Спортзал в районе м. Тульская
World gymокейный по всем аспектам, я туда 2 года ходила, муж уже 5-й год и до сих пор без нареканий. Антон Джафяров - если хороший тренер интересует

Ну и вообще сходи сначала посмотри, особенно в час пик.
у меня муж до ворлд джима в Труд как раз ходил, туда неудобно добираться - ни на метро (метро далеко ни на машине (пробки и нет парковки). К тому же там очереди на тренажеры в часы пик, полотенца не выдают (может, кому пофиг, но кому-то неудобно полотенце еще с собой переть и сушить его каждый раз потом доставать из плюсов там только большой бассейн, но это как необязательное условие заявлено
Хаммеровские же и стойки для приседа и скамьи для жима
А ворлд класс никто не рекомендует?
Плюс ворлд класс цены на персоналки поднял недавно - при проверке цены еще и этот момент лучше сразу закладывать.
Рекомендую самому сходить в каждый спортзал и сравнить. Причём сходить как раз строго в час-пик - это 19:00-20:00 как правило. Чтобы понять количество народу и очереди на тренажёры.
Но выбрал подешевле и поближе к дому.
Практически у каждого спортзала есть разовое бесплатное "гостевое" посещение.У WorldClass нет можно просто придти и посмотреть, но не заниматься.
можно просто придти и посмотреть, но не заниматься.меня это устроит.
сегодня пойду гляну варианты.
Труд я думал вообще только бассейн. Если есть зал - посмотрю тоже.
Труд это басс, тренажерный зал и зал ГП. Им Планета Фитнес рулит, но там и народу будет прилично и оборудование хуже чем в ворлдклассе или Джиме - ценовые категории разные.

Алекс-фитнес 17к, народу жопой жуй, очереди дикие.
World gym 30к на 11 месяцев, народу средне, терпимо, персоналки 2к
World class варшавка 61к (корпоративное 45к народу нет, пусто и комфортно. Персоналки 2200-2750.
Был в 7-9 вечера.
Думаю вот куда в итоге.
World class варшавка 61к (корпоративное 45к народу нет, пусто и комфортно. Персоналки 2200-2750.Плюс по акции в мае со-доступ на весь год во второй клуб и бонус-карта на 2 недели для "друга", можешь её продать-обменять-разыграть на форуме, если не нужна

Думаю вот куда в итоге.На нагатинской еще открыли Икс-Фит и есть клуб СССР

народу жопой жуй ... народу средне ... народу нетДелай поправку на то что сейчас не сезон и в сентябре-ноябре, а также феврале-апреле народу будет ходить больше. Я бы брал ворлд класс, если нормально до него добираться. Но я тут не объективен конечно - давно в эту сеть хожу слишком
Плюс по акции в мае со-доступ на весь год во второй клуб
Там клуб такой же ценовой категории или дешевле - для тульской выбор будет небольшой

World class варшавка 61к (корпоративное 45к народу нет, пусто и комфортно. Персоналки 2200-2750.Посмотри еще ворлд класс на Житной улице. Не совсем Тульская, но недалеко
Делай поправку на то что сейчас не сезон и в сентябре-ноябре, а также феврале-апреле народу будет ходить больше. Я бы брал ворлд класс, если нормально до него добираться. Но я тут не объективен конечно - давно в эту сеть хожу слишкомЯ практически решил, что буду брать World Gym.
Это в 2 раза ближе по расстоянию,
там есть отличный ринг и вроде неплохая секция бокса в качестве бонуса. Там есть классная крытая футбольная площадка.
Это дешевле в полтора раза в конце концов.
Сейчас разве не сезон? Все к лету готовятся вроде? Думал, как раз сейчас сезон.
лето уже наступило
Кстати, да. Сейчас народу в зале прилично меньше, чем один-два месяца назад.
Завтра пойду тренера выбирать )

ворлд класс на Житной улицеЭто для мажоров
После сноса здания Ростелекома и изъятием на 2-м Спасоналивковском переулке 1/3 парковочных мест с парковкой вечером тут совсем хреново

P.S. Я просто живу в доме напротив

Да, скалодром есть. Прикольный такой, надо тоже будет попробовать!
SNAIPER
Вот смотрю новые спортзалы.Интересует в районе м. Тульская где-то.
Нагуглил разные: World class, World gym, Alex fitness, Формула успеха какая-то на Варшавке, Point fitness на Шаболовке.
Может кто в курсе и подскажет, что лучше?
Нужен собственно именно спортзал. Бассейны-йоги-сауны как-то побоку.
Ну душ ещё и раздевалка
Желательно, чтобы не совсем битком по вечерам и не особо душно чтобы было.
В целом, даже небольшой "частный" спортзал устроит, не обязательно какие-то крупные.
В общем, с радостью выслушаю какие-нить советы и отзывы.