Доказательства участия России во вторжении в Украину

stream999

давайте постить здесь
фейсбук Арсена Авакова
В Донецком аэропорту нет привычного потока улетающих пассажиров.. Украинский спецназ собрал оружие, оставшееся от террористов на одном из этажей. Террористов многих уж и нет, а оружие осталось. Не наше оружие - завезенное из России: серийные номера, годы выпуска, специфические модели..
Я тоже устал от оружия, но публикую это фото, как и раньше, как доказательство агрессии путинского режима.
http://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/64367980905546...

stream999

stream999

stream999

Фото и видео с телефона сотрудника спецподразделения МВД России
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215027707

stream999

Если Россия прекратит вмешиваться, ситуация на востоке страны будет стабилизирована за неделю-две, - Яценюк
Если Россия прекратит финансировать террористов, то ситуацию на Востоке Украины можно будет решить за неделю-две.
Такое мнение высказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк* на Саммите по энергетической безопасности в Берлине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КМУ.
"Если Россия выйдет из игры, мы решим ситуацию на Востоке Украины через неделю или две. Но когда Россия поддерживает и финансирует террористов, предоставляет им доступ к украинской территории - это создает огромные трудности", - подчеркнул премьер-министр Украины.
Он подчеркнул, что Украина находится в очень сложной ситуации.
По словам Яценюка, нет единого инструмента решения проблемы: "Есть ряд путей, и ключевой путь для нас - иметь мирные переговоры со всеми, кто хочет мира и объединенной страны".
Он также напомнил, что Правительство заявило о готовности провести децентрализацию власти и наделить полномочиями местные власти.
"Это то, чего просит народ Украины. Нам нужно изменить Конституцию, и этот процесс должен быть всеобъемлющим. Мы сделаем все, что можем, для того, чтобы сохранить мир и стабильность, и чтобы Украина была единым, объединенным демократическим государством", - подчеркнул он.
Во время выступления Яценюк также призвал Россию остановить терроризм.
"Призываем Россию и персонально президента Путина осудить террористов, заблокировать границу и поддержать Украину в том, чтобы остановить террористов", - подчеркнул Глава Правительства.

grishakofff

Модеры, может, можно хоть как-то неадекватов на форуме приструнить?
Или один помойщик имеет право своими темами всю первую страницу изгадить?

stream999

Твое личное мнение о моей адекватности меня не волнует, если нет чего сказать по делу, то не флуди.
Если я что нарушил, есть соответсвующие правила, и администрация. Для этого есть и раздел forum.
В любом случае выражай свое мнение там, а не спамь мне тему.

grishakofff

Ты ещё и ещё несколько тебе подобные засрали весь раздел своими человеконенавистинческими комментами, в попытках различными способами убийства мирных людей хунтой оправдать. Уже реально себя, не на форуме студентов МГУ себя ощущаешь, а на какой-то радикальной помойке, где зверства и подлость главными заслугами являются. И ведь целыми днями строчите. Я уже и скролить не успеваю, когда в коротких промежутках свободного времени хочу узнать, что в соседней стране происходит. Вы тут на полную ставку что ли шпарите?

a100243

Ты сам себе противоречишь. Россия не вторгается в украину, как можно судить по твоему топику, а развивает с ней торговые операции, как можно судить из тела поста.

Avelia

в попытках различными способами убийства мирных людей хунтой оправдать
Т.е и Рада и Президент выбраны народом Украины, но все равно хунта? :(

stream999

Россия не вторгается в украину, как можно судить по твоему топику, а развивает с ней торговые операции, как можно судить из тела поста.
Я не знаю где ты это нашел, и что за издевательская у тебя трактовка торговых связей? Т.е. ты имеешь в виду Россия торгует смертью - поддерживая террористов?

stream999

а на какой-то радикальной помойке,
если моим материалам есть опровержения, покажи я их удалю

grishakofff

Это уже 100 раз обсуждено.
В условиях тотальной лжи со стороны киевских СМИ, жёстко контролировавшихся хунтой, в условиях безнаказанных расправ в полть до массовых убийств с людьми, высказывавшими иные политические взгляды, чем у хунты, считать цирк от 26мая честными выборами может или мудак, или идиот.
Собственно, даже наши российские либералы, как понимаю, их не должны были признать, так как там не было графы "Против всех". А без ней выборы не есть выборы, как помню, из объяснений Навального.
И про Раду и карусели с голосованием чужими "изъятыми" картами всё уже тоже сказано. Кто хотел, услышал. Кто не хочет - скачет дальше.

grishakofff

----
Послушай, урод, мне с тобой разговаривать не о чем.
В обе чеченские компании на стороне боевиков до хрена западенцев воевали. Много русских они там убили. Но ни у кого в России не хватало ума говорить, что "Украина вторглась в Россию".
Хотя, видимо, по твой "трактовке" мы должны были уже тогда объявить войну и Львов и прочие гнойники на теле Европы ещё в допутинскую эпоху разбомбить под ноль.
Что же, спасибо за урок, надо в России всем это нам на ус хорошенько намотать миропонимание майданутых.
Всё таки со своими врагами России нужно учиться жёстко и цинично действовать - с хозяев хунты(америкосов) пример брать.

Koldunel

Твое личное мнение о моей адекватности меня не волнует

бля, да вы ведь все гашеные, полностью. вместе с вашим ебанутым премьером и президентом

a100243

трактовка торговых связей?
россия поставляет украине стрелковое оружие, а украина поставляет россии тактическое

Avelia

считать цирк от 26мая честными выборами может или мудак, или идиот.
А в России тоже хунта? Может я как-то неправильно это слово понимаю...что это?

Jusun

В условиях тотальной лжи со стороны киевских СМИ, жёстко контролировавшихся хунтой
О какой тотальной лжи речь, кстати?

Sapfirca

Доказательства участия России во вторжении в Украину
давайте постить здесь
Отлично, где в этом посте доказательства хоть чего-то? По указанной ссылке очередное разглогольствование Аавакова (который, очевидно, является заинтересованным лицом и не может рассматриваться как объективный источник) и неразборчивое фото какого-то оружия, снятое неизвестно где и когда, никаких серийных номеров и прочих однозначно определяющих его как российское признаков на нем увидеть невозможно.
При этом настоящим российским диверсантам (которые, я думаю, на востоке Украины присутствуют в некотором количестве) нет никакого смысла использовать оружие, соотносимое с РФ - они спокойно могут взять его из советских запасов, после чего скорее всего будет невозможно определить откуда оно пришло - его оставалось огромное кол-во на складах всех советских республик, стран Варшавского договора и всех социалистических банановых республик. Сомневаюсь что сейчас реально различить АК 80-х годов выпуска с законсервированного склада на Украине и в РФ.
Если уж писать доказательства чего-то, то может быть стоит приводить хоть какие-то факты? ;)

dimflir

У нас препод был в школе по тригонометрии, он всякую фигню, которую некоторые ученики на уроке пытались выдать за доказательство, называл показательством.
Вроде вреде рассказал и показал, но ничего не доказал :)

k_viktor

Готовой подборки примеров у меня нет, но вот этот товарищ, например, в своем бложике и фейсбуке регулярно разбор вранья и набросов украинских СМИ устраивает...

TOXA

Земля ватой...

Avelia

Если уж писать доказательства чего-то, то может быть стоит приводить хоть какие-то факты?
Кто спонсирует гражданскую войну на Украине

TOXA

Интересно, а ты лично готов нести ответственность за подвиги этих "мирных людей"? :smirk:

stream999

Это из каких моих слов это следует, пойди проспись, вообще бред говоришь...

stream999

россия поставляет украине стрелковое оружие, а украина поставляет россии тактическое
Почему ты еще не в Славянске, там Украина вернет тебе свой долг - 9 грамм плюмбума.

stream999

Готовой подборки примеров у меня нет, но вот этот товарищ, например, в своем бложике и фейсбуке регулярно разбор вранья и набросов украинских СМИ устраивает...
ну не знаю что там за бложик, а вот на российские СМИ выпускающие фейки в промышленном масштабе заведен специальный сайт
www.stopfake.org

grishakofff

Круто!
Холоднокровная многодневная пропаганда массового убийства людей на этом форуме является совершенно разумной и допустимой, а тот, кто пытается на это указать - получает нотифаи. Все-таки американский штамм демократии головного мозга - это зараза во сто крат забористее, чем какое-нибудь ПГМ.

TOXA

Не сразу увидел твой ник, но молодец, все правильно пишешь.
Как вы там пишете? Укропы- недонация, не имеющая права на существование? Только под кованным сапогом и вся хуйня?
Да, я русский оккупант и мне это нравится?
Нацистов куски.

grishakofff

----------
Вооот, очердной пример одной из используемых сейчас тактик против России и русских в Интернете. Ведь уже миллион примеров было приведно. Сам постом выше указал, что такая изуитская трактовка, которая используется укро-СМИ реально в мир полного бреда уводит, в котором мы должны были Украину напалмом сжечь еще в 90ые за участие ее граждан в войне против русских солдат в Чечне. Но нет, опять какой-нибудь пост будет написан, чтобы увести людей в бесконечную болтологию, отвлекая нас от того, что нацисты убивают русских на их родной земле.

grishakofff

А в России тоже хунта? Может я как-то неправильно это слово понимаю...что это?
-------------
Для меня хунта. Это отморозки - пришедшие к власти силовым путем, и удерживающие ее так же в своих руках при помощи силы, при этом физически расправляются с неугодными им людьми в стране.
В моей картине мира в России хунты нет. У кого что в других головах твориться и как что воспринимается - мне не ведомо.

Avelia

Для меня хунта. Это отморозки - пришедшие к власти силовым путем, и удерживающие ее так же в своих руках при помощи силы
И как отсюда можно сделать вывод, что хунта это Рада и Порошенко, а не ДНР с Гиркиным и Бородаем?

grishakofff

Как ты их называешь "укропы" имеют полное право на свое независимое существование и построение своего мононационального государства _на своей земле_. Левобережье Днепра таковым не является по большей своей части. Это земля, где русские - коренное население. Тот кто начинает это отрицать и проводить всякие насильственные украинизации и европеизации - должен быть остановлен так или иначе. Хочешь жить в свободной стране уважай свободы всех живущих в границах этой страны? Часть страны не хочет этого - отделяйся и живи в своем доме по своим правилам.

grishakofff

Для меня ситуация в ДНР и ЛНР - это восстание озверевших людей, которых почти четверть века принуждали "ходить на головах". Очень часто востанние угнетенных начинается с расправой над "господами". Такова уж природа человека. Тем более, когда господа уже видя все признаки полыхающего народного гнева, его не только не попытались хоть как-то остудить, а все больше и больше распаляли. В общем классическое национально-освободительное движение.

Avelia

Для меня ситуация в ДНР и ЛНР - это восстание озверевших людей, которых почти четверть века принуждали "ходить на головах". Очень часто востанние угнетенных начинается с расправой над "господами". Такова уж природа человека. Тем более, когда господа уже видя все признаки полыхающего народного гнева, его не только не попытались хоть как-то остудить, а все больше и больше распаляли. В общем классическое национально-освободительное движение.
Это не ответ на вопрос, почему избранный президент и рада - хунта. Также не ответ, почему ДНР не хунта. Ты до этого писал
отморозки - пришедшие к власти силовым путем, и удерживающие ее так же в своих руках при помощи силы - хунта

Порошено пришел к власти силовым путем или может Рада? Нет. А вот лидеры так называемой ДНР - да.

gena137

Как ты их называешь "укропы" имеют полное право на свое независимое существование и построение своего мононационального государства _на своей земле_. Левобережье Днепра таковым не является по большей своей части. Это земля, где русские - коренное население. Тот кто начинает это отрицать и проводить всякие насильственные украинизации и европеизации - должен быть остановлен так или иначе. Хочешь жить в свободной стране уважай свободы всех живущих в границах этой страны? Часть страны не хочет этого - отделяйся и живи в своем доме по своим правилам.
Ты просто не в курсе ситуации. На этих землях жили исконно украинцы и земли эти исконно украинские, как и Воронеж, Орел, Курс. Комуняки устроили на этих землях геноцид и гладомор, а затем заселили дома, в которых еще не выветрился запах трупов, русскими люмпенами, маргиналами и пр.

maksim23

Что опровергать-то? Фотографию оружия, имеющего "российские" серийные номера, на которой серийных номеров не видно? :confused:
Опубликует серийные номера — можно будет о чём-то говорить.

a100243

Почему ты еще не в Славянске, там Украина вернет тебе свой долг - 9 грамм плюмбума.
я лучше буду продолжать продавать стрелковое оружие повстанцам, точнее этим в том числе и от моего имени будут заниматься соответствующие органы. А ловить проданный плюмбум будут сами украинцы, сражающиеся в братоубийственной войне с обеих сторон. Ну и ещё мирные граждане, которых уничтожают в ходе АТО (по подозрению в пособничестве, видимо). Глупость наказуема. Глупость, проявляемая всеми гражданами в государственном устройстве, наказуема коллективно.

maksim23

Кто спонсирует гражданскую войну на Украине
Ёпрст, уже даже Навальный признаёт, что на Украине идёт гражданская война...

philnau

Если Россия прекратит вмешиваться
Что имеет ввиду Яйценюк? Что он подразумевает под "Россией"? Я вот гражданин РФ, но я не воюю и пока не слал денег никуда. Яйценюк меня тоже обиваняет во вторжении на Украину?

Soror

Послушай, урод, мне с тобой разговаривать не о чем.
В обе чеченские компании на стороне боевиков до хрена западенцев воевали. Много русских они там убили. Но ни у кого в России не хватало ума говорить, что "Украина вторглась в Россию".
Хотя, видимо, по твой "трактовке" мы должны были уже тогда объявить войну и Львов и прочие гнойники на теле Европы ещё в допутинскую эпоху разбомбить под ноль.
Что же, спасибо за урок, надо в России всем это нам на ус хорошенько намотать миропонимание майданутых.
Всё таки со своими врагами России нужно учиться жёстко и цинично действовать - с хозяев хунты(америкосов) пример брать.
про чечню ты видать только от предков слышал :)
так вот, урод это ты и твои собратья (пофи и прочая нечисть). у вас мозг черепахи, способный лишь повторять одни и те же слова, что навязал киселев и путан.
хунта-хунта-хунта... вот же вы ебнутые. было бы смешно, если бы не столько вреда от вас- быдло-портянок

stm7929259

А что сказать-то хотел?

Soror

Модеры, может, можно хоть как-то неадекватов на форуме приструнить?
Или один помойщик имеет право своими темами всю первую страницу изгадить?
И правда, модераторы, может стоит оставить крыса, манагера, коряна, кряка и прочих имбицилов, пусть пишут- народу нравится.
К чему эти нелицеприятные посты об Украине, да еще в таком количестве. Можно подумать, больше и писать не о чем. Давайте лучше о проблеме геев. Я имею ввиду геев вообще, а не только пофи.

Soror

А что сказать-то хотел?
ты сразу нахуй. вот что я хотел сказать :)

stm7929259

Тогда велкам!
С прибавлением в Сосите в логове хохло-патриотов!
Твоя аргументация понятна, мировоззрение - на уровне, скакать не надо, лучше писать...не забывай обновлять тред перемог!
у вас мозг черепахи, способный лишь повторять одни и те же слова, что навязал киселев и путан.
вот же вы ебнутые. было бы смешно, если бы не столько вреда от вас- быдло-портянок

Soror

скакать не надо, лучше писать
тебе лучше наоборот :)

Sergey79

ты сразу нахуй
с такой лексикой непонятно что вы на форуме МГУ забыли, молодой человек. Идите в паблик евромайдана, там ваши братья по разуму. Здесь вас не поймут(

Soror

Здесь вас не поймут(
посмотрите, какая кокетка. портянки только так и поймут :smirk:

grishakofff

Это не ответ на вопрос, почему избранный президент и рада - хунта. Также не ответ, почему ДНР не хунта.
-----------
Нельзя говорить о какой-то вещи вне контекста. Любая вещь должна оцениваться в сравнении и т.д. Т.е. если ты отливаешь в писуар в туалете - это нормально. Если ты олтиваешь на памятник на центральной площади города средь бела дня - это хулиганство.
Если в Киеве один олигарх решил сменить на царствовании другого олигарха, при этом ввергнув свою страну в пучину хаоса и пользуясь для своей борьбы лживыми лозунгами, то, всему этому "хунта", по моему, вполне точное определение.
Если в Донбассе устали от постоянного зоопарка, многолетнеого морального и интеллектуального террора со стороны Киева и начали борьбу с этим, при этом разогнав своего олигарха - это типичная народная революция. Прямо как 17ом году.
А вообще, слова - это только слова. Хочется тебе называть людей, страстно желающих с Россией и русскими повоевать, законно избранной властью - пожалуйста. Я тебе этого запретить никак не могу. Только вот ассоциируя таким образом этих отморозков с волей всего украинского народа, ты просто гораздо более страшную войну вольно или невольно начинаешь накликивать, ибо в восприятии россиян этим ты заставляешь украинцев как фашистов воспринимать. Т.е., получается, что все они несут ответственность за массовые убийства русских в последние месяцы в Одессе, Славянске, Мариуполе, Донецке и много где еще.

Avelia

Если в Киеве один олигарх решил сменить на царствовании другого олигарха, при этом ввергнув свою страну в пучину хаоса и пользуясь для своей борьбы лживыми лозунгами, то, всему этому "хунта", по моему, вполне точное определение.
Если в Донбассе устали от постоянного зоопарка, многолетнеого морального и интеллектуального террора со стороны Киева и начали борьбу с этим, при этом разогнав своего олигарха - это типичная народная революция. Прямо как 17ом году.
Эмм....я уже начинаю путаться. Как же быть с прошлым твоим определением?
отморозки - пришедшие к власти силовым путем, и удерживающие ее так же в своих руках при помощи силы

Про него надо забыть и вместо этого хунтой надо считать когда один олигарх сменил другого на выборах? И хунта это когда во время избирательной кампании были какие-то лживые лозунги? Я уже совсем запутался что же такое хунта. Можно еще раз сформулировать?

mmm3mmm

Еще пруф:

olviya

А вообще, слова - это только слова.
Нет. Те слова, что используешь ты, с размытым неясным смыслом, но эмоциональной нагруженностью — это не просто слова, это пропаганда.

grishakofff

Это что еще за шулерские приемы пошли?
Про него надо забыть и вместо этого хунтой надо считать когда один олигарх сменил другого на выборах?
---------
где я говорил про выборы. я же уже написал, что зоопарк 26ого выборами не считаю. Определение хунты, какое было ,такое и осталось.
И хунта это когда во время избирательной кампании были какие-то лживые лозунги?
--------
Лживые лозунги были на Майдане, финансировавшемся этим самым олигархом, об отказе олигархии, о Европе и прочем. Лживые лозунги позволили с помощью подготовленных боевиков раскачать толпу, и запустить желаемые процессы. В итоге, расправы с несогласными и прочее.
За предвыборной гонкой я не следил - это уже чисто технический спектакль был.

Avelia

я же уже написал, что зоопарк 26ого выборами не считаю
Они с тобой не согласны

grishakofff

?
Я единственный, кто в этом разделе, по-твоему, "занимаюсь пропагандой"?
Ты всем подобное пишешь, или только тем, кому хочется что-то возразить, но по сути нечего возразить?

grishakofff

И?
Что вообще за рабская психология: судить о чем-то по тому, как к этому сильные мира сего относятся? Может, стоит хоть иногда учиться своей головой жить?

olviya

Я единственный, кто в этом разделе, по-твоему, "занимаюсь пропагандой"?
Ты всем подобное пишешь, или только тем, кому хочется что-то возразить, но по сути нечего возразить?
Как я тебе могу возражать, если ты пишешь слова с неопределённым значением, произвольно трактуемые при необходимости?
Я могу возражать что-то ясно выраженным мыслям. Возражать эмоциональному резиновому желе, которое ты пишешь невозможно.
Вопрос на засыпку: стал бы ты употреблять слово "хунта" в применении к украинской власти, если бы не услышал его до этого в аналогичном употреблении?

grishakofff

На второй вопрос не стал отвечать, так как ответить нечего, или ты его действительно не заметил, т.к. у тебя мозг жестко отфильтровывает всю "неправильную" информацию?

Koldunel

Анус прищемил? :crazy: