Почему посадили Навального

seregaohota

Ведь штука в том, что в Кремле сидят уже даже не деловитые жулики: воры, которым улыбнулась удача в виде Ельцина, передавшего им власть в 1999 году и материализовавшие свою фартовость в миллиарды долларов на швейцарских счета от продажи ресурсов нашей страны.
Типа пилим бюджет, пока он есть. Не пускаем никого на выборы, чтоб не мешали пилить. Контролируем СМИ, тоже, чтобы не мешали пилить.
Это уже такие глумящиеся и куражащиеся подонки и подлецы. Им мало денег и мало просто власти, им хочется упиваться возможностью мучать простых людей.
-----------
Посадить политического противника - ничего нового нет, сколько по миру таких сидит. Но этом же надо так, позаковыристее и хитренько: а мы брата твоего посадим в тюрьму ни за что, а тебя под домашний арест. За тебя народ выходит, но ты-то, вроде, почти на свободе.
Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров.
Каждый сам выбирает свою судьбу, а родственников не выбирает никто. Но именно из списка родственников выбирает ухмыляющаяся воровская тварь, в своём желании изощренно отомстить.
Такое вот "качество человеческого материала" из которого состоят те, кто захватил власть в нашей стране. И это, может быть, главная причина, почему такой власти быть не должно.
-----------
Что касается меня, то тут иллюзий надо избавиться. Вы же понимаете, что это в принципе невозможно: объявить условный приговор и оставить под домашним арестом. Такой арест - разновидность лишения свободы и c условным сроком никак не клеится.
По "делу Яндекс-Денег" меня допросили, после нового года вызвали на допрос жену, не сомневаюсь в предъявлении новых обвинений до истечения срока этого домашнего ареста, чтобы были основания для нового и бесконечного.
Я ни одной своей позиции не меняю, ни от одного слова не откажусь. Власть воров, подлецов и предателей в России должна быть уничтожена. Ещё раз призываю всех помнить: существует она только по одной причине - мы ей позволяем своей пассивностью.
Тут выбор простой: либо ты вносишь свой личный вклад, либо начинай прямо сейчас придумывать объяснение для своих детей и внуков на тему "почему я смотрел в стол".
Миллионы складываются из единиц.
-----------
Остап Навальный, Вика Навальная, Степан Навальный, Олег Навальный
-----------
Так как пришли новости, что даже моё последнее слово заблокировано в интернете по требованию прокуратуры, то ничего такого, что может быть поводом к блокировке, я здесь писать не буду (такое только в твиттер и ФБ но сейчас ровно тот случай, когда вы и сами всё знаете.
Я буду делать всё, что я смогу вместе с вами.

mym1962

Все-таки он пропагандон и популист

marina355

Тут выбор простой: либо ты вносишь свой личный вклад, либо начинай прямо сейчас придумывать объяснение для своих детей и внуков на тему "почему я смотрел в стол".
Ты, кстати, у родителей спрашивал почему они смотрели в стол при совке?

Sergey79

миллиарды долларов на швейцарских счета
что-то КрымНаш не вписывается в эту схему. Будь у них там миллиарды - стали бы они портить отношения со всем западным миром?
Вот на таком изначальном пиздеже и прокалываются оппозиционеры. Ведь они знают что врут, но предпочитают окучивать лохов простой популистской формулой "они награбили миллиарды!111"
Если б была критика власти по делу - с ними можно было бы иметь дело. Но за такой осознанный пиздеж - им и их лохам-последователям никакого сочувствия :grin:

seregaohota

а они не смотрели, не выходили конечно на площадь против очередного ввода войск куда-нибудь, не сидели по психушкам, как Новодворская или не были в ссылке, как Сахаров, но тем не менее
отец был честный, гнить КПСС начала задолго до Горби, например не стал начальником цеха, потому что не стал вступать в партию из коньюнктуры

seregaohota

КрымНаш не вписывается в эту схему
ну из-за этого и раздрай в элитах, интересы "политбюро" не совпадают с остальными
и Крымнаш импровизация, зассали аналога у себя, когда за 2 месяца режим-близнец слетел, решили наказать Украину и показать своему народу, что после революции будет плохо
плюс надеялись как обычно на импотентность Запада, что как Грузию схавают и сойдёт с рук
Но достали уже не только думающее и долготерпеливое население внутри, но и весь мир наконец, кроме Ына и всяких Мугабе

marina355

а они не смотрели, не выходили конечно

смотрели, это именно что смотрели, раз не выходили

не сидели по психушкам, как Новодворская или не были в ссылке, как Сахаров
тебе жаль что они не такие герои?

либо ты вносишь свой личный вклад

так в чем был личный вклад? в честности? Да вся страна честных.

Banzay1

посадить надо было обеих просто

seregaohota

так в чем был личный вклад? в честности? Да вся страна честных.
а там не только честность, там личное неучастие в говне, анонимная персональная ответственность
и хуй там, кроме моего отца весь завод подворовывал, Брежнев лично воровство считал в порядке вещей, к нынешним временам дошло до того, что нормальный интсрумент/оснастку надо надёжно заныкать, а то спиздят. И вообще, просто так что ли утрачиваем науку и технологии совка и Саяно-Шушенские взрываются, наше государство разложилось и шевелится только как труп лошади, потому что его черви жрут (с) Проханов
пошёл в зад, не собираюсь тебе исповедываться

seregaohota

"Хитры вы с подходцами своими"
Конечно, мы этого не ожидали. Когда обсуждали, каким будет приговор по делу Ив Роше, такого варианта практически не рассматривали. А не ожидали потому, что дело братьев Навальных чаще всего называли просто делом против Алексея Навального. Ну, да, там еще, конечно и брат, но это же как дополнение, а само-то дело, оно против Алексея. Но вышло вон как. А ведь ничего нового здесь нету. Было дело Кировлеса, по которому вместе с Алексеем Навальным проходил Пётр Офицеров, который на скамье подсудимых оказался только потому, что мужик приличный и друга не сдал. А до этого была многолетняя сага, которую мы называли делом Ходорковского, а я всегда призывал вас называть его еще и делом Платона Лебедева, делом Светланы Бахминой, Василия Алексаняна и многих других, кто работал в ЮКОСе. Это метод.
Когда целью репрессий является конкретный человек, но чтобы сломать его лично, ломают судьбы его коллегам, друзьям, а теперь даже родственникам. Ходорковский сказал, что Путин ему не враг, а политический оппонент. Потому что не тронул семью. Навальный Путина уже никогда оппонентом не назовет. Они стопроцентные враги. Именно потому, что целясь в Алексея, сажают его брата. Жена останется без мужа, дети без отца, родители без сына, а Алексей должен сидеть дома и каждый день думать, что из-за него в тюрьме оказался брат. А ведь в тюрьме с человеком может, что угодно произойти – ты помни об этом, Алёша!
Ради своих близких мы готовы на всё. Ради них подавляющее большинство из нас пойдет на любые компромиссы. Откажется от убеждений и всяческой активности – лишь бы с родными ничего не случилось. Винить человека, который готов отступиться ради семьи - нельзя. Но люди, которые пользуются такими приемами – окончательные подлецы. Однако в их темных душах нет уверенности. Если бы они были уверены в себе, то не стали бы хитрить и придумывать всякое иезуитство. Просто посадили бы этого Навального Алексея на эти десять лет – и дело с концом. Значит, все-таки не чувствуют они за собой силы творить тут все, что вздумается. Значит, есть у них опасение, как бы чего не вышло. Поэтому играют в наперстки, перенося оглашение приговора, поэтому и приговор такой ловкий пишут. Впрочем, опасение – еще не страх. И приговоры подобные возможны лишь потому, что большого сопротивления власти нету. Лидеры, вожаки – наперечет. И над каждым можно вдоволь поглумиться, для каждого написать сценарий и наслаждаться моментом. Зная, что миллионы за них немедленно не вступятся. Если бы миллионы могли – то и приговоров таких не было бы, да и власти такой не было бы тоже.

aszxdfcv

А вот вступил бы в партию вместе с другими честными и хорошими - глядишь, и партия бы стала лучше, и гниль бы меньше проявляла себя. :)

marina355

там личное неучастие в говне
неучастие ни в чем. ни в говне, ни в обличении говна, разве что на кухне. честное смотрение в стол.
потому что дети, семья, своя единственная жизнь. и это можно понять, нормальные здоровые люди, не новодворская, же и не Сахаров. так в связи с чем навальный требует личного вклада, быть сахаровыми?

tachenka28

kartonandme

кроме моего отца весь завод подворовывал

Д'Артаньян ты наш...

seregaohota

неучастие ни в чем. ни в говне, ни в обличении говна, разве что на кухне. честное смотрение в стол

В стукачи неудачно его в армии вербовали, например. в СССР восстания между прочим были, и не только расстрел в Новочеркасске, почитай "неизсвестный СССР. Противостояние народа и власти". Пошел в зад как я уже сказал, не собираюсь больше ничего рассказывать, отъебись от моих родителей, я бы счастлив был, если бы мои дети и внуки после моей смерти относились бы ко мне так, как я к ним

.потому что дети, семья, своя единственная жизнь. и это можно понять, нормальные здоровые люди, не новодворская, же и не Сахаров. так в связи с чем навальный требует личного вклада, быть сахаровыми?
Потому что они пришли уже за семьей и детьми, ко мне с уплотнительной застройкой на детской площадке, например. Где план Путина, удвоение ВВП, стабильность и прочий общественный договор - вы не мешаете нам воровать, а мы с вами делимся с нефтеренты? Они здесь уже, пришли, с пиздецом в местной больнице и в местном вузе, им то хули, они не здесь учат детей и лечатся, Сейчас продукты дорожают, а водка дешевеет, ну приплыли, напейтесь с горя, что мы вас наебали лохи, это не мы, это происки дяди Сэма. Только пиздить и умеют, причём во всех 3 смыслах и с ударениями на всех слогах. Навальный не требует. Он просто об этом говорит, а требует сама жизнь и своя совесть требует

seregaohota

да блять, отец у меня Дартаньян и чо? Мать ещё в шутку говорила, хоть бы что с завода как все вынес, а то для строительства на 6 сотках все покупаем.
Тем не менее завод сейчас уже сдох. Несмотря на его донкихотское сопротивление.
Ну теперь наша очередь борьбы с ветряными мельницами, попробовать, чтобы Россия перестала врать и воровать. А то внукам расхлёбывать придётся.

raushan27

Я приложу все усилия, чтобы разогнать ваш майдан, даже если придется стоять вместе с какими-нибудь упоротыми нодовцами.
 Иначе, если у вас все получится, мне придется придумывать объяснение для детей, почему я не мешал разрушать страну.

seregaohota

приходи чо. дело к заварухе идёт, определяться уже надо

olg534

когда появятся первые шины на манежке ожидайте не камней в спины, а сразу выстрелов

Logon

дело к заварухе идёт, определяться уже надо
а это да, кстати...

tachenka28

Давай их припугнем, что режим их сразу будет ЖЖЕЧЬ НАПАЛМОМ
Воинская часть с мощными огнеметами сформирована на территории Ингушетии

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - В Сунженском районе Ингушетии прошла торжественная церемония вручения Боевого знамени нового образца вновь сформированной воинской части радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ информирует штаб Южного военного округа (ЮВО).
"Впервые в составе общевойсковой армии ЮВО сформирована воинская часть, способная выполнять весь комплекс задач РХБ защиты без привлечения дополнительных сил и средств", - отмечается в сообщении пресс-службы округа, поступившем в "Интерфакс-АВН" в среду.
В воинскую часть уже поступило около 200 единиц вооружения, автомобильной и специальной техники. В их числе, в частности, тяжелые огнеметные системы ТОС-1А "Солнцепек", модернизированные реактивные пехотные огнеметы повышенной дальности и мощности ПДМ-А "Шмель-М", информирует пресс-служба.
В составе части сформированы подразделения РХБ разведки, специальной обработки, аэрозольного противодействия и огнеметные подразделения. Воинский коллектив укомплектован в основном военнослужащими по контракту, которые проходят службу на должностях командиров подразделений, специалистов по направлениям и водителей колесной техники.
"После торжественного вручения Боевого знамени часть РХБЗ приступит к выполнению задач по предназначению. Уже в текущем периоде обучения военнослужащим предстоит выполнить ряд учебно-боевых задач в составе общевойскового объединения", - сказано в сообщении.

raushan27

когда появятся первые шины на манежке ожидайте не камней в спины, а сразу выстрелов
 Херовый расклад. Если навальнитов отмузят сознательные граждане это одно. А если ОМОН расстреляет (пусть даже резиновыми пулями) - другое.

Роль навальнитов в этом сценарии не свергнуть темнейшего (кишка тонка а всего лишь послужить жертвенными баранами, небесной сотней.
Именно по-этому рекомендую не полагаться на силы правопорядка (им не дадут приказ открывать огонь на поражение). Всем тру-ватникам надо выйти против навальнитов, а не сидеть у телевизора, пока менты пытаются разгонять бучу.

tachenka28

Херовый расклад. Если навальнитов отмузят сознательные граждане это одно.
чо херового, еслли одни граждане пиздят других - это херово - это гражданская война.
А если менты пакуют неких экстремиских граждан, то это норм по всему миру и всегда

tachenka28

Всем тру-ватникам надо выйти против навальнитов, а не сидеть у телевизора, пока менты пытаются разгонять бучу.
труватникам (а точнее тем, кто против "революции" хаоса) надо выходить не против кого с целью морды бить, а ради себя - показать, что они есть. Именно так и пытался действовать Кремль в ходе противостояния болотникам 2011-2012, когда был вынужден всячески стимулировать сбор больших толп труватников, которые, при всей их поддержке режима, без пинка сами никуда не пойдут

nadezhda

дело к заварухе идёт
Макиавелли стал свидетелем одного из самых страшных заговоров того времени: так называемого "Заговора Пацци". Он имел место в 1478 году, сразу после того, как семья Пацци стала вести финансовые дела папы. (Лоренцо так же рьяно тратил деньги, как в свое время его дед собирал их: даже его самые верные сторонники признавали, что он не был создан для того, чтобы быть банкиром.) Получив в свое распоряжение основной денежный запас, семья Пацци была намерена захватить в свои руки власть во Флоренции.
Пацци подготовили заговор, имевший своей целью убийство Лоренцо и его младшего брата Джулиано во время пасхальной мессы. А в это время их сообщник архиепископ Пиза должен был занять Palazzo Vecchio, место, где заседали официально избранный совет и правитель города. Члены семей Медичи и Пацци возглавляли пасхальную процессию. По сигналу Пацци обнажили свои мечи. Джулиано был заколот перед алтарем. Один из его убийц атаковал его в такой ярости, что поранил ножом свою собственную ногу и был далее не в состоянии принимать участие в происходящем. Лоренцо рьяно защищался мечом, ему на помощь подоспел его друг Полициан. Вмешательство друга-поэта спасло Лоренцо жизнь, ему удалось скрыться в ризнице, отделавшись лишь легкой раной на шее.
Между тем менее чем в четверти мили от развернувшейся резни в Palazzo Vecchio приводилась в исполнение другая часть плана. Архиепископ Пиза, разодетый в епископские регалии и сопровождаемый сообщниками семьи Пацци, направился в палату, где заседал совет. На своем пути они натолкнулись на правителя города, который тут же почуял неладное и позвал охрану. Архиепископ был схвачен и допрошен. Как только правитель города узнал, что происходит, он приговорил архиепископа к повешению без права на апелляцию. Священнослужитель был связан и выброшен из окна во всех своих епископских регалиях и с веревкой вокруг шеи. Мгновение спустя та же участь постигла главного сообщника семьи Пацци. Улюлюкающая толпа внизу наблюдала за тем, как два связанных человека свисали из открытого окна, тщетно цепляясь друг за друга в последней надежде спасти себе жизнь. Из собора неподалеку доносился вой толпы, раздирающей на части оставшихся в живых заговорщиков.
Произошедшее оказало на Макиавелли огромное впечатление. Он стал свидетелем исторического события, которое никогда не смог забыть. Все произошло быстро, сопровождалось немыслимыми актами насилия. И победа оказалась на стороне тех, кто действовал быстрее и с наибольшей жестокостью. (Поступи с другими так же, как они поступили бы с тобой, но сделай это первым, и сделай это решительно!) Такой урок, ставший началом его политического образования, получил Макиавелли.

Интересно, у Путина есть такой противник как Пацци ...

marina355

Пошел в зад как я уже сказал, не собираюсь больше ничего рассказывать, отъебись от моих родителей
Ты можешь абстрагироваться от конкретно твоих родителей, одноклеточное, дальше написанного не видишь? Вся страна так жила, и твои родители и мои и всех форумчан. Ты ко всему поколению предъявлять собрался за бездействие, как Навальный? Ведь не только в Новочеркасске народ бунтовал.

rafaeljagaryan

Сейчас гораздо больше возможностей понять, что происходит. Даже можно больше сказать: многие понимают, но все равно принимают ватную сторону.

gena137

Да, если позволить креативному классу ради пармезана свергнуть власть то впору придумывать объяснение для своих детей и внуков, куда же мы смотрели, когда демшиза бушевала на манежке...
Нам родители не рассказали к сожалению, куда они смотрели, когда демшиза продавала страну за сникерсы...
Так что вносите свой вклад - мочи белоленточника, что бы не было потом мучительно больно за проебаную страну.

rafaeljagaryan

Ты тупишь раз не понял, что дело никогда не было в пармезане. Если подумаешь и все равно не получится понять, я тебе объясню.

gena137

Объясняй давай.

rafaeljagaryan

Ты думал меньше шести минут :)
P.S.: начинаю пока что писать обяъяснение

rafaeljagaryan

Кратко: это штука из области "разбомбить Воронеж". Конкретно продуктовые штуки можно описать так: сделать себе хреново, чтобы немного насолить Западу. Ясен пень, что такое адекватным людям может не понравится. Но вообще основные причины возмущения появились до "великого противостояния" и не связаны с внешней политикой. Это, например, жопа с судебной системой и экономикой(даже до падений было понятно, что все держится на ресурсах и менять ситуацию никто не собирается. а на пресс-конференции Путин как последний лошара обвинил бизнес). И то что происходит с делами Навального это как раз та самая жопа с судебной системой и пармезан тут странно упоминать.

seregaohota

да, давайте, не ссыте, живём однова
я рад, что чечены на вашей стороне, готовые выполнить любой приказ Путина со слов Кадырова. Он просто так не скажет, он руку на пульсе держит, дело хреново походу

Sergey79

дело хреново походу
давай расскажи подробнее. Я хочу знать чего бояться :grin:

seregaohota

Рамзана спроси чо они задёргались

Sergey79

рамазан не сказал что дело хреново. Ты сказал что дело хреново. Просто так пизданул, или основания есть?

gena137

Я понял что против коррупции и все такое.
Я не понял что делать предлагается пошагово.

kosmos

чо херового, еслли одни граждане пиздят других - это херово - это гражданская война.
А если менты пакуют неких экстремиских граждан, то это норм по всему миру и всегда
Именно так. Однако, как показывает опыт аналогичных событий, в ответ на это появляются отморозки с цепями и коктейлями молотова. Вот использование всего этого против ментов - неиллюзорное покушение на убийство, таких должны сразу стрелять.
труватникам (а точнее тем, кто против "революции" хаоса) надо выходить не против кого с целью морды бить, а ради себя - показать, что они есть. Именно так и пытался действовать Кремль в ходе противостояния болотникам 2011-2012, когда был вынужден всячески стимулировать сбор больших толп труватников, которые, при всей их поддержке режима, без пинка сами никуда не пойдут
Хз, много ли народу именно что поддерживает нынешний режим. По крайней мере, из т.н. форумских ватников, думаю, практически никто. Но второе разрушение страны (а главное, его последствия) на своем веку проживать мало кому улыбается, так что против него выйдут дофига. Надо только правильно формулировать.
Ну и, блядь, делать уже власти что-то начать. А то сидят потерянные за жопы держатся и продолжают плыть по течению, когда давно уже пора взять весла и начать грести.

seregaohota

трудно грести на галере в серной кислоте (с)

rafaeljagaryan

Я понял что против коррупции и все такое.
Я не понял что делать предлагается пошагово.
Я думаю, этот вопрос заслуживает отдельного треда.

Tallion

И то что происходит с делами Навального это как раз та самая жопа с судебной системой
Жопа с судебной системой никак не связана с Навальным, более того, Навального текущая судебная система пока успешно покрывает.

rafaeljagaryan

Ты наркоман

demiurg

А что Путин предлагает делать пошагово?

seregaohota

ну ты чо, догнать Португалию, удвоить ВВП, ещё был "План Путина - победа России" же, потом увеличить зарплаты бюджетным медикам-учителям-преподам
правда куда это всё делось и что было в том плане, В последнем его популизме перед выборами вот явно очень много косяков и который год выполнить путью не могут, денег местным буджетам не дали, они по прежнему все в центр выгребаются чтобы лояльность регионов на коротком поводке обеспечивать. Моим знакомым преподам в провинции подняли нагрузку за счет увольнения части народа, сливали кафедры и вузы, чтобы на зарплате руководства сэкономить и чтобы отрапортовать, что подняли зарплату. И всё равно молодёжь бежит из вуза, так-то всё держится на пожилых, народ говорит нереально такую нагрузку тянуть и ещё видимость науки имитировать.

Logon

И всё равно молодёжь бежит из вуза
знаешь, справедливости ради в таких случаях стоило бы ВУЗ называть, ибо если это камышинский институт молочной промышленности, то науки там последние лет двадцать нет и не предвидится, а сам вуз - фабрика по выдаче дипломов о высшем образовании и отсрочек от армии

seregaohota

ну входит в сотню по национальному рейтингу университетов http://www.univer-rating.ru/

bosbison

Типа пилим бюджет, пока он есть.
вообще-то поток денег из страны стал много меньше
у населения денег стало много больше после прихода П к власти
и закрома стали шире и толще
кто реально обмелел - олигархи, которых П жучил прилично: Гусинские-березовские-ходорковские и прочие разграбливатели и уводчики денег в офшоры и на запад
народ реально стал богаче. страна тоже. теперь зубы америкосам может показать (хотя огребает за это по полной)
для америкосов - Россия - это жирный кусок ресурсной страны. ее надо доить. П не дает этого делать (ну как может, не всесильный все же, реалии надо учитывать)
ну да, всю власть в свои руки сгреб. и чо? для среднего россиянина это только в плюс
постоянный президент - это огромный плюс. нагрел себе и сыт. а дальше и про страну подумать можно. Как батька в Беларуси. молодцо! и стране хорошо- ему уже ничо не надо, все стране делает.
а на Украине (рiдна ненько) каджый хер-презик грабил-грабил. Янук уже донельзя дограбил. но и после него нашлись умельцы грабануть еще глубже. под наркоманской эйфорией народ отдает свои копейки, то на армию, то еще куда: "аби москалю погано було" - а то что сами в Ж глубокой - второстепенно. и не понимают, что сами виноваты. будут майданить до могилы. страны своей... работать не... нам же должны. то русские, то американцы, то европейцы...
таких говнюков и тут полно - в России, вот снимем президента - и все сразу шоколадно станет!
самим работать надо, лентяи. блин
желание халявы всегда ведет к краху

selena12

упоротые люди упороты во всем

petrovna

Путин уже все сказал : сидим на жопе ровно, цена на нефть когда-нибудь поднимется, и все станет снова заебись. Я так понимаю, ватники этот план одобрили.

Logon

сидим на жопе ровно, цена на нефть когда-нибудь поднимется, и все станет снова заебись. Я так понимаю, ватники этот план одобрили.
ты же одобрил?
как там "золотой вклад" поживает, не жалко необдуманных действий?

olgact

"разбомбить Воронеж"
Кстати интересно, как люди которые используют этот пропагандистский штамп поддерживают тех, кто из Киева отдал приказ не риторически, а вполне неиллюзорно разбомбить Донецк и Луганск?
А может я ошибаюсь и навальнисты против киевской хунты?
PS. В экономике черноземной Воронежской области, сельское хозяйство занимало довольно значительный вес в и разбомбили его еще в 90е, меры же по ограничению импорта продовольсвтия могут наоборот помочь
До 20% может составить рост объема производства молочной и мясной продукции в Воронежской области в связи с контрсанкциями, заявил врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев
http://www.regnum.ru/news/polit/1835935.html
Воронежский мясной кластер начал продажи мраморной говядины
http://riavrn.ru/news/voronezhskiy-myasnoy-klaster-nachal-pr...
Распространяя навальнистские штампы главное не рефлексировать.

rafaeljagaryan

А может я ошибаюсь и навальнисты против киевской хунты?
1. Я не навалист.
2. Меня больше всего волнует, что в России происходит. Как то что происходит в где-то может оправдывать то, что происходит России?

seregaohota

США нас по углеводородам обошла и всё же мечтает нас, Нигерию под снегом, подоить. Как и Нигерию и Зимбабве и Корею. Вообще смелее надо опыт наследования от Кимов из Кореи перенимать, а то вон батька уже Сашко своего толкает. Где наш наследник? А то не дай бог отец народов не протянет до 2053, кранты нам будут как сто лет назад

demetrius86

в таких случаях стоило бы ВУЗ называть, ибо если это камышинский институт молочной промышленности, то науки там последние лет двадцать нет и не предвидится, а сам вуз - фабрика по выдаче дипломов

Что ты гонишь на славный город Камышин?! . :( Нет такого там такого ВУЗа и никогда не было.
__
Там Камышинский технологический институт есть. И там наука есть какая-то.