Где покататься на велике в СЗАО?
В серборе велодорожек нету, поэтому вариант катания может быть например таким:

ПРоходит, кстати, мимо нудисткого пляжа, так что захвати бинокль

ПРоходит, кстати, мимо нудисткого пляжа, так что захвати бинокль
Покровское-Стрешнево для велика подходит очень хорошо, там даже велодороги обозначены специальными знаками. Еще есть Тимирязевский парк, не совсем СЗАО правда, но он очень большой.
вариант катания может быть например такимСпасибо, а ты сам там часто катаешься?
Покровское-Стрешнево для велика подходит очень хорошо, там даже велодороги обозначены специальными знаками. Еще есть Тимирязевский парк, не совсем СЗАО правда, но он очень большойСпасибо, что подтвердил мои предположения насчет Покровского-Стрешнево. Тимирязевский парк хоть и большой, но бестолковый для катания, на мой взгляд.
Спасибо, а ты сам там часто катаешься?Я живу в ГЗ , поэтому катаюсь там когда есть желание от ГЗ доехать до бора.
такое бывает максимум раз в две недели, хотя с наступлением лета может и каждый день буду ездить. Но бор обычно - часть моего маршрута - наворачиваю кружок по бору и еду дальше на север.
Но бор обычно - часть моего маршрута - наворачиваю кружок по бору и еду дальше на север.Нифига себе, а можешь нарисовать свой маршрут?
Маршрут разный всегда - в том то и кайф катания по москве в отличии от любого провинциального города - можно ехать куда хочешь и сколько хочешь - москва большая)
Маршрут с участием бора был такой например (проходит кстати мимо офиса Майкрософт в крылатском):

Последний раз ездил до лосиного острова (туда - на метро):

Ещё в Коломенское нравится ездить - по набережной едешь вдоль реки:

Маршрут с участием бора был такой например (проходит кстати мимо офиса Майкрософт в крылатском):

Последний раз ездил до лосиного острова (туда - на метро):

Ещё в Коломенское нравится ездить - по набережной едешь вдоль реки:

Как раз в этом году Бегущий Город захватил СЗАО. Вот маршруты велокатегории. И темы форума про длину велотрасс и всякие секреты.
Покровское-Стрешневотам много дорожек, асфальтовые, гравийные и обычная земля
Был там вчера. Классный парк! Там еще родник есть с водой, думаю набрать для заварки чая. Никто не пил воду из Покровского-Стрешнево?)
не совсем сзао но в крылатском целый велотрэк есть в парке
А в сходненском ковше есть что нибудь интересное?
Вот! Крылатское - моя цель на сегодня. Только вот насколько я понял из рассказов местной жительницы (далекой от велосипеда велотрек - это закрытый чуть ли не круг, а велотрасса - это Крылатские Холмы. Все правильно понял?
Я пока ничего о нем не знаю, в википедии ни слова про велотрассу по крайней мере!)
Никто не пил воду из Покровского-Стрешнево?)Я периодически пью. Вода как вода. Хотя я вообще никогда не понимал, как народ от воды прется, по мне, так все одно и то же.
Очень просто. Нужно заварить хороший китайский чай водой из-под крана, потом бутылированной водой (уже лучше а потом родниковой. Я пил чай, заваренный водой из Кабардино-Балкарии (приятель привез 19-литровую емкость в багажнике) и после этого все понял. Разница очень существенная.
Очень просто. Нужно заварить хороший китайский чай водой из-под крана, потом бутылированной водой (уже лучше а потом родниковой. Я пил чай, заваренный водой из Кабардино-Балкарии (приятель привез 19-литровую емкость в багажнике) и после этого все понял. Разница очень существенная.Как все сложно

, а велотрасса - это Крылатские Холмы. Все правильно понял?хз
посмотри на карте сверху среди леса извилистая широкая дорожка
Крут, что сказать
Вот только у меня вопросик: с Лосиным островом понятно, а с Коломенским, например: как возвращаешься обратно? Еще 35 км или на метро?
Вот только у меня вопросик: с Лосиным островом понятно, а с Коломенским, например: как возвращаешься обратно? Еще 35 км или на метро?Крут, что сказатьв итоге на метро поехали. хотя я настаивал на обратной дороге по нахимовскому проспекту - там вроде всего то 10 кмВот только у меня вопросик: с Лосиным островом понятно, а с Коломенским, например: как возвращаешься обратно? Еще 35 км или на метро?

хотя я настаивал на обратной дороге по нахимовскому проспекту - там вроде всего то 10 кма потом в метро сам подтвердил мне, что "хорошо что не поехали"!

same2krom
Парков много, но какой из них наиболее удобен для катания? Вот например Серебряный Бор, единственное место, где я успел побывать. На карте он кажется огромным, но где там кататься, я так и не понял. Может быть, нужно через какое-то особенное место заезжать? Так же интересует Покровское-Стрешнево, кто-нибудь, расскажите пожалуйста!