США против создания в ЕС собственной сети
Ага, что невыгодно США, то и "несправедливо".
Мне кажется, уже весь мир тошнит от этих мерзких лицемеров.
Мне кажется, уже весь мир тошнит от этих мерзких лицемеров.
Мне кажется, уже весь мир тошнит от этих мерзких лицемеров.Не более, чем от "защитников" в Крыму.
Не более, чем от "защитников" в Крыму.а кого-то тошнит от доблестных российских войск в крыму стоящих на защите демократии и волеизъявления народа?
местное население довольно, немецкое население понимает, на остальных в европе насрать и потом катком закатать
а в пенде какие мнения похуй – им что из зомбоящика учителя киселёва из бебеце или фокса скажут, то и будут думать, как обычно
Меня например
тогда, батенько, готовьтесь к осложнениям болезни.. лучше всего сразу стационар и без тв и инета.
Мне кажется, уже весь мир тошнит от этих мерзких лицемеров.к сожалению, мало кто из простого населения способен это лицемерие разглядеть. А отмашки для пропагандистской компании сверху пока не поступало
ну тебя-то естественно тошнит от всего хорошего 

Где-нибудь в Латвии
Меня напримерты против демократии? считаешь, что не сами люди, а дядя со стороны всё решит лучше?
Я за, потому зеленые человечки без опознавательных знаков меня и смущают
Я за, потому зеленые человечки без опознавательных знаков меня и смущаютдуй в албанию
Я за, потому зеленые человечки без опознавательных знаков меня и смущаюта действия штатов тебя смущают?
Раздача печенек от госдепа? я люблю печеньки )
Я за, потому зеленые человечки без опознавательных знаков меня и смущаютНо местные люди привествовали вежливых доблестных российских солдат из самообороны коренного населения крыма. Получается, это их выбор. Потом, они стремились вырваться из объятий коррумпированного и недееспособного режима, поддерживаемого грубыми и невежественными представителями отсталой западной части уркаины. Опять ты пытаешься решать за них. Они всё сказали.
Ну да, для начала зеленые человечки разогнали совет крыма и посадили туда левого чувака. Это так демократично!
Приветствия и референдум без варианта и без возможности агитации против - это тоже очень демократично, я считаю
Приветствия и референдум без варианта и без возможности агитации против - это тоже очень демократично, я считаю
разогнали совет крымаИнтересно, если у нас думу разгонят, население будет за или против?
Раздача печенек от госдепа? я люблю печеньки )вот только от госдеповских печенек бывает горькое послевкусие.. иногда даже смертельное
Что еще киселев рассказывает? Прямо плод с древа небезызвестный, а не печеньки
Ну да, для начала зеленые человечки разогнали совет крыма и посадили туда левого чувака. Это так демократично!представителя коррумпированного украинского правительства? туда ему и дорога
самый что ни на есть демократический шаг, демократичнее не бывает
население поддержало а потом с радостью проголосовало за уход из под власти киевской тирании
Интересно, если у нас думу разгонят, население будет за или против?Наше население умеет находиться в суперпозиции состояний.
Что еще киселев рассказывает? Прямо плод с древа небезызвестный, а не печенькичто-нибудь слышал про Ирак? Ливию? хорошие печеньки?
ПредставителЕй? И надо было поставить бандита с поддержкой 3% населения без всяких выборов? Чудеса демократии )
Не бывал. Бывал в Прибалтике, да восточной Европе - там совсем неплохо. Не бывал в Сербии, но, подозреваю, там тоже все неплохо.
А как там в Приднестровье, Абхазии и Осетии? Афганистане? КНДР?
А то нигде вот не бывал.
А как там в Приднестровье, Абхазии и Осетии? Афганистане? КНДР?
А то нигде вот не бывал.

Arthur8
Власти США раскритиковали намерения Евросоюза создать региональную коммуникационную систему. Одна из её заявленных целей - противодействие шпионажу со стороны США за электронной почтой и телефонными звонками в странах ЕС. В Вашингтоне, в свою очередь, заявили, что это будет нарушением законов о торговле.05-04-2014_16-47-10.jpg?itok=PRc45DtA
В Управлении торгового представителя США назвали «драконовским» предложенные Евросоюзом меры по созданию своей единой коммуникационной системы, сообщает английский сайт RT. При этом в ведомстве также заявили, что работающие в этой сфере американские компании, активы которых оцениваются в $8 триллионов, нанесут финансовый удар по Брюсселю, если тот поддержит инициативу.
«Недавние предложения стран Евросоюза создать внутреннюю электронную сеть Европы (ее назвали «Шенгенским облаком» или создать внутринациональные электронные сети потенциально могут привести к исключению или дискриминации иностранных компаний-поставщиков, которые прямо работают с сетевыми службами и зависят от них», - отмечается в ежегодном докладе управления.
http://russian.rt.com/article/26578
http://mlik.ru/news/world/ssha-nazvali-plany-es-po-sozdaniyu...