Инициатива Жириновского: закрыть Макдаки в РФ
«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся»** спонсор ЛДПР компания Coca-Cola
Лучше шаурму позакрывать нахрен
спонсор ЛДПР компания Coca-Colaи бургеркинг
шаурму не трожь!
так вот она какая, еда состоятельного страхового агента
шаурму уже лет 10 как позакрывали же, остались недобитки редкие)
Там Сити, Галилео, Мираж, Кампус..
я имел ввиду обычные бомжопалатки с шарумой да грилем)
мираж работает)
блять, везде эта шаурма злоебучая. Натурально у каждого метро есть
не закрывать надо, а уголовную ответственность как за убийство вводить за продажу некачественной еды. Тогда может будут делать шаверму так, как турки во Франции, за те же деньги....
белый человек? иди в старбакс! бло, тоже америкобренд
так вот она какая, еда состоятельного страхового агентаТак у него ж жена всю зарплату отбирает в качестве оплаты за проживание. Вот и кормится на заначку подножным.

шаверму
Откуда столько Питера?
Теперь правильно донер-кебаб

а уголовную ответственность как за убийство вводить за продажу некачественной еды.ну и как это будет смотреться со стороны, например, свободолюбивой Европы? - в РФ за нарушения при продаже еды расстреливают людей?
Пох вообще, продал просроченную еду, или в еде есть компоненты просроченные - считай покушение на отравление = убийство.
если вместо каждого макдака построят бесплатный сортир, то норм
спонсор ЛДПР компания Coca-Colaнет. Она первая пострадает из-за закрытия Макдака. Просто Пепси потом останется.
Я поддерживаю инициативу. Несвежая разогретая пища. Не, я не против забугорной еды, но лучше уж переплатить и взять свежую.
Пох вообще, продал просроченную еду, или в еде есть компоненты просроченные - считай покушение на отравление = убийство.ты конечно хуйню несешь в целом, но в макдаке еда хоть и хуевая, но свежая и качественная.
под качественная я имею ввиду такая как и заявлено.
Закрывать его - это понижать стандарты уличного фаст фуда.
Кроме того, уже говорилось, о большой социальной нагрузке по обеспечению города чистыми бесплатными туалетами.
я в макдаке жру очень редко, но их присутствие в городе считаю очень полезным.
он всегда открывается в 7 утра, есть где переждать если рано в город приехал
опять же вайфай и туалет
ти национал-предатель!
вот пусть мэрия и стимулируется. А вообще не стесняйтесь в дорогой ресторан зайти в туалет - это своеобразная традиция ресторанов вообще-то, не отказывать.
да конечно свежая и качественная. Свежую так быстро не приносят. Это полуфабрикаты размороженные и разогретые. Как и в Бургер кинге. Теремок тоже не айс если что.
да я и не стесняюсь, но в 7 утра они не работают )
Макдак это бизнес республиканцев, как и кокакола. Пепси - демократов, но ястребиной части. Видимо, заявление с этим связано.
Новый вброс от Жирика.
да конечно свежая и качественная. Свежую так быстро не приносят. Это полуфабрикаты размороженные и разогретые.Домы ты готовишь из свежайших только доставленых продуктов? Парная свинина, утренние овощи. Я правильно тебя понял?
Ну и дурачок
И стоить будет жрачка как в голашке
ты конечно хуйню несешь в целом, но в макдаке еда хоть и хуевая, но свежая и качественная.хуйню как раз ты пишешь. Если бы у тебя хватило сознания почитать о чем вообще пишут, ты бы увидел, что слова о некачественных продуктах относятся к шавермам, которые в Европе вкусные и их не страшно есть, а у нас была на универе в 2005 году норм шаверма, даже по телеку показывали, так спалили. Читай.
В макадаке хоть и говнецо то еще, но по качеству претензии не прдьявишь.
Полно людей туда только в туалет ходят, что будет тогда?В нашей достаточно не бедной и цивилизованной стране давно пора по-наоткрывать бесплатных туалетов в людных местах, а то ссаньём воняет. Особенно возле вокзалов.
ну так предложи В.В.Жириновскому данный вопрос в качестве инициативы, ты имеешь хоть какой-то выход на него по партийной линии
Пусть взамен хоть тыщу бесплатных сортиров откроют, тогда пох
ну так предложи В.В.Жириновскому данный вопрос в качестве инициативы
Двигаем по-маленьку, но ты и сам прекрасно это можешь сделать записавшись на круглый стол в ГосДуму России или на другую встречу с ВВЖ или депутаты ГосДумы. Крайняя встреча была ровно неделю назад в МГУ.
Впрочем это не федеральный, а региональный уровень. Поддержишь меня на выборах в МГД? Фондрайзингом заняться, доверенным лицом стать, ну или хотя бы флокал убедить голосовать за кандидатов от ЛДПР?
Может мы и не победим, но по крайней мере сможет озвучить эту и другие проблемы стоящие перед жителями.
Здравая инициатива? Как без макдака?нет, ебаная идея. Надо не запрещать, а просвещать людей. Ничего страшного нету изредка зайти в макдак и съесть бургер или пару бургеров. Ничего особо вредного в этой пище нет. Вредно постоянно нажирать в макдаке (да и где угодно) по 4000-5000 ккал(причем, большое количество сахаром не иметь при этом физической активности.
Полно людей туда только в туалет ходят, что будет тогда?
Покушаются на святое!
Крайняя встреча была ровно неделю назад в МГУ.крайняя бывает плоть, а встреча последняя
Натурально у каждого метро естьВозле Таганской-радиальной нет. Там, собственно, почти вообще ничего нет.

На Кутузовской вроде аналогично, да и на Парке Победы вроде негде ей быть.
Пусть лучше в России откажутся от доллара при международной торговле и продают нефть и газ за рубли, а рубли дают в обмен на золото.

(да и где угодно) по 4000-5000 ккалВот это верно подметил. Растолстеть можно на чём угодно. Если жрать не в меру. И бургеры тут совсем не при чём.
У меня рядом с работой есть ресторанчик "Халяльная", и там большие порции и ооооочень вкусно готовят. 2 месяца полных обедов там (салат, суп, второе с мясом (в основном баранина лепёшка, пол литра лимонада) и я стал весить на 10 кг больше.
Ещё 2 месяца в норму приходил
Пусть лучше в России откажутся от доллара при международной торговле и продают нефть и газ за рубли, а рубли дают в обмен на золото.Никто не станет менять свое золото на какие-то там рубли, когда нефть можно купить за доллары у саудов.
Кроме того, получить рубли можно не только за золото, но продав нужный в России товар за рубли.
Ты не прав, так как это зависит от цены нефти и газа в рубляхТолько вот цена на нефть устанавливается в долларах.

и от цены рубля в миллиграммах золотаУгадай, что будет с этой ценой, когда у рашки перестанут покупать нефть?

Угадай, что будет с этой ценой, когда у рашки перестанут покупать нефть?Глупость пишешь, выхватываешь кусок из целостной системы и пытаешься рассуждать.
Я так понимаю возразить и ответить тебе нечего?
Написал же выше, что при предлагаемой здесь системе международной торговли России спрос на российские нефть и газ будет зависеть от их цены в "золотых" рублях. Покупать будут всегда, если цена окажется приемлемой.
Написал же выше, что при предлагаемой здесь системе международной торговли (России) спрос на российские нефть и газ будет зависеть от их цены в "золотых" рублях. Покупать будут всегда, если цена окажется приемлемой.Спрос будет зависеть от конечной цены в долларах для покупателя.
Т.е. в этом упоротом сценарии рашка будет получать все меньше золота за баррель нефти по мере роста его курса, а конечная цена нефти в долларах останется такой же. И чем это лучше, чем просто купить золото на долларовую вырочку, раз уж так хочется?

Ну и какова будет эта цена, если золотых рублей нет ни у кого, зато есть доллары, которые с удовольствием берет конкурент? Устроит ли она рашку?
Ну и какова будет эта цена, если золотых рублей нет ни у кого, зато есть доллары, которые с удовольствием берет конкурент?Как это нет ни у кого? "Золотые" рубли точно будут у тех, кто продает в России свой товар и поэтому может получить за него эти рубли.
Например, Франция продает России мистрали, получает рубли и покупает на них российские нефть и газ или продает часть вырученных рублей Украине, а та покупает на них газ. Или, например, Германия много чего продает в России, значит, может иметь много рублей и покупать на них в России энергоносители, может также продать рубли каким-нибудь импортерам российской нефти и газа.

Только вот ни Франция, ни Германия не хотят получать бесполезные рублиЗахотят, если продавать российские нефть и газ за рубли, с чего мы и начали обсуждение.
Т.е. в этом упоротом сценарии рашка будет получать все меньше золота за баррель нефти по мере роста его курса, а конечная цена нефти в долларах останется такой же.Не совсем понял, почему цена на золото будет обязательно расти. Кроме того, цена нефти определяется в том числе и одним из крупнейших ее экспортеров — Россией.
И чем это лучше, чем просто купить золото на долларовую вырочку, раз уж так хочется?
Смысл в том, чтобы рубли стали постепенно вытеснять доллар из пространства международной торговли России. В торговле с Китаем России, мне кажется, уже давно пора перейти на прямые расчеты в рублях/юанях.
Очередной бесполезный высер Вольфовича

если продавать российские нефть и газ за рублиТы эльф. НИКТО и НИКОГДА не захочет иметь дело с валютой, которая за 2 месяца может взять и контролируемо обвалиться на на 15%. Ни как со средством взаимных расчетов, ни в качестве резервной. Почитай, как попал Казахстан. Правда, наши отфиксировали прибыль в 200 млрд руб. в Резервном фонде и ФНБ как курсовую разницу

Захотят, если продавать российские нефть и газ за рубли, с чего мы и начали обсуждение.

Никто не будет покупать за рубли.
Теремок тоже не айс если что.А он-то чем не угодил? Блины выпекают при тебе и всякие супы-кашки там клевые! В последний приезд в Россиию обедала только там

а встреча последняя
Не дождётесь!

Никто не будет покупать за рублиты, похоже, убежден в этом на 100%, да?)
Ты покупаешь в Китае электронику за юани?
Лично меня вымараживает вот это их ебанутое обращение - "сударь".
Скорее вольфыча закроют чем маки)
Ты покупаешь в Китае электронику за юани?нет, за рубли
Лично меня вымараживает вот это их ебанутое обращение - "сударь".
А ты отвечай "Спасибо холоп" и не парься
На ровном месте люди себе заморочки находят
нет, за рубли
Что же так?

Власти Китая впервые разрешили свободное обращение рубляВ одном городе на границе с Россией?

для начала, в качестве эксперимента - пойдет. и ничего не мешает в этом городе поставить крупную торговую базу.. если ее там еще нет.
если вместо каждого макдака построят бесплатный сортир, то норм
ага, НО не будут там убираться каждые 15 минут.
И там наступит такой ад, что никто туда ходить не будет

сколько бы вы не говорили о сортирах, но в МакДаке отношение клиентов пришедших пожрать а не посрать - 100 к 1.
А ты отвечай "Спасибо холоп" и не парьсяПонятно же, что это не собственная инициатива сотрудников, поэтому не вижу смысла им грубить.
Полно людей туда только в туалет ходят, что будет тогда?на заправки пойдут
много ты знаешь заправок у метро и в центре Москвы?
я иначе передвигаюсь может обычно. открыл как-то для себя, что заправки в городе не менее полезны чем макдаки, решил поделиться.
stm7929259
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России.«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались… как можно быстрее», — сказал Жириновский журналистам.
«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», — добавил он.
Здравая инициатива? Как без макдака?
Полно людей туда только в туалет ходят, что будет тогда?