Фитнес в районе МГУ
1200 - 8 раз в неделю
1500 - 12 раз в неделю
1700 - за месяц
Это за тренажерный зал.
Там еще есть солярий и еще что-то
Если нужен точный адрес дома - узнаю, я сам туда хожу 3 раза в неделю.
Уточни плиз адресс. А там есть тренер?
а там почасовая оплата? или только за вход? 8 раз в неделю это как? вот сколько ты платишь за 3 раза в неделю? а какие там тренажеры есть?
Много там тренажеров? Какие виды тренажеров?
ты понимаешь,как можно 8 раз в неделю ходить?
1200 - 8 раз в неделюэто как?
1500 - 12 раз в неделю
Пардон, в месяц
учтите это, толстожопики

Тренажеров хватает.

время неограниченно?
Время не ограничено
кушают они там... блены
Занятие с тренером стоит раза в 1.5 дороже вроде как, короче не существенно.
Приятно радует глаз огромное количество разнообразных тренажёров
огромное количество разнообразных тренажёровесли ты парень, то работай лучше со штангой

а если девушка, то тоже со штангой, но более легкой

ты сам качок? по программе занимаешься? диета? я перед приездом сюда хотел к тренеру по бодибилдингу записаться, но у нее мест не было....
а часы работы? можно в любое время приходить, или как?
просто занимаюсь регулярно с лета и все.
ну и прально, че заморачиваться коктейлями и тренерами всякими?
ну у тебя какая цель рельеф или сила?
чтобы набрать массу (не быть тощим нужно тягать тяжести. причем масса мышечная растет при регулярном увеличении нагрузки (то есть прибавление весов). а значит увеличивается и сила.
то есть рельеф и сила неотделимы.
ну, сила конечно в разумных пределах

а тренажерами только рельеф себе и пропорциональное развитие мышц сделать сложно, особенно любителю
я видел как рельеф худые делают,до черта повторений...
ты вот как делаешь? мне тренер както говорил, делай 3-4 тренировки рабочий вес, потом сразу на максимум и толкьо макс-это типа на силу, а то на рельеф. еще я слышал в каждой тренировке идти от самого маленького веса к самому большому и обратно...
а ты что делаешь? в чем заключается твоя тренировка?
с сегодняшнего дня начал делать 2-3 базовых упражнения. Буду делать так - 5 недель на предельных весах (на полную силу 2 недели средне, 1 неделю - легко, 1 неделя отдыха.
со вчерашнего дня я начал делать замеры тела. буду делать каждую неделю. вот и посомтрю, эффективно ли это.
для меня цель - сделать пропорциональными размеры (считается по формуле). работы - до жопы. хотя и жопу качать надо

что за формула?
достижимые цели, создана экспертом-методистом Джоном Маккаллумом. Форму-
ла Маккаллума основана на измерении обхвата запястья.
1. 6,5 обхвата запястья дают обхват груди.
2. 85% обхвата груди дают обхват бедер.
3. Чтобы получить обхват талии, возьмите 70% от обхвата груди.
4. 53% от обхвата груди дают обхват бедра.
5. Для шеи нужно взять 37% от обхвата груди.
6. Обхват бицепса составляет 36% от обхвата груди.
7. Цифра для голени чуть меньше 34% .
8. Обхват предплечья равен 29% от обхвата груди.

запястье у тебя скока?

теперь понятно для чего тебе мягкий метр был нужен

у меня кстати нет такого метра, а мерился я в конце августа дома
так ты в ту тренажерку ходишь? я щас ходил в ту,кот на бейсбольном поле, там кроме штанги точно ничего нет. там 45 р\час
имхо, пропорции гораздо важнее рельефа. и эстетичней, чем проработанные руки на фоне пивного животика
я хожу в будни сейчас на Ленинском в Спартак (был один пока раз в пятницу, там 200 р. / мес анлим) и если тренировка выпадает на воскр, то в зале на Мичуринском (50р/занятие)
кстати животик, это моя главная проблема, я с ним и так и сяк борюсь...как сделать красивый живот?

а ваще "квадратеки" у меня лично сами по себе стали видны с регулярным посещением спортзала без упражнений на живот, типа слой жира с живота сходит постепенно...

Хорош флудить. Приходи в зал. Ежедневно с 9 до 23.
побегай, оделай становую и приседай со штангой. сам уползет внутрьсам не уползет, сцуко![]()

важно еще питание

нужно там дописать - "и перестань жрать совсем!"

на Ленинском в Спартак (был один пока раз в пятницу, там 200 р. / мес анлимэто где так дешево? какие там тренажеры и общая обстановка? небось подвальчик замызганый?
harvey
Где в нашем районе есть хороший спортивный центр? Цена и услуги.