Кто любит сноукайтинг?
Я научиться хочу, кайта нет
у меня пока тоже нет, буду, как снег ляжет, выбирать себе в клубе на истре. выбирать с тест-драйвом, так что можеш присоединится. когда соберусь ехать отпишусь
ок, я в мск после 28го ноя
готовлюсь вот к сезону. есть еще любители?я не любитель, но интересно.
есть какие-нидь видюшки красивые? ресурсы о сабже? форумы? и что за место ты нашел где хочешь попробовать и купить?
я был в экстриме нашол там недорогую палатку и типа клуба. хотел купить кайт для начинающих за 15 тыр но они сказали что лучше поехать на истру в клуп и опробовать самому и выбрать что покупать
у тебя какая квалификация?
я бы присоединился быть может если у тебя в машине место найдется... чисто за компанию + посмотреть что это такое вживую.
я так понял что бесплатно тестировать можно при условии что у них покупаеш
я не уверен что готов купить, но потестить за денежку хотелось бы...
соберусь ехать конкретно - отпишусь
лады
Надувастик или фойл хочешь брать?
я так понял что бесплатно тестировать можно при условии что у них покупаешА ты в целом в кайтах разбираешься? Видимо если брать, то летний сразу надо (чтоб не 2 было). Просвети, плз
Я интересовался вопросом, и катался прошлой зимой. Ехать на надувастике зимой удобней, но его можно "лопнуть" ну и на морозе лютом могут быть проблемы. Фоил - трудно рестартить если положил, но он неубиваем. И бывает такой ветер когда фойлы летают, а надувастики уже нет (слабый ветер). БУ фойл можно купить весьма дешево кстати. Ещё как я понял 1 кайт это фантастика - надо как минимум 2 на разный ветер.
ясно, но первый по-любому должен быть маленький, да?
первый должен быть пилотажка, совсем мелкий - научишься рулить им. А потом уже по ветру и весу.
Учебный не имеет смысла покупать на два раза. Дешевле будет взять урок у инструктора.
Учебный не имеет смысла покупать на два раза. Дешевле+1
только вот все что больше 10 метров - это жесть: и стоит от 50 тыр и для новичка будет как параплан - можно даже наверное улететь в далёкие края
собираюсь покупать 5-7 метров - даже 7 метров уже меньше 20тки не купиш, а народ есть и на 5рках катается...
узнал по ценам обучение: 1.5 тыр за час, сайт wintershop.ru катаются, к сожалению, на подольских полях

Перенесено модератором DizzyDen из раздела Hobby
Перенесено модератором из раздела Garbage
Слой изменен модератором DizzyDen
Слой изменен модератором
Слой изменен модератором Lea
Слой изменен модератором
Слой изменен модератором Lea
я не понимаю, а почему пост в мусорке?патамушта есть ощущение что диззи упоролся шпонгловскими грибами...
Тема соответствует тематике раздела, мне лично интересна, не знаю кому как..
хочу собрать народ для катания под исторой или гденить поближе к речнику ибо подольск слишком далеко
тредабол, блеа
Да в коммон перенести и нормально будет. Хобби с самого начала "частный раздел".
сношать тред
целый день
приятна да

собираюсь покупать 5-7 метровэто если фойл
если надувной, то надо 12.
фойл конечно - для сноукайтинга только он подходит
че-то новое

круть..
Тут кстати 50 на 50. Это где такое?
Да это картинка с гугла по запросу snowkiting, одна из первых. Как раз и демонстирует что все кайты хороши.
rjhgec
готовлюсь вот к сезону. есть еще любители?