Фитнес в районе МГУ
За театром детским есть дом, а в доме том...
1200 - 8 раз в неделю
1500 - 12 раз в неделю
1700 - за месяц
Это за тренажерный зал.
Там еще есть солярий и еще что-то
Если нужен точный адрес дома - узнаю, я сам туда хожу 3 раза в неделю.
1200 - 8 раз в неделю
1500 - 12 раз в неделю
1700 - за месяц
Это за тренажерный зал.
Там еще есть солярий и еще что-то
Если нужен точный адрес дома - узнаю, я сам туда хожу 3 раза в неделю.
Уточни плиз адресс. А там есть тренер?
а там почасовая оплата? или только за вход? 8 раз в неделю это как? вот сколько ты платишь за 3 раза в неделю? а какие там тренажеры есть?
Много там тренажеров? Какие виды тренажеров?
ты понимаешь,как можно 8 раз в неделю ходить?
1200 - 8 раз в неделюэто как?
1500 - 12 раз в неделю
Пардон, в месяц
настоящие профессионалы посещают тренажерный зал по 2-3 раза в день
учтите это, толстожопики
учтите это, толстожопики

тренер есть. Если с тренером заниматься, то дороже там.
Тренажеров хватает.
Тренажеров хватает.
скорее не посещают 2-3 раза, а просто от туда не уходят! сколько я видел таких качков....приходишь утром они там,приходишь вечером они тоже там а кушают тоже там 

время неограниченно?
Время не ограничено
кушают они там... блены
зал реально хороший!
Занятие с тренером стоит раза в 1.5 дороже вроде как, короче не существенно.
Приятно радует глаз огромное количество разнообразных тренажёров
Занятие с тренером стоит раза в 1.5 дороже вроде как, короче не существенно.
Приятно радует глаз огромное количество разнообразных тренажёров
огромное количество разнообразных тренажёровесли ты парень, то работай лучше со штангой

а если девушка, то тоже со штангой, но более легкой

ты сам качок? по программе занимаешься? диета? я перед приездом сюда хотел к тренеру по бодибилдингу записаться, но у нее мест не было....
а часы работы? можно в любое время приходить, или как?
ни диет, ни программ, ни тренера.
просто занимаюсь регулярно с лета и все.
просто занимаюсь регулярно с лета и все.
ну и прально, че заморачиваться коктейлями и тренерами всякими?
ну у тебя какая цель рельеф или сила?
рельеф на тощем теле не сделать.
чтобы набрать массу (не быть тощим нужно тягать тяжести. причем масса мышечная растет при регулярном увеличении нагрузки (то есть прибавление весов). а значит увеличивается и сила.
то есть рельеф и сила неотделимы.
ну, сила конечно в разумных пределах
а тренажерами только рельеф себе и пропорциональное развитие мышц сделать сложно, особенно любителю
чтобы набрать массу (не быть тощим нужно тягать тяжести. причем масса мышечная растет при регулярном увеличении нагрузки (то есть прибавление весов). а значит увеличивается и сила.
то есть рельеф и сила неотделимы.
ну, сила конечно в разумных пределах

а тренажерами только рельеф себе и пропорциональное развитие мышц сделать сложно, особенно любителю
ну у меня не тощее тело, я плотный, вот я как раз больше стараюсь на рельеф работать...
я видел как рельеф худые делают,до черта повторений...
ты вот как делаешь? мне тренер както говорил, делай 3-4 тренировки рабочий вес, потом сразу на максимум и толкьо макс-это типа на силу, а то на рельеф. еще я слышал в каждой тренировке идти от самого маленького веса к самому большому и обратно...
а ты что делаешь? в чем заключается твоя тренировка?
я видел как рельеф худые делают,до черта повторений...
ты вот как делаешь? мне тренер както говорил, делай 3-4 тренировки рабочий вес, потом сразу на максимум и толкьо макс-это типа на силу, а то на рельеф. еще я слышал в каждой тренировке идти от самого маленького веса к самому большому и обратно...
а ты что делаешь? в чем заключается твоя тренировка?
до сегодняшнего дня моя тренировка была - это 3-4 базовых упражнения по 5-6 подходов со средними весами + упражнения на отдельные группы мышц, если силы оставлаись
с сегодняшнего дня начал делать 2-3 базовых упражнения. Буду делать так - 5 недель на предельных весах (на полную силу 2 недели средне, 1 неделю - легко, 1 неделя отдыха.
со вчерашнего дня я начал делать замеры тела. буду делать каждую неделю. вот и посомтрю, эффективно ли это.
для меня цель - сделать пропорциональными размеры (считается по формуле). работы - до жопы. хотя и жопу качать надо
с сегодняшнего дня начал делать 2-3 базовых упражнения. Буду делать так - 5 недель на предельных весах (на полную силу 2 недели средне, 1 неделю - легко, 1 неделя отдыха.
со вчерашнего дня я начал делать замеры тела. буду делать каждую неделю. вот и посомтрю, эффективно ли это.
для меня цель - сделать пропорциональными размеры (считается по формуле). работы - до жопы. хотя и жопу качать надо

что за формула?
Одна из лучших формул, которая ставит перед любителем серьезные, но
достижимые цели, создана экспертом-методистом Джоном Маккаллумом. Форму-
ла Маккаллума основана на измерении обхвата запястья.
1. 6,5 обхвата запястья дают обхват груди.
2. 85% обхвата груди дают обхват бедер.
3. Чтобы получить обхват талии, возьмите 70% от обхвата груди.
4. 53% от обхвата груди дают обхват бедра.
5. Для шеи нужно взять 37% от обхвата груди.
6. Обхват бицепса составляет 36% от обхвата груди.
7. Цифра для голени чуть меньше 34% .
8. Обхват предплечья равен 29% от обхвата груди.
достижимые цели, создана экспертом-методистом Джоном Маккаллумом. Форму-
ла Маккаллума основана на измерении обхвата запястья.
1. 6,5 обхвата запястья дают обхват груди.
2. 85% обхвата груди дают обхват бедер.
3. Чтобы получить обхват талии, возьмите 70% от обхвата груди.
4. 53% от обхвата груди дают обхват бедра.
5. Для шеи нужно взять 37% от обхвата груди.
6. Обхват бицепса составляет 36% от обхвата груди.
7. Цифра для голени чуть меньше 34% .
8. Обхват предплечья равен 29% от обхвата груди.
у меня грудь 110см, бицепс 40, остальное не замерял, первые 2 вписываются почти в это 

а талия? 

запястье у тебя скока?
теперь понятно для чего тебе мягкий метр был нужен
догада 

а талия хз, но явно не больше груди, сейчас размер 50-52 брюк,хотя это не талия....вообщем пуза до пола нет, такое легкое от пива 

у меня кстати нет такого метра, а мерился я в конце августа дома
так ты в ту тренажерку ходишь? я щас ходил в ту,кот на бейсбольном поле, там кроме штанги точно ничего нет. там 45 р\час
ну ты талию смеряй , смеряй...
имхо, пропорции гораздо важнее рельефа. и эстетичней, чем проработанные руки на фоне пивного животика
имхо, пропорции гораздо важнее рельефа. и эстетичней, чем проработанные руки на фоне пивного животика
я хожу в будни сейчас на Ленинском в Спартак (был один пока раз в пятницу, там 200 р. / мес анлим) и если тренировка выпадает на воскр, то в зале на Мичуринском (50р/занятие)
кстати животик, это моя главная проблема, я с ним и так и сяк борюсь...как сделать красивый живот?
побегай, оделай становую и приседай со штангой. сам уползет внутрь 
а ваще "квадратеки" у меня лично сами по себе стали видны с регулярным посещением спортзала без упражнений на живот, типа слой жира с живота сходит постепенно...

а ваще "квадратеки" у меня лично сами по себе стали видны с регулярным посещением спортзала без упражнений на живот, типа слой жира с живота сходит постепенно...
и ваще - тема кача и упражнений обсуждается , а эстетическая сторона спорта - 

Хорош флудить. Приходи в зал. Ежедневно с 9 до 23.
побегай, оделай становую и приседай со штангой. сам уползет внутрьсам не уползет, сцуко![]()
важно еще питание
ах да, про питание забыл 
нужно там дописать - "и перестань жрать совсем!"

нужно там дописать - "и перестань жрать совсем!"

на Ленинском в Спартак (был один пока раз в пятницу, там 200 р. / мес анлимэто где так дешево? какие там тренажеры и общая обстановка? небось подвальчик замызганый?

harvey
Где в нашем районе есть хороший спортивный центр? Цена и услуги.