Где покататься на велике в СЗАО?

ПРоходит, кстати, мимо нудисткого пляжа, так что захвати бинокль
Покровское-Стрешнево для велика подходит очень хорошо, там даже велодороги обозначены специальными знаками. Еще есть Тимирязевский парк, не совсем СЗАО правда, но он очень большой.
Посмотри варианты на
вариант катания может быть например такимСпасибо, а ты сам там часто катаешься?
Покровское-Стрешнево для велика подходит очень хорошо, там даже велодороги обозначены специальными знаками. Еще есть Тимирязевский парк, не совсем СЗАО правда, но он очень большойСпасибо, что подтвердил мои предположения насчет Покровского-Стрешнево. Тимирязевский парк хоть и большой, но бестолковый для катания, на мой взгляд.
Спасибо, а ты сам там часто катаешься?Я живу в ГЗ , поэтому катаюсь там когда есть желание от ГЗ доехать до бора.
такое бывает максимум раз в две недели, хотя с наступлением лета может и каждый день буду ездить. Но бор обычно - часть моего маршрута - наворачиваю кружок по бору и еду дальше на север.
Но бор обычно - часть моего маршрута - наворачиваю кружок по бору и еду дальше на север.Нифига себе, а можешь нарисовать свой маршрут?
Маршрут с участием бора был такой например (проходит кстати мимо офиса Майкрософт в крылатском):

Последний раз ездил до лосиного острова (туда - на метро):

Ещё в Коломенское нравится ездить - по набережной едешь вдоль реки:

Покровское-Стрешневотам много дорожек, асфальтовые, гравийные и обычная земля
Был там вчера. Классный парк! Там еще родник есть с водой, думаю набрать для заварки чая. Никто не пил воду из Покровского-Стрешнево?)
не совсем сзао но в крылатском целый велотрэк есть в парке
А в сходненском ковше есть что нибудь интересное?
Вот! Крылатское - моя цель на сегодня. Только вот насколько я понял из рассказов местной жительницы (далекой от велосипеда велотрек - это закрытый чуть ли не круг, а велотрасса - это Крылатские Холмы. Все правильно понял?
Я пока ничего о нем не знаю, в википедии ни слова про велотрассу по крайней мере!)
Никто не пил воду из Покровского-Стрешнево?)Я периодически пью. Вода как вода. Хотя я вообще никогда не понимал, как народ от воды прется, по мне, так все одно и то же.
Очень просто. Нужно заварить хороший китайский чай водой из-под крана, потом бутылированной водой (уже лучше а потом родниковой. Я пил чай, заваренный водой из Кабардино-Балкарии (приятель привез 19-литровую емкость в багажнике) и после этого все понял. Разница очень существенная.
Очень просто. Нужно заварить хороший китайский чай водой из-под крана, потом бутылированной водой (уже лучше а потом родниковой. Я пил чай, заваренный водой из Кабардино-Балкарии (приятель привез 19-литровую емкость в багажнике) и после этого все понял. Разница очень существенная.Как все сложно

, а велотрасса - это Крылатские Холмы. Все правильно понял?хз
посмотри на карте сверху среди леса извилистая широкая дорожка

Крут, что сказатьв итоге на метро поехали. хотя я настаивал на обратной дороге по нахимовскому проспекту - там вроде всего то 10 кмВот только у меня вопросик: с Лосиным островом понятно, а с Коломенским, например: как возвращаешься обратно? Еще 35 км или на метро?

хотя я настаивал на обратной дороге по нахимовскому проспекту - там вроде всего то 10 кма потом в метро сам подтвердил мне, что "хорошо что не поехали"!

same2krom
Парков много, но какой из них наиболее удобен для катания? Вот например Серебряный Бор, единственное место, где я успел побывать. На карте он кажется огромным, но где там кататься, я так и не понял. Может быть, нужно через какое-то особенное место заезжать? Так же интересует Покровское-Стрешнево, кто-нибудь, расскажите пожалуйста!