США против создания в ЕС собственной сети

Arthur8

Власти США раскритиковали намерения Евросоюза создать региональную коммуникационную систему. Одна из её заявленных целей - противодействие шпионажу со стороны США за электронной почтой и телефонными звонками в странах ЕС. В Вашингтоне, в свою очередь, заявили, что это будет нарушением законов о торговле.

05-04-2014_16-47-10.jpg?itok=PRc45DtA

В Управлении торгового представителя США назвали «драконовским» предложенные Евросоюзом меры по созданию своей единой коммуникационной системы, сообщает английский сайт RT. При этом в ведомстве также заявили, что работающие в этой сфере американские компании, активы которых оцениваются в $8 триллионов, нанесут финансовый удар по Брюсселю, если тот поддержит инициативу.
«Недавние предложения стран Евросоюза создать внутреннюю электронную сеть Европы (ее назвали «Шенгенским облаком» или создать внутринациональные электронные сети потенциально могут привести к исключению или дискриминации иностранных компаний-поставщиков, которые прямо работают с сетевыми службами и зависят от них», - отмечается в ежегодном докладе управления.
http://russian.rt.com/article/26578
http://mlik.ru/news/world/ssha-nazvali-plany-es-po-sozdaniyu...

BoBochka

Ага, что невыгодно США, то и "несправедливо".
Мне кажется, уже весь мир тошнит от этих мерзких лицемеров.

Lene81

Не более, чем от "защитников" в Крыму.

Elena12

Не более, чем от "защитников" в Крыму.
а кого-то тошнит от доблестных российских войск в крыму стоящих на защите демократии и волеизъявления народа?
местное население довольно, немецкое население понимает, на остальных в европе насрать и потом катком закатать
а в пенде какие мнения похуй – им что из зомбоящика учителя киселёва из бебеце или фокса скажут, то и будут думать, как обычно

rbee1983

Меня например

olg534

тогда, батенько, готовьтесь к осложнениям болезни.. лучше всего сразу стационар и без тв и инета.

a100243

к сожалению, мало кто из простого населения способен это лицемерие разглядеть. А отмашки для пропагандистской компании сверху пока не поступало

Sergey79

ну тебя-то естественно тошнит от всего хорошего :D

rbee1983

Где-нибудь в Латвии

Elena12

Меня например
ты против демократии? считаешь, что не сами люди, а дядя со стороны всё решит лучше?

rbee1983

Я за, потому зеленые человечки без опознавательных знаков меня и смущают

malovdan

дуй в албанию

olg534

а действия штатов тебя смущают?

rbee1983

Раздача печенек от госдепа? я люблю печеньки )

Elena12

Но местные люди привествовали вежливых доблестных российских солдат из самообороны коренного населения крыма. Получается, это их выбор. Потом, они стремились вырваться из объятий коррумпированного и недееспособного режима, поддерживаемого грубыми и невежественными представителями отсталой западной части уркаины. Опять ты пытаешься решать за них. Они всё сказали.

rbee1983

Ну да, для начала зеленые человечки разогнали совет крыма и посадили туда левого чувака. Это так демократично!
Приветствия и референдум без варианта и без возможности агитации против - это тоже очень демократично, я считаю

vsabitov

разогнали совет крыма
Интересно, если у нас думу разгонят, население будет за или против?

olg534

Раздача печенек от госдепа? я люблю печеньки )
вот только от госдеповских печенек бывает горькое послевкусие.. иногда даже смертельное

rbee1983

Что еще киселев рассказывает? Прямо плод с древа небезызвестный, а не печеньки

Elena12

Ну да, для начала зеленые человечки разогнали совет крыма и посадили туда левого чувака. Это так демократично!
представителя коррумпированного украинского правительства? туда ему и дорога
самый что ни на есть демократический шаг, демократичнее не бывает
население поддержало а потом с радостью проголосовало за уход из под власти киевской тирании

stm7543347

Интересно, если у нас думу разгонят, население будет за или против?
Наше население умеет находиться в суперпозиции состояний.

olg534

Что еще киселев рассказывает? Прямо плод с древа небезызвестный, а не печеньки
что-нибудь слышал про Ирак? Ливию? хорошие печеньки?

rbee1983

ПредставителЕй? И надо было поставить бандита с поддержкой 3% населения без всяких выборов? Чудеса демократии )

rbee1983

Не бывал. Бывал в Прибалтике, да восточной Европе - там совсем неплохо. Не бывал в Сербии, но, подозреваю, там тоже все неплохо.
А как там в Приднестровье, Абхазии и Осетии? Афганистане? КНДР?
А то нигде вот не бывал.