Могут ли Крым вернуть Украине

stream999

Давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Крым останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины...

kastodr33

хули без ссылки
анальный пытается отмыться, безуспешно конечно же
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/15/7040911/

Brina

Я искренне радуюсь твоим сегодняшним постам. Небольшая толика злорадства, конечно, присутствует. Врать не буду. Но больше просто радости. Намного больше.

digitalrus

похер на крым, рубль дешевеет, платные парковки задолбали, скоро снег пойдет, будут сыпать соль, ботинки изкривятся.

Brina

Ага. А сегодня дождь. Можно ноги промочить.

digitalrus

налог на квартиры будет теперь ощутимый...

st2006

я не понимаю в чем смысл желать крым
90% россиян и украинцев там ниразу не побывают.
Развели терки изза воображаемой земли, вот мне лично пофиг на крым, вообще

TOXA

Не отмазывайся :grin:

mask_78

Так навальный уже давно слился.

Tallion

Развели терки изза воображаемой земли, вот мне лично пофиг на крым, вообще
тебе наверняка пофиг и на Курилы, и на Калининград
хуле, не ты же за них боролся, давай отдадим

Brina

А кто же поведет Майдан в Москве? Ты считаешь, он так расстроился из-за Лехи?

tachenka28

Лехе новый посол дал инструкцию патриота начать изображать

stream999

Надежды нет у вас, потому что Навльный был вашей последней. Даже если это его политический выкрутас, а на самом деле он думает иначе, - все равно это мерзко.
ЗЫ На будущее же Украины я смотрю с оптимизмом. У нас, украинской молодежи, есть идеалы, - за что жить и за что умирать!

sever576

о да, у вас есть достойных шанс сдохнуть за шоколадного поросенка :)
шикарный идеал у таба )

st2006

ЗЫ На будущее же Украины я смотрю с оптимизмом. У нас, украинской молодежи, есть идеалы, - за что жить и за что умирать!
За какие идеалы? У вас на словах только идеалы.
На словах у вас демократия, а на деле диктатура (запрет инакомыслия, везде, закрытия каналов и так далее...)
Слова не имеют значения - а имеют значения действия. А по действия вы выбираете и хотите национализм

stream999

Надежда у меня была на Россию, потому что я все еще причисляю себя к ней, как к отпавшей родине

Brina

Какой феерический бред. Искренне за тебя рад, что смотришь оптимистично в будущее Украины без Крыма (вероятно, и без Донбасса, да не суть).

uvilir

У нас, украинской молодежи, есть идеалы, - за что жить и за что умирать!
это самый пиздец кстати
всё что сейчас происходит на украине - это безмозглые идеалы украинской молодёжи, за которые она готова умирать, и лживые оппортунисты, которые оседлали идейную молодёжь
мозгов бы вам побольше чуть-чуть
всё говно в мире всегда от идейных и их идеалов

tachenka28

Чо то вы хохлы своим ебанизмом порядком всем поднадоели, это уж даже не смешно на вас тупорылых смотреть епти идеалы у них

mmm3mmm

stream999

Какой феерический бред. Искренне за тебя рад, что смотришь оптимистично в будущее Украины без Крыма (вероятно, и без Донбасса, да не суть).
Нет, будущее Украины с Крымом и Донбассом и даже другим населением нынешней России, которое возможно покаеться. Потому что в Украине я увидел корни, в хорошем смысле, бывшей Руси, и Украина восстановит свои корни.

sever576

корни укры в пшекии, увы)

stream999

Ты на себя в зеркало смотрел, кремлевский выблядок? За что умирают ваши "ополченцы"?

BSCurt

это самый пиздец кстативсё что сейчас происходит на украине - это безмозглые идеалы украинской молодёжи, за которые она готова умирать, и лживые оппортунисты, которые оседлали идейную молодёжь
Это ты про ДНР сейчас?

sever576

не тупи, ДНР себя не считает укрой

sever576

ополченцы умирают за свою свободу от нацистских укропских выблядков с их тупой фашистской идеологией :smirk:

Soror

ополченцы умирают за свою свободу от нацистских укропских выблядков с их тупой фашистской идеологией
ты бы лозунгов посвежее выучил для приличия :smirk:

uvilir

Ты на себя в зеркало смотрел, кремлевский выблядок? За что умирают ваши "ополченцы"?
ты проявил себя, так держать, так победишь

Suveren

Так навальный уже давно слился.
помнится в весной 2013 тоже самое говорили

Brina

// Нет, будущее Украины с Крымом и Донбассом и даже другим населением нынешней России, которое возможно покаеться. Потому что в Украине я увидел корни, в хорошем смысле, бывшей Руси, и Украина восстановит свои корни.
Если не лезть в глубины покаяния, то золотые слова. Каждый из нас, вероятно, воспринимает их несколько по-своему, но... Борьба московской и киевской партий внутри Империи продолжается!

Tallion

Нет, будущее Украины с Крымом и Донбассом и даже другим населением нынешней России, которое возможно покаеться
То есть Россия присоединится к Украине? Над таким вариантом наверняка еще никто не думал - ведь ясно, что Украина не разрешит.

klushka1

Нет, будущее Украины с Крымом и Донбассом и в составе России

Так правильнее ;)

malovdan

Мы все умрем. Надежды нет.
Но смерть потом прольет публично
На нашу жизнь обратный свет,
И большинство умрет вторично.

Brina

// Надежда у меня была на Россию, потому что я все еще причисляю себя к ней, как к отпавшей родине
Я рад твоим словам. Расскажи, как ты представлял "воссоединение" (в кавычках, потому что это, мне кажется, не совсем корректное слово).

Brina

Боюсь додумывать за Таба, но, складывается следующее (внимание, это мои мысли!).
Итак, история по Табу, придуманная ничтожным Флудорасом.
Около 30 лет назад в Империи случился кризис, в результате которого крупные феоды и вотчины отпали от Центра. Причем и главная царская вотчина, где на троне оказалась иная, отличная от предыдущей (коммунистической) династия. Через 20 лет правитель этой вотчины был объявлен Царем, было принято решение о восстановлении Империи.
Однако на западе вторая по важности вотчина имела исторические претензии на звание Центра Империи. И решила их реализовать. Для этого... Была совершена странная революция. В итоге началась война между двумя бывшими вотчинами...

roof_loger

Крым останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины...
тут прослеживается расово украинское понимание принадлежности.
Вообще, у слова "мой" много разных значений. Можно сказать: "Это моя коза, могу делать с ней что хочу, я ее дою, если позволяет здоровье, могу выебать, надоест - зарежу". А можно: "Это мой ребенок, я забочусь о нем, кормлю его, защищаю, я несу за него ответственность". Есть и другие стороны.
У хохлов в отношении крыма понимание исключительно первое, колониальное. В то время, как рашка вбухивает в крым мегатонны денег (моих, блядь, денег укры перекрывают ему воду и пути снабжения. даже малым детям ясно, что эти действия направлены на отмежевание, а не на объединение. нельзя в современной европе интегрировать территорию и население, отделяясь от нее забором, а тем более нацелив на нее пушки.
так что утверждение "Крым в обозримом будущем уже не будет украинским" - это не констататация какого-то непреложного факта, результата действия непреодолимых враждебных сил, это текущая позиция украинских властей. Не надо с этим смиряться или принимать это, просто скажите "да, мы к этому планомерно шли, все наши действия были на это направлены".
как же заебало уже это хохлонытье: "москали насрали нам в штаны! мы взорвали газопровод, а кляты москали перестали поставлять нам газ! мы разбомбили донецк, а кляты москали настроили его жителей против нас!"

patkharl

налог на квартиры будет теперь ощутимый...
*на дополнительные квартиры

demetrius86

Те кто хочет в Европу - пусть сваливают в Европу, а страну и тех кто хочет жить в мире с соседями, оставьте пожалуйста в покое.
PS Я ничего в идеалах у "украинской" молодёжи не перепутал?

demetrius86

Наоборот же. Только идейные развивают общества и цивилизации, а безыдейное стадо баранов живёт всегда по-скотски.

demetrius86

Потому что в Украине я увидел корни, в хорошем смысле, бывшей Руси, и Украина восстановит свои корни.
Какие на фиг корни, если вы старшее поколение отрицаете? Вы - типичные хунвейбины, и идея у вас одна: работы нет - давайте воевать.
Когда-нибудь вам будет 35-55 лет и вам стыдно за то что вы сейчас делаете и от политики вы будете держаться по-дальше. Точно так же сейчас в России люди этого возраста уклоняются от всякой политической и общественной деятельности ибо в 1989-1993-ем слишком много чего наураганили.

rkagan

самая мякотка в том, что, похоже, и без 'а.

Lena35

окт 2014
+ навальный    
Давайте не будем обманывать себя

19 жовтня 2009,
Мустафа Найем
Севастополь – не Украина

http://www.youtube.com/watch?v=TSX5mHA76gI
разным людям свойтвенно соображать с разной скоростью
мустафа допер в 2009, вы с анальным в конце 2014
что сказать-то хотел?

sever576

stm7929259

Крым останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины...
Так это было очевидно после референдума, а уже после 16 марта и подавно
Да, там Гелетей что-то обещал..нет его уже в на посту

zulya67

есть
не наводи истерию! Она под наблюдением и контролем.

bitle

То есть Россия присоединится к Украине? Над таким вариантом наверняка еще никто не думал - ведь ясно, что Украина не разрешит.
Нет, ну почему... если Украина присоединит Россию так же, как Шотландия присоединила Англию, то нормально.... только зачем?

roof_loger

идите в задницу со своей украиной, никаих пенсионных накоплений не хватит.

L2JVIDOCQ

будущее Украины с Крымом
Таб, пора признать себе, что как бы ни был Крым отобран Россией, сами крымчане хотят быть в составе России сейчас, и давно уже хотели. Может быть потом, когда-нибудь, когда Украина станет более развита, чем Россия, тогда они захотят обратно. Но сейчас никак.
Сейчас лучше сосредоточиться на ситуации в Донбассе и эконочическом росте на Украине. И последующем восстановлении отношений с Россией (послепутинской, ясное дело).

kastodr33

Может быть потом, когда-нибудь, когда Украина станет более развита
ну то есть никогда

L2JVIDOCQ

Ты веришь, что Украина не станет развитой страной. Я верю. Вот и все.
Учитывая путинизм, у Украины есть шансы опередить Россию.

sever576

Ага, демократический хохлостан почему-то катится в жеппу, а путинская Россия показывает экономический рост. Но рогдина отсутствие логики никогда не смущало.

L2JVIDOCQ

А пофигиста собственное пиздобольство никогда не смущало ^_^

sever576

Брысь, наркоман. Твоё пиздобольство тут никого не интересует.

kolobok1

Может быть потом, когда-нибудь, когда Украина станет более развита, чем Россия, тогда они захотят обратно.
Сейчас разрыв по ВВП на душу населения в 4 с лишним раза, а средняя пенсия в Крыму выше, чем средняя зарплата на Украине. Добавь к этому падение ВВП Украины в этом году (процентов на 10-15) и в следующем (еще на 5-7). Так что я считаю описанный тобой расклад находящимся за гранью реальности :)

sever576

Пиздобола рогдина все это не смущает, главное выводы верные ®

L2JVIDOCQ

Сейчас - это сейчас.
Смысл в том, что Украина пытается меняться, и у нее есть потенциал в этом. Сейчас тяжело, да. Но экономика не завязана настолько на сырье, другие отрасли могут развиваться вполне стабильно без оглядки на колебания цен на нефть.
Рашке вон уже предсказывают падение экономики на 1% в следующем году из-за нефти. Если низкие цены продержатся достаточно долго, то падение только ускорится. Другие отрасли не в состоянии поддерживать экономику на плаву в таких условиях.
Так что мне кажется, что слова украинской власти будут положительно коррелировать с действиями, Украина вполне может достичь уровня восточноевропейских стран через 15-20 лет.
Ну то есть я вижу, что Украина хотя бы пытается повернуться к светлому будущему :), а Россия пока только катится в пиздец. Этим обусловлен мой оптимизм для первой и пессимизм для второй.

kastodr33

и у нее есть потенциал
стать аграрной пасторалью с 5 млн населения живущего хуже чем в молдове
это если вдруг окружающие страны зачем-то решат сохранить целостность этого государства-недоразумения
оставил бы ты уже надежды что бабкину хату когда нить удастся продать за деньги

kastodr33

на вот почитай
как раз обсуждают чего 6 лет назад кому казалось

L2JVIDOCQ

Ох уж эти злые европейские помыслы против славян.
Скажи, чем Украина принципиально так отличается от других стран, скажем в восточной Европе, что нужно неприменно сделать с ней что-то плохое для ее жителей?

kastodr33

я тоже не знаю зачем делать с ней что-то плохое
раздербанить областями - будет актом милосердия, но потянут ли вот в чем вопрос. Может оставят сдыхать так.

L2JVIDOCQ

Ну что ж. У тебя одни мечты, у меня другие :)

kolobok1

и у нее есть потенциал в этом.
У Руанды тоже есть, это да. Двадцать лет без геноцида прожили - уже хорошо :)
Просто давайте называть вещи своими именами - Украина вступила в стадию варваризации, несовместимую с развитием современной экономики в принципе. Причём варваризации, инициированной и продвигаемой самостоятельно, без внешнего участия, и не имеющей аналогов в послевоенной Европе по скорости.

roof_loger

Украина пытается меняться, и у нее есть потенциал в этом.
Потенциал есть. Предпосылок нет. История знает немало примеров, когда страна в короткое время достигала значительных результатов, пройдя через полный пиздец: Франция при Наполеоне, ФРГ при Аденауэре, Турция при Ататюрке etc. Но считать каждую пляску сатаны, каждый шаг в пропасть движением к будущей гармонии и процветанию - бред.

kastodr33

История знает немало примеров, когда страна в короткое время достигала значительных результатов, пройдя через полный пиздец: Франция при Наполеоне, ФРГ при Аденауэре, Турция при Ататюрке etc.
мир с тех пор сильно изменился
а еще с учетом национальных особенностей каклiв...

L2JVIDOCQ

Это ватники, которые на Украине не были там даже и не жили, видят геноцид :)

kolobok1

Был, и в Киеве, и в Харькове, и в Донецке :) Жаль только, украинский Крым не увидел, не с чем будет сравнивать.

L2JVIDOCQ

Был - не значит жил.
Много геноцида-то увидел?

sever576

тебе-то из пенды много видно

kastodr33

видит как стремительно бабкина хата дешевеет

kolobok1

Что там, кстати, земельные наделы освободителям уже стали выдавать? Грозились вроде...

kastodr33

пока тока залупу на воротник выдают

L2JVIDOCQ

Ну я как был жил там достаточно долго, а потом постоянно ездил туда, ну и родственники там же.
Сейчас да, видно не сильно больше вашего. Почему-то ватники думают, что чем ближе живешь, тем лучше видно. Хотя видно как раз тем, у кого расстояние равно нулю :grin: Остальные на равных.

L2JVIDOCQ

У тебя, видимо, наркотики дешевеют или шизофрения прогрессирует. Продолжаешь приписывать мне несуществующую бабкину квартиру. Еще вот она дешеветь начала :grin:

sever576

прикинь, нам отсюда видно лучше
тут и украинцев много и знакомых, а родственники у меня и у самого там живут

kastodr33

потыкать тебя ссылочками?

L2JVIDOCQ

прикинь, нам отсюда видно лучше
тут и украинцев много и знакомых, а родственники у меня и у самого там живут
Прикинь, у меня все точно так же! :grin:

L2JVIDOCQ

А давай :smirk:

sever576

опять пиздишь ведь, в пенду укры не бегут, а вот в Россию сколько угодно

L2JVIDOCQ

Ты все еще про двадцатилетний геноцид говоришь или как всегда шизофренически свернул в другую тему?

sever576

ты совсем ебанулся? или ты сам с собой уже разговариваешь, наркоша?
где я про двадцатилетний геноцид упоминал?

raushan27

Ты все еще про двадцатилетний геноцид говоришь или как всегда шизофренически свернул в другую тему?
Геноцид там прямо сейчас ( массовые захоронения убитых гражданских на Донбасе - факт.)

L2JVIDOCQ

Ебанулся тут ты, впрочем, как обычно. Влез в диалог наш с Кубаноидом и, как оказалось, со совсем другой темой.

L2JVIDOCQ

Только не факт кто их всех поубивал

sever576

ты тупой пиздабол со скуренными мозгами, специально еще раз просмотрел дискуссию, никакого двадцатилетнего геноцида никто не поднимал
пойди побейся головой об стену, вдруг мозги у тебя лучше работать начнут

L2JVIDOCQ

Или-ка ты нахуй и научись читать.

sever576

наркоша слился

L2JVIDOCQ

Меня заебло разговаривать с шизофреником. Это бессмысленно.

sever576

видишь ли, я перешел на твой же стиль общения с тобой
вижу тебе это не сильно понравилось, пиздабол :grin:
захочешь пообщаться нормально - соблюдай культуру речи, наркоша

raushan27

Только не факт кто их всех поубивал
А, как же я мог забыть, ополчение расстреливает своих, чтобы подставить Киев. Говорящая каска давно раскрыл этот коварный план.

L2JVIDOCQ

Пиздец, ты точно шизофреник. :grin:

L2JVIDOCQ

Ах да, на Украине же фашисты и бандеровцы. При любой возможности они рады распять детей поскорее.

sever576

от укурка слышу

demetrius86

я не понимаю в чем смысл желать крым90% россиян и украинцев там ниразу не побывают.
Вот ещё немножко доллар просядет или на выбор куда на море поехать останется только Крым или Сочи. (Экзотические варианты, типа Белого, Японского или Балтийского морей не рассматриваем)

mym1962

Учитывая путинизм, у Украины есть шансы опередить Россию.
на Украине та же власть олигархов, что и в россии. Только в России есть некое положение равновесия,а в Украине у них постоянно замес за власть. Так что тут без шансов.

antcatt77

>> специально еще раз просмотрел дискуссию, никакого двадцатилетнего геноцида никто не поднимал
У Руанды тоже есть, это да. Двадцать лет без геноцида прожили - уже хорошо

L2JVIDOCQ

Олигархи везде есть и будут. Просто сейчас есть надежда, что на Украине станет лучше. Пока она не просрана еще.
Вон и законы принимают против коррупции, 20 статья оон, люстрации всякие. Посмотрим.
В России же все тухло и нет пока предпосылок на улучшение. То, что она катится вниз и довольно уверенно, это факт. А из-за громадности страны и завязанности экономики на сырье только имеется сильная инерция. Даже есть путина не будет и начнутся какие-то положительные преобразования, из-за этой самой инерции страна будет очень долго выкарабкиваться.

antcatt77

Влез в диалог наш с Кубаноидом и, как оказалось, со совсем другой темой.
позанудствую. Если посмотреть тред в деревянном режиме, то видно, что pofigist никуда не влезал, а продолжал ранее поднятую тему.

sever576

ему из пенды виднее, как обычно ;)

L2JVIDOCQ

эм, так как раз видно, что он продолжил ветку нашу с кубаноидом.

dmitry131

>> специально еще раз просмотрел дискуссию, никакого двадцатилетнего геноцида никто не поднимал
У Руанды тоже есть, это да. Двадцать лет без геноцида прожили - уже хорошо
Т.е. "без геноцида" = "геноцид", так что ли? :grin:

antcatt77

согласен. прости, ошибся.

L2JVIDOCQ

it's ok :)

antcatt77

Т.е. "без геноцида" = "геноцид", так что ли?
к чему это ты?
Ps
тема геноцида была? была. ее упомянул, Rogdin зацепился, и дальше они ее пару постов обсуждали. Только, имхо, скорее используя слово "геноцид" как синоним слова "плохое состояние дел".

kastodr33

люстрации всякие.

вообще метод "не врать и не воровать" не подходит даже для управления крупной организацией не то что государством
так что правительство может быть подлецами и ворами, но главное не должно быть дебилами и разделять интересы народа
вот тут укре неповезло, впрочем недебилы не очень то и рвались за штурвал тонущего последние 23 года корабля, и уж точно не будут рваться сейчас.

L2JVIDOCQ

так что правительство может быть подлецами и ворами,
Вор поддерживает воров. Вполне закономерно, впрочем)

sever576

наркоман из пенды поддерживает укропских наркоманов, вполне закономерно

L2JVIDOCQ

Все же ты большой любитель попездывать на фоне, мой маленький шизофреник

mym1962

Олигархи везде есть и будут. Просто сейчас есть надежда, что на Украине станет лучше. Пока она не просрана еще.
Вон и законы принимают против коррупции, 20 статья оон, люстрации всякие. Посмотрим.
Олигархи против коррупции - это типа пчелы против меда?)
Люстрации, законы - разве после Майдана 2004 года не то же самое было? Тоже же вроде в Европу собирались.
Украинский народ уже не верит в своих политиков как бы) а ты веришь)

sever576

нынешняя дуповлада превзошла янука как коррупцией, так и общей безмозглостью
чем ты руководствуешься поддерживая ее?

L2JVIDOCQ

нет, 2004 был совсем о другом. Там звучали слова про движение в европу, но это было скорее второстепенным как то, что поддерживал ющенко.

Jusun

Геноцид там прямо сейчас
Только это не геноцид, а самая обычная война.

roof_loger

он и законы принимают против коррупции, 20 статья оон, люстрации всякие. Посмотрим.
это все суета и имитация деятельности. закон о люстрации - средство политической борьбы, к коррупции никакого отношения не имеет.
что реально на практике способствует снижению коррупции:
1. главное. снижение участия государства в экономике и общественной жизни до необходимого минимума. коррупция всегда появляется там, где кто-то распоряжается благами, материальными или нет, которые ему лично не принадлежат. будь то субсидия фермеру, разрешение на строительство или отсрочка от армии. пока на украине движения в сторону снижения роли государства нет. напротив, любые военные действия - рассадник коррупции.
2. упрощение и одновременно жесткая регламентация всех процессов. чем больше в государственном управлении и общественной жизни бардака, чем больше решается по понятиям, тем больше коррупции. это аксиома. Паралич государственной вертикали и деградация институтов, которые наблюдаются на украине, - 100% гарантия роста коррупции.
3. внешние по отношению к власти механизмы контроля. пока инициативы борьбы с коррупцией исходят от чиновников и олигархов, а все функции контроля распределяются в их среде, это просто бла-бла-бла.
ну можно еще вспомнить политическу конкуренцию, которая на родине укров сейчас никакая, концентрация власти больше чем при януке.
короче, все факторы в хохлостане способствуют росту коррупции. чисто математически она не могла не вырасти. сто хохлов, которые покричат на майдане "нет коррупции!", значимым фактором не являются.
В России же все тухло и нет пока предпосылок на улучшение. То, что она катится вниз и довольно уверенно, это факт. А из-за громадности страны и завязанности экономики на сырье только имеется сильная инерция. Даже есть путина не будет и начнутся какие-то положительные преобразования, из-за этой самой инерции страна будет очень долго выкарабкиваться
опять бла-бла-бла. сидит где-то в западном полушарии хохол, смотрит на рашку и говорит: "что-то у вас там тухло. вот в укрии весело, движуха, а на вас смотреть скучно, не видать вам экономического роста".

Tallion

это все суета и имитация деятельности. закон о люстрации - средство политической борьбы, к коррупции никакого отношения не имеет.
Надо просто подождать и посмотреть, кого они там на самом деле люстрируют. Возможно, нас ждет очередной фейспалм.

raushan27

коррупция всегда появляется там, где кто-то распоряжается благами, материальными или нет, которые ему лично не принадлежат.
Например, наемный топ-менеджмент в большой частной компании.

tachenka28

люстрации всякие

это вообще пиздец выгонять профессиональные кадры.
эт только ебланы думают, что чиновники нихера не делают а только воруют и типа стоит плохих выгнать и хороших с майдана поставить как все сразу станет зоебиз
Киев. 17 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Так называемой трудовой люстрации могут быть подвергнуты до двух тысяч бывших чиновников, считает министр юстиции Павел Петренко.
"Руководящий аппарат Кабинета министров, бывшей администрации президента это одна тысяча. Максимально две тысячи человек могут попасть под трудовую люстрацию", - сказал П.Петренко в эфире "5 канала" вечером в четверг.
Он уточнил, что под "автоматическую люстрацию" попадают бывший президент, бывший премьер, вице-премьеры, министры и их заместители, руководители силовых ведомств, губернаторы и их заместители, которые работали при президенте Викторе Януковиче больше года или были на должностях в период "революции достоинства".
"Они попадают под трудовую люстрацию по факту автобиографии", - сказал П.Петренко.
Министр отметил, что "даже если сейчас они не находятся на государственной службе, а таких сегодня много, они не смогут попасть на государственную службу в течение десяти лет".
П.Петренко подчеркнул, что имущественная люстрационная проверка коснется всех без исключения, кто намерен занять пост на государственной службе.
При этом он подчеркнул, что масштабность имущественной проверки на местном, районном уровне будет во многом зависеть от контроля общественности, журналистов за этим процессом.
16 октября в Украине вступил в силу закон "Об очищении власти", предусматривающий проведение люстрации.

roof_loger

ну да, если компания не контролируется собственником или его представителем, русурсы компании будут использоваться в личных целях.

mym1962

даже если сейчас они не находятся на государственной службе, а таких сегодня много, они не смогут попасть на государственную службу в течение десяти лет
ну да, устранение конкурентов в чистом виде