Stopfake.org - проверка новостей из Украины
Не нашёл там, например, опровержения самоподжога Дома профсоюзов в Одессе (официальной позиции Киева).
Хм... не толькопорадовал комментарий:
Впрочем, это разоблачение не означает, что в столкновениях не принимали участие россияне, как и не говорит об обратном. Речь идет лишь о распространении неправдивых доказательств этому.
зачем такое писать в якобы объективном блоге?
зачем такое писать в якобы объективном блоге?а что такого необъективного в написанном?
Ну поищи в списке фейков, отловленных стопфейком.
Точность формулировок и ясность фактов лжи могут хоть как-то выправить положение ну или хотя бы снизить градус неадеквата.
в этой приписке автор, развенчавший миф о доказанном участии российских граждан в одесском конфликте, оставляет вероятность их присутствия. если бы он был действительно объективным, ограничился бы сухим изложением фактов.
хуясе, как раз настоящая объективность оставляет место любым возможностям, только слепая вера довольствуется единым вариантом
Точность формулировок и ясность фактов лжипалка о двух концах, к сожалению.
Нельзя быть абсолютно точным. Один из способов контпропаганды как раз заключается в том, чтобы взять какое-то весьма общее утверждение, найти в нем изъян, а затем, указывая "ну вот он здесь соврал, можно ли ему верить в другом?"
Как пример, будет написана фраза "ополченцы атаковали здание увд", в нем можно сделать упор, что среди атакующих были профессиональные военные, поэтому автор врет и значит может врать во всем

напишешь про "местные жители атаковали", тебе укажут, что там были приезжие, и т.д. и т.п.
развенчавший мифавтор не развенчивал миф. Он просто показал, что фотографии паспортов не относятся к текущим событиям.
И указал, что это не опровергает и не доказывает участие граждан россии.
все это вполне сухие факты.
Ну поищи в списке фейков, отловленных стопфейком.это из немецкой разведки, свежий материал, ебанько
хоть бы посмотрел для начала, пиздаболище
Ну коль скоро ты не можешь быть уверен, то, возможно, не стоит стенкой на стенку ебошиться ради чьих-то интересов?
а никто и не призывает к беспощадному мочилову. голову надо сохранять всегда, при любом накале страстей
Эта тема- про другое.
Если ты этого не понял, то ты просто дебил.
СЗМ бля...

Тут был уже ролик на тему как смотреть новости во время информационной войны- тема как раз про это.
самый хороший способ - в самый накал страстей в глухую изоляцию уходить, уезжать туда где нет ни телевизора, ни интернета, имхо.хотя бы на день, на два - все равно эффект поразительный
Засунь себе свои неебаццо умные соображения в жопу- и неси в другую тему.СЗМ за тебя, идиотик
Эта тема- про другое.
Если ты этого не понял, то ты просто дебил.
СЗМ бля...
Опять же будет как всегда было в последнее время: наша пресса говорит правду а пендосская пиздит в три короба. Потом в итоге всё оказывается примерно так, как говорила наша. Так и в этот раз. Наши говорили про пенду на уркайне? Говорили. Немцы подтверждают.
При этом удивляет, почему при этом их обязательно тянет натягивать свою шкуру на рашку, которая вся белая и пушистая и сыграла во всей этой заварухе исключительно позитивную роль, не допустив кровопролития подобного одесскому на территори крыма.
не обижайся на чувашавообще, что тянет тебя пиздеть на рашкинский форум? сидела бы там себе гастером в швейцарии, пукала бы в пробирку, потом нюхала

Некритичностью мышления компенсировать не получится ничего- только усугубить.
Приличную часть срачиков можно сворачивать.С какой стати? Или по-твоему на том сайте правда самая забористая? Так у других другие вкусы.
Анекдот про отца, сына и море знаешь?

не знаю, но я вижу что тут почти каждый, когда наткнется на новую ссылку - захлебываясь несет ее на форум: дескать вот она, ультимативная ссылка, мою точку зрения торжественно утверждающая.
Показывать ложь- не то же самое, что резать ПРАВДУ

зачем такое писать в якобы объективном блоге?можно еще Громадске.тв посмотреть — на это же претендуют
А где анекдот-то?
Да боян же![]()
ЗЫ Минусующий, похоже, знает

А не многовато ли пафоса и самомнения?вас же копирую

правда, есть очень большое отличие: то что я здесь пишу (кроме некоторых преувеличений) всегда является правдой. А вы цитируете прессу из пенды, которая минимум десятилетие просто лжёт.
правда, есть очень большое отличие: то что я здесь пишу (кроме некоторых преувеличений) всегда является ПРАВДОЙ.fixed

Снижаем накал хохлосрачейя думаю первым шагом должно быть независимое расследование событий в Одессе
fixedправильно, да, молодец
уже понимаешь, что к чему
Еще как только. Это "разоблачение" сделали задолго до 4 мая (дата публикация поста) без этого говноресусрса. Опубликовали для видимости объективности
Хм... не только

То есть сайт, разоблачающий вранье российских СМИ необъективен, а сами врущие российские СМИ объективны? Окроссийские сми либо преувеличивают, либо имеют плохих информаторов
до уровня лжи вроде ОМП в Ираке нашим далеко, в то время как для пендовской прессы это давно в порядке вещей
Первым шагом было бы прекращение террора на Востоке.

Да хуле вас понимать- лижи мягче, соси глубже- вот и вся ваша гражданская позицияне переноси свой жизненный опыт на других, ОК?
Ты сделал очень странный вывод из моих слов. Почему ты сделал такой вывод? Я имел в виду не это. Безусловно, врущие СМИ необъективны. Однако необъективны также и врущие украинские СМИ. Я хотел сказать, что сайт, претендующий на разоблачение фейков, должен разоблачать не только российские, но и украинские фейки. Если же он разоблачает только российские фейки, а украинские не разоблачает или подсовывает только уже разоблаченные, то это говорит о его ангажированности и необъективности, от чего и назвал его говноресурсом.
То есть сайт, разоблачающий вранье российских СМИ необъективен, а сами врущие российские СМИ объективны? Ок
Почему же все-таки такой странный вывод: врущие российские СМИ объективны?
Большинство россиян высеры рашкоСМИ жрут и просят добавки, на укроСМИ большинству похуй- они их и в глаза-то не видели.
Посему, явное большинство анализирует рашкоСМИ- и охуевае.
Большинство россиян высеры рашкоСМИ жрут и просят добавки
Как бы получается наоборот, что рашкованскую прессу анализируют, а вот украинскую жрут не думая.
или чаще пропускают, не читая
А вот укроСМИ- фильтруют перемоги.
Какбе рашкованскую прессу уже не особо анализируют- сразу отметают как вражье пропагадонство.аминь?
ЗЫ кто-нибудь, кому не лениво, посмотрите на высказывания этого деятеля во время 08.08.08. В говно котёнка потыкать охота

А то ведь вскоре после событий выяснилось, что западные и грузинские говносми жёстко пиздели, а наши были в целом адекватными, иногда преувеличивая масштабы. Учитывая сухое изложение (тв не смотрю, поэтому не знаю что там) того, что я читаю из нашей прессы и сравнивая это с массой сверхэмоциональных высеров в духе совкового ТВ и небезызвестной «Правды» от ведущих сми пенды, явно обращаюшихся к околорелигиозным, спинномозговым стрункам людей, как-то мало остаётся сомнений в неадекватности средств пропаганды из США. Хохляцкие журналюги так вообще упорина переели, по ним психушка плачет.

С твоим зайчаточным моском такие дозы самомнения смотрятся умильно

С твоим зайчаточным моском такие дозы самомнения смотрятся умильноя логичен, по-крайней мере
и да, намного умнее тебя,
На первой страничке лекция мгимошная по теме- осиль, там и про твою любимую 08.08.08 сказано, что СМИ оказались неготовы, теперь вот- работа проведена, рашкоСМИ расчехлили говнометы.
Мир изменчив, понимаю, тебе сложно это осознать.

Мир изменчив, понимаю, тебе сложно это осознать.не пытайся примерять свою ограниченность на меня, дружок
если моей точке зрения противоречат какие-то весомые факты, то я откажусь от неё
только вот истеричные повизгивания западной и каклятской пресски не похожы на эти самые очевидные свидетельства, скорее на набор штампов прямиком из совка и стремление проутюжить мозг
www.stopfake.org/lozh-komissiya-verhovnoj-rady-dokazala-chto...
А то наши ватнички уже обсудили
А то наши ватнички уже обсудили
TOXA
Интернет-воены потихоньку подбирают говнецо за пропагандонами.Приличную часть срачиков можно сворачивать.
Стопфейк