Ввод войск в Восточную Украину
Сам готов кровь проливать? Или горазд только других наускивать?
США и ЕС для того все это и заварили. Им сейчас и нужно чтоб Россия вошла и взвалила на себя неподъемные проблемы. Нет уж, пусть лучше они теперь несут на себе труды по восстановлению разрушенной ими страны.
Сам готов кровь проливать?Как раз чтобы крови не было, нужно вводить российский миротворческий контингент в Восточную Украину. Думаю, сейчас очень опасно пропустить момент, иначе потом ситуацию уже не удастся разрешить малой кровью!
Иисус любит большую кровь! Жертва собственного распятия, чо
Введение российского миротворческого контингента приведет только к полноценной войне, как показали сегодняшние события даже на юго-востоке много людей, готовых проливать кровь за унитарность и независимость Украины.
готов молиться за души павших Воинов Русских
США и ЕС для того все это и заварили. Им сейчас и нужно чтоб Россия вошла и взвалила на себя неподъемные проблемы. Нет уж, пусть лучше они теперь несут на себе труды по восстановлению разрушенной ими страны.Я тоже обеими руками за это. Но этим товарищам похоже выгодна "кровавая баня" у границ России. Украинская кровь будет и на нас, если в переломный момент проявим малодушие и не поможем ближайшему нам народу.
Подумайте, например, какое отношение к России будет у жителей Славянска и вообще Юго-Востока Украины, если города утопят в крови приспешники киевской хунты, а Россия, когда была в силах помочь, глядела со стороны на кровавую бойню своих братьев, опасаясь санкций грязного Запада, заварившего эту кашу?
А какое отношение к России будет у тех украинцев, которые воспримут это как российскую оккупацию? Или тебя интересует мнение только конкретных украинцев?
Пора действовать и вводить российские миротворческие силы вЕгипет, Сирию. Европу тоже нужно спасать, пока пиндосы там окончательно содомию не насадили. Где-то же был опрос, что народ запада тоже путина хочет видеть президентом. Вообще, все кроме нас неправильно живут, давайте спасать всех.
Введение российского миротворческого контингента приведет только к полноценной войне, как показали сегодняшние события даже на юго-востоке много людей, готовых проливать кровь за унитарность и независимость Украины.Не вижу здесь логики. Миротворческий контингент защищает от, а хунта борется с
Население Славянска нуждается в защите от карательной акции хунты. США и ЕС продолжают петь свою песенку, ибо они заварили эту кашу, пользуясь слабость и ценностной раздвоенностью Украины. Им выгодно иметь Афганистан у границ их всегдашнего культурно-геополитического противника. Нелигитивные украинские власти применяют военную силу против своих же граждан, наш братский народ Украины скоро начнет тонуть в крови гражданской войны. Пора действовать и вводить российские миротворческие силы в Восточную Украину! Тем более у Путина уже имеется разрешение Совета Федерации на использование военной силы.Твой любимый путин уже просрал возможность быстрого уничтожения всей группировки войск, находящихся под Славянском. Теперь либо терять своих солдат, что не айс, либо привести к потерям среди местного населения, что не лучше.
Европу тоже нужно спасать, пока пиндосы там окончательно содомию не насадили.Все какие-то глупости пишете. Разве не видите разницу между угрозой населению убийством и пропагандой ему ложных ценностей?
А я вижу. Глаголы в твоих предложениями можно поменять местами, не меняя сути, изменится при этом только точка зрения. То есть с точки зрения хунты все точно наоборот, а вот для сепаратистов все как ты сказал.
Не богохульствуйте. Что важнее, тело бренное или душа? А развращенная душа навсегда лишится рая. Так кого срочнее спасать нужно? Еще священный город Иерусалим на очереди.
А какое отношение к России будет у тех украинцев, которые воспримут это как российскую оккупацию?Да, в этом главная проблема. Нужна грамотная информационная поддержка миротворческой акции. При этом важно сохранить целостность Украины — об этом почаще говорить, настаивая исключительно на миротворческих целях своей миссии. А потом если какие-то области Юго-Востока Украины захотят вступить РФ, то это уже должна быть исключительно их собственная инициатива, поддержанная большинством населения области.
Что важнее, тело бренное или душа?Человека убьют, его не спрашивая, а на развращение нужно произволение. Видите разницу?
В текущее время никакая пропаганда здесь не поможет. На Украине скоро начнут Россию и русских ненавидеть почище, чем в Прибалтике. И в этом есть вина и нашего правительства в том числе.
Чье произволение? Детей же с пеленок учат греху и разврату. Они его не выбирают. Подумайте о миллионах невинных душ. Что в сравнении с ними несколько погибших мученников в Украине, которые сразу в рай отойдут?
Население Славянска нуждается в защите от карательной акции хунты.Ты таки действительно считаешь, что Киев грёзит о развешанных на столбах непокорных жителях Славянска, а не о колонне из 200-х грузов российских диверсантов, отправленной в Россиюшку?
Мне почему-то кажется, что скорее второе.
Ты таки действительно считаешь, что Киев грёзит о развешанных на столбах непокорных жителях СлавянскаДа, увы, примерно так

Если нынешний конфликт приведет к падению путинского режима, довольно забавно представить, какими проклятиями ты будешь крыть нынешних кремлядей на следующий же день
нацгвардия Украины штурмует Краматорск, сообщается о десятках убитых и раненых
В подтверждении этого прямо сейчас,
С чего ты взял, что ярый путинист? Ты, наверно, меня с кем-то путаешь. Путин просто лучший из тех, кто есть в российской политике в настоящее время. Если появится кто-то лучше и сильнее, кто сможет еще четче выразить интересы нации и энергичнее воплощать их в жизнь, только обрадуемся.
Да, увы, примерно такЕсли бы было так, то в Славянске уже было бы как в Беслане

Пока что за все время число погибших в результате боев (sic!) в районе 40-50 человек, причем половина со стороны ВС Украины и СБУ. Это при том что эти мирные протестующие сбили 2 боевых вертолета при помощи ПЗРК и до этого убили депутата местного совета, который не разделял их взгляды.
Или тебя интересует мнение только конкретных украинцев?
так а многие же изящно решают эту проблему - те, кто поддерживает киевские власти - это и не украинцы вовсе, а недобитые западенцы, нацисты-галичане, сатрапы австро-венгров
и все, их интересы уже никому не интересны
может кому-то деньги нужны, или лечение
организуй волонтерскую группу, принимай у себя беженцев
где ваше братство в конце концов?
Не жители юго-востока приехали к вам на танках, а вы к ним! Защищать нужно тех, кому угрожают расправой и кого убивают, а не тех, кто угрожает и убивает, руководствуясь своими идеологическими бреднями.
Не жители юго-востока приехали к вам на танках, а вы к ним!
кроме жителей юго-востока, которые пророссийские, там еще достаточно проукраинских. И они на танке ни к кому не приезжали, они там родились и живут
чем призывать к еще большему кровопролитиюЯ не призываю к еще большему кровопролитию, а хочу чтобы оно прекратилось, чтобы сила злых была связана большей силой, чтобы военная сила остановила военную силу кровавых упырей киевской хунты, которая начала военные действия против непокорных ей жителей Юго-Востока Украины!
и началось с того, что на востоке начали убивать и угрожать расправой. так что киевские власти, действовали ровно по твоим заветам.
На Украине скоро начнут Россию и русских ненавидеть почище, чем в Прибалтике.А в Краматорске уже ненавидят Киев почище, чем Цхинвал Тбилиси. И что дальше?
инфа 100%?
не хочу чтобы вводили войска потому что это очень тупо в стратегической перспективе (если оторваться от сладкой мысли "разъебать их там всех одним танковым батальоном" как паша грачев)
хочу чтобы защитникам славянска и прочих помогли вооружением
Думаю, еще большая сила покроет, свяжет и остановит и то и то.
Судя по роликам, в Одессе русскоязычные били русскоязычных. Фамилия погибшего майдановца - Иванов. Кого от кого защищать-то?
Я не призываю к еще большему кровопролитию, а хочу чтобы оно прекратилось, чтобы сила злых была связана большей силой, чтобы военная сила остановила военную силу кровавых упырей киевской хунты, которая начала военные действия против непокорных ей жителей Юго-Востока Украины!И каким образом оно прекратится по твоему? Запад и центр Украины однозначно воспримет это как дальнейшую оккупацию, восток тоже, хоть и не весь 50 на 50 скажем. Но в любом случае это полноценная война и у России нет достаточных ресурсов чтобы выиграть ее быстро, скажем за месяц или за два. Плюс на захваченных территориях украинские партизаны партизанить будут. Это будет такой пиздец, что сегодняшние события покажутся детским лепетом.
Если появится кто-то лучше и сильнее, кто сможет еще четче выразить интересы нацииА всё-таки фигею, православный-имперец, несущий раздор и войну всем, кто не согласен с его владычеством! В России свирепствует эпидемия имперчанки...
Но в любом случае это полноценная война и у России нет достаточных ресурсов чтобы выиграть ее быстро, скажем за месяц или за два.Военные эксперты на форумлокал

И еще вопрос, например, ты лично скольких своих сограждан переубедил, из тех, что тоже уверены — Россия собирается _напасть на Украину_? Это я к упомянутой тобой "грамотной информационной поддержке". Ведь в основном от нее зависит успех предложенного тобой мероприятия. И пока инфовойну Россия проигрывает, о каком вводе может идти речь?
почему Россия сделала ставку на столь несостоятельного политика, как Янукович
не может быть! ты начала что-то подозревать

Запад и центр Украины однозначно воспримет это как дальнейшую оккупацию, восток тоже, хоть и не весь 50 на 50 скажем. Но в любом случае это полноценная войнаНадеюсь, все-таки, что вежливая миротворческая акция российских военных останется миротворческой акцией в восприятии местных жителей, а не будет вражеским вторжением в представлении большей части населения Украины. Тем более поддержка хунты сходит на нет даже в Киеве. Позиция хунты слабнет день ото дня, возможно, поэтому она захотела большой крови.
Военные эксперты на форумлокалНу ты наверное больший эксперт чем я, поэтому сможешь нам поведать каким образом "российские миротворцы"(tm) быстро погасят конфликт с минимальным количеством жертв.
Надеюсь все-таки, что вежливая миротворческая акция останется миротворческой акцией, а не будет воспринята как вражеское вторжение большей частью населения Украины. Тем более поддержка хунты сходит на нет даже в Киеве. Позиция хуты слабнет день ото дня, возможно, поэтому она захотела большой крови.

Хворi люди
Тем более поддержка хунты сходит на нет даже в Киеве.
у меня сейчас под окнами в течении получаса какая-то компания орала Путин хелоу лалалала, а в промежутках пели гимн
это к слову о поддержке в Киеве
предвидя вопросы: про москалей ничего не вопили
каким образом "российские миротворцы"(tm) быстро погасят конфликт с минимальным количеством жертв.
ну как же, украинцы испугаются и убегут
Среднее время жизни боевого вертолета в афганистане составляло 6-7 вылетов если не ошибаюсь. А у афганцев были только ПЗРК. Там конечно не равнинная местность, но все же.
Так что без полноценного танкового прорыва при широкомасштабной поддержке авиации и подавления украинских ПВО миротворческая операция может не получиться.
Хотя я не сомневаюсь что у России достаточно сил чтобы раздолбать украинскую армию в конечном итоге. Вопрос какой ценой и что потом.
Хотя я не сомневаюсь что у России достаточно сил чтобы раздолбать украинскую армию в конечном итоге.Думаю, есть надежда, что большая часть украинской армии встанет на сторону миротворцев. Кому хочется быть убийцей на службе у нелегитимной хунты? А для военного очень важно, ради чего он лишает жизни людей. Если он делает это ради защиты жизни народа, то он может быть на стороне добра, если же ради хунты, которая насилием захватила власть и рычаги управления армией, то становится уже убийцей на службе у зла и тирании. В общем, в твоем анализе не учитывается один из важнейших аспектов — мотивация украинских военных при политической неопределенности в стране. Самолеты, танки и ПВО работают не сами по себе, а управляются такими же людьми, как и мы, у которых тоже есть сердце, им необходимо твердое оправдание своей деятельности.

про Янука знаю давно от своих украинских родственников.
история возникновения и сами эти явления — разные.
т.е. вы, конечно, можете продолжать сравнивать. но смотрите не накликайте какой-нибудь захват школы в
и напомню, что погасить пожар в Чечне удалось, дав одному из боевиков пост главы Чечни и засыпав ее деньгами. вы реально хотите, чтобы тысячи людей на митинге где-нибудь в Киеве орали "хватит кормить Донбасс", но ни к каким изменениям это не приводило?
Судя по роликам, в Одессе русскоязычные били русскоязычных. Фамилия погибшего майдановца - Иванов. Кого от кого защищать-то?Человека от самого себя

Думаю, есть надежда, что большая часть украинской армии встанет на сторону миротворцев. Кому хочется быть убийцей на службе у нелегитимной хунты? А для военного очень важно, ради чего он лишает жизни людей. Если он делает это ради защиты жизни народа, то он может быть на стороне добра, если же ради хунты, которая насилием захватила власть и рычаги управления армией, то становится уже убийцей на службе у зла и тирании. В общем, в твоем анализе не учитывается один из важнейших аспектов — мотивация украинских военных при политической неопределенности в стране. Самолеты, танки и ПВО работают не сами по себе, а управляются такими же людьми, как и мы, у которых тоже есть сердце, им необходимо твердое оправдание своей деятельности.Я думаю такой надежды нет. Для большей части Украины вы теперь враги. Киев не все любят, но даже в Крыму украинские части долго не хотели сдавать оружие и покидать части, хотя вначале вообще не было понятно что происходит и кому подчиняться, а потом приказы Киева сводились к тому чтобы не вестись на провокации и не применять оружие. А в этих частях было много местных крымчан, лояльных к России. Сейчас ситуация немного другая. В том же Мариуполе (Донецкая область) военные расстреляли нападающих при попытке штурма.
А насчет "хунты"(tm то легитимнее в стране никого и нет. И вообще взботни википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0
Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора[1].
Наша "хунта"(tm) состоит исключительно из депутатов законно избранного парламента и собралась проводить выборы президента 25 мая. Так что у кого тут хунта это еще большой вопрос.
Кому хочется быть убийцей на службе у нелегитимной хунты?А Путин, по-твоему, более легитимен в качестве властителя Украины?
На 3:14 оператор говорит, что сейчас загорится второй этаж.
На 6:25 всем смотреть обязательно.
На 15:50 демонстрируют ментов, игнорирующих нападающих.
Начиная с 17:30 начинают падать из окон обгоревшие люди.
Апд. Необходимо упомянуть видео спасения осаждающими людей из горящего здания: http://www.youtube.com/watch?v=rFizwV3JXCo
Они сядут в товарные вагоны и поедут к братьям — во Львов.
Или партизанить будут. Твои влажные мечты, на самом деле, нашу с тобой страну на край пропасти. А ради того, чтобы ты мог передернуть на свою говноимперию, ты предлагаешь рисковать жертвовать жизнями наших с тобой соотечественников, причем свою бережешь. К счастью, твои фантазии, как всегда окажутся фантазиями: армию Россия не введет, а ДНР доживает свои последние деньки, съежившись до размера осажденных Славянска и Краматорска. Надеюсь, что после у украинцев появится шанс навести мир в своей стране и они его не проебут как обычно.
Для большей части Украины вы теперь врагирано или поздно так бы все равно было — пропаганда-то ваша не дремлет. просто сейчас хороший повод заработать активно.
большинство — история ничему не учит — опять променяли терь уже последнее на заманчивую сказку. главное, пусть счастливы будут. хотя вопрос, кто станет уважать тех, кто сам себя не уважает, — остается открытым.
они должны за это чем-то заплатить. например, пусть им без всякого наркоза отхерачивают руку или ногу, или сразу две. если они готовы пойти на такую жертву, ради своей позиции, то за их словами о начале войны есть какой-то вес.
если они хотят исключительно за чужой счет насладится кровавой баней - пусть идут на хуй.
Пора действовать и вводить российские миротворческие силы в Восточную Украину!На самом деле такие призывы должны начинаться так:
- я, ФИО полностью, адрес, уже вступил в Российскую армию и, сжимая автомат, полностью готов к броску на Киев.
Призываю всех, кому дорога Россия, немедленно присоединяться ко мне.(адрес дислокации, № палатки)
В любом другом случае подобные призывы предлагаю считать подлой провокацией.
(Цитата)
Подумайте, например, какое отношение к России будет у жителей Славянска и вообще Юго-Востока Украиныеще раз, по слогам
Юго-Восток НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ Российское вмешательство
У подавляющего большинства населения позиция "у вас своя страна, у нас своя".
на самом деле, сейчас для "полковников фсб", которые не в полях Украины, а в России, сложилась сложная ситуация. надеюсь, у них есть план действий вот на такой крайний случай и решение о поддержке протестов на юго-востоке было принято, исходя из расчетов, а не под влиянием крымской эйфории. сейчас ведь введут войска — в глазах почти всего мира, части украинцев и русских — это будет оккупация, не введут — потеряют доверие и предадут другую часть украинцев и русских, кот. рассчитывают на поддержку России и ждут введения войск, причем последние — потенциальные избиратели Путина.
часть украинцев и русских, кот. рассчитывают на поддержку России и ждут введения войск, причем последние — потенциальные избиратели Путина.судя по тому, что россия до сих пор не оккупировала восток, то власти похоже не верят, что эта часть такая уж большая.
Если нынешний конфликт приведет к падению путинского режима, довольно забавно представить, какими проклятиями ты будешь крыть нынешних кремлядей на следующий же день
Ты не заметил, что он тебе об этом и написал - когда режим Путина падет, ты будешь радостно приветствовать энергичных воплощателей этого в жизнь и топить кремлядей.
С чего ты взял, что ярый путинист? Ты, наверно, меня с кем-то путаешь. Путин просто лучший из тех, кто есть в российской политике в настоящее время. Если появится кто-то лучше и сильнее, кто сможет еще четче выразить интересы нации и энергичнее воплощать их в жизнь, только обрадуемся.
PS А чо про себя в третьем лице-то? По твоим словам "С чего ты взял, что ярый путинист?" прямо картина маслом - сидишь ты на работе в Ольгино, флудишь продвигая нужную инфу за 1180 р в день, у тебя на мониторе куча наклеек, в которых краткое описание каждого характера юзера на разных форумах, а то и запутаться недолго
А вот америке война в украине наоборот выгодна. Потому что её конкуренты пострадают больше, а на здоровье чужих граждан США насрать, те у них проходят по категории "потенциальные террористы"
Удивительно. Война выгодна америке, а разжигает ее почему-то Россия. Прям сразу вспоминается руслановщина в духе "путин ставленник госдепа"
а разжигает ее почему-то Россияпочему-то ты тупотроллишь
нет ты
на да. А ещё СССР начал вторую мировую. Знакомая история.
А ещё СССР начал вторую мировую.А еще ayvengo альбатрос. Но какое это имеет отношение к текущей ситуации?
Юго-Восток НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ Российское вмешательствоОчень жаль, если так. Но, думаю, уже в эти дни настроения на Юго-Востоке Украины резко изменятся и люди захотят миротворческой помощи со стороны России. Захотят в той же Одессе, где вчера в подожженном радикалами "Правого сектора" здании погибли 37 человек.

Можно, конечно, продолжать приводить правдоподобные рассуждения, говорить с обезумевшим и алчным Западом (который и всегда был таковым, еще со времени четвертого крестового похода). Но время разговоров проходит, когда начинают убивать наших братьев, хотя еще и одурманенных прозападной пропагандой хунты, но нуждающихся теперь в нашей военной помощи.
Почему в сложившейся ситуации хотя бы не подогнать военный корабль к Одессе? Чего мы испугались, что слушаем западную тягомотину, проснемся уже, наконец!
Ну это еще неизвестно, поддерживает ли Юго-Восток ввод российских войск. Пример с Крымом показал, что очень даже поддерживает. Щас еще на Донбасе референдум проведут, и можно будет начинать расшатывать другие области Юго-Востока
Очень жаль, если так. Но, думаю, уже в эти дни настроения на Юго-Востоке Украины резко изменятся и люди захотят миротворческой помощи со стороны России. Захотят в той же Одессе, где вчера в подожженном радикалами "Правого сектора" здании погибли 37 человек.
Можно, конечно, продолжать приводить правдоподобные рассуждения, говорить с обезумевшим и алчным Западом (который и всегда таковым был, еще со времени четвертого крестового похода). Но время разговоров проходит, когда начинают убивать наших братьев, хотя еще и одурманенных прозападной пропагандой хунты, но нуждающихся теперь в нашей военной помощи.
Почему в сложившейся ситуации хотя бы не подогнать военный корабль к Одессе? Чего мы испугались, что слушаем западную тягомотину, проснемся уже, наконец!
или вы все еще верите в независимость Украины?

или вы все еще верите в независимость Украины?мы все еще верим, что вы ватники упороты. и еще не раз нас порадуете каким-нибудь отборным трешем.
Захотят в той же Одессе, где вчера в подожженном радикалами "Правого сектора" здании погибли 37 человек.Вот подробности жутких злодейств приспешников киевской хунты вчера в Одессе:
Беспорядки в Одессе начались днем в пятницу с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики и радикалы "Правого сектора" и "Самообороны" из Киева, которые решили организовать марш по улицам Одессы. Они спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации. Потеснив их, радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле, где те собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка. Находившиеся в лагере укрылись в близлежащем здании областного Дома профсоюзов, который боевики тоже подожгли. Когда огонь добрался до верхних этажей, многие из находившихся там людей погибли, задохнувшись в помещениях, другие выпрыгивали с верхних этажей и разбивались. При этом тех, кто выжил, сторонники киевских властей жестоко избивали дубинками.
"Россия скорбит вместе с родными и близкими погибших в результате столкновений с правыми радикалами. Произошедшее, особенно пожар в Доме профсоюзов, напоминают преступления нацистов в годы Второй мировой войны. Это новая Хатынь и Освенцим. Особое возмущение вызывает благожелательная реакция Запада на преступления так называемой киевской власти против своего собственного народа", — заявил Леонид Слуцкий, глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.
Ссылка
Чего мы испугались, что слушаем западную тягомотину, проснемся уже, наконец!мы испугались, что не все готовы к голоду, слишком сильная пятая колонна в наших странах, её из-за океана принудят сотворить масштабную гражданскую войну вна уркаине и перенести её на территорию российских областей, а также организовать перебои с поставками продуктов в города и инфоподдержку в СМИ антиправительственных выступлений, а после паралича правительства усугубить голод.
военный коммунизм надо вводить постепенно, поэтапно изолируя предателей
Партизанское движение невозможно в отсутствие народной поддержки. Единичных свидомых местные жители сдадут мгновенно.

в лучшую жизнь после евроинтеграции? в непричастность сша? еще?
мечтаешь пролить кровь православных людей?
Россия скорбит вместе с родными и близкими погибших в результате столкновений с правыми радикалами.А вот заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова в связи с трагическими событиями в Одессе:
"Мы, к сожалению, не имеем возможности официальному Киеву выразить соболезнования, как это принято в международной практике, потому что как такового официального Киева не существует, - сказал Песков. - Но тем не менее, президент выражает свои соболезнования родственникам убитых и заживо сгоревших в Одессе, и желает скорейшего выздоровления тем, кто пострадал в результате уже упомянутой карательной операции".
После трагических событий в Одессе России и любой другой стране фактически невозможно будет уговорить разоружиться людей на юго-востоке Украины, так как их жизни есть прямая угроза, заявил Песков.
Он подчеркнул, что в Одессе "спалили заживо безоружных людей". Между тем, продолжил Песков, "к нашему большому сожалению западные спонсоры все время делают оговорки, что, дескать, на юго-востоке страны самооборона вооружена и оказывает вооруженное сопротивление".
"Отныне Россия фактически утратила свое влияние на этих людей - или кто-либо еще, какая-либо еще страна утратила влияние на этих людей, потому что их невозможно будет уговорить разоружиться, прекратить сопротивление на фоне прямой угрозы для их жизни", - сказал он.
По словам представителя Кремля, угроза исходит со стороны радикалов, националистов и вооруженных сил, "которые выполняют преступные приказы и убивают свое собственное население".
"Киевская хунта и ее западные спонсоры в европейских столицах, в Брюсселе, в Вашингтоне могут оправдывать преступные действия Киева, задействовать прямую цензуру в своих СМИ и лишать свое население права на полные данные о том, что происходит на юго-востоке страны? Однако они не в состоянии объяснить эти преступные действия людям, которые живут на юго-востоке, они вряд ли в состоянии объяснить свои действия родственникам тех, кто сгорел заживо в Одессе и тех, кто уже погиб в результате карательной операции с задействованием авиации и артиллерии на юго-востоке", - уверен пресс-секретарь президента РФ.
http://itar-tass.com/politika/1163753
Беспорядки в Одессе начались днем в пятницу с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики и радикалы "Правого сектора" и "Самообороны" из Киева, которые решили организовать марш по улицам Одессы. Они спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации. Потеснив их, радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле, где те собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка. Находившиеся в лагере укрылись в близлежащем здании областного Дома профсоюзов, который боевики тоже подожгли. Когда огонь добрался до верхних этажей, многие из находившихся там людей погибли, задохнувшись в помещениях, другие выпрыгивали с верхних этажей и разбивались. При этом тех, кто выжил, сторонники киевских властей жестоко избивали дубинками.Даже если не принимать во внимание что все происходило несколько иначе, то как минимум выделенное должно было заставить о чем-то задуматься.
Пора бы уже вводить войска в Вост. Украину - хунта совсем распоясалась
http://www.zakonrf.info/uk/354/
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
я вот если честно ввел бы специальный закон для тех, кто предлагает вводить куда-нибудь войска.
уже есть
Ну это еще неизвестно, поддерживает ли Юго-Восток ввод российских войск. Пример с Крымом показал, что очень даже поддерживает.Известно, что не поддерживает. Поддерживает процентов 20. По крайней мере Тимошенко назвала цифру 18% в интервью Евроньюс. Хотя если вежливых зеленых человечков побольше ввести как в Крым, то ты прав - на референдуме сразу процент поддержки резко подскочит в несколько раз.
Щас еще на Донбасе референдум проведут, и можно будет начинать расшатывать другие области Юго-Востокаты палишь Путина
то как минимум выделенное должно было заставить о чем-то задуматься.так на Украине все ультрасы - националисты (в России тоже частенько, это общемировая практика). Это давно известно.
Плюс все почему-то забывают, что для миротворческих сил мандат ООН необходим как бы, иначе их статус весьма сомнителен будет.
Проведут референдумы по областям, как в Крыму, и со статусом станет все ОК
Плюс все почему-то забывают, что для миротворческих сил мандат ООН необходим как бы, иначе их статус весьма сомнителен будет.
Фаны Барсы например не испанские, а каталанские националисты. Странно почему фаны в вроде как пророссийских Донецке, Харькове и Одессе украинские националисты.
Не будем придиоаться к "как в Крыму". Допустим где-нить в той же Одессе народ разделиться 50 на 50, какие следующие шаги?
Все те же шаги, как в Крыму. Что неясно? 50 на 50 в той же Одессе не будет
Не будем придиоаться к "как в Крыму". Допустим где-нить в той же Одессе народ разделиться 50 на 50, какие следующие шаги?
Проведут референдумы по областям, как в Крыму, и со статусом станет все ОК

Да, да, в Крыму был офигительный референдум, с двумя опциями - незавывисимый Крым и Крым в составе России. Пункта о сохранении текущего положения там вообще не было. Плюс в любом случае он противоречит конституции Украины, которая требует всеукраинского референдума для решения таких вопросов. Ну и присутствие "вежливых людей" особенно добавило легитимности всему этому процессу.
Все те же шаги, как в Крыму. Что неясно? 50 на 50 в той же Одессе не будетБудет 30 на 70 (70 за Украину на Донбассе 40 на 60 (тоже за Украину)
Вот надо провести референдумы и убедиться в этом. У меня по Одессе другая инфа, про Донбасс - хз, но там хохлами и не пахнет
Будет 30 на 70 (70 за Украину на Донбассе 40 на 60 (тоже за Украину)
===========
Хунте же война нужна, как воздух, без нее - смерть. Точнее, им нужна интервенция РФ. Пиндосы убедили их, что если в Донбассе произойдет кровавая мясорубка, то Путин начнет вторжение. Дело в том, что экономика Украины стремительно летит в жопу. Пока широкие слои обывателей еще не стали нищенствовать и голодать, пока еще в домах есть тепло, свет, вода и газ, пока еще на улицах нет разгула бандитизма, но все это ожидает Украину в самой ближайшей перспективе. А кто будет виноват? Власть! Так что новый майдан, страшный неуправляемый тотальный голодный и замерзший майдан неизбежен. И лишь только если начнется война с Россией, то во всем виноват будет Путин. Только внешний враг способен хоть как-то консолидировать рассыпающееся украинское общество и дать шанс на продление существования проекта UCRAINA. Да, и раз уж война неизбежна, то за газ можно не платить.
К счастью Киев вследствие развала государства недееспособен настолько, что даже кровавую провокацию устроить не в состоянии, хотя тут ума много не требуется. А время поджимает. 25 мая должны пройти выборы, на Украине появится легитимная власть, которой мировое сообщество должно оказать помощь в отражении российской агрессии. Следовательно, войну надо развязать в ближайшие три недели. Скорее всего, крупные провокации пройдут 9 мая, когда Донбасс будет отмечать День Победы, упраздненный на остальной Украине (чтоб не раздражать неоацистов, штоле?). С одной стороны это будет особенно оскорбительно для РФ, с другой позволит сорвать донецкий референдум, назначенный на 11 мая.
Так что ключевой вопрос в текущей повестке дня следующий: вмешается РФ в украинскую гражданскую войну или нет. Если в Кремле сидят не совсем тупые идиоты, то Россия не будет воевать в открытую, даже если бандеровцы устроют в Донбассе кровопускание в духе Волынской резни.
т.е. референдум в Крыму был фарсом по твоему?
Вот надо провести референдумы и убедиться в этомХочется напомнить, что именно ЮВ Украины настоял в свое время на развале СССР.
в декабре 91-го за независимость высказались 84% в Донецкой и Луганской областях, 86% в Харьковской. Запорожская и Одесская области вообще переплюнули весь Юго-Восток, там за осуществление мечты Бандеры о независимой Украине высказались более 90% участников референдума
Так что ключевой вопрос в текущей повестке дня следующий: вмешается РФ в украинскую гражданскую войну или нет. Если в Кремле сидят не совсем тупые идиоты, то Россия не будет воевать в открытую, даже если бандеровцы устроют в Донбассе кровопускание в духе Волынской резни.Может быть ты и прав, но я не могу рассматривать людские жизни как пешки в политической игре. Если твоим братьям угрожают физической расправой, используя армию против народа, избивают руками националистов и тупоголовой молодежи, убивают, сжигая заживо безоружных, то нужно их защитить.

И понять что в современном мире все работает немного по другому. Особенно с учетом развития интернета и средств связи.
Может быть ты и прав, но я не могу рассматривать людские жизни как пешки в политической игре. Если твоим братьям угрожают физической расправой, используя армию против народа, избивают руками националистов и тупоголовой молодежи, убивают, сжигая заживо безоружных, то нужно их защитить.Вспомни Засадный полк в Куликовской битве. Один только воевода должен решить, когда пора вступать. У него штаб, аналитики, больше инфы чем видно нам.
Да, пока мы сдерживаемся, — гибнут наши. Но невовремя начать — погибнет гораздо больше.
Вообще россиянам пора бы взботнуть вот эти книжки:Россияне отняли Крым без единого убитого ими. Это тебе надо подучиться.
И понять что в современном мире все работает немного по другому. Особенно с учетом развития интернета и средств связи.
Крым тоже голосовал за развал СССР и что теперь? Еще раз говорю, России на Донбассе надо сделать так же, как в Крыму, в том числе провести референдум
Хочется напомнить, что именно ЮВ Украины настоял в свое время на развале СССР.
Если твоим братьям угрожают физической расправойНа майдан ведь тоже вышли - защитить студентов от физической расправы. Наши враги способны умело использовать наши благие намерения. И только терпение и расчет способны преодолеть их.
Не пизди ватник.
Хочется напомнить, что именно ЮВ Украины настоял в свое время на развале СССР.твое тупое передергивание — не аргумент.
В ответ на:
в декабре 91-го за независимость высказались 84% в Донецкой и Луганской областях, 86% в Харьковской. Запорожская и Одесская области вообще переплюнули весь Юго-Восток, там за осуществление мечты Бандеры о независимой Украине высказались более 90% участников референдума
если бы был вопрос "вы за Бандеру" — ясно, как бы ответили.
все голосовали за хорошие слова, независимость тогда видели от номенклатуры, а не от родственников.
Более того народ с тем референдумом банально обманули
все голосовали за хорошие слова, независимость тогда видели от номенклатуры, а не от родственников.
Не пизди ватник.вот ты всем и показал, что ничего разумного сказать в ответ не можешь. ругайся дальше
http://kp.ua/politics/444147-shturm-chasty-v-krymu-praporsch...
теперь признавайся, что ты пиздабол.
теперь признавайся, что ты пиздабол.
Россияне отняли Крым без единого убитого ими. Это тебе надо подучиться.Зато ты так ничему и не научился. Если бы был немного поумнее, то написал что "крымчане отстояли свое право быть с Россией без единого убитого", а так палево получается

все голосовали за хорошие слова, независимость тогда видели от номенклатуры, а не от родственников.может и так, только я помню Донбасс того времени, как все они носились с мыслями, что наконец-то престанут кормить Россию (состоящую между прочим из российских родственников) и заживут как Франция. Это не Запад Украины тогда был пронизан идеями независимости, а Восток.
наконец-то престанут кормить Россиюэто же совсем не то, что "начнут убивать русских".
Но увы, ради этого последнего всё и затевалось Западом.
Сейчас там расплата за то, что дали себя обмануть. И мы расплачивались в 90-е.
это же совсем не то, что "начнут убивать русских". Но увы, ради этого последнего всё и затевалось Западом.Там никто никого не убивает.
Зато ты так ничему и не научился. Если бы был немного поумнее, то написал что "крымчане отстояли свое право быть с Россией без единого убитого", а так палево получаетсяну что за тупой у тебя ответ.
тут речь была о непролитии крови в сравнении с одесской бойней, а отвечаешь о чём?
Там никто никого не убивает.ты о чём отвечаешь? речь у меня шла об Украине. ты хоть на тему форума перед ответом поглядывай, что ли
Т.е. как видим милиция защищала сторонников федерализации, а те из-за спины ментов решили применить огнестрельное оружие. "Хунта" просто озверела, что тут сказать.
я про Украину и говорю. Там никто пока что никого не убивает "за то что он русский".
на Донбассе 40 на 60 (тоже за Украину)Донбасс где-нибудь 80 на 20 или даже 90 на 10 в пользу России, про Одессу хз. А вот за ввод войск где-нибудь 40% как раз, наверное, потому что война, кровопролитие, разрушение инфраструктуры.
Донбасс где-нибудь 80 на 20 или даже 90 на 10 в пользу России, про Одессу хз. А вот за ввод войск где-нибудь 40% как раз, наверное, потому что война, кровопролитие, разрушение инфраструктуры.Во-первых, откуда статистика? Во-вторых, они именно за Россию или все же против Киева, но не за вступление в Россию?
Юго-Восток НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ Российское вмешательство
У подавляющего большинства населения позиция "у вас своя страна, у нас своя".
ну наконец-то
Пора действовать и вводить российские миротворческие силы в Восточную Украину! Тем более у Путина уже имеется разрешение Совета Федерации на использование военной силы.Если бы ты смотрел украинское ТВ (кое-что то понял бы, что средний украинец во многих областях Правобережной Украины воспринял бы ввод российских войск как исполнение многочисленных "пророчеств" нынешней украинской власти. По ТВ и в Верховной Раде долбят одно и то же: Россия — агрессор, Россия — источник дестабилизации ситуации в Украине, Россия собирается оккупировать всю Восточную Украину и т.п. Я уверен, масса украинских молодых людей, насмотревшись ТВ и уже ненавидящих В.В.Путина, кинется "спасать страну от иноземного захватчика". Это первое.
Второе. По-моему, вся западная риторика рассчитана на то, чтобы спровоцировать Россию к военному "вторжению". После этого можно будет смело говорить об "имперских аппетитах" России, о её стремлении дестабилизировать ситуацию в Украине, о ненависти России к некогда братскому народу, геноциде украинцев и т.п. Какими бы абсурдными подобные интерпретации ни казались нам, все они, увы, будут хорошо ложиться на тщательно отбираемые и популяризируемые факты/полуфакты, которыми кормят западного обывателя. И Россия будет окончательно дискредитирована в глазах мировой общественности.
Третье. Если введут войска, то в схватку вступит не только Украина — у неё ни армии, ни ресурсов нет. Ввяжутся западные "миротворцы", "укротители" российской "агрессии". Реально начнётся Третья мировая. Кому это нужно?! Ни Украине, ни России точно. При всей трагичности ситуации в Славянске и других горячих точках, жители этих городов понимают, какой пожар может вспыхнуть при неосторожных действиях России. Потому-то и лозунгов о присоединении к России там почти не слышно (хотя, я уверен, очень многие жители восточных областей хотели бы, чтобы Россия хотя бы защитила их оружием).
Таким образом, как бы жестоко и цинично это ни звучало, но: сейчас нам (пока?) придётся мириться с десятками погибших или даже зверски убитых людей в Украине, чтобы не допустить гораздо большего количества жертв.
Во-первых, откуда статистика? Во-вторых, они именно за Россию или все же против Киева, но не за вступление в Россию?Результат многолетнего общения с различными знакомыми и не очень в Донбассе. Именно за вступление в Россию.
если они хотят исключительно за чужой счет насладится кровавой баней - пусть идут на хуй.Они в любом случае заплатят своими налогами как за ввод куда-нибудь войск, так и за пассивную позицию своего государства.
Результат многолетнего общения с различными знакомыми и не очень в Донбассе. Именно за вступление в Россию.Много лет? Почему? Почему не эмигрировали в Россию? Достаточно ли у тебя знакомых, чтобы делать выводы о всех жителях региона?
наверное с такими же ватниками общается
Сегодня с немалым фаном послушал, как охуевшие одесситы спалили нахуй антимайдан не все скоту масленница
Террор- оружие обоюдоострое.
твой фейл в том что сжигали одесситов не одесситы
твой фейл в том что сжигали одесситов не одесситытвой фейл в том что не одесситы сжигали не одесситов
а если серьезно, то там все немного сложнее
а кто же?
о-моему, вся западная риторика рассчитана на то, чтобы спровоцировать Россиют.е. когда Россию просят деэскалировать ситуацию это значит они пытаются заставить ее напасть?

ведь после этого, если Россия не нападет, ситуация будет выглядеть как прогиб перед западом
что абсолютно недопустимо!
а кто же?я так понимаю, сперва заезжая часть антимайдана постреляла в майдан, а потом заезжая часть майдана пожгла антимайдан.
Классика жанра.
я так понимаю, сперва заезжая часть антимайдана постреляла в майдан, а потом заезжая часть майдана пожгла антимайдан.Ультрас Черноморца одесситы. Ультрас Металлиста (заезжая часть майдана) из Харькова. Откуда родом заезжая часть антимайдана?
Классика жанра.
наверное с такими же ватниками общаетсяЕстественно, все проплачены кровавым путиным.
Вы с труляля ничем не лучше хомячков-путиноидов с их рукой госдепа везде и всюду.
когда Россию просят деэскалировать ситуациюЯ не понимаю, какой смысл Запад вкладывает конкретно в эту просьбу. Деэскалировать теоретически можно и дипломатическими методами, чем Россия занимается, по-видимому, самым активным образом.
Подталкивание России к "вторжению" ведётся другим способом — путём террора и насилия над русским и русскоязычным населением в Украине, питающим симпатии к России и рассчитывающим на поддержку России. Россия, естественно, не хочет отворачиваться от таких слёзных просьб — это бы выглядело как предательство, трусость и т.п. Этим и пользуются западные политтехнологи.
так понимаю, сперва заезжая часть антимайдана постреляла в майдан, а потом заезжая часть майдана пожгла антимайдан.
Классика жанра.
у ватников смена парадигмы очередная наблюдается
сначала в Киеве чинили беспорядки исключительно заезжие галичане
потом на востоке с украинскими флагами митинговали исключительно заезжие киевляне
теперь вот в Одессе бойню пророссийских сторонников учинили заезжие харьковские ультрас
фронт бандеро-нацизма неумолимо смещается на восток
можно и дипломатическими методами, чем Россия занимается, по-видимому, самым активным образом.
серьезно? это что-то из альтернативной реальности.
сначала в Киеве чинили беспорядки исключительно заезжие галичанепотом на востоке с украинскими флагами митинговали исключительно заезжие киевлянетеперь вот в Одессе бойню пророссийских сторонников учинили заезжие харьковские ультрасэто неправда, ты опять живешь в своем мире.
фронт бандеро-нацизма неумолимо смещается на восток
Бандеро-нацизм лился из укросми и школьных учебников последние 23 года по всей стране и оставил обильные всходы.
серьезно? это что-то из альтернативной реальности.Я специально подчеркнул:
Деэскалировать теоретически можно и дипломатическими методами, чем Россия занимается, по-видимому, самым активным образом.
По-моему, вся западная риторика рассчитана на то, чтобы спровоцировать Россию к военному "вторжению".Очевидно, что если нас втягивают в III мировую, то нас туда таки когда-нибудь втянут.
...
Если введут войска, то в схватку вступит не только Украина — у неё ни армии, ни ресурсов нет. Ввяжутся западные "миротворцы", "укротители" российской "агрессии". Реально начнётся Третья мировая.
Да, есть смысл отложить её начало (мало ли, вдруг пронесёт но если считать Украину лишь поводом III мировой, то не стоит заявлять, что она - причина.
По-моему, Украина в данном случае — это разменная монета в большой игре двух держав.
Я нигде и не говорил, что Украина — причина.Если Украина не причина - то нет смысла оглядываться на III мировую (да и вообще на запад) при принятии решений по Украине (точнее, есть, но куда менее серьёзный смысл, чем в случае, если бы Украина была причиной). Я об этом.

Благодарю также -а и за разъяснения! Они помогли мне скорректировать свою позицию по теме треда.
Известно, что не поддерживает. Поддерживает процентов 20. По крайней мере Тимошенко назвала цифру 18% в интервью Евроньюс.Не, ну раз Тимошенко сказала, то конечно так оно и есть.

После референдума 11 мая войска будут вводиться уже не в Восточную Украину, а в независимую и просящую помощи ДНР, что будет выглядеть легитимным в глазах большинства местного населения. Сами проголосовали за Россию, сами впустили войска.
У Киева получается всего неделя для развязывания войны, в которой Россию будет легче представить как агрессора. Но у Киева недостаточно силовых средств и поддержки местного населения, чтобы подавить сепаратистов до их легитимации. Ввод российских войск в ДНР будет и, скорее всего, даже довольно легитимный.
Да, да, в Крыму был офигительный референдум, с двумя опциями - незавывисимый Крым и Крым в составе РоссииОпять вранье.
"Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?"
"Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"
Где здесь про"независимый Крым"? Или ты считаешь, что в период действия конституции Крыма 1992 года, Крым был независимым?
По мне за вхождение в Россию проголосует значительная часть, а руководство подсчетом результатов заинтересованной стороной обеспечит еще более внушительный процент.
Последние и будущие силовые действия сторонников унитарности против сепаратистов все больше увеличивают эту поддержку ухода из Украины. Конечно, Киев в Славянске и Краматорске, харьковские фанаты в Одессе действуют в ответ на силовые действия сепаратистов (последние в свою очередь отвечают на силовой госпереворот, случившийся из-за попыток силового разгона Евромайдана ...). Но, полагаю, что ответ этот выглядит непропорциональным, неадекватным, бесчеловечным в глазах дончан.
Спецслужбы США консультируют власти Украины, утверждают СМИ
04 мая, 12:52 | Юрий ДЕРЯБИН http://www.utro.ru/articles/2014/05/04/1193378.shtml
Американские спецслужбы помогают властям Украины выстроить новую систему силовых структур и навести порядок на юго-востоке страны. Об этом пишет немецкое издание Bild со ссылкой на источники в спецслужбах Германии.
В Киеве, по информации Bild, работают десятки сотрудников ФБР и ЦРУ, которые консультируют киевское правительство
Опять вранье.А что, до российской агрессии действовала конституция 1992 года?
"Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?"
"Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"
Где здесь про"независимый Крым"? Или ты считаешь, что в период действия конституции Крыма 1992 года, Крым был независимым?
Так где там пункт о сохранении статуса кво?
Мда, у Киева и его советников задача подавить ДНР до референдума 11 мая, у России - подавить Киев до 25 мая. Май на Украине будет жарким жуткимЭто точно.
Если Украина не причина - то нет смысла оглядываться на III мировую (да и вообще на запад) при принятии решений по Украине (точнее, есть, но куда менее серьёзный смысл, чем в случае, если бы Украина была причиной). Я об этом.Готов согласиться с тобой.
Благодарю также -а и за разъяснения! Они помогли мне скорректировать свою позицию по теме треда.Вот еще одно хорошее объяснение: женский взгляд.
<краткий пересказ, естественно> На Донбассе де-факто что-то делает 1 мужик из 100. Остальные 99 сидят и ждут. Так с какой стати наши мужики должны туда идти и что-то делать за тех 99?
BoBochka
Население Славянска нуждается в защите от карательной акции хунты. США и ЕС продолжают петь свою песенку, ибо они заварили эту кашу, пользуясь слабость и ценностной раздвоенностью Украины. Им выгодно иметь Афганистан у границ их всегдашнего культурно-геополитического противника. Нелегитивные украинские власти применяют военную силу против своих же граждан, наш братский народ Украины скоро начнет тонуть в крови гражданской войны. Пора действовать и вводить российские миротворческие силы в Восточную Украину! Тем более у Путина уже имеется разрешение Совета Федерации на использование военной силы.