13 апреля 16:00 митинг за свободу СМИ на Сахарова
Георгий Сатаров
Ситуация в стране такая, что на каждый митинг мы должны выходить как на последний разрешенный. Возможно, тогда у нас появится шанс выйти еще раз и вылечить страну. Во всяком случае, я уверен, что у нас не будет никаких шансов ни на что, если не выходить. Приходите на митинг 13-го, участвуйте в нашем конкурсе, вкладывайтесь в кошелек. Наша страна - наше общее дело.
Рыклин Александр
Итак!
13 апреля в 16-00 на проспекте Сахарова состоится митинг Надеюсь, что вы уже в курсе. Но есть то, о чем вы еще не знаете.
На митинге выступит АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ и другие прекрасные люди, о которых расскажем чуть позже. Хотим в этот раз построить большую сцену с приличным звуком. Поэтому настоятельно прошу всех дойти до платежного терминала.
Яндекс-кошелек все тот же - 410012186685695, открытый на имя Сергея Шарова-Делоне.
СРЕДСТВА ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
Как и в прошлый раз, отчитаемся до копейки.
И голосуйте за наших номинантов в ивенте.
ПЕРЕПОСТ, пожалуйста.
Ситуация в стране такая, что на каждый митинг мы должны выходить как на последний разрешенный. Возможно, тогда у нас появится шанс выйти еще раз и вылечить страну. Во всяком случае, я уверен, что у нас не будет никаких шансов ни на что, если не выходить. Приходите на митинг 13-го, участвуйте в нашем конкурсе, вкладывайтесь в кошелек. Наша страна - наше общее дело.
Рыклин Александр
Итак!
13 апреля в 16-00 на проспекте Сахарова состоится митинг Надеюсь, что вы уже в курсе. Но есть то, о чем вы еще не знаете.
На митинге выступит АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ и другие прекрасные люди, о которых расскажем чуть позже. Хотим в этот раз построить большую сцену с приличным звуком. Поэтому настоятельно прошу всех дойти до платежного терминала.
Яндекс-кошелек все тот же - 410012186685695, открытый на имя Сергея Шарова-Делоне.
СРЕДСТВА ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
Как и в прошлый раз, отчитаемся до копейки.
И голосуйте за наших номинантов в ивенте.
ПЕРЕПОСТ, пожалуйста.
Яндекс-кошелек все тот же - 410012186685695, открытый на имя Сергея Шарова-Делоне.Без бабла и ни туда и на сюда? Пора бы уже схемку замутить какую-нибудь, а то далеко на пожертвованиях не уедешь!
СРЕДСТВА ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
Я кстати не понял, это митинг будет или концерт Кортнева, закамуфлированный под митинг?
И как называется болезнь, когда человек считает, что митингом можно решить любой вопрос? Майдан головного мозга или Свидомость головного мозга?
Ситуация в стране такая, что на каждый митинг мы должны выходить как на последний разрешенный.Зачем он нагоняет панику про последний митинг? - мирный митинг провести не сложно: подать заявку, согласовать время-место и митингуй сколько хочешь
иначе хуй кто пойдет вообще)
И как называется болезнь, когда человек считает, что митингом можно решить любой вопрос?ты не понял: на митинг деньги давно выделены госдепом и украдены местными агентами, но госдеп ждет акций, интересуется — "где?", и теперь местным по-быстрому надо че-нить для отчета сварганить.
отсюда и торопливость и творческий подход

То есть это госдеп считает, что митингом можно решить любой вопрос?
Очевидно, нет. Госдеп считает, что есть кучка дурачков, которые считают, что митингом можно решить любой вопрос.
И готов отдавать этой кучке дураков бабки просто так?
расскажи, как у тебя происходит мыслительный процесс? Из чего ты сделал вывод, что госдеп отдает деньги им и делает это просто так?
Из чего ты сделал вывод, что госдеп отдает деньги им и делает это просто так?Отсюда же:
на митинг деньги давно выделены госдепомЧто в сочетании с утверждением, будто бы митингами ничего нельзя изменить дает искомый вывод: госдеп в пустую разбазаривает деньги.
где было сказано это?
Что в сочетании с утверждением, будто бы митингами ничего нельзя изменитьс ошибочностью утверждения о том, что деньги получают эти люди, насколько я понял, ты согласился.
где было сказано это?
И как называется болезнь, когда человек считает, что митингом можно решить любой вопрос?
с ошибочностью утверждения о том, что деньги получают эти люди, насколько я понял, ты согласился.В чем ошибочность-то? Поцреоты только и верещат, что митинги проплачены, а участники куплены госдепом.
В чем ошибочность-то? Поцреоты только и верещат, что митинги проплачены, а участники куплены госдепомТолько деньги не идут участникам, как это утверждал ты.
А из того, что митинг может иметь какие-то результаты не следует, что митингом можно решить любой вопрос. Тебя не наводят ни на какие мысли задекларированные цели последнего майдана и его фактические результаты?
очередная выставка ослов?
интересно сколько щас наберется?
интересно сколько щас наберется?
Только деньги не идут участникам, как это утверждал ты.Я вообще ничего такого не утверждал.
Это все поцреоты. Мол конвертики с баблом у ксюшади дома неспроста. А для того, чтобы раздавать на болотной.А из того, что митинг может иметь какие-то результаты не следует, что митингом можно решить любой вопрос. Тебя не наводят ни на какие мысли задекларированные цели последнего майдана и его фактические результаты?Цель послать вора Янука с сынками в жопу полностью согласуется с полученным результатом.

очередная выставка ослов?Ты-то на свою сходил, за которую агитировал?
ты пойдешь на этот митинг?
ты пойдешь на этот митинг?Зачем меняешь тему разговора?

тема разговора - митинг 13 апреля
тема разговора - митинг 13 апреляВот именно, а не мой поход или непоход на него.

не пойдет, негоже диванным войсками по улицам шастать. Там ведь народ, быдло в его понимании, мало ли что
Госдеп считает, что есть кучка дурачков, которые считают, что митингом можно решить любой вопрос.а на лубянке как считают?
а на лубянке как считают?думаю, что считают правильно
думаю, что считают правильнохороший ответ, молодец!
То есть это госдеп считает, что митингом можнопотроллить Путина. На большее денюх нет.
Это у госдепа-то нет денюх? 

Это у госдепа-то нет денюх?что, снос шаблона? если они есть, то нахрена осенью почти все госучреждения в вынужденный отпуск расходились? кумекай извилинами-то
если они есть, то нахрена осенью почти все госучреждения в вынужденный отпуск расходились?и да, где их крымская агентура? зарплаты не хватило, вот на работу и не вышли

А может все проще — нет никакой агентуры?
что, снос шаблона? если они есть, то нахрена осенью почти все госучреждения в вынужденный отпуск расходились? кумекай извилинами-тоНу так то было осенью. Щас уже весна какбэ.
думаю, что считают правильноЭк вы тут впятером-то (вшестером, если считать еще добровольца слаера) навалились на тему!
В разных темах разная цена поста, что ли?
очередная выставка ослов? интересно сколько щас наберется?пары тысяч не будет.
ты кстати оказался умнее своего подельника, предпочел отмолчаться в разделе форум по поводу очередных замечаний за "коверканье слов" 

Ты не ответил на вопрос, ходил ли на выставку ослов, за которую агитировал.
К сожалению нет, но сходил бы если бы был в москве. И да я агитировал не за выставку ослов а за митинг в поддержку.
И да я агитировал не за выставку ослов а за митинг в поддержку ослов
я агитировал не за выставку ослов а за митинг в их поддержкутема — митинг за свободу СМИ.
я тоже за свободу Российских сми вна уркаине. Там их зажимают!
я также за свободу Русских СМИ от власти западных капиталов, осуществляемую через агентов.
Наши Сми должны служить нашему народу, а не госдепу!
Смерть трусливым вражеским шпионам и слава нашим доблестным разведчикам

Наши Сми должны служить нашему народу, а не госдепу!Сейчас наши СМИ служат не нашему народу, а узурпаторам у власти.
Сейчас наши СМИ служат не нашему народу, а узурпаторам у власти.открой свою газету и нииби мозг
Наши Сми должны служить нашему народу, а не госдепу!так я и говорю — госдепу
Сейчас наши СМИ служат не нашему народу, а узурпаторам у власти.
а восстав под мудрым руководством Путина мы освободимся от этой пятой колонны!

открой свою газету и нииби мозгДождь, Лента, блог Навального.
Они так-то открыли. Лента была просто потрясающим проектом.
Дождь,http://tvrain.ru/live/
Лента
http://lenta.ru/
блог Навального
а не надо было воровать, пиздел бы себе спокойно дальше
так я и говорю — госдепуПутин — госдеп? Трейси, ты что-то совсем запизделась.
а не надо было воровать, пиздел бы себе спокойно дальшеhttp://navalny.com/
так вот же
кстати, тут какой-то едрос еще в суд подал на него за то, что его назвали наркоман, справку принес, наверно купил
http://navalny.com/blog/2014/04/10/post_3533.html
".........
прежде чем сотворить глупость, хорошенько подумай
подумай вот о чем ..
а 150 мелких пидорах, с маленькими плакатиками, дудящими в дудки и прочую херню, визжащих и выкрикивающих требования ...." (с)
прежде чем сотворить глупость, хорошенько подумай
подумай вот о чем ..
а 150 мелких пидорах, с маленькими плакатиками, дудящими в дудки и прочую херню, визжащих и выкрикивающих требования ...." (с)
И как называется болезнь, когда человек считает, что митингом можно решить любой вопрос? Майдан головного мозга или Свидомость головного мозга?
У Володина с Путиным спроси. Это они с февраля 2011-го года протащили напрямую и через ЕдРо кучу законов ограничивающих легальную политическую и даже просто общественную активность граждан.
Ты слепой что ли? Последние два года власть вместо честных выборов сама выгоняет на улицы десятки тысяч своих сторонников. Осталось дождаться когда у этих людей появятся политические требования и всё.
с февраля 2011-го года протащили напрямую и через ЕдРо кучу законов ограничивающих легальную политическую и даже просто общественную активность гражданты похоже искренне считаешь, что так управляется государство

ты похоже искренне считаешь, что так управляется государство
Вообще-то это твой любимый Кремль кладёт с прибором на результаты и законность выборов и поощряет всякие тусовки, то на Лужниках, то на Болотной.
Блокировка неугодных кандидатов в СМИ, да один закон об одномандатных округах в ГосДуму позволяющий ЕдРу набрав 40% на выборах получить 80% мандатов, на Украине этого хватило, чтобы народ окончательно потерял доверие к власти.
Осторожней там сегодня, ребят
европейские ценности пропагандировать нынче опасно
европейские ценности пропагандировать нынче опасно
Провели марш ПРАВДЫ и объявили что пришло 40 тысяч, а на деле (как и было предсказано) меньше 2 тысяч
Так по-либеральному. Держите марку.
Так по-либеральному. Держите марку.
Откуда ты знаешь, как было на деле?
Вероятно он был из тех членов ПВО, что на входе держали плакаты "шабаш пятой колоны там ->" и раздавали газеты с цитатами из федорова (завтра запощу перлы оттуда).
численность действительно была так себе.
не 2 тысячи конечно, но и ни разу не 40
численность действительно была так себе.
не 2 тысячи конечно, но и ни разу не 40
Субъективно было сильно меньше людей вчера по сравнению, например, с митингом перед Крымским референдумом.
Субъективно было сильно меньше людей вчера по сравнению, например, с митингом перед Крымским референдумом.неужели, до хомячков начало что-то доходить?

seregaohota
в 16 часов, с мэрией согласовали только без марша по бульварам, а в виде митинга на Сахарова на внутренней стороне Садового кольца, м Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульварназвание "Марш Правды" решили не менять