлекаешь много внимания? Если бы не всплыл вчера, я бы и не вспомнил, что учился с тобой

Ты пытаешься меня в чём то разубедить хотя сам только что говорил как травили меня в учебке на что-то и ябедничали
Твои "убеждения" мне уже второй день делают

Ничего я про тебя не знаю и травлей твоей не занимался, нахрен ты мне вообще нужен? А вообще весна часто вызывает обострения у душевно нестабильных людей
Не проплатишь платиновый аккаунт — через две недели для тебя все аватарки будут так выглядеть.
как зовут поциента?
Т.к. он этого явно не хочет, не буду его раскрывать, у него и так походу жизнь не сахар с такой фантазией, а так ещё проблемы могут появиться.
ну и что? тебе жалко чтоли?

слабак, тряпка
слабак, тряпкада вычисли.
зовут Евгений вроде, учился тоже понятно когда, мехмат.
Если сам топикстартер понимает куда вляпался, то ему срочно стоит обратиться к психотерапевту, только стационарное лечение поможет
есть недофорум мехмата до слияния на http://old.fds-net.ru/forum/спасибо, прочитал свои идиотские высеры десятилетней давности)
на первых страницах задрот алька и жируха олути

фотофорумчану достославных четверых юношей за столом появились серьёзные соперники
пипец там конечно фотофорумчанна предпоследней тоже ничо

Ну и спросить про "социальный эксперимент" что это такое, может кто-то знает и помог бы разобраться (потому что мне о нём кое-кто говорил, я сам не знаю толком что это).
У меня просто накопились за жизнь ряд странных фактов которые я не могу объяснить. Не нравится не читайте, проходите мимо. Нет же 7 тысяч просмотров за 2 дня всего и каждый наровит меня чем-то задеть или назвать психом.
Обзывают меня "психом", "комнатным задротом", "узколобым". Вы реально ущербные чтоли? Что я вам плохого сделал? Всеж мы люди

Всеж мы людиВидите ли, Евгений: всё дело в том, что у Вас одна история охуительнее другой, блядь
А остальной бред я тебе не могу доказать извини у меня нет других документов.
а она няшная?
Такие дипломы выдавали только по требованию. Обычно выдавали справку. Ты был первый, кто потребовал такой диплом за 10 лет. То, что его отменили, естественный процесс, поскольку такой диплом не был никому нужен и ровным счетом ничего не давал его обладателю.
всё-же что-то тут нечисто. Зачем у меня тогда потребовали этот диплом в моём вузе?
а она няшная?да, она ультраняшмяш
А ты им что-нибудь для подтверждения своего обучения в МГУ показывал?
Да я сначала им академическую справку принёс и копии зачётки. Но им не понравилось, сказали давай диплом, у нас проверки, нам по-другому нельзя, "ты нас подставляешь"
Фигня, короче.

Все чисто. Комар носа не подточет.
Только Бади из ГЗ там нету...

А что если пасича они убили из-за этого, потому что он всё знал?
надо мной тоже проводили соц эксперимент?
и с чего вообще ты взял, что у тебя одного такой диплом?
А у кого ещё? Я первый кому они его дали. А потом в 2007 отменили такие дипломы. У кого ещё они могут быть?
А у кого ещё? Я первый кому они его дали. А потом в 2007 отменили такие дипломы. У кого ещё они могут быть?

если ты утверждаешь, что ты такой, то у тебя должны быть доказательства этому.
"а у кого еще" - это херня, а не доказательство.
тем более ты спрашиваешь про это у людей, большинство которых универ закончило и получило нормальный диплом, неудивительно что здесь таких нет
(или всё-же касаются?

Я первый кому они его дали. А потом в 2007 отменили такие дипломы. У кого ещё они могут быть?У тех, кто требовал такой же диплом между тобой и 2007 годом.
ну тогда продолжай наблюдения,а мы пока санитаров вызовем
у Садовничего, имхо, подпись совсем по-другому
у меня диплом от 2012 года, там подпись похожа на эту

На дипломе из первого поста подпись проректора П.В. Вржеща, судя по всему.

Ну, например, по доверенности от ректора. Не вижу проблемы.
UPD: правда мгу же не подчиняется минобру, поэтому мб там свои порядки
Хотя да, ты уникален, хотя бы тем, что при Пасиче умудрился вылететь

Хотя да, ты уникален, хотя бы тем, что при Пасиче умудрился вылететьЭто всё изза социального эксперимента

Итак, мы получили знание: если человека отчислить с ММ и дать ему диплом, который через год утратит свою силу, то через 10 лет он станет задротом с манией преследования?
Или объясни свою практическую пользу от участия в "социальном эксперименте".
Ещё раз повторяю я не один такой они постоянно там свои "эксперименты" проводят. Просто я уделил этому внимание и решил разобраться в чем дело.
У меня есть предположения но я лучше не буду тебе о них рассказывать, ок?
Итак, мы получили знание: если человека отчислить с ММ и дать ему диплом, который через год утратит свою силу, то через 10 лет он станет задротом с манией преследования?А диплом такой мне дали видимо затем чтобы можно было потом доказать что надо мной проводился этот эксперимент. Это типа как гарании чтоли было что они меня не кинут просто.
Ну так мне кажется. Честно говоря я не знаю нах они меня такой диплом заставили получить (но явно не просто так).
Зачем ты пишешь одно и тоже?

солянке, вот какую новость нашел прошлогоднюю
"В ходе проведенного рейда в доме на Солянке обнаружена странная организация. По бумагам - "Театр на Солянке", а на деле - Орден российских магов "Адонис". К тому же оказалось, что маги задолжали городскому бюджету более 20 млн рублей за аренду помещения. В числе должников оказались еще шесть компаний, находившихся в том же доме."
может быть еник маг?
Велик лоб, да в голове-то мох.
нагреть его подозрительный диплом на свечке, и окажется, что это диплом Хогвартса
20 млн рублейи еще миллиард Енику торчат!
Сколько ты готов заплатить, чтобы узнать ВСЮ правду об "Эксперименте"?
да и аватарку он меняет по нескольку раз в день
совершенно запутавшийся неуверенный... ведомый
но есть же вероятность, что изначально была некоторая подоплека его помутнению (если он конечно не на серьезных наркотиках). в общем работаю недалеко от солянки, сегодня вечером пройдусь рядом, посмотрю че там/как если не вернусь, знаете где искать
имхо тролль, даже на аватарке
Так вот куда Еник ходил на работу устраиваться, наверняка и вещества предлагали. Раз уж такая история с театром, кто такой Нариман?

Вы своими комментами реально только тред засоряете. Не хотите не верьте, зачем каждым вторым постом писать что я псих? Я тред не для этого создал. Я ищу людей которые "в теме" и понимают о чём я говорю и помогут мне разобраться в этих событиях. А ваши посты не несут никакой полезной информации для меня
и пекафейс настораживает. Вдруг ты анимешник какой-нибудь на самом деле или танцор тверка?
Так твои посты тоже не несут какой-то полезной информации для форума, т.к. совершенно ничего тем не менее непонятно, ты всё время пишешь, что если изложишь всю историю тебя посчитают психом, чем в итоге только это подтверждаешь. Написал бы всё последовательно, глядишь никто бы тебя в психи не записывал и, возможно, кто-то разделил бы твои переживания, а так бред сумасшедшего какой-то.

еп, это похоже самый популярный и самый дебильный вопрос на форуме
пипец там конечно фотофорумчана вот новости от Альки:
18:09 24Nov2004 ПРЕМЬЕР УКРАИНЫ ЯНУКОВИЧ ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ "НЕ НУЖНА ФИКТИВНАЯ ПОБЕДА" НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ — ЗАЯВЛЕНИЕ
18:10 24Nov2004 ЯНУКОВИЧ — СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ "МОГУТ ПРИВЕСТИ К НАСИЛИЮ И ПРИЗНАНИЮ ВЫБОРОВ И ИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ"
Да ладно рассказывай уж как есть, чего там? Видишь я даже аву сменил
Так сейчас тут пишет не Еник, а Нариман. Он завладел дипломом Еника и хочет его разыскать, чтобы продолжить социальный эксперимент или завладеть миллиардом Еника.
завладеть миллиардом Еника.
он итак им уже завладел похоже ещё 4 года назад
От нас ты не узнаешь, где Еник.
Не видать тебе миллиарда в банковской ячейке, как своих ушей!

Попробуй продать свой диплом, он вероятно очень ценный, раз такой уникальный. Profit!
по теме: вроде же такие дипломы только для осиливших три курса выдавали? или меня в те времена наеобманули :'(
и по топикстартеру: в этих ваших интернетах хрен поймёшь кто прикалывается, а кто реально дибил.
И ещё важный момент, тебе же академическую справку выдали? Она на руках осталась после выдачи сомнительного диплома?
ботиночки он носит нариман
Копию зачётки вот у себя нашёл правда незаверенную.
Эта баба во 2ом ВУЗе (УдГУ) которая работала с документами куда я сначала перевёлся вообще как сумасшедшая чуть зубами у меня эти документы не вырвала. Наверно им не с проста понадобилась моя академическая справка

Но если поможешь мне получить бабки за этот эксперимент то я поделюсь с тобой частью.не, так дела не делаются - после получения 84 тысяч евро, что тебе причитаются, хрен я тебя увижу.
утром деньги-в обед расклад, в обед деньги - вечером расклад, вечером деньги-утром расклад, как-то так.
Я думаю там не 84тысячи евро, моссад бы из-за такой мелочи не стал меня на*бывать. Там очень большие деньги раз они себя так повели. +говорят там люди какие-то померли изза этого их экперимента. Я знаю что компенсация за этот эксперимент намного больше стоимости двача.
денег - пока именно 84 тысячи, с каждым годом эта сумма уменьшается
там не моссад.А кто это был?
с каждым годом эта сумма уменьшается
с чего это?
А кто это был?какая тебе разница?
с чего это?
из условий эксперимента. он, кстати, продолжается до сих пор
какая тебе разница?Как это какая? Я пытаюсь понять врёшь ты или нет
из условий эксперимента. он, кстати, продолжается до сих пор
Чо за условия? Я сам их подписывал ? или они его несанкционированно начали? Просто я не помню чтобы я чо-то подписывал по социальному эксперименту когда я в МГУ учился (они конечно могли мне память стереть, как делали не раз

Я пытаюсь понять врёшь ты или нетплохо пытаешься.
в общем, подумай, чем ты меня можешь заинтересовать, чтобы я тебе полный расклад дал
Просто скажи кто это был по твоему мнению, а я решу врёшь ты или говоришь правду
если я тебе скажу, то тебе придется снова стирать память

такк просто пытается тебя троллить, но так бестолково, что даже стыдно за него =)
Когда это началось?
Почему именно моссад? Вообще спецслужбы разве представляются?
Тебе заплатить должны по факту самого эксперимента или за какой-то вред?
Если все-таки по факту, то ты не думал, что они потратились на эксперимент, и заплатить должен все-таки ты?
Если получен вред, то какой именно?
Пока что одни плюшки: дали уникальный диплом, а еще и академическую справку, хотя обычно дают только справку. Хоть на какую-то работу в принципе устраиваешься, значит все норм.
блин, да скинь ему уже договор. Пора заканчивать, а то со следующего года финансирования порежут все равно

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
социальный эксперимент

А кстати почему эксперимент социальный, а не индивидуальный?Потому что он и над вами тоже, наверн
Когда это началось?В МГУ, курса со 2ого. Но есть подозрения что ещё в школе
Почему именно моссад? Вообще спецслужбы разве представляются?
Они представились
Тебе заплатить должны по факту самого эксперимента или за какой-то вред?
По факту и за вред, за то что правила там какие-то нарушали
Если получен вред, то какой именно?
Моральный, жизнь мне сломали.
И физический, один раз в 2011 хач узнал меня говорит "ты рак" и начал пиздить, а я не понял чо он такой психованный, какой ещё нах "рак".
И физический, один раз в 2011 хач узнал меня говорит "ты рак" и начал пиздить, а я не понял чо он такой психованный, какой ещё нах "рак".Аааа у нас в детстве на районе постоянно такие социальные эксперименты проводились видимо разные спецслужбы разные районы контролировали
2011 хач узнал меня говорит "ты рак" и начал пиздить, а я не понял чо он такой психованный, какой ещё нах "рак".и поставил его себе в титул, чотко!
вообще похоже на Крыса, только грамотно пишет

ты чо не понял чтоли. Эти пидары от моего имени на дваче писали и фотки выкладывали. Вот он и узнал меня
может и сейчас от твоего имени кто-то пишет?
один раз в 2011 хач узнал меня говорит "ты рак"
А как он тебя узнал? Ты публичная персона? Может ты его хачём обозвал и ему это не понравилось?
МГУ должно было формально дать тебе справку, как я понял с этим проблем не было, то что ты эту справку прошляпил во 2-ом вузе - это наверное сам виноват. Я думаю справку можно восстановить, при желании. Как тебе жизнь испортили всё равно тем не менее не понятно.
А как он тебя узнал? Ты публичная персона? Может ты его хачём обозвал и ему это не понравилось?Не, я никак его не обзывал
Как тебе жизнь испортили всё равно тем не менее не понятно.
Как как, травили меня используя мои фотки. У них отработана эта система я уже писал
и поставил его себе в титул, чотко!Ну я понять не мог чо меня некоторые люди раком называют.
Иногда прихожу на работу устраиваться они говорят "ты рак", "бочку делаешь?"
Я спрашиваю чо ещё за рак нах какую ещё бочку. А теперь когда я сижу на дваче то понял в чём дело.
может и сейчас от твоего имени кто-то пишет?может. а может от твоего. Эти пидары могут любого начать грязью поливать если он чем-нибудь им не понравился и чо ты сделаешь?
один раз в 2011 хач узнал меня говорит "ты рак" и начал пиздить, а я не понял чо он такой психованный, какой ещё нах "рак".может ты мид плохо отстоял и катку ему заруинил? Вот он и был психованный.
может ты мид плохо отстоял и катку ему заруинил?что, простите?

А что если пасича они убили из-за этого, потому что он всё знал??

гугл уверенно показывал местонахождение театра в большом неказистом доме прям на перекрестке, обойдя вокруг, театра не нашел, но была одна сторона дома, к которой подойти не получилось из-за забора
перемахнув через него во дворике (а дворик там жесть - множество лазов, настоящие катакомбы) нашел вполне возможно доказательство того, что евгенидис был там. вот эта надпись:

но театра там не было. я зашел в несколько кафешек в здании, но народ новый, таджики, и ничего не знает. однако, охранник в будке припомнил что-то. грит, действительно раньше в здании находилась организация "театр на солянке". только это был ни хрена не театр. вход в него был со стороны дворика
сейчас маги уже ушли и где искать их - непонятно
они тебя на ложный след натолкнули
сейчас маги уже ушли и где искать их - непонятно
Думаю в травле моссадом фриков есть какой-то оккультный смысл, это не просто за убеждения.
какую ещё бочку.вот эту бочку:

Мне теперь ещё стало интересно как Еник нашёл вакансию в этом театре, история всё интереснее и интереснее.
Да не работал я там никогда. Я просто туда заходил когда работу искал. Пришёл по объявлению flash-разработчика.
Есть мнение, что этот "Театр на Солянке" был специально для Еника построен, а когда он оттуда уволился, то театр естественно закончил своё существование, т.к. свою роль по травле Еника он выполнил.знакомый почерк. Уверен, не обошлось и без громадного как боров чёрного кота с кавалерийскими усами, ходящего на задних лапах
То есть ты просто пришёл на собеседование и стал подписывать какие-то бумаги, судя по всему, не вчитываясь в содержание? Господа, прошу великодушно, но это пиздец!
Они бы меня убили еслиб я не подписал. Так что в каком-то смысле мне повезло, т.к я нихера не знал.
Я думаю меня должен был ввести моссад в курс дела в 2009, но они вместо этого лапшу на уши мне вешали а потом вообще хуцпой стали ругать. Видимо т.к деньги очень большие киданули меня и решили ничо не отдавать а свой дурацкий эксперимент продолжать ничего мне не разъяснив. А я решил что это просто сумасшедшие жиды и забыл о них. Чо за эксперимент и зачем он им нужен я толком до сих пор понять не могу.
Я этим событиям значения то не придавал особого. Только недавно вспомнил этих придурков
Так что там за пост был на фдснет за который ТС (чуть не?) вломили 2 группы пацанов?)
интересная тенденция: в этой теме повылазило множество персонажей которых в форуме почти не видно, у многих эта тема - единственная/одна из немногих тема в которую они постили за месяц ,,,,,
Агенты Моссада, не иначе.
Продолжайте вести наблюдение. С Вами свяжутся.
Именно поэтому с легкостью подписал какие-то бумаги в "театре на солянке" в 2011 про социальный эксперимент даже не вникая в суть. После чего мне сказали что я лох и все мои бабки они теперь себе заберут. Ну я решил что они какие-то сумасшедшие несут бред, чо вообще с меня можно взять было жил с мамкой ходил в одних трусах.То есть ты подписал бумаги не читая, а потом решил разобраться, под чем подписался?
Ещё раз повторяю я не один такой они постоянно там свои "эксперименты" проводят. Просто я уделил этому внимание и решил разобраться в чем дело.
Я пробежался глазами про этот соцэксперимен, речь не о кредитах. Ну значит норм, пусть проводят если им надо это для работы. Я же не знал что они 10 лет надо мной экспериментируют

потом он мне ещё убийством угрожал сказал написать расписку что я не имею претензий к "социальному эксперименту". Ну я написал, подумаешь какой-то эксперимент. Кому он нах нужен, я даже не знал ничо о нём. И тем более кому я нах нужен проводить надо мной какие-то серьозные эксперименты. Вот как вы читаете думаете что это какой-то полный бред, вот также я, только я вообще ничего обю этом не знал. Расписок ни разу в жизни не писал и не знал зачем они нужны.
а нахера им надо было, чтоб ты чего-то подписывал, если они уже 10 лет без твоей подписи обходились?
Может им деньги выделяются чтоб они потом компенсацию выплачивали за эти эксперименты, но они сами же их и разворовывают.

и чо, платили они ему чо? или просто использовали как меня?
только эксперименты
Про

я слышал про одного человека, он примерно то же самое говорил что и ты. Только он был немного алкоголик и наркоман, ну и в дурке лежал чуть чуть. Дак вот, на нем тоже ставили эксперименты социальные агенты из моссада. А знаешь почему именно на нем? И чем он их так привлёк? А тем, что раз он был в дурке, раз он нарк и алкаш, то ему всё равно никто не поверит, такие дела, не докопаться. Вот и работали с ним эти агенты вплотную, никак себя не скрывали. А ему и сказать некому, никто не верит, все шизанутым называют, ну ещеб, у него ведь и на самом деле справочка имеетсявспоминается классный фильм с Мелом Гибсоном, про чёрные вертолёты
кто поможет мне получить мои деньги получит половину
1) Подготовить к вступлению в "семью". Не выдерживает критики потомучто после того как ты узнаешь сколько они тебе гадостей сделали ты начнёшь к ним испытывать отвращение
2) Подготовить к занятию какой-то крупной должности (формируя твои взгляды заранее). Тоже не выдерживает критики потому что ты об этом узнаешь
3) "Покормить говном" тех кто идёт против системы, за убеждения и т.д. Не выдерживает критики потому что некоторых травят вообще просто так, даже девушек которым пофиг на всю эту политическую хрень и заговоры. Кроме того тогда бы они ничего не говорили про выплаты который мне полагаются за этот эксперимент. Цель месть тоже отместается по этой причине.
4) Получение знаний по социологии. Какие тут нах знания?
5) Нет никакого эксперимента это всё обработка/вербовка.
Тогда она слишком дырявая потомучто в эту хуйню сложно поверить. И она вскроется.
6) У меня есть нечто что они хотели от меня заполучить, это нечто можно заполучить только с помощью такого эксперимента. Или есть в этом некий оккультный смысл. - Самая правдоподобная версия
Ещё одна странность которую я заметил все люди которые говорили про социальный эксперимент были неадекватны несли бред, поэтому я раньше их игнорил не обращал внимания на этих недоумков. Видимо они подверглись жесткой обработке и внушению либо их "перекупили" чтобы я не догадался и ничо не понял. Зачем выдавать мне фальшивый диплом тоже не понятно. Это какой-то дурдом.
Ты должен был ехать в ИГИЛ вместо/вместе с Карауловой, но видимо ребята смекнули, что ты помимо того, что гипнабельный, так ещё и окончательно ебанутый, решили спустить на тормоза твоё путешествие.
да, но жениться на Карауловой всё равно придётся

я вот весь тред прочитал и не понял: ты жалуешься или хвастаешься?
ни то ни другое. Я хочу найти людей которые что-то знают об этом. мне нужна информация
-ий вариант: Привлекает внимание к своей персоне
ПАЦАНЫ, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ТРАВУ!когда будешь оформлять мед справку на получение прав, придётся посетить псих диспансер печать поставить
там и не таких персонажей увидишь
как ты считаешь, в МинОбре тоже все куплено и они тоже участвуют в эксперименте?
когда будешь оформлять мед справку на получение прав, придётся посетить псих диспансер печать поставитьв прошлом году там был, не видел таких
там и не таких персонажей увидишь
Как минобр связан лично с моим "экспериментом" и зачем они заставили их выдать именно такой диплом я не понимаю. Их могли заставить принять какой-нибудь идиотский закон а потом через год его отменить
) У тебя вторая стадия шизофрении. Однако, ты не сможешь понять этого, пока болен.
Я никогда не хотел привлекать ни чьего внимания. Мне это не надо. Вы сами собой привлекаетесь и слишком много. От этого все проблемы

Я хочу найти людей которые что-то знают об этом. мне нужна информация
Обратись в лигу сексуальных реформ или напиши в спортлото
Как мне узнать фальшивый он или настоящий?На нём же русским языком написано, что он настоящий:

Это эпично просто
mangerok13
После 2ух курсов мехмата МГУ мне выдали вот такой диплом.Говорят он фальшивый правда ли это? Как мне узнать фальшивый он или настоящий?
ЗЫ ещё говорят надо мной проводился какой-то социальный эксперимент и они играли не по правилам.