Могут ли Крым вернуть Украине
анальный пытается отмыться, безуспешно конечно же
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/15/7040911/
Я искренне радуюсь твоим сегодняшним постам. Небольшая толика злорадства, конечно, присутствует. Врать не буду. Но больше просто радости. Намного больше.
похер на крым, рубль дешевеет, платные парковки задолбали, скоро снег пойдет, будут сыпать соль, ботинки изкривятся.
Ага. А сегодня дождь. Можно ноги промочить.
налог на квартиры будет теперь ощутимый...
90% россиян и украинцев там ниразу не побывают.
Развели терки изза воображаемой земли, вот мне лично пофиг на крым, вообще

Так навальный уже давно слился.
Развели терки изза воображаемой земли, вот мне лично пофиг на крым, вообщетебе наверняка пофиг и на Курилы, и на Калининград
хуле, не ты же за них боролся, давай отдадим
А кто же поведет Майдан в Москве? Ты считаешь, он так расстроился из-за Лехи?
Лехе новый посол дал инструкцию патриота начать изображать
ЗЫ На будущее же Украины я смотрю с оптимизмом. У нас, украинской молодежи, есть идеалы, - за что жить и за что умирать!

шикарный идеал у таба )
ЗЫ На будущее же Украины я смотрю с оптимизмом. У нас, украинской молодежи, есть идеалы, - за что жить и за что умирать!За какие идеалы? У вас на словах только идеалы.
На словах у вас демократия, а на деле диктатура (запрет инакомыслия, везде, закрытия каналов и так далее...)
Слова не имеют значения - а имеют значения действия. А по действия вы выбираете и хотите национализм
Надежда у меня была на Россию, потому что я все еще причисляю себя к ней, как к отпавшей родине
Какой феерический бред. Искренне за тебя рад, что смотришь оптимистично в будущее Украины без Крыма (вероятно, и без Донбасса, да не суть).
У нас, украинской молодежи, есть идеалы, - за что жить и за что умирать!это самый пиздец кстати
всё что сейчас происходит на украине - это безмозглые идеалы украинской молодёжи, за которые она готова умирать, и лживые оппортунисты, которые оседлали идейную молодёжь
мозгов бы вам побольше чуть-чуть
всё говно в мире всегда от идейных и их идеалов
Чо то вы хохлы своим ебанизмом порядком всем поднадоели, это уж даже не смешно на вас тупорылых смотреть епти идеалы у них
У нас, украинской молодежи, есть идеалы, - за что жить и за что умирать!

Какой феерический бред. Искренне за тебя рад, что смотришь оптимистично в будущее Украины без Крыма (вероятно, и без Донбасса, да не суть).Нет, будущее Украины с Крымом и Донбассом и даже другим населением нынешней России, которое возможно покаеться. Потому что в Украине я увидел корни, в хорошем смысле, бывшей Руси, и Украина восстановит свои корни.
корни укры в пшекии, увы)
всё говно в мире всегда от идейных и их идеаловТы на себя в зеркало смотрел, кремлевский выблядок? За что умирают ваши "ополченцы"?
это самый пиздец кстативсё что сейчас происходит на украине - это безмозглые идеалы украинской молодёжи, за которые она готова умирать, и лживые оппортунисты, которые оседлали идейную молодёжьЭто ты про ДНР сейчас?
не тупи, ДНР себя не считает укрой

ополченцы умирают за свою свободу от нацистских укропских выблядков с их тупой фашистской идеологиейты бы лозунгов посвежее выучил для приличия

Ты на себя в зеркало смотрел, кремлевский выблядок? За что умирают ваши "ополченцы"?ты проявил себя, так держать, так победишь
Так навальный уже давно слился.помнится в весной 2013 тоже самое говорили
Если не лезть в глубины покаяния, то золотые слова. Каждый из нас, вероятно, воспринимает их несколько по-своему, но... Борьба московской и киевской партий внутри Империи продолжается!
Нет, будущее Украины с Крымом и Донбассом и даже другим населением нынешней России, которое возможно покаетьсяТо есть Россия присоединится к Украине? Над таким вариантом наверняка еще никто не думал - ведь ясно, что Украина не разрешит.
Нет, будущее Украины с Крымом и Донбассом и в составе России
Так правильнее

Но смерть потом прольет публично
На нашу жизнь обратный свет,
И большинство умрет вторично.
Я рад твоим словам. Расскажи, как ты представлял "воссоединение" (в кавычках, потому что это, мне кажется, не совсем корректное слово).
Итак, история по Табу, придуманная ничтожным Флудорасом.
Около 30 лет назад в Империи случился кризис, в результате которого крупные феоды и вотчины отпали от Центра. Причем и главная царская вотчина, где на троне оказалась иная, отличная от предыдущей (коммунистической) династия. Через 20 лет правитель этой вотчины был объявлен Царем, было принято решение о восстановлении Империи.
Однако на западе вторая по важности вотчина имела исторические претензии на звание Центра Империи. И решила их реализовать. Для этого... Была совершена странная революция. В итоге началась война между двумя бывшими вотчинами...
Крым останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины...тут прослеживается расово украинское понимание принадлежности.
Вообще, у слова "мой" много разных значений. Можно сказать: "Это моя коза, могу делать с ней что хочу, я ее дою, если позволяет здоровье, могу выебать, надоест - зарежу". А можно: "Это мой ребенок, я забочусь о нем, кормлю его, защищаю, я несу за него ответственность". Есть и другие стороны.
У хохлов в отношении крыма понимание исключительно первое, колониальное. В то время, как рашка вбухивает в крым мегатонны денег (моих, блядь, денег укры перекрывают ему воду и пути снабжения. даже малым детям ясно, что эти действия направлены на отмежевание, а не на объединение. нельзя в современной европе интегрировать территорию и население, отделяясь от нее забором, а тем более нацелив на нее пушки.
так что утверждение "Крым в обозримом будущем уже не будет украинским" - это не констататация какого-то непреложного факта, результата действия непреодолимых враждебных сил, это текущая позиция украинских властей. Не надо с этим смиряться или принимать это, просто скажите "да, мы к этому планомерно шли, все наши действия были на это направлены".
как же заебало уже это хохлонытье: "москали насрали нам в штаны! мы взорвали газопровод, а кляты москали перестали поставлять нам газ! мы разбомбили донецк, а кляты москали настроили его жителей против нас!"
налог на квартиры будет теперь ощутимый...*на дополнительные квартиры
У нас, украинской молодежи, есть идеалы, - за что жить и за что умирать!Те кто хочет в Европу - пусть сваливают в Европу, а страну и тех кто хочет жить в мире с соседями, оставьте пожалуйста в покое.
PS Я ничего в идеалах у "украинской" молодёжи не перепутал?
всё говно в мире всегда от идейных и их идеаловНаоборот же. Только идейные развивают общества и цивилизации, а безыдейное стадо баранов живёт всегда по-скотски.
Потому что в Украине я увидел корни, в хорошем смысле, бывшей Руси, и Украина восстановит свои корни.Какие на фиг корни, если вы старшее поколение отрицаете? Вы - типичные хунвейбины, и идея у вас одна: работы нет - давайте воевать.
Когда-нибудь вам будет 35-55 лет и вам стыдно за то что вы сейчас делаете и от политики вы будете держаться по-дальше. Точно так же сейчас в России люди этого возраста уклоняются от всякой политической и общественной деятельности ибо в 1989-1993-ем слишком много чего наураганили.
Какой феерический бред. Искренне за тебя рад, что смотришь оптимистично в будущее Украины без Крыма (вероятно, и без Донбасса, да не суть).самая мякотка в том, что, похоже, и без 'а.
окт 2014
+ навальный
Давайте не будем обманывать себя
19 жовтня 2009,
Мустафа Найем
Севастополь – не Украина
http://www.youtube.com/watch?v=TSX5mHA76gI
разным людям свойтвенно соображать с разной скоростью
мустафа допер в 2009, вы с анальным в конце 2014
что сказать-то хотел?

Крым останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины...Так это было очевидно после референдума, а уже после 16 марта и подавно
Да, там Гелетей что-то обещал..нет его уже в на посту
есть
не наводи истерию! Она под наблюдением и контролем.
не наводи истерию! Она под наблюдением и контролем.
То есть Россия присоединится к Украине? Над таким вариантом наверняка еще никто не думал - ведь ясно, что Украина не разрешит.Нет, ну почему... если Украина присоединит Россию так же, как Шотландия присоединила Англию, то нормально.... только зачем?
идите в задницу со своей украиной, никаих пенсионных накоплений не хватит.
будущее Украины с КрымомТаб, пора признать себе, что как бы ни был Крым отобран Россией, сами крымчане хотят быть в составе России сейчас, и давно уже хотели. Может быть потом, когда-нибудь, когда Украина станет более развита, чем Россия, тогда они захотят обратно. Но сейчас никак.
Сейчас лучше сосредоточиться на ситуации в Донбассе и эконочическом росте на Украине. И последующем восстановлении отношений с Россией (послепутинской, ясное дело).
Может быть потом, когда-нибудь, когда Украина станет более развитану то есть никогда
Учитывая путинизм, у Украины есть шансы опередить Россию.
Ага, демократический хохлостан почему-то катится в жеппу, а путинская Россия показывает экономический рост. Но рогдина отсутствие логики никогда не смущало.
А пофигиста собственное пиздобольство никогда не смущало ^_^
Брысь, наркоман. Твоё пиздобольство тут никого не интересует.
Может быть потом, когда-нибудь, когда Украина станет более развита, чем Россия, тогда они захотят обратно.Сейчас разрыв по ВВП на душу населения в 4 с лишним раза, а средняя пенсия в Крыму выше, чем средняя зарплата на Украине. Добавь к этому падение ВВП Украины в этом году (процентов на 10-15) и в следующем (еще на 5-7). Так что я считаю описанный тобой расклад находящимся за гранью реальности

Пиздобола рогдина все это не смущает, главное выводы верные ®
Смысл в том, что Украина пытается меняться, и у нее есть потенциал в этом. Сейчас тяжело, да. Но экономика не завязана настолько на сырье, другие отрасли могут развиваться вполне стабильно без оглядки на колебания цен на нефть.
Рашке вон уже предсказывают падение экономики на 1% в следующем году из-за нефти. Если низкие цены продержатся достаточно долго, то падение только ускорится. Другие отрасли не в состоянии поддерживать экономику на плаву в таких условиях.
Так что мне кажется, что слова украинской власти будут положительно коррелировать с действиями, Украина вполне может достичь уровня восточноевропейских стран через 15-20 лет.
Ну то есть я вижу, что Украина хотя бы пытается повернуться к светлому будущему

и у нее есть потенциалстать аграрной пасторалью с 5 млн населения живущего хуже чем в молдове
это если вдруг окружающие страны зачем-то решат сохранить целостность этого государства-недоразумения
оставил бы ты уже надежды что бабкину хату когда нить удастся продать за деньги
как раз обсуждают чего 6 лет назад кому казалось
Скажи, чем Украина принципиально так отличается от других стран, скажем в восточной Европе, что нужно неприменно сделать с ней что-то плохое для ее жителей?
раздербанить областями - будет актом милосердия, но потянут ли вот в чем вопрос. Может оставят сдыхать так.

и у нее есть потенциал в этом.У Руанды тоже есть, это да. Двадцать лет без геноцида прожили - уже хорошо

Просто давайте называть вещи своими именами - Украина вступила в стадию варваризации, несовместимую с развитием современной экономики в принципе. Причём варваризации, инициированной и продвигаемой самостоятельно, без внешнего участия, и не имеющей аналогов в послевоенной Европе по скорости.
Потенциал есть. Предпосылок нет. История знает немало примеров, когда страна в короткое время достигала значительных результатов, пройдя через полный пиздец: Франция при Наполеоне, ФРГ при Аденауэре, Турция при Ататюрке etc. Но считать каждую пляску сатаны, каждый шаг в пропасть движением к будущей гармонии и процветанию - бред.
Украина пытается меняться, и у нее есть потенциал в этом.
История знает немало примеров, когда страна в короткое время достигала значительных результатов, пройдя через полный пиздец: Франция при Наполеоне, ФРГ при Аденауэре, Турция при Ататюрке etc.мир с тех пор сильно изменился
а еще с учетом национальных особенностей каклiв...

Много геноцида-то увидел?
тебе-то из пенды много видно
видит как стремительно бабкина хата дешевеет
Что там, кстати, земельные наделы освободителям уже стали выдавать? Грозились вроде...
пока тока залупу на воротник выдают
Сейчас да, видно не сильно больше вашего. Почему-то ватники думают, что чем ближе живешь, тем лучше видно. Хотя видно как раз тем, у кого расстояние равно нулю

тут и украинцев много и знакомых, а родственники у меня и у самого там живут
потыкать тебя ссылочками?
прикинь, нам отсюда видно лучшеПрикинь, у меня все точно так же!
тут и украинцев много и знакомых, а родственники у меня и у самого там живут

опять пиздишь ведь, в пенду укры не бегут, а вот в Россию сколько угодно
Ты все еще про двадцатилетний геноцид говоришь или как всегда шизофренически свернул в другую тему?
где я про двадцатилетний геноцид упоминал?
Ты все еще про двадцатилетний геноцид говоришь или как всегда шизофренически свернул в другую тему?Геноцид там прямо сейчас ( массовые захоронения убитых гражданских на Донбасе - факт.)
Ебанулся тут ты, впрочем, как обычно. Влез в диалог наш с Кубаноидом и, как оказалось, со совсем другой темой.
Только не факт кто их всех поубивал
пойди побейся головой об стену, вдруг мозги у тебя лучше работать начнут
Или-ка ты нахуй и научись читать.
наркоша слился
Меня заебло разговаривать с шизофреником. Это бессмысленно.
вижу тебе это не сильно понравилось, пиздабол

захочешь пообщаться нормально - соблюдай культуру речи, наркоша
Только не факт кто их всех поубивалА, как же я мог забыть, ополчение расстреливает своих, чтобы подставить Киев. Говорящая каска давно раскрыл этот коварный план.

Ах да, на Украине же фашисты и бандеровцы. При любой возможности они рады распять детей поскорее.
от укурка слышу
я не понимаю в чем смысл желать крым90% россиян и украинцев там ниразу не побывают.Вот ещё немножко доллар просядет или на выбор куда на море поехать останется только Крым или Сочи. (Экзотические варианты, типа Белого, Японского или Балтийского морей не рассматриваем)
Учитывая путинизм, у Украины есть шансы опередить Россию.на Украине та же власть олигархов, что и в россии. Только в России есть некое положение равновесия,а в Украине у них постоянно замес за власть. Так что тут без шансов.
У Руанды тоже есть, это да. Двадцать лет без геноцида прожили - уже хорошо
Вон и законы принимают против коррупции, 20 статья оон, люстрации всякие. Посмотрим.
В России же все тухло и нет пока предпосылок на улучшение. То, что она катится вниз и довольно уверенно, это факт. А из-за громадности страны и завязанности экономики на сырье только имеется сильная инерция. Даже есть путина не будет и начнутся какие-то положительные преобразования, из-за этой самой инерции страна будет очень долго выкарабкиваться.
Влез в диалог наш с Кубаноидом и, как оказалось, со совсем другой темой.позанудствую. Если посмотреть тред в деревянном режиме, то видно, что pofigist никуда не влезал, а продолжал ранее поднятую тему.

эм, так как раз видно, что он продолжил ветку нашу с кубаноидом.
>> специально еще раз просмотрел дискуссию, никакого двадцатилетнего геноцида никто не поднималТ.е. "без геноцида" = "геноцид", так что ли?
У Руанды тоже есть, это да. Двадцать лет без геноцида прожили - уже хорошо

согласен. прости, ошибся.

Т.е. "без геноцида" = "геноцид", так что ли?к чему это ты?
Ps
тема геноцида была? была. ее упомянул, Rogdin зацепился, и дальше они ее пару постов обсуждали. Только, имхо, скорее используя слово "геноцид" как синоним слова "плохое состояние дел".
люстрации всякие.

вообще метод "не врать и не воровать" не подходит даже для управления крупной организацией не то что государством
так что правительство может быть подлецами и ворами, но главное не должно быть дебилами и разделять интересы народа
вот тут укре неповезло, впрочем недебилы не очень то и рвались за штурвал тонущего последние 23 года корабля, и уж точно не будут рваться сейчас.
так что правительство может быть подлецами и ворами,Вор поддерживает воров. Вполне закономерно, впрочем)
наркоман из пенды поддерживает укропских наркоманов, вполне закономерно

Олигархи везде есть и будут. Просто сейчас есть надежда, что на Украине станет лучше. Пока она не просрана еще.Олигархи против коррупции - это типа пчелы против меда?)
Вон и законы принимают против коррупции, 20 статья оон, люстрации всякие. Посмотрим.
Люстрации, законы - разве после Майдана 2004 года не то же самое было? Тоже же вроде в Европу собирались.
Украинский народ уже не верит в своих политиков как бы) а ты веришь)
чем ты руководствуешься поддерживая ее?
нет, 2004 был совсем о другом. Там звучали слова про движение в европу, но это было скорее второстепенным как то, что поддерживал ющенко.
Геноцид там прямо сейчасТолько это не геноцид, а самая обычная война.
он и законы принимают против коррупции, 20 статья оон, люстрации всякие. Посмотрим.это все суета и имитация деятельности. закон о люстрации - средство политической борьбы, к коррупции никакого отношения не имеет.
что реально на практике способствует снижению коррупции:
1. главное. снижение участия государства в экономике и общественной жизни до необходимого минимума. коррупция всегда появляется там, где кто-то распоряжается благами, материальными или нет, которые ему лично не принадлежат. будь то субсидия фермеру, разрешение на строительство или отсрочка от армии. пока на украине движения в сторону снижения роли государства нет. напротив, любые военные действия - рассадник коррупции.
2. упрощение и одновременно жесткая регламентация всех процессов. чем больше в государственном управлении и общественной жизни бардака, чем больше решается по понятиям, тем больше коррупции. это аксиома. Паралич государственной вертикали и деградация институтов, которые наблюдаются на украине, - 100% гарантия роста коррупции.
3. внешние по отношению к власти механизмы контроля. пока инициативы борьбы с коррупцией исходят от чиновников и олигархов, а все функции контроля распределяются в их среде, это просто бла-бла-бла.
ну можно еще вспомнить политическу конкуренцию, которая на родине укров сейчас никакая, концентрация власти больше чем при януке.
короче, все факторы в хохлостане способствуют росту коррупции. чисто математически она не могла не вырасти. сто хохлов, которые покричат на майдане "нет коррупции!", значимым фактором не являются.
В России же все тухло и нет пока предпосылок на улучшение. То, что она катится вниз и довольно уверенно, это факт. А из-за громадности страны и завязанности экономики на сырье только имеется сильная инерция. Даже есть путина не будет и начнутся какие-то положительные преобразования, из-за этой самой инерции страна будет очень долго выкарабкиватьсяопять бла-бла-бла. сидит где-то в западном полушарии хохол, смотрит на рашку и говорит: "что-то у вас там тухло. вот в укрии весело, движуха, а на вас смотреть скучно, не видать вам экономического роста".
это все суета и имитация деятельности. закон о люстрации - средство политической борьбы, к коррупции никакого отношения не имеет.Надо просто подождать и посмотреть, кого они там на самом деле люстрируют. Возможно, нас ждет очередной фейспалм.
коррупция всегда появляется там, где кто-то распоряжается благами, материальными или нет, которые ему лично не принадлежат.Например, наемный топ-менеджмент в большой частной компании.
люстрации всякие
это вообще пиздец выгонять профессиональные кадры.
эт только ебланы думают, что чиновники нихера не делают а только воруют и типа стоит плохих выгнать и хороших с майдана поставить как все сразу станет зоебиз
Киев. 17 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Так называемой трудовой люстрации могут быть подвергнуты до двух тысяч бывших чиновников, считает министр юстиции Павел Петренко.
"Руководящий аппарат Кабинета министров, бывшей администрации президента это одна тысяча. Максимально две тысячи человек могут попасть под трудовую люстрацию", - сказал П.Петренко в эфире "5 канала" вечером в четверг.
Он уточнил, что под "автоматическую люстрацию" попадают бывший президент, бывший премьер, вице-премьеры, министры и их заместители, руководители силовых ведомств, губернаторы и их заместители, которые работали при президенте Викторе Януковиче больше года или были на должностях в период "революции достоинства".
"Они попадают под трудовую люстрацию по факту автобиографии", - сказал П.Петренко.
Министр отметил, что "даже если сейчас они не находятся на государственной службе, а таких сегодня много, они не смогут попасть на государственную службу в течение десяти лет".
П.Петренко подчеркнул, что имущественная люстрационная проверка коснется всех без исключения, кто намерен занять пост на государственной службе.
При этом он подчеркнул, что масштабность имущественной проверки на местном, районном уровне будет во многом зависеть от контроля общественности, журналистов за этим процессом.
16 октября в Украине вступил в силу закон "Об очищении власти", предусматривающий проведение люстрации.
ну да, если компания не контролируется собственником или его представителем, русурсы компании будут использоваться в личных целях.
даже если сейчас они не находятся на государственной службе, а таких сегодня много, они не смогут попасть на государственную службу в течение десяти летну да, устранение конкурентов в чистом виде
stream999
Давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Крым останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины...