Определите фальшивый ли диплом

mangerok13

После 2ух курсов мехмата МГУ мне выдали вот такой диплом.
Говорят он фальшивый правда ли это? Как мне узнать фальшивый он или настоящий?
ЗЫ ещё говорят надо мной проводился какой-то социальный эксперимент и они играли не по правилам.

sawylya

пробил номер по базе - фальшивка

mangerok13

И чо делать? В суд на них теперь подавать? Там подпись Садовничего стоит с Чубариковым. Я так-то на самом деле там учился, куча свидетелей есть. Посмотрите подписи похожие?

mangerok13

Этот их "социальный эксперимент" это полная жопа какая-то. Я даже до сих пор точно не знаю что это такое. Кто-нибудь сталкивался с этим?

rivenandko

что за база? вот эта что ли? http://frdocheck.obrnadzor.gov.ru/

demetrius86

. Я так-то на самом деле там учился, куча свидетелей есть.
Академическая справка же выдаётся.

TOPMO3

я один не понял о чем тема? какой еще эксперимент, в чем он заключается и почему он социальный, и как могут выдать в мгу подделку?

mangerok13

и как могут выдать в мгу подделку?
А вот так. Сказали им допустим человека неугодного за убеждения травить. Они его грязью поливают и потом фальшивый диплом выдают

fabio

>и как могут выдать в мгу подделку?
ну старые дипломы, подписанные ВАСиной синей ручкой, минобр считает недействительными например

TOPMO3

а можно всю предысторию с начала рассказать?) а то всё равно не в дупляю, кого и зачем травить и главное - зачем при этом диплом то выдавать)

mangerok13

Затем что по законодательству должны выдавать этот диплом о неполном высшем. А "травить" за убеждения, зачем же ещё. "Травить" это всмысле поливать грязью на сторонних бордах настраивать людей против тебя студентов, преподавателей

digitalrus

В прокуратуру заяву написал? Или так и будешь жаловаться диванным специалистам)

mangerok13

нет я об этом не знал. Теперь очень сложно будет доказать. Для начала я хочу узнать фальшивый ли диплом

mangerok13

может тебе это покажется очень странным, но они даже платили определённым людям чтобы те поливали меня грязью

Sergey79

теперь уже вряд ли получится доказать, что ты учился в МГУ. Но с другой стороны, это всего пара лет была. Плюнь и забудь.

mangerok13

Почему? Куча знакомых они подтвердят

sever576

+ведомости должны остаться

mangerok13

проблема в том что они этот свой "эксперимент" дальше продолжают

Logon

мне выдали вот такой диплом.
кто выдал-то?
вроде как "о неполном высшем" выдается после третьего курса и то, первый раз вижу именно диплом.
ЗЫ. корка института-технаря в москве стоит 18 тысяч рублей :(

Sergey79

Почему? Куча знакомых они подтвердят
так они приведут еще больше свидетелей, которые подтвердят обратное

mangerok13

Кто кто, начальник курса Пасеченко с секретарём.
Ещё такой смётся и говорит "Ты же омега" Я ему говорю "чо ещё за омега". А он говорит "тебя уже все знают над тобой здесь все смеются". Но он помер уже, начальник нашего курса

mangerok13

так они приведут еще больше свидетелей, которые подтвердят обратное
Дак тебе известно про эти "социальный эксперименты"?

Sergey79

попробуй написать пользователю bobrovnikov
он имеет отношение к руководству МГУ и возможно сможет помочь

Natalu

руслан перелогинься

mangerok13

А подпись садовничего и чубарикова думаешь поддельные? Мне говорили что с помощью этого диплома я могу доказать что надо мной проводился "социальный эксперимент"

Sergey79

в чем конкретно он заключался?
почему выбрали именно тебя?
кто проводил?

gsaxxx

А подпись садовничего и чубарикова думаешь поддельные? Мне говорили что с помощью этого диплома я могу доказать что надо мной проводился "социальный эксперимент"
попахивает санитарами

mangerok13

Ну просто кто-то мне сказал давно я не обратил внимания. Сейчас вот вспомнил.
Ты ещё всей истории не знаешь... Я её всю и не буду здесь рассказывать а то точно к санитарам отправите и не поверите

mangerok13

Завтра распишу если эти ублюдки из моссада не выйдут со мной на связь

Suebaby

Затем что по законодательству должны выдавать этот диплом о неполном высшем. А "травить" за убеждения, зачем же ещё. "Травить" это всмысле поливать грязью на сторонних бордах настраивать людей против тебя студентов, преподавателей
неистово интересно, кто же ты такой, учитывая что судя по датам в "дипломе" я учился на том же отделении в тот же год
особенно интересно, настраивали ли меня против тебя за деньги
впрочем, я, конечно, не весь курс знаю ...

mangerok13

Знаешь я не специалист в этих социологических играх. Как там они против людей начинают свои эксперименты и кому платят, так что может ты даже ничего об этом и не знал

Uthgart

Не сможет.

Logon

находишь знакомого с ОООшкой, и от его имени пишешь запрос "прошу подтвердить подлинность диплома Иванова, предъявленный им при трудоустройстве в ООО, копия диплома прилагается", в течении месяца будет ответ, можешь считать его за истину

mangerok13

куда запрос? в мгу?

Logon

да, в мгу.
вполне стандартная практика, там такому запросу совсем не удивятся

rishar

Я помню, был персонаж, которого с начала поселили в ФДС-6, 507 комнату. Он хотел выпрыгнуть в окно. Потом, по легенде, он голый пришел на охрану ФДС-6, после чего переселился под контроль санитаров. После отпуска, востановился и по легенде еще что-то там на факультете намутил, после чего опять отправился к санитарам.
Это не про тебя история? Вроде даты более менее совпадают.
Если про тебя, то я могу подтвердить, что ты "учился" :)

mangerok13

Кош я тебя помню с форума ФДС. Нет я к санитарам не ходил но выброситься из окна хотел, да. И я не восстанавливался. Номер своей комнаты не помню, только расположение. Сначала я жил в женском блоке рядом с ебанашками они со мной диалоги выкладывали на форум фдс, какую-то жируху я жирной обозвал на форуме и все стали ходить требовать чтоб я извинился, ну я ещё нациком был всякие национальные вопросы поднимал, потом я переселился к параше с ботанами жить. Потом отчислили.
С помощью моего рака ещё двач продвинули :)

mangerok13

С помощью моего рака ещё двач продвинули
ну это потом уже когда я в мгу не учился

mangerok13

Если про тебя, то я могу подтвердить,
Да дело не в этом поддтвердить то многие смогут

mangerok13

http://2ch.hk/zog/res/64978.html
ААаа чорт! Теперь мне не поверят. Зря ты кинул туда ссылку.

digitalrus

Ты просто нытик, вот тебе такую хрень и дали.
Или ты сам себе дал, а тебя вышвырнули из Мгу, или ты вообще не имеешь к Мгу никакого отношения.

mangerok13

Ты просто нытик, вот тебе такую хрень и дали.
Судя по твоим словам они бы мне и с корочкой могли бы дать диплом, еслиб я ещё поныл ведь так?
Сколько не ной а документ просто так не получишь.

mangerok13

А если выяснится что и подписи настоящие а диплом поддельный. Вот они обосрались то да? :p

digitalrus

Где выясница?)
Тема Аля ашот 2

kastodr33

и что МГУ реально отвечает? кто интересно там этим занимается?
мне кажется все подобные письма сразу идут в спам да ивсе, если лично не приехать и не надавить нак ого нить что тебе нужно подтверждение.

Uthgart

Ты ошибаешся. Таких запросов много и на них отвечают.

jasd323

ребят, я реально знаю еника, жил с ним в одной комнате известен был в основном своими постами на фдснет, за одиниз которых ему накостыляли две группы пацанов за один день
но в целом парень нормалтный =) был

mangerok13

за одиниз которых ему накостыляли две группы пацанов за один день
про жируху чтоли?

jasd323

проставил плюсиков, а то тебя что-т заминусовали

Natalu

я так понял, на нашем уютном появился еще один абсолютно ебанутый пассажир
с чем я вас и поздравляю

mangerok13

Я не ебанутый, я слишком адекватный. Поэтому ебанутые не смогли мне вовремя объяснить что происходит. А теперь уже никто нихуя не помнит кроме меня.

Logon

и что МГУ реально отвечает? кто интересно там этим занимается?
обязаны отвечать, собственно, бобровников это уже подтвердил.
Знаю достаточно большую организацию, где в отделе кадров на одну сотрудницу повешена эта почетная обязанность - при трудоустройстве кандидата делать такой запрос, там иногда бывают неожиданные ответы ;)

mangerok13

Сообщение удалил

Yansloka

читай внимательнее—когда ты туда устраиваешься, то они делают запрос в универ

Victoria89

Блин, чо ты несешь?

scorobei42ru

че-то не особо весело, если он всерьез.

andrusha1973

диплом зеленого цвета?

myrka88

добро пожаловать на форум!
здесь тебе будут очень рады, тут таких любят!

mangerok13

Вот вам смешно, а мне не под силу в одиночку тягаться с психотронными евреями :crazy:

myrka88

ну так доброфорум поможет!

patkharl

Имхо, в тему :)

kirawa

С Еником учился, помню его, из Ижевска вроде и помню, что какая-то фигня на фдс-нет с ним была. По поводу проблемы возможно причина в том, что эти "дипломы" упразднили в 2007?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 22.08.1996 N 125-ФЗ
"О ВЫСШЕМ И ПОСЛЕВУЗОВСКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ"
(принят ГД ФС РФ 19.07.1996)
Статья 6.
3. Образование лиц, не завершивших обучение по основной образовательной программе высшего профессионального образования, но успешно прошедших промежуточную аттестацию (не менее чем за два года обучения признается неполным высшим профессиональным образованием и подтверждается выдачей дипломов установленного образца.
Лицам, не завершившим освоение основной образовательной программы высшего профессионального образования, выдаются академические справки установленного образца.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 24.10.2007 N 232-ФЗ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (В ЧАСТИ УСТАНОВЛЕНИЯ УРОВНЕЙ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ)"
(принят ГД ФС РФ 11.10.2007)
Статья 2
Внести в Федеральный закон от 22 августа 1996 года N 125-ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании"
следующие изменения:
1) в статье 6:
г) абзац первый пункта 3 признать утратившим силу;

jasd323

одной загадкой меньше
но может быть закон принимали специально, чтоб подпортить енику диплом :confused:

mangerok13

По поводу проблемы возможно причина в том, что эти "дипломы" упразднили в 2007?
То есть чо они в 2006 сказали выдавайте такие дипломы о неполном высшем. А в 2007 уже отменили? Вам не кажется это немного странным? :crazy:

kirawa

В случае с тобой странным кажется всё...

mangerok13

что ещё например?

kirawa

+ сказали не в 2006, а закон был принят в 1996
принят ГД ФС РФ 19.07.1996

mangerok13

+ сказали не в 2006, а закон был принят в 1996
И много таких людей с "дипломом о неполном высшем"? По-идее много же должно быть.
Просто когда мне выдавали этот диплом я помню такой закон только приняли и МГУ не выдавало таких дипломов, только академические справки (и были очень удивлены когда я потребовал у них этот диплом по законодательству). А потом видимо чо его сразу отменили, да и год старого закона задним числом поменяли на 1996

Zatto-1

да наверняка достаточно, только кому нужна эта бумажка? такие люди небось давно уж ей подтёрлись и дальше пошли работать или учиться

mangerok13

Да мне она тоже нах не нужна. Меня интересует "социальный эксперимент". А эта бумажка с ним связана как-то.

Zatto-1

не связана.
тебе ещё не говорили, что у тебя параноя? :)

kirawa

Еник, ты создал тему: Определите фальшивый ли диплом, а сейчас переводишь стрелки на какую-то хрень в своей голове. Какие ответы ты хочешь найти? Думаешь на тебе свет клином сошёлся? Тебя одного что ли с мехмата отчислили? Может были предпосылки, гамал, на учёбу забивал?

mangerok13

Не вижу признаков паранои. Параноя это когда всего боишься. А я наоборот ничего не боюсь и вскрываю.
Возможно ложные воспоминания, но откуда они взялись? :crazy:

myrka88

вскрываешь то, чего нет :D

mangerok13

Ну я так и думал (всё изза того что я гамал, на учёбу забивал, + депрессия)
Это потом мне некоторые люди рассказали про какой-то "социальный эксперимент" (и что все мои беды изза него) но я им не верил думал бред какой-то несут сумасшедшие. А недавно вспомнил об этом и просто решил выяснить может на самом деле не всё так гладко и я жертва этого эксперимента.
В случае с тобой странным кажется всё...
Ты не ответил на вопрос что ещё странного ты замечал связанного со мной? :crazy:

kirawa

Хотя бы то, что ты вроде сам понимаешь, что причина всех твоих бед в тебе самом, но пытаешься оправдаться что ли и ищешь какие-то заговоры. Ты поясни в чём по твоему мнению проявляется социальный эксперимент над тобой?
Но поход к мозгоправу никто не отменял, думаю будет не лишним, форум тут не поможет.

mangerok13

Ну я тебе сейчас объясню на примере.
Знаешь кто такая Оксана студентка СПбГУ недавно её точно также травили на дваче:
http://arhivach.org/thread/76104/
http://arhivach.org/thread/79969/
Пишут гадости о ней и кидают ссылки друзьям, знакомым. Все знают что о ней пишут на дваче, и подъёбывают постоянно и может даже куплены эти друзья знакомые и им говорят как они с ней себя должны вести. А она не понимает в чём дело.
А она не сидит же на этих двачах и ничего понять что происходит не может.
Допустим даже если она зайдёт на этот двач то там уже тем с ней нет потому что все темы уже новые.
Они специально отыскивают этих людей которые привлекают много внимания и начинают "травить". Таким образом двач продвигается, неугодные травятся, социальный эксперимент работает.
Только в моём случае это ещё жестче было.
На западе этих пидаров СЕО-шников которые занимаются подобной мерзостью давно бы под шконку посадили. Но в россии за этим никто не следит. Вот так эти пидары за счёт репутации студентов из лучших ВУЗов продвигают свою говноборду, зарабатывают деньги на том что поливают их грязью.
Ну этот двач это лишь вершина айсберга их "социальных экспериментов"

myrka88

:facepalm:
ты ебанутый

mangerok13

чому? :crazy:

kirawa

Или тонкий тролль :)
Тебя просили уже сто раз написать, что там у тебя за история, по полочкам разложить, а из двача понятно только, что ты не хочешь работать и хочешь каких-то денег с моссада :D

mangerok13

а ты не тролль? сознавайся сколько они тебе заплатили? :grin:
Я же все подробно расписал как они там всех "травят", что тебе ещё не понятно?

lodi2

да и год старого закона задним числом поменяли на 1996

дальше можно не читать.

kirawa

Ты написал про двачёвскую травлю какой-то девушки, наверняка один из посланных ею всё это устроил, но к тебе-то как это может относиться? Ей вроде филькину грамоту вместо диплома не подсовывали, а девушка симпатичная и учится отличница.
PS За одного удмурта не много дают, не мой масштаб.

mangerok13

наверняка один из посланных ею всё это устроил
ага травлю самой себя устроила. Ты ещё скажи "любой пиар это пиар"
но к тебе-то как это может относиться?
Я тебе пример привел как они там это делают, такое чувство что ты правда все знаешь и дурочку включаешь просто

kirawa

Еник, ты всё ближе к созданию эпичнейшего треда! Так держать!

myrka88

хз, ответь себе сам
у нас в универе тоже была травля одного чела, чисто потому что он ебанутый, и никто никому не платил за это :D
так что просто задумайся, может это твое поведение приводит к такому отношению, а не наоборот?

jasd323

ах какой прекрасный вброс

mangerok13

так что просто задумайся, может это твое поведение приводит к такому отношению, а не наоборот?
К какому отношению? Я что-то кому-то был должен? Я имею право на личные убеждения или должен думать как все?
у нас в универе тоже была травля одного чела, чисто потому что он ебанутый, и никто никому не платил за это :D
А ты не думал что за этой травлей могут стоять серьозные организации, а студентота и школота лишь обезьянки которыми умело манипулируют? Мне вот не охото было никогда почему-то никого травить, не знаю что со мной не так, может потомучто мне никто никогда за это не платил?

myrka88

А ты не думал что за этой травлей могут стоять серьозные организации, а студентота и школота лишь обезьянки которыми умело манипулируют?
да кому ты нахуй нужен :D

mangerok13

Причём тут нужен не нужен? Так работает система. Травятся неугодные поощряются с "правильными взглядами". Чо думаешь я один такой чтоли? Они постоянно неугодных травят и отсеивают.

myrka88

неугодные чем?

kirawa

Расскажи нам про свои взгляды, что-то мне подсказывает, что не всё так просто.

Koldunel

Руслан, перелогиньтесь!

elena144

Причём тут нужен не нужен? Так работает система. Травятся неугодные поощряются с "правильными взглядами". Чо думаешь я один такой чтоли? Они постоянно неугодных травят и отсеивают.
Чувствуется серьёзная работа спецслужб Запада. Мне иногда европейские пользователи рассказывают, что всё дело рук англожидомасонов. Ты уверен, что в своём посильном труде на благо Родины не перешёл дорогу какому-нибудь вражескому разведчику?

mangerok13

Жесть. Какая вообще разница какие у меня взгляды. Это моё личное дело. Какие люди мне нравятся а какие нет это тоже моё личное дело, я никому ничего не должен и не обязан отчитываться. Я вам указываю какой вам хлеб в магазине должен нравиться? Вот и вы мне не указывайте.
Я совершал какие нибудь преступления? Нет. Тогда с чего ты решил что имеешь права меня судить и тем более травить на анонимной борде (что вообще-то преступление)? Или ты считаешь что имеешь право указывать людям как они должны думать? Какие политические и религиозные взгляды должны иметь? Ты к этому клонишь?
Не знал что в МГУ так сильны колхозные традиции травли инакомыслия.:confused: хотя по обоссаным общагам и совместным душевым можно было бы догадаться что это за свинарник колхозный.

Victoria89

Ты никому своих взглядов не высказывал и не высказываешь. Я делал тоже самое. Почему ты нужен всем, а я не нужен никому? В чем твой секрет?

mangerok13

Я искал истину. Высказывал свои взгляды. Но колхозникам коллективистам не нравится когда кто-то ищет истину

Uthgart

Нету у тебя никаких взглядов. Чего ты там мог высказать?

mangerok13

Ну да тем более. Они ещё у меня много раз претерпевали изменения при этом. Не знаю чо эти шакалы против меня ополчились. Нравится слабых унижать. Может перед своими колхозницами за счёт меня очки набирали. Хотя не чо это я.
Мне же моссад сам сказал что они против меня этот социальный эксперимент проводили. :(
ХЗ чо они ко мне прицепились. Наверно потому что я вскрывал много

Victoria89

Ну раз уж ты высказывал, не затруднит ли тебя высказать их снова, вот прям в следующем посте?
Просто я тоже стремлюсь к истине и надеюсь, что ты сможешь мне помочь.

Uthgart

Ты разоблачал еврейский закулисный заговор что ли?

mangerok13

Да, было дело. Вскрывал, разоблачал

Uthgart

Тебя наверняка использовали в темную, но не евреи, а антисимиты. Масад так грязно не работает, кобольд подтвердит.

digitalrus

Да ты просто поступил, забил болт на учебу, через пару лет тебе пня под зад дали, ты попросил диплом, аот тебе и дали эту бумажку, там так и написанно, Ниче не делал

mangerok13

ну в 2009 году они мне сказали что они из моссада и что они надо мной социальный эксперимент проводили и он вышел из-под контроля. И все мои беды в жизни изза них. И интерес к учёбе я потерял изза них тоже изза этого "социального эксперимента". Я тогда не поверил.

kuzmitch285

Ты никому своих взглядов не высказывал и не высказываешь.
он же написал, что националистом был "я ещё нациком был всякие национальные вопросы поднимал"

Uthgart

Тебе сказали, что они массад, и ты сразу поверил.
Нельзя быть таким наивным.
Тебя развели как лоха, сыграли на твоем антисемитизме, чтобы настроить на экстремистский лад по отношению к евреям. Но ты оказался не настолько силен духом, поэтому сейчас они сливаются путая следы.

mangerok13

Это ты откуда взял из какого поста? Я только хотел написать об этом. Но потом передумал. Ты видишь что я ввожу у себя на мониторе? Как я текст редактирую? :shocked:

kuzmitch285

mangerok13

да я к 2009 уже полностью забил на этот еврейский заговор. И на евреев и вообще стал космополитом, не признающим национальности. А они на меня не забили видимо до сих пор.
Ну они явно были из спецслужб потомучто там какая-то паранормальщина была.
Да я к ним обычно отношусь как ко всем людям, даже не смотря на то что они меня хуцпой ругали. Должок только пусть отдадут за свой эксперимент и за то что мне жизнь сломали и тогда будем друзьями :grin:

mangerok13

ок

Oleg4534

Скорее кто-то из местных пациентов подобрал пароль к неактивному пользователю.

kirawa

Еник, ты ведёшь себя как пациент психбольницы, ты ничего конкретного не можешь сказать, все мысли рассеянные, на вопросы не отвечаешь, но продолжать нести какую-то околесицу. Если не можешь чётко написать, что там у тебя было паранормального, кто там погиб и зачем, какой еврейский заговор против себя ты раскрыл, кто там тебе сыр зашкворил и мух-дрозофил в хлеб напихал, кто тебя там женить хотел.
Напиши нормально или не ипи людям мозги.

xTracertx

распиши всё подробно
мы разберемся

mangerok13

Забудь вообще что в /zog написано. Это не для вас (это для продвинутых кто углубляется :crazy: ). Читай только эту тему на форуме мгу :(

mangerok13

Подробно не буду ок? А то вы меня опять в сумасшедшие запишите.
Вообщем выперли меня из МГУ в 2006. В новом универе от меня вместо справки потребовали диплом о неполном высшем. Ну я приехал в это МГУ снова, говорю вот мне нужен "диплом о неполном высшем" вместо справки. Они удивляются говорят никогда про такое не слышали и не выдавали. Но через некоторое время всё же выдали мне этот диплом, впервые в истории. Хотя как тут пишут с 1996 года должны по закону выдавать (странно тогда почему ещё не выдавали никому? :crazy: ). Ну и потом в 2007 бац и закон снова новый что эти дипломы отменяются (хм.. тоже странно. Не находите? :crazy: )
В 2009 встретил этот моссад (ну они так представились). Они несли какой-то бред сумасшедших. Также как вы сейчас думаете что я несу бред сумасшедшего ещё и хуцпой потом ругали. Сказали про какой-то социальный эксперимент, что все мои беды изза них. Ну и тому подобный бред. Естесственно я им не поверил и решил что они сумасшедшие.
В 2011 году когда искал работу ничего не подозревая пришёл в "Театр на солянке". Там мне сказали подписать бумаги про какой-то "социальный эксперимент", ну я тоже не отнёсся к этому серьозно. Подумаешь какой-то "социальный эксперимент", кому я нах нужен.
А недавно из-за стечения обстоятельств я вспомнил об этом и решил разобраться. Что ещё за "социальный эксперимент". Может и нет никакого эксперимента конечно и надо мной кто-то злобно подшутил, но зачем?

digitalrus

ты постоянно в таком трансовом состоянии ходишь?

mangerok13

что вы имеете ввиду? Я же написал что обратил внимание на эти странные события только недавно

78685

Они удивляются говорят никогда про такое не слышали и не выдавали. Но через некоторое время всё же выдали мне этот диплом, впервые в истории.
так это ТЫ эксперимент устроил, оказывается

BSCurt

А сейчас идет социальный эксперимент над форумчанами - 10 лет бота хранить, вот это выдержка!

kirawa

В новом универе от меня вместо справки потребовали диплом о неполном высшем

Об таком виде диплома я от тебя в первый раз услышал :(
В 2009 встретил этот моссад (ну они так представились)

При каких обстоятельствах это произошло? Они по улице шли, подошли к тебе и предложили познакомится? Книжки про бога не предлагали?
В 2011 году когда искал работу ничего не подозревая пришёл в "Театр на солянке"

Как тебя недомехматянина занесло в театр на солянке?
Насколько я понял из определения хуцпы, это скорее положительное качество, зачем евреям моссада тебя ей ругать?

mangerok13

При каких обстоятельствах это произошло? Они по улице шли, подошли к тебе и предложили познакомится? Книжки про бога не предлагали?
Когда работу искал. Пришёл а вместо работодателя там моссад сидит. Нет книжек никаких не предлагали
Как тебя недомехматянина занесло в театр на солянке?
Работу искал в мск им нужен был флэш-разработчик
Насколько я понял из определения хуцпы, это скорее положительное качество, зачем евреям моссада тебя ей ругать?
Да чёрт поймёт этих жидов, сумасшедшие же. Не понравилось ей что-то во мне
Об таком виде диплома я от тебя в первый раз услышал :(
Однако он существует (к моему и всеобщему удивлению глянь на фото в первом посте. Я ничего не выдумываю :crazy:

78685

А сейчас идет социальный эксперимент над форумчанами - 10 лет бота хранить, вот это выдержка!
ясный пень, и всё это пишет Жыд из Моссада, укравший с двача жирную пасту настоящего Еника, а самого Еника умучивший на мацу

kirawa

Так может ты в моссад ходил устраиваться? :confused: Ничего не понятно, раскрой тайну названия компании, чтобы форумчане туда не ходили.
Может ли быть такое, что ты своими нацвзглядами(или иными убеждениями) сильно наследил в сети и СБ работодателя об этом узнало? Может быть они называли "экспериментом" устройство тебя на работу, как человека с крайними взглядами, дабы дать шанс тебе социализироваться.

myrka88

почитай штоле
http://lurkmore.co/%CC%EE%F1%F1%E0%E4
Агентов Моссада многие поцреоты с легкостью обнаруживают у себя под кроватью.

mangerok13

Так может ты в моссад ходил устраиваться
Нет. .NET погроммистом
раскрой тайну названия компании, чтобы форумчане туда не ходили.
Зачем? Пусть ходят. Они может не имеют к той компании отношения, просто под их именем писали. Почему тебя вообще интересует название компании? Это существенно?

Uthgart

Нет смысла дальше скрывать. Этот форум - форум агентов моссада.

mangerok13

Ок. Бабки за свой эксперимент когда мне отдадите? Говорят вы играли не по правилам и даже померли какие-то люди

myrka88

сколько?

kirawa

Кто говорит? Кто помер? Опять запутал, чертяка

mangerok13

Хороший вопрос. Потому что мне никто не говорил сколько мне должны (но видимо очень много раз из-за этого стали какие-то там правила нарушать). Где-то около 1млрд$ я думаю, если не больше. :smirk:

Uthgart

Ты на кого работаешь?!

kirawa

По-твоему твоя голова стоит 1 ярд баксов? Чё-то ты с таким богатством долго землю топчешь :)

mangerok13

Да меня эти черти также путают, я мало что знаю поэтому и пришёл на этот форум. Просто этот моссад мне в 2009 году сказал что их эксперимент вышел из под контроля. Померли какие-то люди. Но не сказали ничего про компенсацию, сколько они мне должны. (Видимо потомучто сумма слишком большая и они решили её там между собой поделить а свой эксперимент продолжать, кидануть меня вообщем решили)

mangerok13

Дело не в голове. Где ты видел чтобы головой такие деньги зарабатывали? :D

kirawa

Как на тебе отразился выход "эксперимента" из под контроля? Совершенно непонятно за что тебе должны денег, где ты понёс моральный, материальный, урон здоровью, какие конкретные лица причастны к этому? Только не говори, что Пасич, который тебя с ММ выгнал, святой человек был и наверняка многих на форуме от проблем спас.

kirawa

Тогда укажи другую часть твоего организма, которую во столько оцениваешь)

myrka88

Где-то около 1млрд$ я думаю, если не больше.
переведено на твой счет.

mangerok13

Хм интересный вопрос. Раз мне никто не платит выходит что ни на кого.

mangerok13

Какой счёт? Как мне получить к нему доступ? :)

myrka88

у тебя же есть карта visa?
все, иди в банкомат и снимай

mangerok13

Только не говори, что Пасич, который тебя с ММ выгнал, святой человек был и наверняка многих на форуме от проблем спас.
Этот пасич когда меня отчислял сказал что я омега и надо мной все смеются. Я говорю чо ещё за "омега?" o_O. То есть пасич уже тогда на дваче сидел и травил меня вместе с вами.
Как на тебе отразился выход "эксперимента" из под контроля?
Мне то хоть бы что я же толстокожий музыку только немного тяжелее стал слушать и то может не изза этого.
Совершенно непонятно за что тебе должны денег, где ты понёс моральный, материальный, урон здоровью, какие конкретные лица причастны к этому?
Мне тоже не очень понятно. Это вопрос к социологам и моссадовцам. Моё предположение что если погибли какие-то люди в эксперименте надо мной то они теперь по их мнению (или правилам) должны возместить теперь мне ущерб соразмерный со стоимостью человеческой жизни.

SNAIPER

известен был в основном своими постами на фдснет
под каким ником?

Uthgart

Крутая логика!
Погибли какие-то неизвестные тебе люди (погибли ли? а денежки почему-то тебе!
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

mangerok13

Чувак, я знаю об этом не намного больше вас.

jasd323

да вроде такой же
а кстати к фдснет есть доступ? ностальгия ж

Uthgart

Тогда просто забей.

katerina_81

Оригинальная у тебя авка.

Evgenui

есть недофорум мехмата до слияния на http://old.fds-net.ru/forum/

kirawa

Тогда с чего ты взял, что кто-то там погиб? Каких-то денег хочешь, но не можешь толком объяснить за что. Рассудок у тебя, Евгений, помрачился, ещё и Пасича на двач подписал, а то что над тобой одногруппники могли угарать вместе со старостой и в учебке рассказывать про твои выходки не подумал? Я помню, что на форуме фдс'а тебя как-то некисло троллили и многие знали тебя в лицо, т.к. фотки твои там точно были.

woodyM

фотки пользователей познавательные

mangerok13

Тогда с чего ты взял, что кто-то там погиб?
Мне моссад об этом сказал
Каких-то денег хочешь, но не можешь толком объяснить за что.
За социальный эксперимент, который проводил моссад
рассудок у тебя, Евгений, помрачился, ещё и Пасича на двач подписал
Откуда пасич слово то такое узнал "омега"?
Почему я единственный кому дали такой "диплом о неполном высшем". Сначала приняли закон в 2006 выдавать дипломы о неполном высшем, потом выдали мне его. И в 2007 бац и отменили такие дипломы. А год старого закона изменили с 2006 на 1996.

а то что над тобой одногруппники могли угарать вместе со старостой и в учебке рассказывать про твои выходки не подумал?

Какие выходки? кому я чего плохого сделал? Извини я не знал что у нас до сих пор в МГУ колхоз компартия, какие-то ябеды и стукачи.
Вот ты и прокололся. Давай уж всё как есть рассказывай как вы меня на дваче травили. Мне Стас что-то про это говорил кстати, только я всерьоз тогда не воспринял, подумаешь какие-то долбаёбы где-то чо-то пишут. Я против вас преступление какое-то совершал? нет. А вот так травить и писать о ком-то используя фотки это незаконно и по многим статьям преступление.
Может кому-то из вас даже заплатили. Чо там студентов купить проще паренной репы.

myrka88

запость кстати фотки

mangerok13

ещё чего

mangerok13

Чо-то никаких денег мне не пришло :(

jasd323

а ты бегал проверять?

mangerok13

Нет, по делам бегал. И заобно проверил :grin:

mangerok13

Тогда просто забей.
Ну я и забил. Просто видимо кто-то не хочет чтобы я забыл... Честно говоря лучшеб я всей этой мерзости не знал

SNAIPER

тебя не смущает твоя мания величия, о избранный? :grin:
кому ты нахуй нужен, неудачник-распиздяй.
моссад-детсад.

mangerok13

В чём величие то? В том что меня моссад травил как и многих других таких же "избранных", про которых они решили что они не вписываются в систему? :D

SNAIPER

В том что меня моссад травил как и многих других таких же "избранных"
А в чем смысл тебя "травить".
Дай угадаю: "социальный эксперимент".
А в чем смысл этого эксперимента?

mangerok13

А в чем смысл тебя "травить".
Дай угадаю: "социальный эксперимент".
А в чем смысл этого эксперимента?
Я не знаю. Могу предположить только.
Травить неугодных системе, продвигать двач, вот навскидку тебе пару смыслов.
Если хочешь глубже копнуть то формировать мои взгляды с помощью социальных контактов.

kirawa

Травить неугодных чтобы продвигать двач, а на дваче травить неугодных? Жень, ты просто был мишенью для насмешек 10 лет назад, т.к. был довольно узколобым, как видно и остался, и тобой было легко манипулировать, т.к. ты ведомый очень, что мы видим и сейчас. Если я тебе скажу, что я сотрудник моссада, ты же поверишь?) И даже пошёл проверил пришёл ли тебя ярд от Мозга)

mangerok13

Травить неугодных чтобы продвигать двач, а на дваче травить неугодных?
Двач заинтересован в травле людей которые привлекают много внимания. Потому что от этого им идут дополнительные посетители.
Система заинтересован в травле неугодных режиму.
Чо дурочку то включаешь?
Жень, ты просто был мишенью для насмешек 10 лет назад, т.к. был довольно узколобым, как видно и остался, и тобой было легко манипулировать, т.к. ты ведомый очень, что мы видим и сейчас.

Мне правда немного странным кажется твоё поведение. Ты пытаешься меня в чём то разубедить хотя сам только что говорил как травили меня в учебке на что-то и ябедничали. Да я и учился даже неплохо пока меня травить не стали. Хватит дурочку включать.
И даже пошёл проверил пришёл ли тебя ярд от Мозга)

Почему бы и нет. Ходил по делам и заодно проверил.
Если я тебе скажу, что я сотрудник моссада, ты же поверишь?)
Нет. Но если ты мне покажешь какой-нибудь фокус то да или расскажешь мне то чего ты никак не мог обо мне знать то да.

SNAIPER

Травить неугодных системе, продвигать двач,
Какой системе?
У нас тут в образовалась "система Моссада"? Даже если и так, чем ты ей неугоден? В чем твоя ценность? Чем ты хотя бы теоретически можешь помешать?
Ты комнатный задрот, шарахающийся от своей тени, любой "системе" на тебя просто плевать, она тебя не замечает.
Двач? Лолшто? Сборище таких же карманных онанистов, далеких от риал лайфа и фапающих друг на друга.
Кто в здравом уме вообще на него внимание обращает?
Нормальный человек даже читать их писанину без переводчика с трудом может.
Да всем насрать на горстку прыщавых задротов, играющих в бирюльки.
Напоминает "рэперы vs скины" в моем детстве.

sweettydo

ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ!1111

kirawa

Двач заинтересован в травле людей которые привлекают много внимания.

С чего ты взял, что привлекаешь много внимания? Если бы не всплыл вчера, я бы и не вспомнил, что учился с тобой :)
Ты пытаешься меня в чём то разубедить хотя сам только что говорил как травили меня в учебке на что-то и ябедничали

Твои "убеждения" мне уже второй день делают :) Только непонятно ни фига, мало конкретики, как-будто по кругу общение происходит, явный признак мании какой-то.
Ничего я про тебя не знаю и травлей твоей не занимался, нахрен ты мне вообще нужен? А вообще весна часто вызывает обострения у душевно нестабильных людей

katerina_81

Не проплатишь платиновый аккаунт — через две недели для тебя все аватарки будут так выглядеть.

kastodr33

как зовут поциента?

kirawa

Т.к. он этого явно не хочет, не буду его раскрывать, у него и так походу жизнь не сахар с такой фантазией, а так ещё проблемы могут появиться.

kastodr33

ну и что? тебе жалко чтоли?

kirawa

Если он сам даст согласие - это одно, а если он не захочет, я не буду ему и без того жить портить, так что будем считать, что мне жалко :)

kastodr33

слабак, тряпка

SNAIPER

слабак, тряпка
да вычисли.
зовут Евгений вроде, учился тоже понятно когда, мехмат.

ppp1845512

У чувака серьезные проблемы с психикой, сталкивался с такими персонажами. Объяснять им что-либо бесполезное занятие, пытаться их понять тоже не стоит.
Если сам топикстартер понимает куда вляпался, то ему срочно стоит обратиться к психотерапевту, только стационарное лечение поможет

ppp1845512

есть недофорум мехмата до слияния на http://old.fds-net.ru/forum/
спасибо, прочитал свои идиотские высеры десятилетней давности)

myrka88

пипец там конечно фотофорумчан
на первых страницах задрот алька и жируха олути :grin:

78685

фотофорумчан
у достославных четверых юношей за столом появились серьёзные соперники

kastodr33

на первых страницах задрот алька и жируха олути
на предпоследней тоже ничо

mangerok13

А может это вы сумасшедшие. Пришёл просто спросить про диплом. Т.к это странная история, МГУ впервые кому-то выдало такой диплом и вдруг бац и в 2007 году его уже отменяют. НЕ кажется странным?
Ну и спросить про "социальный эксперимент" что это такое, может кто-то знает и помог бы разобраться (потому что мне о нём кое-кто говорил, я сам не знаю толком что это).
У меня просто накопились за жизнь ряд странных фактов которые я не могу объяснить. Не нравится не читайте, проходите мимо. Нет же 7 тысяч просмотров за 2 дня всего и каждый наровит меня чем-то задеть или назвать психом.
Обзывают меня "психом", "комнатным задротом", "узколобым". Вы реально ущербные чтоли? Что я вам плохого сделал? Всеж мы люди :crazy:

78685

Всеж мы люди
Видите ли, Евгений: всё дело в том, что у Вас одна история охуительнее другой, блядь

mangerok13

Давай не будем углубляться. Лучше объясни почему они раньше не выдвали такие дипломы а потом как мне выдали бац и отменили сразу. Чо это за бред? как ты можешь это объяснить вообще? Почему у нас минобразования такие сумасшедшие? Они намного более чем я сумасшедшие, согласен со мной? У меня есть доказательства этого бреда в первом посте.
А остальной бред я тебе не могу доказать извини у меня нет других документов.

mangerok13

а она няшная?

Uthgart

Такие дипломы выдавали только по требованию. Обычно выдавали справку. Ты был первый, кто потребовал такой диплом за 10 лет. То, что его отменили, естественный процесс, поскольку такой диплом не был никому нужен и ровным счетом ничего не давал его обладателю.

mangerok13

всё-же что-то тут нечисто. Зачем у меня тогда потребовали этот диплом в моём вузе?

78685

а она няшная?
да, она ультраняшмяш

Uthgart

А ты им что-нибудь для подтверждения своего обучения в МГУ показывал?

mangerok13

Да я сначала им академическую справку принёс и копии зачётки. Но им не понравилось, сказали давай диплом, у нас проверки, нам по-другому нельзя, "ты нас подставляешь"

Uthgart

Перестраховщики обычные.
Фигня, короче.

mangerok13

ладно отмазались. Но я всё равно знаю что тут что-то нечисто. Вот только доказательств у меня не осталось больше и мне не поверят :D

Uthgart

Все чисто. Комар носа не подточет.

geva

Там даже Степан13 есть с короткими волосами! Там есть всё!
Только Бади из ГЗ там нету...

sanychtks

ты понимаешь, что ты поехавший? :D

mangerok13

Нет это вы поехавшие. У меня единственного такой диплом потому что надо мной проводили "социальный эксперимент", а потом они следы замели просто, чтоб ничего нельзя было доказать.
А что если пасича они убили из-за этого, потому что он всё знал?

myrka88

ну а у меня хуй 33 см, у единственного из вас
надо мной тоже проводили соц эксперимент?
и с чего вообще ты взял, что у тебя одного такой диплом?

mangerok13

А у кого ещё? Я первый кому они его дали. А потом в 2007 отменили такие дипломы. У кого ещё они могут быть?

myrka88

А у кого ещё? Я первый кому они его дали. А потом в 2007 отменили такие дипломы. У кого ещё они могут быть?
:facepalm:
если ты утверждаешь, что ты такой, то у тебя должны быть доказательства этому.
"а у кого еще" - это херня, а не доказательство.
тем более ты спрашиваешь про это у людей, большинство которых универ закончило и получило нормальный диплом, неудивительно что здесь таких нет

mangerok13

Я тебе ничего не обязан доказывать. Я лишь высказал предположение. Тебе не кажется что ты слишком волнуешься о вещах которые тебя вообще не касаются
(или всё-же касаются? :ooo: )

elenakozl

Я первый кому они его дали. А потом в 2007 отменили такие дипломы. У кого ещё они могут быть?
У тех, кто требовал такой же диплом между тобой и 2007 годом.

myrka88

ну тогда продолжай наблюдения,а мы пока санитаров вызовем

cfan

у Садовничего, имхо, подпись совсем по-другому выглядит

sweettydo

у меня диплом от 2012 года, там подпись похожа на эту

Evgenui

У меня тоже поддельный диплом? :ooo: (это ксерокопия, да)

Uthgart

На дипломе из первого поста подпись проректора П.В. Вржеща, судя по всему.

sweettydo

проректоры могут дипломы подписывать? :shocked:

Uthgart

Ну, например, по доверенности от ректора. Не вижу проблемы.

sweettydo

Мне казалось, что в таком случае надо писать в дипломе "проректор". По крайней мере, в мфти мне говорили, что проректор не имеет права подписывать там, где написано "ректор". И если проректор расписался в графе "ректор", то даже при наличии доверенности такая бумага юридически недействительна.
UPD: правда мгу же не подчиняется минобру, поэтому мб там свои порядки

kirawa

Тебя ж наверное не одного в тот год отчислили, на компоте видел и других, нашёл бы их и пообщался бы с ними, спросил какие у них дела там были. Почитал бы законы всякие и т.д.
Хотя да, ты уникален, хотя бы тем, что при Пасиче умудрился вылететь :)

mangerok13

Хотя да, ты уникален, хотя бы тем, что при Пасиче умудрился вылететь
Это всё изза социального эксперимента ;)

kirawa

Социальный эксперимент предполагает получение новых знаний о поведении испытуемых в созданных искусственных условиях, правильно?
Итак, мы получили знание: если человека отчислить с ММ и дать ему диплом, который через год утратит свою силу, то через 10 лет он станет задротом с манией преследования?
Или объясни свою практическую пользу от участия в "социальном эксперименте".

mangerok13

Это вопрос к тем кто его проводил. Я если честно сам не знаю, зачем кому-то это. Именно поэтому с легкостью подписал какие-то бумаги в "театре на солянке" в 2011 про социальный эксперимент даже не вникая в суть. После чего мне сказали что я лох и все мои бабки они теперь себе заберут. Ну я решил что они какие-то сумасшедшие несут бред, чо вообще с меня можно взять было жил с мамкой ходил в одних трусах.

Ещё раз повторяю я не один такой они постоянно там свои "эксперименты" проводят. Просто я уделил этому внимание и решил разобраться в чем дело.
У меня есть предположения но я лучше не буду тебе о них рассказывать, ок?
Итак, мы получили знание: если человека отчислить с ММ и дать ему диплом, который через год утратит свою силу, то через 10 лет он станет задротом с манией преследования?
А диплом такой мне дали видимо затем чтобы можно было потом доказать что надо мной проводился этот эксперимент. Это типа как гарании чтоли было что они меня не кинут просто.
Ну так мне кажется. Честно говоря я не знаю нах они меня такой диплом заставили получить (но явно не просто так).

Victoria89

Зачем ты пишешь одно и тоже?

mangerok13

повторенье - мать ученья :crazy:

jasd323

тем временем я загуглил театр на
солянке, вот какую новость нашел прошлогоднюю
"В ходе проведенного рейда в доме на Солянке обнаружена странная организация. По бумагам - "Театр на Солянке", а на деле - Орден российских магов "Адонис". К тому же оказалось, что маги задолжали городскому бюджету более 20 млн рублей за аренду помещения. В числе должников оказались еще шесть компаний, находившихся в том же доме."
может быть еник маг?

Victoria89

Велик лоб, да в голове-то мох.

78685

нагреть его подозрительный диплом на свечке, и окажется, что это диплом Хогвартса

myrka88

20 млн рублей
и еще миллиард Енику торчат!

Logon

Сколько ты готов заплатить, чтобы узнать ВСЮ правду об "Эксперименте"?

jasd323

в общем я что хочу сказать, понятное дело что у еника крыша поехала - это банально видно по его сбивчимым постам здесь с кучей самоповторов
да и аватарку он меняет по нескольку раз в день
совершенно запутавшийся неуверенный... ведомый
но есть же вероятность, что изначально была некоторая подоплека его помутнению (если он конечно не на серьезных наркотиках). в общем работаю недалеко от солянки, сегодня вечером пройдусь рядом, посмотрю че там/как если не вернусь, знаете где искать

myrka88

имхо тролль, даже на аватарке

kirawa

Так вот куда Еник ходил на работу устраиваться, наверняка и вещества предлагали. Раз уж такая история с театром, кто такой Нариман?

mangerok13

Заплатить? Извини у меня нет денег. Но если поможешь мне получить бабки за этот эксперимент то я поделюсь с тобой частью. :cool:

mangerok13

Вы своими комментами реально только тред засоряете. Не хотите не верьте, зачем каждым вторым постом писать что я псих? Я тред не для этого создал. Я ищу людей которые "в теме" и понимают о чём я говорю и помогут мне разобраться в этих событиях. А ваши посты не несут никакой полезной информации для меня

78685

мы боимся с тобой говорить начистоту, уж больно у тебя диплом странный
и пекафейс настораживает. Вдруг ты анимешник какой-нибудь на самом деле или танцор тверка?

kirawa

Так твои посты тоже не несут какой-то полезной информации для форума, т.к. совершенно ничего тем не менее непонятно, ты всё время пишешь, что если изложишь всю историю тебя посчитают психом, чем в итоге только это подтверждаешь. Написал бы всё последовательно, глядишь никто бы тебя в психи не записывал и, возможно, кто-то разделил бы твои переживания, а так бред сумасшедшего какой-то.

mangerok13

ну дак не читай мой тред. Зачем ты тут сидишь тогда раз ничего полезного и интересного не узнал :)

myrka88

еп, это похоже самый популярный и самый дебильный вопрос на форуме

bars70

на первых страницах задрот алька и жируха олути
а вот новости от Альки:
18:09 24Nov2004 ПРЕМЬЕР УКРАИНЫ ЯНУКОВИЧ ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ "НЕ НУЖНА ФИКТИВНАЯ ПОБЕДА" НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ — ЗАЯВЛЕНИЕ
18:10 24Nov2004 ЯНУКОВИЧ — СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ "МОГУТ ПРИВЕСТИ К НАСИЛИЮ И ПРИЗНАНИЮ ВЫБОРОВ И ИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ"

mangerok13

Да ладно рассказывай уж как есть, чего там? Видишь я даже аву сменил

Uthgart

Так сейчас тут пишет не Еник, а Нариман. Он завладел дипломом Еника и хочет его разыскать, чтобы продолжить социальный эксперимент или завладеть миллиардом Еника.

mangerok13

завладеть миллиардом Еника.

он итак им уже завладел похоже ещё 4 года назад

Uthgart

Мы тебя раскусили, Нариман!
От нас ты не узнаешь, где Еник.
Не видать тебе миллиарда в банковской ячейке, как своих ушей!

mangerok13

да они уже давно все мои деньги сп**дили и поделили между собой. :(

kirawa

Попробуй продать свой диплом, он вероятно очень ценный, раз такой уникальный. Profit!

irchik1973

уже тогда форумчянам было интересно "чо там у хохлов".
по теме: вроде же такие дипломы только для осиливших три курса выдавали? или меня в те времена наеобманули :'(
и по топикстартеру: в этих ваших интернетах хрен поймёшь кто прикалывается, а кто реально дибил.

kirawa

И ещё важный момент, тебе же академическую справку выдали? Она на руках осталась после выдачи сомнительного диплома?

geva

а шляпу он носит на панаму
ботиночки он носит нариман

mangerok13

Она во 2ом ВУЗе осталась. В котором я не стал учиться изза того что они постоянно требовали от меня этот диплом + надо было дофига предметов досдавать. Потом я таки получил от МГУ этот диплом но когда уже отчислился из 2ого ВУЗа. Они оставили эту академическую справку из МГУ с копией зачётки у себя (т.к им там для каких-то проверок нужна была как они сказали). А я использовал диплом чтобы продолжит обучение в 3ем ВУЗе.
Копию зачётки вот у себя нашёл правда незаверенную.
Эта баба во 2ом ВУЗе (УдГУ) которая работала с документами куда я сначала перевёлся вообще как сумасшедшая чуть зубами у меня эти документы не вырвала. Наверно им не с проста понадобилась моя академическая справка :shocked: . Она ещё такая говорит тебе эта справка не нужна требуй диплом о неполном высшем с МГУ по законодательству.

Logon

Но если поможешь мне получить бабки за этот эксперимент то я поделюсь с тобой частью.
не, так дела не делаются - после получения 84 тысяч евро, что тебе причитаются, хрен я тебя увижу.
утром деньги-в обед расклад, в обед деньги - вечером расклад, вечером деньги-утром расклад, как-то так.

mangerok13

Как я тебе заплачу если у меня нет денег? Кредит я не буду брать. Можем составить договор.
Я думаю там не 84тысячи евро, моссад бы из-за такой мелочи не стал меня на*бывать. Там очень большие деньги раз они себя так повели. +говорят там люди какие-то померли изза этого их экперимента. Я знаю что компенсация за этот эксперимент намного больше стоимости двача.

Logon

там не моссад.
денег - пока именно 84 тысячи, с каждым годом эта сумма уменьшается

mangerok13

там не моссад.
А кто это был?
с каждым годом эта сумма уменьшается

с чего это?

Logon

А кто это был?
какая тебе разница?

с чего это?

из условий эксперимента. он, кстати, продолжается до сих пор

mangerok13

какая тебе разница?
Как это какая? Я пытаюсь понять врёшь ты или нет
из условий эксперимента. он, кстати, продолжается до сих пор

Чо за условия? Я сам их подписывал ? или они его несанкционированно начали? Просто я не помню чтобы я чо-то подписывал по социальному эксперименту когда я в МГУ учился (они конечно могли мне память стереть, как делали не раз :crazy: )

Logon

Я пытаюсь понять врёшь ты или нет
плохо пытаешься.
в общем, подумай, чем ты меня можешь заинтересовать, чтобы я тебе полный расклад дал

mangerok13

Просто скажи кто это был по твоему мнению, а я решу врёшь ты или говоришь правду

Logon

если я тебе скажу, то тебе придется снова стирать память

mangerok13

и всем форумчанам заодно. Ладно говори уже :crazy:

jasd323

такк просто пытается тебя троллить, но так бестолково, что даже стыдно за него =)

stm8886373

А кстати почему эксперимент социальный, а не индивидуальный?
Когда это началось?
Почему именно моссад? Вообще спецслужбы разве представляются?
Тебе заплатить должны по факту самого эксперимента или за какой-то вред?
Если все-таки по факту, то ты не думал, что они потратились на эксперимент, и заплатить должен все-таки ты?
Если получен вред, то какой именно?
Пока что одни плюшки: дали уникальный диплом, а еще и академическую справку, хотя обычно дают только справку. Хоть на какую-то работу в принципе устраиваешься, значит все норм.

maniac

блин, да скинь ему уже договор. Пора заканчивать, а то со следующего года финансирования порежут все равно

llara

слушайте, может это, конечно, результат эксперимента и мне тоже вскрыли мозг, но я помню некого еника, звали его Евгений и учился он на вмк. Какая-то нестыковка :(

Ushwood

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

superglue

социальный эксперимент

mangerok13

это другой. Я его тоже знал. Он постоянно батхертил что я пишу х*ню с таким же ником и позорю его ;)

mangerok13

А кстати почему эксперимент социальный, а не индивидуальный?
Потому что он и над вами тоже, наверн
Когда это началось?
В МГУ, курса со 2ого. Но есть подозрения что ещё в школе
Почему именно моссад? Вообще спецслужбы разве представляются?

Они представились

Тебе заплатить должны по факту самого эксперимента или за какой-то вред?

По факту и за вред, за то что правила там какие-то нарушали

Если получен вред, то какой именно?

Моральный, жизнь мне сломали.
И физический, один раз в 2011 хач узнал меня говорит "ты рак" и начал пиздить, а я не понял чо он такой психованный, какой ещё нах "рак".

tsa_2004

И физический, один раз в 2011 хач узнал меня говорит "ты рак" и начал пиздить, а я не понял чо он такой психованный, какой ещё нах "рак".
Аааа у нас в детстве на районе постоянно такие социальные эксперименты проводились видимо разные спецслужбы разные районы контролировали

myrka88

2011 хач узнал меня говорит "ты рак" и начал пиздить, а я не понял чо он такой психованный, какой ещё нах "рак".
и поставил его себе в титул, чотко!
вообще похоже на Крыса, только грамотно пишет :D

mangerok13

ты чо не понял чтоли. Эти пидары от моего имени на дваче писали и фотки выкладывали. Вот он и узнал меня

myrka88

может и сейчас от твоего имени кто-то пишет?

kirawa

один раз в 2011 хач узнал меня говорит "ты рак"

А как он тебя узнал? Ты публичная персона? Может ты его хачём обозвал и ему это не понравилось?
МГУ должно было формально дать тебе справку, как я понял с этим проблем не было, то что ты эту справку прошляпил во 2-ом вузе - это наверное сам виноват. Я думаю справку можно восстановить, при желании. Как тебе жизнь испортили всё равно тем не менее не понятно.

mangerok13

А как он тебя узнал? Ты публичная персона? Может ты его хачём обозвал и ему это не понравилось?
Не, я никак его не обзывал
Как тебе жизнь испортили всё равно тем не менее не понятно.

Как как, травили меня используя мои фотки. У них отработана эта система я уже писал

mangerok13

и поставил его себе в титул, чотко!
Ну я понять не мог чо меня некоторые люди раком называют.
Иногда прихожу на работу устраиваться они говорят "ты рак", "бочку делаешь?"
Я спрашиваю чо ещё за рак нах какую ещё бочку. А теперь когда я сижу на дваче то понял в чём дело.

mangerok13

может и сейчас от твоего имени кто-то пишет?
может. а может от твоего. Эти пидары могут любого начать грязью поливать если он чем-нибудь им не понравился и чо ты сделаешь?

Sergey79

один раз в 2011 хач узнал меня говорит "ты рак" и начал пиздить, а я не понял чо он такой психованный, какой ещё нах "рак".
может ты мид плохо отстоял и катку ему заруинил? Вот он и был психованный.

mangerok13

может ты мид плохо отстоял и катку ему заруинил?
что, простите? :confused:

SNAIPER

А что если пасича они убили из-за этого, потому что он всё знал?
? :shocked:

mangerok13

они знали...

jasd323

выторговав у еника некий процент от миллиарда долларов я отправился на солянку.
гугл уверенно показывал местонахождение театра в большом неказистом доме прям на перекрестке, обойдя вокруг, театра не нашел, но была одна сторона дома, к которой подойти не получилось из-за забора
перемахнув через него во дворике (а дворик там жесть - множество лазов, настоящие катакомбы) нашел вполне возможно доказательство того, что евгенидис был там. вот эта надпись:

но театра там не было. я зашел в несколько кафешек в здании, но народ новый, таджики, и ничего не знает. однако, охранник в будке припомнил что-то. грит, действительно раньше в здании находилась организация "театр на солянке". только это был ни хрена не театр. вход в него был со стороны дворика
сейчас маги уже ушли и где искать их - непонятно

mangerok13

они тебя на ложный след натолкнули

mangerok13

сейчас маги уже ушли и где искать их - непонятно

Думаю в травле моссадом фриков есть какой-то оккультный смысл, это не просто за убеждения.

78685

какую ещё бочку.
вот эту бочку:

kirawa

Есть мнение, что этот "Театр на Солянке" был специально для Еника построен, а когда он оттуда уволился, то театр естественно закончил своё существование, т.к. свою роль по травле Еника он выполнил. Пока остаётся открытым вопрос почему МГУ ещё существует :confused: , видимо МГУ ещё отведена роль в жизни Еника.
Мне теперь ещё стало интересно как Еник нашёл вакансию в этом театре, история всё интереснее и интереснее.

mangerok13

Да не работал я там никогда. Я просто туда заходил когда работу искал. Пришёл по объявлению flash-разработчика.

78685

Есть мнение, что этот "Театр на Солянке" был специально для Еника построен, а когда он оттуда уволился, то театр естественно закончил своё существование, т.к. свою роль по травле Еника он выполнил.
знакомый почерк. Уверен, не обошлось и без громадного как боров чёрного кота с кавалерийскими усами, ходящего на задних лапах

kirawa

То есть ты просто пришёл на собеседование и стал подписывать какие-то бумаги, судя по всему, не вчитываясь в содержание? Господа, прошу великодушно, но это пиздец!

mangerok13

а ты бы стал вчитываться в "социальный эксперимент"? зачем он нужен вообще? я думал это хрень типа как на пару часов проводят чтобы определить подходишь ли ты работодателю. Ты бы вообще поверил во всю эту х*ню? Что такое могло с тобой произойти, зная допустим что с тебя вообще взять то нечего?
Они бы меня убили еслиб я не подписал. Так что в каком-то смысле мне повезло, т.к я нихера не знал.
Я думаю меня должен был ввести моссад в курс дела в 2009, но они вместо этого лапшу на уши мне вешали а потом вообще хуцпой стали ругать. Видимо т.к деньги очень большие киданули меня и решили ничо не отдавать а свой дурацкий эксперимент продолжать ничего мне не разъяснив. А я решил что это просто сумасшедшие жиды и забыл о них. Чо за эксперимент и зачем он им нужен я толком до сих пор понять не могу.
Я этим событиям значения то не придавал особого. Только недавно вспомнил этих придурков

dhara360

Так что там за пост был на фдснет за который ТС (чуть не?) вломили 2 группы пацанов?)

TOPMO3

интересная тенденция: в этой теме повылазило множество персонажей которых в форуме почти не видно, у многих эта тема - единственная/одна из немногих тема в которую они постили за месяц ,,,,,

ALAN009

Агенты Моссада, не иначе.

kirawa

Продолжайте вести наблюдение. С Вами свяжутся.

asseevdm

Именно поэтому с легкостью подписал какие-то бумаги в "театре на солянке" в 2011 про социальный эксперимент даже не вникая в суть. После чего мне сказали что я лох и все мои бабки они теперь себе заберут. Ну я решил что они какие-то сумасшедшие несут бред, чо вообще с меня можно взять было жил с мамкой ходил в одних трусах.

Ещё раз повторяю я не один такой они постоянно там свои "эксперименты" проводят. Просто я уделил этому внимание и решил разобраться в чем дело.
То есть ты подписал бумаги не читая, а потом решил разобраться, под чем подписался?

mangerok13

Именно. Я даже не придал этому значения. Я был в очень плохом депрессивном состоянии. Они меня полностью контролировали. Тот чувак с которым я жил в комнате когда жил в МСК был куплен ими, он спецом мне воду отравлял может. Короче я не понимал чо делаю и не знал ни про какой эксперимент. Даже если это кому-то рассказать он не поверит. Ты мне веришь? Да них*я мне никто не верит. Как бы я мог в это поверить? Я сам то до сих пор в этот бред не очень верю.
Я пробежался глазами про этот соцэксперимен, речь не о кредитах. Ну значит норм, пусть проводят если им надо это для работы. Я же не знал что они 10 лет надо мной экспериментируют :shocked:
потом он мне ещё убийством угрожал сказал написать расписку что я не имею претензий к "социальному эксперименту". Ну я написал, подумаешь какой-то эксперимент. Кому он нах нужен, я даже не знал ничо о нём. И тем более кому я нах нужен проводить надо мной какие-то серьозные эксперименты. Вот как вы читаете думаете что это какой-то полный бред, вот также я, только я вообще ничего обю этом не знал. Расписок ни разу в жизни не писал и не знал зачем они нужны.

asseevdm

а нахера им надо было, чтоб ты чего-то подписывал, если они уже 10 лет без твоей подписи обходились?

mangerok13

Чтобы получить мои деньги наверно. У них там свои внутренние правила какие-то, я не знаю правда.
Может им деньги выделяются чтоб они потом компенсацию выплачивали за эти эксперименты, но они сами же их и разворовывают.

lana83

я слышал про одного человека, он примерно то же самое говорил что и ты. Только он был немного алкоголик и наркоман, ну и в дурке лежал чуть чуть. Дак вот, на нем тоже ставили эксперименты социальные агенты из моссада. А знаешь почему именно на нем? И чем он их так привлёк? А тем, что раз он был в дурке, раз он нарк и алкаш, то ему всё равно никто не поверит, такие дела, не докопаться. Вот и работали с ним эти агенты вплотную, никак себя не скрывали. А ему и сказать некому, никто не верит, все шизанутым называют, ну ещеб, у него ведь и на самом деле справочка имеется :)

mangerok13

и чо, платили они ему чо? или просто использовали как меня?

lana83

только эксперименты

kirawa

Про этого? :)

lana83

не :grin:

geva

я слышал про одного человека, он примерно то же самое говорил что и ты. Только он был немного алкоголик и наркоман, ну и в дурке лежал чуть чуть. Дак вот, на нем тоже ставили эксперименты социальные агенты из моссада. А знаешь почему именно на нем? И чем он их так привлёк? А тем, что раз он был в дурке, раз он нарк и алкаш, то ему всё равно никто не поверит, такие дела, не докопаться. Вот и работали с ним эти агенты вплотную, никак себя не скрывали. А ему и сказать некому, никто не верит, все шизанутым называют, ну ещеб, у него ведь и на самом деле справочка имеется
вспоминается классный фильм с Мелом Гибсоном, про чёрные вертолёты

mangerok13

кто поможет мне получить мои деньги получит половину

mangerok13

Вообщем они моссад мировое правительство "травят" людей привлекающих много внимания и называют это "социальный эксперимент". Зачем они это делают не понятно. Моссад и театр на солянке не ответил мне на этот вопрос и уклонились от ответа - основная причина почему я им не поверил. Почему нужно кому-то проводить такие "эксперименты" тратить кучу времени и денег подкупать друзей и т.д. Итак вот версии
1) Подготовить к вступлению в "семью". Не выдерживает критики потомучто после того как ты узнаешь сколько они тебе гадостей сделали ты начнёшь к ним испытывать отвращение
2) Подготовить к занятию какой-то крупной должности (формируя твои взгляды заранее). Тоже не выдерживает критики потому что ты об этом узнаешь
3) "Покормить говном" тех кто идёт против системы, за убеждения и т.д. Не выдерживает критики потому что некоторых травят вообще просто так, даже девушек которым пофиг на всю эту политическую хрень и заговоры. Кроме того тогда бы они ничего не говорили про выплаты который мне полагаются за этот эксперимент. Цель месть тоже отместается по этой причине.
4) Получение знаний по социологии. Какие тут нах знания?
5) Нет никакого эксперимента это всё обработка/вербовка.
Тогда она слишком дырявая потомучто в эту хуйню сложно поверить. И она вскроется.
6) У меня есть нечто что они хотели от меня заполучить, это нечто можно заполучить только с помощью такого эксперимента. Или есть в этом некий оккультный смысл. - Самая правдоподобная версия
Ещё одна странность которую я заметил все люди которые говорили про социальный эксперимент были неадекватны несли бред, поэтому я раньше их игнорил не обращал внимания на этих недоумков. Видимо они подверглись жесткой обработке и внушению либо их "перекупили" чтобы я не догадался и ничо не понял. Зачем выдавать мне фальшивый диплом тоже не понятно. Это какой-то дурдом.

kirawa

Ты должен был ехать в ИГИЛ вместо/вместе с Карауловой, но видимо ребята смекнули, что ты помимо того, что гипнабельный, так ещё и окончательно ебанутый, решили спустить на тормоза твоё путешествие.

78685

да, но жениться на Карауловой всё равно придётся

dunkel68

ПАЦАНЫ, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ТРАВУ! :grin: :confused: :) :o :D :D :D :D

LEON3000

я вот весь тред прочитал и не понял: ты жалуешься или хвастаешься?

mangerok13

ни то ни другое. Я хочу найти людей которые что-то знают об этом. мне нужна информация

kirawa

-ий вариант: Привлекает внимание к своей персоне

TOPMO3

ПАЦАНЫ, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ТРАВУ!
когда будешь оформлять мед справку на получение прав, придётся посетить псих диспансер печать поставить
там и не таких персонажей увидишь

Yansloka

как ты считаешь, в МинОбре тоже все куплено и они тоже участвуют в эксперименте?

dunkel68

когда будешь оформлять мед справку на получение прав, придётся посетить псих диспансер печать поставить
там и не таких персонажей увидишь

в прошлом году там был, не видел таких

mangerok13

Ну лично моё мнение что минобр может этими экспериментами и занимается. Всё это контролируется социологами ещё со школы. Эти дебильные психологические тесты которые в школе проводят, уроки православия ещё не ввели не? Может школы и универы вообще не для получения знаний созданы а именно чтобы потом обществом управлять через социальные механизмы которые там вырабатывают. Эти образовательные учреждения и призваны чтобы воспитывать из людей послушных рабов и управлять ими потом.
Как минобр связан лично с моим "экспериментом" и зачем они заставили их выдать именно такой диплом я не понимаю. Их могли заставить принять какой-нибудь идиотский закон а потом через год его отменить

AlexInes

) У тебя вторая стадия шизофрении. Однако, ты не сможешь понять этого, пока болен.

mangerok13

Я никогда не хотел привлекать ни чьего внимания. Мне это не надо. Вы сами собой привлекаетесь и слишком много. От этого все проблемы

kirawa

Тогда зачем создал тему на форуме :confused: Сам себе противоречишь, диагноз уже ранее установили

mangerok13

Я хочу найти людей которые что-то знают об этом. мне нужна информация

kirawa

Обратись в лигу сексуальных реформ или напиши в спортлото

avgustinka

Как мне узнать фальшивый он или настоящий?
На нём же русским языком написано, что он настоящий:

mym1962

Это эпично просто