Шикарная квартира сына Жириновского
Ждём комментариев Вансона на предмет того, откуда у него квартира в Дубае
зато вансон в ярославле с мамой живет
Если вкратце, то у одного из руководителей ЛДПР, сына Жириновского, нашлась роскошная квартира в Дубае.Если бы он был в числе первых, то понятно
Но когда уже столько подобных случаев было - неужто не было времени или денег или связей нормально спрятать актив?
Или как бы не запариваются. Но этож напрямую влияет на имидж
Но когда уже столько подобных случаев было - неужто не было времени или денег или связей нормально спрятать актив?
- а у вас все надежно? Никто не узнает?
- канещна надежьна, дарагой! Так надежьна, никто не узнает, мамой клянусь!
не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. Гоблин, если не ошибаюсь.
Считаю ниже своего достоинства как-то еще комментировать блог осужденного за мошенничество Навального
Ну смотри-ка не так уж туп. Понимает, что в этом треде он будет в заведомо пройгрышной ситуации, потому что крыть то нечем.
Дубай... Хороший выбор
"Зимой 1989-1990 года, во время горбачевского бурления, меня выдвинули в Моссовет, одним из этапов должно было быть собрание жителей. Инициативной группе последовательно отказали в аренде всех существующих в районе залов. Тогда было решено провести собрание стоя, во дворе дома 50 (я там жил как раз). Собрались под покровом тьмы, президиум разместился в детской песочнице. И я из песочницы обратил внимание на Владимира Вольфовича, в надвинутом на глаза берете Владимир Вольфович стоял в сторонке в тени и украдкой конспектировал в блокнот речи выступавших. Повторяю: никто его не знал, по телевизору не видел. Так что он мог шифроваться совершенно спокойно.
Ближе к марту начались встречи с избирателями. Нас было девять кандидатов, и на всех устроили общую встречу в здании театра в Сокольниках. Тогда я впервые услышал Жириновского выступаюшим. Он дважды прорывался на сцену в качестве рядового сокольнического жителя. В первый раз он вылез, чтобы задать мне каверзный вопрос: не считаю ли я предательством Родины сотрудничество с радиостанцией "Свобода". Со мной там конкурировал начальник Сокольнического КГБ Л.Н.Сопелкин, и Жириновский, как я понял, был в его группе поддержки. Во всяком случае Владимир Вольфович вторично вышел на сцену с такими словами: "От имени жителей Сокольнического района предлагаю поддержать Льва Николаевича Сопелкина, так много делающего для нашего микрорайона". О должности этого товарища он умалчивал. И потом он приходил на все встречи, по всем адресам, и всегда говорил о большом вкладе в жизнь района Льва Николаевича.
Видел я и его сынка и жалел Владимила Вольфовича: сыну было лет 17, но у него изо рта неконтролируемо текли слюни, а из носа сопли, он не говорил, а что-то мычал. Я думал, он ребенок-инвалид. Сам Владимир Вольфович был тогда бедным как церковная мышь.
И надо же: спустя год Владимир Вольфович уже баллотировался в президенты России. Вскоре стал депутатом, а следом потащил за собой сынка-дебила. Младший Жирик стал депутатом в 27 лет. В 2000 году он уже руководитель фракции ЛДПР, а сейчас - аж целый заместитель Председателя Государственной Думы, да еще и доктор каких-то наук. При этом сын с отцом, ни секунды не работая в бизнесе, очень быстро стали сказочно богаты. http://avmalgin.livejournal.com/4336146.html
Ждём комментариев Вансона.Документов у Навального нет. Даже номер паспорта на скане и в якобы договоре не совпадает.
Коротко: фейк. Очень бы хотелось чтобы версия, что Игорь Лебедев владел заграничной недвижимостью и избавился от неё подтвердилась, но у него доход всё равно меньше стоимости квартиры задекларирован.
Даже номер паспорта на скане и в якобы договоре не совпадает.навальный дал пояснения этому факту, вроде бы сходится все.
Коротко фейк.
если творили фейк, то могли и про самого жирика писать - какая разница про кого сочинять?
Навальный, при всех его плюсах-минусах, передергивании фактов, в явной фальсификации замечен не был
Со мной там конкурировал начальник Сокольнического КГБ Л.Н.Сопелкин, и Жириновский, как я понял, был в его группе поддержки.Опять кровавая гебня подтянулась.
Между тем в это время уже существовала ЛДПСС.

Опровергать бредятину двадцатипятилетней давности довольно трудно, да и надо ли?
навальный дал пояснения этому факту, вроде бы сходится все.Типа при составлении договора использовали один паспорт, а отсканировали при заключении другой. Только на фига? Долго было правильный номер вписать?
Ну и самое главное ты пропустил: сам договор никто не видел.
Уровень пехтинга после ухода Доктора Z скатился в унылое говно.
___
В связи с последними событиями на Украине и в московской оппозиции у меня устойчивое ощущение, что пиарщики Навальный и Пусси Риот получают ЗП от кремлёвских заказчиков. Надо отвлечь хомячков...
Ну и самое главное ты пропустил: сам договор никто не видел.есть выписка по недвиги - если её фабриковали, то могли и договор нарисовать, это дело 10 минут.
В связи с последними событиями на Украине у меня устойчивое ощущение, что пиарщики Навальный и Пусси Риот получают ЗП от кремлёвских заказчиков. Надо отвлечь хомячков...... от очередного закона о цензуре в интернете, который предложит ЛДПР.
Коротко фейкБолвансонов уже носом изтыкали в какашки: «смотри! твоя жириновщина гадит!»
Но болвансов неприклонен, съедает какашку и говорит, что шоколад.
вансонов уже носом изтыкали в какашки:Распространение заведомо ложных сведений.
от очередного закона о цензуре в интернете, который предложит ЛДПР.Проголосовали то как в итоге по закону Лугового?
Фракция достала Митрофана вопросами про ютуб. Сам Луговой поддержал в итоге?
если творили фейк, то могли и про самого жирика писать - какая разница про кого сочинять?Есть разница. По законам пиара про сына даже лучше чем ВВЖ или другого депутата ЛДПР. Идёт отсылка к хештегу "спрятали, переписали всё на детей и жён".
Личинка жириновщины — не просто уже не дети, он блин каким-то образом влез в госдуру и падла за законы голосует.
В этом плане самец жириновщины хотя бы стар и менее подвижен. Он, конечно, кродкодил и говна много наголосует, но личинка же не наворовалась ещё.
Проголосовали то как в итоге по закону Лугового?
Фракция достала Митрофана вопросами про ютуб. Сам Луговой поддержал в итоге?
http://vote.duma.gov.ru/vote/84192
http://vote.duma.gov.ru/vote/84135
http://vote.duma.gov.ru/vote/84193
ЛДПР, как видишь, в зависимости от чтения либо за, либо не голосует. И только среди коммунистов есть те кто против.
ЛДПР, как видишь, в зависимости от чтения либо за, либо не голосует.Они внутренне против, это самое важное!
Но этож напрямую влияет на имиджна что блять простите влияет?
не ты ли голосовал за этих хуесосов на думских выборах?
или у них когда либо был ааатличный имидж?
это самое важное!
Самое важно что у нас вместо борьбы с Интернет-хулиганстом борятся с российскими интернет-сервисами.
Ролик размещают на Ютубе, а штрафуют и закрывают за это РосБалт. При этом даже лицензия Интернет-СМИ не гарантирует защиту от Ген. Прокурора. Посмотри обсуждение в ГД. только об этом и спрашивают главу комитета.
Мы вносим нужный (с нашей точки зрения) стране законопроект, а ЕдРо и исполнительная власть его уродует.
ЛДПР - партия с "твёрдой
а вы молчитеТы видео посмотрел?
Послушай чего там твои "принципиальные" коммунисты несут и что говорит ЛДПР. Можешь и почитать, стенограмма на сайте Думы тоже есть.
что лдпр, что комуняки - вцелом одно говно
пиздеть - не кнопки нажимать. можно активно пиздеть в одном направлении, а кнопки жать в другом. вот только закон принимают на основании нажатия кнопок.
"только закон принимают" ... Единая Россия, а не КПРФ, СпР или ЛДПР.
Это понятно у едра 53% в думе. А против видимо ЛДПР никогда не голосует, потому что боится кабы чего не вышло. Ато так возьмут, проголосуют против, как СР и коммунисты, а тут внезапно 14 едросов проникнутся и тоже проголосуют против. Проект отклонят и Владимир Владимир Владимира Вольфовича за это по головке не погладит. Сперва мол мне проект внесли а потом сами же и отклонили.
Пидор твой лЖириновский, смотри зашкваришься
тут внезапно 14 едросов проникнутся и тоже проголосуют против.Вдруг бывает только пук.
Даже если один или два раза выделевшиеся 14 единороссов проголосуют против, то решение это не изменит.
Было бы хорошо если бы Единая Россия разрешила своим депутатам голосовать хотя бы по некоторым вопросам свободно или разделилась на ОНФ и ЕдРо, но ..... Они признают только силу. Хотя бы ту силу которая приходит на выборы голосует против них, считает по-честному голоса и выходит на улицы чтобы выразить своё к ним презрение.
Видимо надоело читать свою фамилию с ошибкой.
Предлагаю болвансону поддержать начинание Председателя и писать без буквы Ы.
В ЛДПР упоролись белым порошком и решили протолкнуть закон, чтоб продукты содержащие глутамат натрия размещались на отдельных полках магазинов:
http://ria.ru/society/20140331/1001643057.html
"продукты питания, содержащие пищевую добавку глутамат натрия, должны размещаться продавцом только в специально выделенных для этого местах с обязательным указанием, что в этих местах находятся продукты питания, содержащие пищевую добавку — усилитель вкуса глутамат натрия (Е 621)".
Ждём комментариев болвансона стыдно ли ему за любимую партию.
И, если не ошибся, то надо будет пол магазина под эту полку отводить?
А почему именно эту добавку выделили? Чем она особенная?Дешёвая и пользы для здоровья не приносит.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 23 марта провел опрос, с целью выяснить, за какую партию россияне отдали бы голоса, если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы в Государственную думу. По данным ВЦИОМ, за КПРФ проголосовали бы 8,0% (9,1% — по данным на 16 марта за ЛДПР — 6,6% (на 16 марта — 6,0%). Более 56% проголосовали бы за "Единую Россию" (на 16 марта — 50,1%).
"В связи с падением рейтинга КПРФ решила влиться в состав ЛДПР. Зюганов согласился возглавить аппарат нашей фракции в Госдуме, после завершения полномочий шестого созыва уходит на пенсию. Это как бы в связи с той датой, которая начинается сегодня — 1 апреля", — сказал журналистам Жириновским перед пленарным заседанием Госдумы во вторник.
В ответ на эту шутку заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин сказал РИА Новости, что для политика такого уровня это несерьезный поступок. "Весной всегда обострение идет. Я это воспринимаю именно так. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Он входит именно в такой возраст: чем дальше, тем больше к детству. Вообще это несерьезно для политика такого уровня", — отметил Рашкин.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140401/1002049851.html#ixzz2xjZPy8v...
Дешёвая и пользы для здоровья не приносит.У еды вообще нет такой цели - пользу причинять. Сахар рафинированный вообще в-основном вред приносит, начните с него что ли.
Дешёвая и пользы для здоровья не приносит.прям как лдпр
Дешёвая и пользы для здоровья не приносит.это конечно достойная причина для отдельной полки

так ты не ответил. не стыдно ли за партию, которая страдает такой хернёй?
которая страдает такой хернёй?А по-твоему надо исключительно полётами на Марс заниматься или там сапоги в Индийском океане мыть.
PS По поводу глюкоманата почитай , посвящённую исключительно ему самому. Там мнение разделились. Те кто в Универе химию изучал за ограничения, а гуманитарии и флудеры против.
PPS У вас (тебя, Первгого Канала ТВ, Пианиста, Сигмы) ЛДПР только и занимается всякими малозначительными вещами типа глюкоманата или буквы "Ы". А программу ЛДПР или хотя выступления ВВЖ в Государственной Думе ты уже не осиливаешь.
В ответ на: Дешёвая и пользы для здоровья не приносит.ЛДПР не продаётся.
прям как лдпр
А демократия, свобода россиян и достоинство русского народа стоят гораздо дороже чем ты думаешь.
А демократия, свобода россиян и достоинство русского народа стоят гораздо дороже чем ты думаешь.и много Жыр как сын юриста на приторговывании этим поднимает бабла, не в курсе?
Ты по- русски разговаривать умеешь? Или ты сын Шарикова?
"мама - русская, отец - юрист" Жириновский сам говорил, я лично слышал в 90х кажется, и это мне смешно как можно стыдиться национальностей если только русским фашистам-шовинистам не подыгрываешь, что он и делает.
далее, он КГБшник и вся ЛДПР их проект имхо, начатый перед развалом Союза еще при Горбачеве, вместо ЛДПСС было, ЛДП Советского Союза
далее, что торговля голосованиями идет - секрет Полишинеля. "OOO Госдума" как Боровой её называл с конкретными примерами типа свой брокер на бирже и ему, например, сообщают, что через неделю фракция поднимает вопрос о приватизации Норникеля, а ещё через неделю - снимает. Знай покупай-продавай акции. Деньги за инсайд делятся между брокером и фракцией, внутри фракций дележка по-разному идет в разных партиях. В ЛДПР кажется половину лидер забирает.
Как по зомбоящику говорить одно, а голосовать противоположно и т.д. и т.п. - лень писать. Не зря его шутом Путина называют. Мы поддержим ваш проект а вы нам то и то - тоже кажется очевидным, что с Путей торговля идёт.
Наша доля в программе "нефть в обмен на продовольствие" с Саддамом через Жирика шла и какие-то махинации там были - он туда ездил и пиндосов публично матом пьяный в бассейне кажется из Ирака по нашему ТВ поносил
В общем много всего, что позволяет прийти к выводу "Идеалы и обещания оптом и в розницу. Дорого"
Ну и весёлая картинка вам, чтобы не грустили

Suveren
Я понимаю, что ссылки на ЖЖ навального уже всех достали, но не могу удержаться.http://navalny.livejournal.com/909054.html
Если вкратце, то у одного из руководителей ЛДПР, сына Жириновского, нашлась роскошная квартира в Дубае.
Ждём комментариев Вансона.