13 апреля 16:00 митинг за свободу СМИ на Сахарова

seregaohota

в 16 часов, с мэрией согласовали только без марша по бульварам, а в виде митинга на Сахарова на внутренней стороне Садового кольца, м Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар
название "Марш Правды" решили не менять

Комитет протестных действий, задумывая акцию, посвященную безудержной лжи и лобовой пропаганде на наших телеэкранах, решил в этот раз подавать заведомо «проходную» заявку. Организаторам представлялось, что, поскольку выбранная тема исключительно актуальна и важна, то с мэрией надо решать вопрос быстро.
Митинг 13 апреля пройдет в необычном формате. В ближайшие день-два в социальных сетях стартует конкурс. Нам предстоит выбрать лауреатов и победителей сразу в нескольких номинациях, названия которых говорят сами за себя. Таких, например, как «Божья роса», «На голубом глазу», «Врет как дышит», «Нас всех тошнит», «С пеной у рта», «Ниже плинтуса». Все это «безобразие» придумал экспертно-сценарный совет, в который вошли, в том числе, Лев Рубинштейн, Дмитрий Быков, Георгий Сатаров. Эти же люди сведут результаты и подведут итоги. А на самом митинге будут вскрываться конверты, объявляться лауреаты и победители, состоится виртуальное вручение статуэток (приз называется «Махровый типун»): также будет проведен конкурс цитат. Цитатами, кстати, будет увешано все пространство митинга.
Словом, устроители обещают, что скучно не будет.

seregaohota

Георгий Сатаров
Ситуация в стране такая, что на каждый митинг мы должны выходить как на последний разрешенный. Возможно, тогда у нас появится шанс выйти еще раз и вылечить страну. Во всяком случае, я уверен, что у нас не будет никаких шансов ни на что, если не выходить. Приходите на митинг 13-го, участвуйте в нашем конкурсе, вкладывайтесь в кошелек. Наша страна - наше общее дело.
 Рыклин Александр
Итак!
13 апреля в 16-00 на проспекте Сахарова состоится митинг Надеюсь, что вы уже в курсе. Но есть то, о чем вы еще не знаете.
На митинге выступит АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ и другие прекрасные люди, о которых расскажем чуть позже. Хотим в этот раз построить большую сцену с приличным звуком. Поэтому настоятельно прошу всех дойти до платежного терминала.
Яндекс-кошелек все тот же - 410012186685695, открытый на имя Сергея Шарова-Делоне.
СРЕДСТВА ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Как и в прошлый раз, отчитаемся до копейки.
И голосуйте за наших номинантов в ивенте.
ПЕРЕПОСТ, пожалуйста.

malovdan

Яндекс-кошелек все тот же - 410012186685695, открытый на имя Сергея Шарова-Делоне.
СРЕДСТВА ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
Без бабла и ни туда и на сюда? Пора бы уже схемку замутить какую-нибудь, а то далеко на пожертвованиях не уедешь!
Я кстати не понял, это митинг будет или концерт Кортнева, закамуфлированный под митинг?
И как называется болезнь, когда человек считает, что митингом можно решить любой вопрос? Майдан головного мозга или Свидомость головного мозга?

stm7929259

Ситуация в стране такая, что на каждый митинг мы должны выходить как на последний разрешенный.
Зачем он нагоняет панику про последний митинг? - мирный митинг провести не сложно: подать заявку, согласовать время-место и митингуй сколько хочешь

patkharl

иначе хуй кто пойдет вообще)

WWWCat

И как называется болезнь, когда человек считает, что митингом можно решить любой вопрос?
ты не понял: на митинг деньги давно выделены госдепом и украдены местными агентами, но госдеп ждет акций, интересуется — "где?", и теперь местным по-быстрому надо че-нить для отчета сварганить.
отсюда и торопливость и творческий подход :)

elenakozl

То есть это госдеп считает, что митингом можно решить любой вопрос?

malovdan

Очевидно, нет. Госдеп считает, что есть кучка дурачков, которые считают, что митингом можно решить любой вопрос.

elenakozl

И готов отдавать этой кучке дураков бабки просто так?

malovdan

расскажи, как у тебя происходит мыслительный процесс? Из чего ты сделал вывод, что госдеп отдает деньги им и делает это просто так?

elenakozl

Из чего ты сделал вывод, что госдеп отдает деньги им и делает это просто так?
Отсюда же:
на митинг деньги давно выделены госдепом
Что в сочетании с утверждением, будто бы митингами ничего нельзя изменить дает искомый вывод: госдеп в пустую разбазаривает деньги.

malovdan

где было сказано это?
Что в сочетании с утверждением, будто бы митингами ничего нельзя изменить
с ошибочностью утверждения о том, что деньги получают эти люди, насколько я понял, ты согласился.

elenakozl

где было сказано это?
И как называется болезнь, когда человек считает, что митингом можно решить любой вопрос?

elenakozl

с ошибочностью утверждения о том, что деньги получают эти люди, насколько я понял, ты согласился.
В чем ошибочность-то? Поцреоты только и верещат, что митинги проплачены, а участники куплены госдепом.

malovdan

В чем ошибочность-то? Поцреоты только и верещат, что митинги проплачены, а участники куплены госдепом
Только деньги не идут участникам, как это утверждал ты.
А из того, что митинг может иметь какие-то результаты не следует, что митингом можно решить любой вопрос. Тебя не наводят ни на какие мысли задекларированные цели последнего майдана и его фактические результаты?

kastodr33

очередная выставка ослов?
интересно сколько щас наберется?

elenakozl

Только деньги не идут участникам, как это утверждал ты.
Я вообще ничего такого не утверждал. :confused: Это все поцреоты. Мол конвертики с баблом у ксюшади дома неспроста. А для того, чтобы раздавать на болотной.
А из того, что митинг может иметь какие-то результаты не следует, что митингом можно решить любой вопрос. Тебя не наводят ни на какие мысли задекларированные цели последнего майдана и его фактические результаты?
Цель послать вора Янука с сынками в жопу полностью согласуется с полученным результатом. :smirk:

elenakozl

очередная выставка ослов?
Ты-то на свою сходил, за которую агитировал?

malovdan

ты пойдешь на этот митинг?

elenakozl

ты пойдешь на этот митинг?
Зачем меняешь тему разговора? :(

malovdan

тема разговора - митинг 13 апреля

elenakozl

тема разговора - митинг 13 апреля
Вот именно, а не мой поход или непоход на него. :grin:

olg534

не пойдет, негоже диванным войсками по улицам шастать. Там ведь народ, быдло в его понимании, мало ли что

Ola-la

Госдеп считает, что есть кучка дурачков, которые считают, что митингом можно решить любой вопрос.
а на лубянке как считают?

malovdan

а на лубянке как считают?
думаю, что считают правильно

Ola-la

хороший ответ, молодец!

WWWCat

То есть это госдеп считает, что митингом можно
потроллить Путина. На большее денюх нет.

elenakozl

Это у госдепа-то нет денюх? :GLOL:

WWWCat

Это у госдепа-то нет денюх?
что, снос шаблона? если они есть, то нахрена осенью почти все госучреждения в вынужденный отпуск расходились? кумекай извилинами-то

WWWCat

если они есть, то нахрена осенью почти все госучреждения в вынужденный отпуск расходились?
и да, где их крымская агентура? зарплаты не хватило, вот на работу и не вышли :)

elenakozl

А может все проще — нет никакой агентуры?

elenakozl

что, снос шаблона? если они есть, то нахрена осенью почти все госучреждения в вынужденный отпуск расходились? кумекай извилинами-то
Ну так то было осенью. Щас уже весна какбэ.

Mausoleum

Эк вы тут впятером-то (вшестером, если считать еще добровольца слаера) навалились на тему!
В разных темах разная цена поста, что ли?

Sergey79

очередная выставка ослов? интересно сколько щас наберется?
пары тысяч не будет.

kastodr33

ты кстати оказался умнее своего подельника, предпочел отмолчаться в разделе форум по поводу очередных замечаний за "коверканье слов" :)

Mausoleum

Ты не ответил на вопрос, ходил ли на выставку ослов, за которую агитировал.

kastodr33

К сожалению нет, но сходил бы если бы был в москве. И да я агитировал не за выставку ослов а за митинг в поддержку.

Valeryk

И да я агитировал не за выставку ослов а за митинг в поддержку ослов

WWWCat

я агитировал не за выставку ослов а за митинг в их поддержку
тема — митинг за свободу СМИ.
я тоже за свободу Российских сми вна уркаине. Там их зажимают!
я также за свободу Русских СМИ от власти западных капиталов, осуществляемую через агентов.
Наши Сми должны служить нашему народу, а не госдепу!
Смерть трусливым вражеским шпионам и слава нашим доблестным разведчикам :)

elenakozl

Сейчас наши СМИ служат не нашему народу, а узурпаторам у власти.

malovdan

открой свою газету и нииби мозг

WWWCat

так я и говорю — госдепу :)
а восстав под мудрым руководством Путина мы освободимся от этой пятой колонны! :)

Slawik75

открой свою газету и нииби мозг
Дождь, Лента, блог Навального.
Они так-то открыли. Лента была просто потрясающим проектом.

kastodr33

Дождь,
http://tvrain.ru/live/

Лента

http://lenta.ru/
блог Навального

а не надо было воровать, пиздел бы себе спокойно дальше

elenakozl

так я и говорю — госдепу
Путин — госдеп? Трейси, ты что-то совсем запизделась.

chupikyan

а не надо было воровать, пиздел бы себе спокойно дальше
http://navalny.com/
так вот же
кстати, тут какой-то едрос еще в суд подал на него за то, что его назвали наркоман, справку принес, наверно купил
http://navalny.com/blog/2014/04/10/post_3533.html

olg534

".........
прежде чем сотворить глупость, хорошенько подумай
подумай вот о чем ..
а 150 мелких пидорах, с маленькими плакатиками, дудящими в дудки и прочую херню, визжащих и выкрикивающих требования ...." (с)

demetrius86

И как называется болезнь, когда человек считает, что митингом можно решить любой вопрос? Майдан головного мозга или Свидомость головного мозга?

У Володина с Путиным спроси. Это они с февраля 2011-го года протащили напрямую и через ЕдРо кучу законов ограничивающих легальную политическую и даже просто общественную активность граждан.
Ты слепой что ли? Последние два года власть вместо честных выборов сама выгоняет на улицы десятки тысяч своих сторонников. Осталось дождаться когда у этих людей появятся политические требования и всё.

malovdan

с февраля 2011-го года протащили напрямую и через ЕдРо кучу законов ограничивающих легальную политическую и даже просто общественную активность граждан
ты похоже искренне считаешь, что так управляется государство

demetrius86

ты похоже искренне считаешь, что так управляется государство

Вообще-то это твой любимый Кремль кладёт с прибором на результаты и законность выборов и поощряет всякие тусовки, то на Лужниках, то на Болотной.
Блокировка неугодных кандидатов в СМИ, да один закон об одномандатных округах в ГосДуму позволяющий ЕдРу набрав 40% на выборах получить 80% мандатов, на Украине этого хватило, чтобы народ окончательно потерял доверие к власти.

Aahz

Осторожней там сегодня, ребят
европейские ценности пропагандировать нынче опасно

Sergey79

Провели марш ПРАВДЫ и объявили что пришло 40 тысяч, а на деле (как и было предсказано) меньше 2 тысяч :grin: :grin: :grin:
Так по-либеральному. Держите марку.

elenakozl

Откуда ты знаешь, как было на деле?

Suveren

Вероятно он был из тех членов ПВО, что на входе держали плакаты "шабаш пятой колоны там ->" и раздавали газеты с цитатами из федорова (завтра запощу перлы оттуда).
численность действительно была так себе.
не 2 тысячи конечно, но и ни разу не 40

stm5985754

Субъективно было сильно меньше людей вчера по сравнению, например, с митингом перед Крымским референдумом.

malovdan

Субъективно было сильно меньше людей вчера по сравнению, например, с митингом перед Крымским референдумом.
неужели, до хомячков начало что-то доходить?