Что изменится в РФ с уходом Путина?
Давайте подумаем что будет дальше и какие будут изменения в гос аппарате?я как представлю, что на этой волне какой-нибудь заумный чел типа шани проходит во власть, как в модераторы прошел - и мне сразу грустно становится

ти считаешь что путя бессмертен штоле?
Мы не уверены, что Вам следует свои личные влажные либерастические фантазии предъявлять широким слоям общественности, и уж тем более, выдавать за мифическое "большинство".
С уважением,
Ваш ватник
Предположим, что самая влажная либерастическая хотелка сбылась, и ВВП не стало. Ну испарился вдруг.А такой сценарий рассматриваешь: какие нибудь стрелковцы под управлением чОрных генералов КГБ возьмут Кремль и всех вас 5-ую колонну пересажают и перестреляют прям на Садовом кольце у посольства США
Без каких либо других измененийюХотят чтобы не стало с изменениями, ага!
Это ты меня сейчас либерастом назвал что ли?
Я что, как-то черезчур тонко для МГУ-шного форума написал, что я хочу почитать в ответ корчи либерастов?
Стёба не замечаешь в топике?
Ок, какие изменения?
А такой сценарий рассматриваешь: какие нибудь стрелковцы под управлением чОрных генералов КГБ возьмут Кремль и всех вас 5-ую колонну пересажают и перестреляют прям на Садовом кольце у посольства СШАДа любой сценарий рассматриваем. Вплоть до высадки инопланетных полутораметровых теплокровных пауков для уничтожения Личнопутина. Суть в том, что мечта сбылась, и мы просыпаемся в мире без ВВП. Что будет дальше? Как либерастьё видит такое будущее?
Понятно что всем сразу же станет хорошо, настроение улучшится, стол на кухне сломается от хамона, законы заработают, взяточники пропадут, а рубль вырастет до 70 копеек за доллар. Но кроме влажных фантазий хочется услышать чуть-чуть конкретики
Давайте подумаем что будет дальше и какие будут изменения в гос аппарате, управлении, бюджете, стране?введут сухой закон и не будет больше упоротых тредов от коряна нафоруми.
Ну это совсем фантазии, Стрелков не лорд Грейджой, а вонючка, ему сказали к ноге он и приполз, как какой-нибудь Кругинян будет вытащен из под шконки в момент нужды, после применения туда же и отправится. Вата по определению сервильна и против власти не пойдет.
Ок, какие изменения?Ну как стандарнтая либерастная концепция - честные выборы, честные суды, борьба коррупцией, etc, ..., рынок, институты, ну и дальше по вкусу, не?
Кстати, как далеко будет простираться рынок. Что, например, делать с почтой россии?
мне правда интересно что в голове у людей, а-ля Гимли и как они видят развитие ситуации такого вот ухода прямо сейчас
Кстати, как далеко будет простираться рынок. Что, например, делать с почтой россии?Мне кажется в текущей "либератсной" концепции, рынок это не самое важное.
честные выборы, честные суды, борьба коррупцией, etc, ..., рынок, институтыэто сходу само появляется чётко в момент исчезновения Личнопутина? Или, наверное, нет? Какие предпосылки для появления честных выборов, судов, вот этого всего?
Стрелков не лорд Грейджой, а вонючкавонючка не вонючка, но отжог он не по детски в Донецкой области и свои возможности безбашенные показал, противостоя несколько месяцев горсткой людей, какой никакой, но все таки армии 40-милионной страны
Обожжи
Это ты меня сейчас либерастом назвал что ли?
Я что, как-то черезчур тонко для МГУ-гного форума написал, что я хочу почитать в ответ корчи либерастов?
Стёба не замечаешь в топике?

это сходу само появляется чётко в момент исчезновения Личнопутина? Или, наверное, нет? Какие предпосылки для появления честных выборов, судов, вот этого всего?Есть необходимые условия, а есть достаточные условия, ну вот это необходимое. Исчезновение лично Путина, думаю предполагает не только исчезновение лично Путина, но ещё и демонтаж властной вертикали.
конечно. Рынок там вообще постольку поскольку, поскольку либерализм и либертарианство не одно и то же. Мне просто интересно, что делать с почтой россии.
ок, давай проще. Ты просыпвешься с утра и по радио/тв (не знаю, может либерасты телек смотрят, раз в курсе как первый канал все события освещает) слышиш что Путин всё. Что будет происходить в правительстве в течении дня и что будет к вечеру в результате подковёрных игр? Ну там и.о. президента кого назначат? И.о. премьера? Кабмин я так понимаю сразу же трясти начнут
Ты мне кажется хочешь услышать какой-то конкретный ответ, на свой же вопрос, ну так сам его и озвуч.
ПОмимо почты России есть ещё много интересных вопросов. Например что делать с автовазом. Заград пошлины на авто сразу же уберут и продукция города с начелениям 700к станет неконкурентноспособной и нахуй никому не нужной. Куда девать население?
Давайте подумаем что будет дальшеНу раз мы рассматриваем "влажные фантазии", то отчего бы не пофантазировать дальше?
Умный и интеллигентный народ РФ выберет умного президента. Далее будут проведены либеральные реформы, восстановлены отношения с Украиной и Западом, восстановлена экономика, снижена зависимость бюджета от нефти.
Более того, люди тоже со временем изменятся! Они перестанут скрывать налоги и давать взятки. А так же более пристально начнут следить за властью на местах, на районных уровнях. Гос-закупки будут прозрачными, каждый чиновник в деталях будет отчитываться о своей работе. Законы, наконец то, будут работать не только на бумаге, но и в жизни. Госдура перестанет быть дурой, включит мозги, и станет помогать людям, а не бороться с ними.
Ну и все, космические корабли с триколором бороздят просторы галактики.
Вопрос только лишь в деталях теперь. :-)
ПОмимо почты России есть ещё много интересных вопросов. Например что делать с автовазом. Заград пошлины на авто сразу же уберут и продукция города с начелениям 700к станет неконкурентноспособной и нахуй никому не нужной. Куда девать население?В отличии от почты, от которой никуда не деться, ничего с ним делать не надо, пущай помирает - это естественный процесс цепляния за жизнь старого, в любом случае помрет и придется перестраиваться.
ВВП не стало. Ну испарился вдруг
Мой вариант кота:
Шойгу президент, Рогозин премьер, Глазьев - глава ЦБ.
Процветание и развитие возможны, но не гарантированы, в любом случае будет весело.
Нахуй - это туда!
В отличии от почты, от которой никуда не деться, ничего с ним делать не надо, пущай помирает - это естественный процесс цепляния за жизнь старого, в любом случае помрет и придется перестраиваться.Правильно, а неэффективное население нехай вымрет.
Кстати, так как математика стране особо не нужна (пока что предлагаю сократить бюджетников-математиков в 10 раз, неэффективные пущай помирают.
Нахуй - это туда!Иди туда со своим Навальным. У меня отличное от твоего представление о том, как нам обустроить Россию.
можно либо помогать адаптации,
либо ничего не делать,
либо пытаться держаться за старое откладывая наступление одного из первых двух пунктов (но они всё равно наступят)
На автовазе который квартал подряд сокращения, новые директора из экспатов (рено-ниссан) и запускаются новые модели.
Может быть либерасты не нужны?

Надо, Федя, надо.

Пример показал что либерасты живут в мире собственных фантазий.
А что не "надо"?
Вопрос только лишь в деталях теперь. :-)
собственно детали мне и интересны. Но наши либерасты не могут в детали, как я посмотрю
вот от тебя перехода на личности не ожидалэт шютка юмора была, есличо.
а что у кого в голове и так отлично видно, нет смысла ещё один тред заводить.
собственно детали мне и интересны. Но наши либерасты не могут в детали, как я посмотрюНу наконец-то.
Ты мне кажется хочешь услышать какой-то конкретный ответ, на свой же вопрос, ну так сам его и озвуч.
Влажные мечты "вот уйдёт Путин и ЗАЖИВЁМ" мы и так прекрасно знаем. Что конкретно реально произойдёт в таком случае?
Я тебе выше некоторую либеральную доктрину написал, при Путине её воплощение представляется маловероятным, при не Путине it depends - она возможна, но не неизбежна, чё ты хотел услышать-то?
"вот уйдёт Путин и ЗАЖИВЁМ" мы и так прекрасно знаем. Что конкретно реально произойдёт в таком случае?Ты тут придумал свою концепцию и её педалируешь - скорее под вот уйдет Путин подразумевают Алёша в президентах, едросы на гиляке, если под вот уйдет Путин подразумевать, а придёт Шойгу - то может и ничего не изменится, ага.
под вот уйдет Путин подразумеваю Алёша в президентах, едросы на гиляке,вооот
Уже конкретика.
Можешь примерно накидать состав кабмина при президенте Навальном?
Да, и механизм попадания Навального в президенты озвучь тоже, или это должно само магически произойти в момент "Путин уйдёт" в твоём видении этого момента?
Можешь примерно накидать состав кабмина при президенте Навальном?А ты можешь накидать состав кабмина при Путине?
Да, и механизм попадания Навального в президенты озвучь тоже, или это должно само магически произойти в момент "Путин уйдёт" в твоём видении этого момента?Обрисуй механизма ухода Путина, ага - а то у тебя всё упирается в it depends. Если смотреть в историческое прошлое - типо смерть Сталина - то образовался турбулентный момент и драчка за власть, за-за пресловутого если не Путин то кот - ситуация, потенциально, могла бы повториться, с мало прогнозируемым исходом.
Это как раз не проблема.
могла бы повториться, с мало прогнозируемым исходом.почему с маловероятным? шойгу - министр обороны, в его подчинении все вооруженные силы.
так же под руководством его друга - мчс, следующее наиболее крупное воинское формирование.
А в подчинении сына этого друга - московская область

собственно, в случае смерти ввп шойгу совершенно без проблем возьмет власть в свои руки (если захочет)

рядом фотографию жукова поставь, для исторической справедливости
рядом фотографию жукова поставь, для исторической справедливости"В 1957 году исключён из состава ЦК КПСС, снят со всех постов в армии и в 1958 году отправлен в отставку."
В политических вопросах танчики не решают.
Я б на твоем ливерном месте молился б на Путина-недоцаря. А то сервильная вата устроит вам pogrom...
смерть Сталина - то образовался турбулентный момент и драчка за властьЗер гут.
Вот прям этой ночью под бой курантов Личнопутин перепоказывает Ельцинское "Я устал, я ухожу". Вот оно СЧАСТЬЕ либерастическое!
Образуется "турбуленетный момент" и начинается драчка за власть.
Кто выигрывает? Кто будет во главе вернувшейся из загула страны?
Как сам думаешь, какие шансы у Навального выиграть?
Вот прям этой ночью под бой курантов Личнопутин перепоказывает Ельцинское "Я устал, я ухожу". Вот оно СЧАСТЬЕ либерастическое!КО подсказывает, что у того, на кого покажет Путин.
Образуется "турбуленетный момент" и начинается драчка за власть.
Кто выигрывает? Кто во главе вернувшейся из загула страны?
Как сам думаешь, какие шансы у Навального выиграть?
КО подсказывает, что у того, на кого покажет Путин.Путин показывает на Шойгу, Лаврова, Сечина, Рогозина, Медведева, _______ (нужное подчеркнуть или вписать самостоятельно). Ну никак он не покажет на Навального.
СЧАСТЬЕ настигает нас в этот момент? Или ещё нет?
УПД.
Можно так же рассмотреть малоотличающуюся ситуацию со внезапной смертью (булгаковщина какая-то попёрла). Рука вождя вполне однозначно указывает азимут и список фамилий вряд ли будет сильно отличаться.
Вопрос остаётся. Когда наступит СЧАСТЬЕ?
Вот оно СЧАСТЬЕ либерастическое!"Счастье либерастическое" - это скорее Алёша успешно отмайданил.
В твоём сценарии из-за пресловутого вытаптывания политики, ни среди власти, ни среди оппозиции нет однозначно сильных фигур.
И с таким ответом сложно поспорить, потому что такой подход вроде бы действительно работает в цивилизованныхТМ странах.
Просто мало кто соглашается с простой мыслью, что народ на самом деле сам выбрал Путина три раза подряд и не хочет его смещать. А те, кто соглашаются, говорят что это только потому, что Путин сам уничтожил возможности для роста любых альтернатив.
И с этим опять сложно поспорить, потому что такой подход вроде бы действительно работает в цивилизованныхТМ странах.
Просто мало кто не соглашается с простой мыслью, что гражданская активность народа на самом деле находится на околонулевом уровне, и никакие альтернативы не выросли просто потому, что они отсутствуют. А те, кто соглашаются, говорят что это только потому, что Путин сам уничтожил возможности для роста гражданской активности народа.
И с этим снова сложно поспорить, потому что такой подх...
В твоём сценарии из-за пресловутого вытаптывания политики, ни среди власти, ни среди оппозиции нет однозначно сильных фигур.Всё ещё пользуешься устаревшей на год методичкой.
В соседней стране с близким менталитетом не вытаптывали ни либералов, ни националистов, ни фашистов - никого в общем. И они выбрали сильную фигуру - олигарха-коррупционера, бывшего министра при диктаторе.
Ты просыпвешься с утра и по радио/тв (не знаю, может либерасты телек смотрят, раз в курсе как первый канал все события освещает) слышиш что Путин всё. Что будет происходить в правительстве в течении дня и что будет к вечеру в результате подковёрных игр? Ну там и.о. президента кого назначат?Ну что за глупые вопросы. И.о. президента автоматически станет Дмитрий Медведев (как второй человек в государстве). Если он откажется — то Валентина Матвиенко (как третий человек в государстве). Впрочем, Медведев не откажется, он любит быть президентом.
В соседней стране с близким менталитетом не вытаптывали ни либералов, ни националистов, ни фашистов - никого в общем. И они выбрали сильную фигуру - олигарха-коррупционера, бывшего министра при диктаторе.Ну в целом, там пул политиков и остался, тот который был - минус регионы и коммунисты, не?
Ну в целом, там пул политиков и остался, тот который был - минус регионы и коммунисты, не?Ну а где те, которые приведут страну к процветанию?
Ну а где те, которые приведут страну к процветанию?Да никто не приведёт страну к процветанию, всё просрали. Вопрос, с кем будем конкурировать, с Анголой или с Зимбабве.
Предположим, что самая влажная либерастическая хотелка сбылась, и ВВП не стало. Ну испарился вдруг. Вот именно вот так, как хотят большинство - просто что бы Путина не стало. Без каких либо других изменений.Уже всё придумано ) http://avvakoum.livejournal.com/1345940.html
Давайте подумаем что будет дальше и какие будут изменения в гос аппарате, управлении, бюджете, стране?
Если в стране установится цивилизованная власть, то для бизнеса будут равные условия для всех. "Диаспоры" станут всего-лишь культурным понятием, награбленное будет конфисковано, а бандиты сядут. Всё "имущество" и вся собственность, происхождение которой "владельцы" не смогут подтвердить, будет национализирована, а потом, постепенно продана. Это необходимо сделать, чтобы навсегда стереть грех Залоговых Аукционов. Иностранные и российские жулики, коррупционеры - сядут. "Элитко" и их родственники подвергнутся люстрации по принципам, опробованным в Чехии в середине 90х.
Восстановится доверие к Власти. Финансовая система будет интегрирована в мировую, и инвестиционные кредиты будут не дороже чем в США или Европе. Суды будут незвисимыми, доходы и биографии судей - прозрачными.
Закончится, наконец, этот отупляющий культ личности: Путин Путин Путин. Пройдет истеричная шиза, охватившая СМИ... Воспрянет культура, наконец.
гражданская активность народа на самом деле находится на околонулевом уровнепо Кельвину.
Не так давно, катаясь по развитым гейропам, многократно пользовался электричками. Голландские скотовозки нереально круты, но дело не в в них, а в вокзалах.
Всё чисто, комфортно, опрятно, доступно, понятно, удобно, быстро. Начиная от интерьера до процесса покупки билета.
Намедни катался бухать в Химки на электричке. Вышел я, значит, из метро на комсомольской, и аж заколдобился.
Темно, нихуя ничего не понятно, адовые толпы людей, никаких указателей, вдалеке какие-то терминалы покупки билетов.
Ну, думаю, мне туда. Дополз, нажал на кнопку "Хочу купить билет", терминал подумал и выдал мне на-гора кучу станций в табличке. Пока нашёл химки — почти сломал глаза. Потом с ужасом обнаружил, что в карточки оно не умеет. Спасло железо. Фух, купил билет.
Отошёл от терминала, покурил (на вокзале нельзя же нынче, я вот с себя начинаю прихожу к турникетам, сую бамажку и БОЛТ. Ещё раз сую - тот же болт. Поднимаю взгляд в поисках ржд работников — никого. Выхожу из турникетов — стоит курит. Объясняю, показываю билет — я не на тот вокзал пришёл. Ну нихуясебе, говорю, как так то? Вот кассы в 30 метрах, вот над ними надпись Ленинградский вокзал. Отвечает: а вам надо вон по той узкой лестнице подняться, которая вдоль строительных лесов.
Вот тут я сломался, поправил ватник, расслабился и начал получать удовольствие.
Кстати, едучи обратно утром в час пик со следами выпитого литра рома на двоих на лице, я идеально вписывался в контингент

Это всё я к тому, что ярославским и ленинградским пользуются огромные тыщщи людей ежедневно и такая печальная ситуация просто потому что это всех устраивает и никто не думает даже, что узенькая крутая заледеневшая лестница вдоль забора может быть не удобна, да и вообще никак не намекает на то что она - путь к вокзалу. Всех устраивает темнота, засраность, отсуствие указателей и вменяемых обозначений на привокзальной площади. Просто так вот оно есть. Всем похуй
Ага, естественный уровень политического дискурса в российском обществе это мигалка Бесогона.
Мне вот не похуй, но совершенно неочевидно, что должен лично я сделать после работы для исправления ситуации. Из-за таких овощей как я в стране говно?
встань около лестницы и собирай подписи за то чтоб сделали лестницу более удобной. Положи на стол начальнику вокзала. Он будет рад - ведь любая стройка - это возможность немного попилить. У вас будет вин-вин ситуация, все получится.
Надо попробовать этот способ как-нибудь для решения подобной проблемы. Жалко конечно тратить свое личное время и обидно, что это чужая работа, но больше ничего не остается, надо пробуждать сознательность граждан)
Всем похуйНе думаю, скорее всего люди просто привыкли, ведь "делать всем плохо" это давная советская традиции.
Примерно по этой же причине газоны в РФ делают выше уровня тротуара, чтобы вся грязь сползала на тротуар. Аналогично заграждения всегда выставляют так, чтобы люди попали в лужу. И так далее.
Жалко конечно тратить свое личное времявот и хохлы так думали: надо значит ОДИН (1) раз на майдан выйти, а дальше все само наладится разом в масштабах страны. Не прокатило.
Как это не стало? А показания в суде за него Пушкин будет давать?
Предположим, что самая влажная либерастическая хотелка сбылась, и ВВП не стало. Ну испарился вдруг. Вот именно вот так, как хотят большинство - просто что бы Путина не стало. Без каких либо других изменений.Кстати, ты молодец раз понимаешь, что главный косяк путина это создание системы при которой нашей стране может стать сильно хуже если с ним внезапно что-то случится. Не понимаю правда почему ты считаешь что либералы/либерасты об этом мечтают.
Давайте подумаем что будет дальше и какие будут изменения в гос аппарате, управлении, бюджете, стране?
Как раз наоборот с течением времени опасность развала после "исчезновения" Путина будет выше и это как раз косяк поддерживающих систему ватников.
А ты можешь накидать состав кабмина при Путине?
Кстати, ты молодец раз понимаешь, что главный косяк путина это создание системы при которой нашей стране может стать сильно хуже если с ним внезапно что-то случится.И даже если с ним ничего не случится

На вскидку не заглядывая в Гугл:
Медведев, Шувалов, Дворкович, Колокльцев, Шойгу, Мединский, Лавров, Мутко, Коновалов. Точно не все, но основные лица написал.
В упор не понимаю зачем ты меня об этом спрашиваешь.
Точно не заглядывая в Гугл или всё-таки проверил?
Коновалов, Шувалов и Дворкович - это кто?Итить
первый — глава минюста
остальные два — зампреды, то бишь замы Медведева, то есть как Рогозин
Чувак, как ты вообще можешь говорить о политике страны, если ты даже не знаешь, кто эту политику делает?
"Элитко" и их родственники подвергнутся люстрации по принципам, опробованным в Чехии в середине 90х.Ага, люстировали-люстрировали, а потом раз, и президент - клептоман.
Ну в принципе ещё политик Ходор в Европе ждёт, когда Пу уйдёт.
Из политиков у нас еще Шойгу может получиться, если его раскручивать начнут. Стрелков очень активно поддерживается частью населения, его могут начать раскручивать. Будет тогда вам полковник ФСБ №2.
пиздец...
Рамзан Ахматович и Аксенов - восходящие звезды!
Зачем Вансона обижаешь, зачем Жириновского забыл=)?я же там про Берию написал

Собянин на место пу метит, Иванов с ним не согласен, да и Медведев, может ещё кто под ковром, Но политиков, по-большому счету, внутри страны 2.
пуркуа бы и не па какой-нибудь Стрелков. Т.к. дело идёт к заварушке, то власть как большевики могут захватить мелкие хорошо организованные структуры - кадыровцы/силовики/наци
Тогда вас поздравлю пожалуй заранее с новым 37 годом.
так что народный фронт нужен (не тот путинский симулякр)
а вообще все ждут, когда Пу уйдёт и типа все умрут, а я останусь, а Пу сам против своих прошлых дебильных решений как крыса, загнанная в угол, воюет. Жизнь сама его даже без всякой оппозиции уйдёт. Надо думать, как жить дальше
Мда, и впрямь. Я что-то наивно думал, что у либерастов в голове хоть зачатки разума имеются.
По-моему очень забавно
А вот теперь вопрос на засыпку - кого из них ты мог назвать до того как они появились в правительстве?
В целом я не вижу смысла вести дискуссию о политике страны с людьми, не знающими кем и как эта политика делается. Извини.
Поиск по форуму пофамильно — дата первого упоминания нафоруми
Дворкович —
Рогозин —
Шувалов —
Мединский —
Лавров —
Шойгу —
думаю более старые архивы проибались
Предположим, что самая влажная либерастическая хотелка сбылась, и ВВП не стало. Ну испарился вдруг. Вот именно вот так, как хотят большинство - просто что бы Путина не стало. Без каких либо других изменений.
это так прикольно приписать другим какой-то свой алкогольный бред и ржать над его идиотичностью.
Шувалов - министр с 2000
Мединский - член Генерального совета «Единой России» с 2004
Лавров - министр с 2004
Реально из них только Шойгу и Рагозин были известны до попадания в правительство, ну точнее Шойгу попал в правительство просто за долго до Путина.
(правда тут надо заметить что министр - скорее чиновник, а не политик поэтому перед общественностью и может не светится особо)
Если лично ты чего-то не знаешь, это совершено не означает, что это не знают другие.
Что Лавров, что Шувалов ю, что Мединский звучат ещё с 90-х.
А у Рогозина так вообще фамилия другая

В общем мой тебе совет - не стоит так в открытую показывать свою необразованность и глупость.
Лучше молчи. Может за умного сойдешь
МединскийМединский сам по себе диагноз системе
В общем мой тебе совет - не стоит так в открытую показывать свою необразованность и глупость.Сказал корян.
Но в общем слив защитан, ты сам выше привел документальные подтверждения моим словам - в большинстве своём до попадание в министерское кресло они не были широк известны.
Открой вики хотя бы. В 21 веке живем.
Лавров — с 1994 года постпред РФ в НАТО
Рогозин — еще в 90 отказался идти к Касьянову в команду, в 91 в заварушке участвовал
Остальных мне лень гуглить — уверен, что ты в очередной раз сморозишь хуйню. Потрать время сам.
Открываем вики, вбиваем в поиске фамимлию Мединский, читаем и не порем хуйни. В 29 лет ректор МГИМО — это вам не нафоруми свою необразованность показывать
Открываем вики, вбиваем в поиске фамимлию Мединский, читаем и не порем хуйни. В 29 лет ректор МГИМО — это вам не нафоруми свою необразованность показыватьэто Уровень (в два-три Поросёночка)
Ты вообще тупой долбоеб что-ли?Нет, ты.
В 29 лет ректор МГИМОЧе?
ректор, доктор, какая к черту разница, слова всё непонятный, заграничные.
... 29-летний Мединский стал доктором политических наук, защитив диссертацию ...
marina-k
Предположим, что самая влажная либерастическая хотелка сбылась, и ВВП не стало. Ну испарился вдруг. Вот именно вот так, как хотят большинство - просто что бы Путина не стало. Без каких либо других изменений.Давайте подумаем что будет дальше и какие будут изменения в гос аппарате, управлении, бюджете, стране?